Как должно проходить занятие у деток, которые держатся на воде? Как понять, бултыхается он там просто так или все же учится?
|
Как должно проходить занятие у деток, которые держатся на воде? Как понять, бултыхается он там просто так или все же учится?
А подскажите, пожалуйста, где находится бассеин на заставе и как он называется?
Подскажите, куда отдать ребенка на плаванье на Поселке?
Ну, всего 15 страниц просмотреть и найдете ответы на свои вопросы...
Неужели так тяжело?!![]()
Последний раз редактировалось Гимера; 24.09.2010 в 14:26.
Мы сегодня были в Динамо. Первое занятие сынуле ОЧЕНЬ понравилось.Да и мне тоже ...чисто,тепло и тренер СУПЕР!
Мы тоже пошли в этот бассейн . Я твердо уверена, что туда должны брать деток до 6 лет!! Как бы не умоляли родители взять своих детей. Бассейн такой крошечный, как игрушечный. Там больших два плюса- это температура (очень комфортная для детей) и то, что там нет ни одного взрослого в воде.
Хочу сказать, что проблема сколиоза не решится там (на что я искренно надеялась ) . Именно из-за нагрузки и количества детей. Сама тренировка проходит не эффективно для детей- это только мое мнение. Но ребенку нравится! Так как там с ними играют и водичка тепленькая. Как большая ванная, только пены не хватает.![]()
Последний раз редактировалось Машинка; 25.09.2010 в 21:48. Причина: Оверквотинг.
Yj 'nj yt njxyj
[MOD] Транслит
Последний раз редактировалось Машинка; 30.09.2010 в 15:57.
Последний раз редактировалось GOLDWIN; 01.10.2010 в 18:56.
моему младшему 8,5лет.ходим в вышку на Маловского.сначала понравилось,но потом появились некоторые моменты...В общем,думаю перевести в "динамо",кто-то ходит туда не в лягушатник?а то мы уже большие для него,наверное.есть у кого-нибудь какая-нибудь информация,отзывы?![]()
не ждите подарков от судьбы,делайте их себе сами!!!
У нас отзывы только очень и очень издалека, да и те, скорее всего, Вам не подойдут - после Динамовского лягушатника в большом бассейне дети жалуются на холод...
Topi4ek
кто у Вас ведет занятия? В какое время ходите? Сколько деток было?
[QUOTE=Полянка;15043063]У нас отзывы только очень и очень издалека, да и те, скорее всего, Вам не подойдут - после Динамовского лягушатника в большом бассейне дети жалуются на холод...
Topi4ek
кто у Вас ведет занятия? В какое время ходите? Сколько деток было?[/QUOTE
Тренер Александра Александровна.Ходим на 11.15 и было 5 деток.
Девочки! У кого есть телефон Анжелики Петровны? Так получилось, что мы ходить не будем, а предупредить не могу!!!! а то как то не красиво....подскажите, пожалуйста!
Социальные закладки