Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 124 из 1988 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 39742
  1. Вверх #2461
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    это где? а как долго вы обычно сидите? я тогда может после тренировки подъеду, если в четверг..
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Генацвале - проспект Шевченко, 12, в здании НИИ справа.
    до 21-22 точно обычно сидим...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #2462
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    и говорит: "я такое вообще не ем"... Вы не представляете себе, как мне хотелось этот бутыль ему на голову одеть
    ...я вчера сделала салат (про который вам писала), ну не получился, ну с кем не бывает.... но, зачем так резко: я это г..но есть не буду .
    П.С. Кстати, Муммик, сырный соус у меня с треском провалился.

3. Вверх #2463
    Частый гость Аватар для bubuca
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ну кровь сдала в СИНЕВО, колпоскопию буду сдавать в Виртусе и там как раз цена 250.... Т.е. врач сказал, что можно и в других кабинетах, но там он не ручается за оборудование... А остальные анализы я сдала ему на месте
    когда сдавала анализы в СИНЕВО мне врачь дала и свою карточку скидочную 50% ,получается в конец приемлемая цена.
    оиии забыла поздороватся ПРиветик красотки

4. Вверх #2464
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Нашему семейству "Хижина" оч. нравится, это не предложение места встречи, а просто реклама
    А я люблю шашлык в Добром Пиве, для меня он там самый вкусный
    Это тоже реклама, т.к. как агитацию её не восприняли
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #2465
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Девочки, так уже решили , когда будем собираться Завтра или в пятницу. Мне просто у мамы надо отпроситься.

6. Вверх #2466
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Кстати, я на НЕ СЛЫШУ, всегда реагирую ТЕМ ЖЕ!
    На его вопрос))) По этому мы сразу балансируем ситуацию. Я Крикну, так, что ему прийдется меня услышать, а иначе жопа))) Таких как я ( характер, темперамент) в китае величали " Убийца мужа" Полное непокорение и внутренняя свобода)))))

7. Вверх #2467
    Кстати, насчет не слышит - это просто звиздец какой-то! Не слышит он всегда! Недавно (где-то месяц назад), говорю - будешь маринованный арбузик есть, если я сделаю - в ответ: "буду". Арбузик, правда, лежал в холодильнике, а травки там, специи всякие пошла покупать, через недельку уже можно было есть, приношу, рассказываю какой вкусный получился - он такое лицо сделал, как будто я ему предложила полуразложившуюся жабу, и говорит: "я такое вообще не ем"... Вы не представляете себе, как мне хотелось этот бутыль ему на голову одеть! И это не единичная история - это так постоянно. Ответить, ляпнуть лишь бы что, даже не слыша, просто машинально, а потом оказывается, что всё совершенно не так!
    тоже казалось что не слышит(иногда такое впечатление что разговариваю сама ссобой) ,но по прошествии времени замечаю что мои слова доходят до него .

8. Вверх #2468
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    П.С. Кстати, Муммик, сырный соус у меня с треском провалился.
    Я последнее время салаты заправляю либо оливковым маслом с лимоном, либо бальзамиком темным
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Девочки, так уже решили , когда будем собираться Завтра или в пятницу. Мне просто у мамы надо отпроситься.
    Блин, устала уже Клич подавать и спрашивать...попку попугая напоминаю себе последнии 2 страницы...
    А где Карантинка, которая подбила всех на Девичник с шашлыком и горячительными напитками?

Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    в китае величали " Убийца мужа" Полное непокорение и внутренняя свобода)))))
    Алёнка, нуна тебе звание сменить
    Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    тоже казалось что не слышит(иногда такое впечатление что разговариваю сама ссобой)
    Они всегда ВСЁ слышат, но реагируют только тогда, когда считают это для себя интересным, ну или более менее заманчивым

9. Вверх #2469
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Я последнее время салаты заправляю либо оливковым маслом с лимоном, либо бальзамиком темным
    кто ж знал
    это что?

10. Вверх #2470
    девчата хорошего вам девишника !!!!.я опять в пролете т.к мама именинница приехала к нам праздновать свои д.р. а то все себе девишники устраивала.а сеичас с детими и внуками.
    Последний раз редактировалось bubuca; 06.10.2010 в 12:46.

11. Вверх #2471
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Скарпик, а еще меня жутко бесит, когда я начинаю заводить разговор о своих проблемах, аккуратно, так сказать издалека, а в ответ слышу: "Ну, ближе к делу". Все, точка, я уже не хочу ничего говорить и остается ощущение, что ты человека прямо таки нагружаешь своими дурацкими проблемами. Ууууууууу убила бы... А еще когда ругаемся и я начинаю выдавать накопившиеся претензии он любит сказануть: "А ну понятно, опять я плохой, как всегда" вот честно, хочется взять дрын и дать по башке за это...))
    Всем приветики
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

12. Вверх #2472
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    [B]
    Но не очень оно доброе, как я погляжу...ребенок мой проснулся "гавкающим", ещё конечно не как сенбернар, но уже как большая балонка
    А за окном +5 и солнечно, черт бобери:
    Бедняга, Жулику скорейшего выздоровления!!!!

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Для меня такая погода-практически зима. Но я пока утепляться не хочу, вдруг потеплеет)))))))
    Драсьте.
    Нико, вот видишь как все хорошо разрешилось
    Ну в целом не так уж и холодно))))

Вижу))))))
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Доброе утро, дамы
    дубарь!!!( я перчатки не нашла ((((( руки замерзли, пока до стоянки бежала...
    гаишник остановил, хотел выписать пилюлей за отсутствие стикера страховки.....
    Вот это я понимаю, Гаец)))))
    Муж мне рассказывал, что если даму отсанавливал, то никогда не штрафовал отпукал, но делал не большое "вливание"..
    оо, еще рассказывал прикол...
    Останавливает барышню, за обгон трамвая по встречной полосе...ПОдходит , видит у неё зеркала сложены...Ну он думает начну с далека))))) и спрашивает:
    К: - ЧТо должен сделать водиетль перед началом движения?
    Девушка молчит и думает...
    КОля про себя наверное скажет , что мол проверить зеркала, пристегнуться, проверить нет ли помех ну и т.д.
    а она в ответ:
    Д : - Я не знаю , что делают другие водители, но я закрываю собаку в будке, чтобы она на дорогу не выбежала

Он её отпустил с Богом)))) и посоветовал все таки зеркала окрыть)))
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Девочки! +4 и ветер! Одеваемся все сегодня тепленько!

Всем привет! Я фигею 690 грн анализы .
    Я тоже столько денег за анализы отдавала, хоть и сдавала их в лаборатории при РД.
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    ИМХО, мужики-лучшие гинекологи. я рожать хожу исключительно к одному мужчине)))))))) правда врач для всего остального-женщина
    СОгласна на все 100%%%%%%%)))))
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение

Нико, поздравляю с решением семейных проблемок.
    Спасибо))))))
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    текилла да еще и с лаймом....

я то же текилу люблю..
    Прекратите дразниться, я тоже хочу

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Поздравляю с Примирением и с Полугодием Стёпкиным

Доброго Утра, "Генацвале" конечно хорошо, но далековато от Центра, если сЮпруг согласится меня отвезти, то я мабуть буду
    Спасибочки)))
    Да время летит)))) Уже полгодика, глядишь скоро и годовасие отмечать будем))))

Я могу тебя забрать)))) Тоже буду ехать с центра))))

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а с детЯми в енто генацвале можно? в смысле там сильно накрено????
    мне тоже кесарево делали с епидуралкой, молодой красивый делал, моя Сюзанна 14 лет говорит что он вери секси и часто спрашивает не надо ли мне на плановый осмотр ( Нико, я о МЮ))))так вот я была в самом трезвом уме, все слышала, видела лица врачей, а что ТАМ- не видно, ширмочку ставят, боли никакой, слабое копошение внутри чувствуется, минут 30-40 и детку показывают, и аж не верится что это твоя детка уже появилась на свет- не больно, а Сюзанна выстраданная по полной программе...но обе сильно любимые) но щас не об этом...хочу шашлык, но куда я там свою Алису дену? по рукам пойдет или как???
    )))) да все по нему кипятком писяют, а сколько девочек расстроились, когда узнали что он женился))))

Всем приветики!!!!

Стёпа мне сделал подарок, проспал до 11 утра)))))))))))0
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

13. Вверх #2473
    Они всегда ВСЁ слышат, но реагируют только тогда, когда считают это для себя интересным, ну или более менее заманчивым
    когда им выгодно .я привильно тебя поняла?

14. Вверх #2474
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Кстати, я на НЕ СЛЫШУ, всегда реагирую ТЕМ ЖЕ!
    На его вопрос))) По этому мы сразу балансируем ситуацию. Я Крикну, так, что ему прийдется меня услышать, а иначе жопа))) Таких как я ( характер, темперамент) в китае величали " Убийца мужа" Полное непокорение и внутренняя свобода)))))
    Супер!!!!!!
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Скарпик, а еще меня жутко бесит, когда я начинаю заводить разговор о своих проблемах, аккуратно, так сказать издалека, а в ответ слышу: "Ну, ближе к делу". Все, точка, я уже не хочу ничего говорить и остается ощущение, что ты человека прямо таки нагружаешь своими дурацкими проблемами. Ууууууууу убила бы... А еще когда ругаемся и я начинаю выдавать накопившиеся претензии он любит сказануть: "А ну понятно, опять я плохой, как всегда" вот честно, хочется взять дрын и дать по башке за это...))
    Всем приветики
    а у нас любимая песня, когда я делаю замечание (причем, прошу заметить, я как правило, говорю спокойным не занудным тоном и еще и стараюсь улыбаться при этом) "солнышко, вытирай пожалуйста, стол, когда поешь (клади носки не на полу, а в грязное белье и т.д.)", начинается жалобно: "ну все, прошла любовь..." или: "я понял, пора мне в командировку, я тебе уже надоел", "ты что, меня совсем уже не любишь?" Но по башке тоже хочется дать или тряхатнуть так, чтоб голова мотнулась!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

15. Вверх #2475
    Блин, устала уже Клич подавать и спрашивать...попку попугая напоминаю себе последнии 2 страницы...
    А где Карантинка, которая подбила всех на Девичник с шашлыком и горячительными напитками?

Блин, и что же мне делать? Так пойти хочется, а отпроситься мне нужно через час. Иначе мама не захочет. Я ее за сутки должна предупредить. Как мне, то четверг больше подходит,т.к. в пятницу у нас начинаются семейные дни. Могу ни чего не делать, но должна быть с семьей рядом.

16. Вверх #2476
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Мариша, мне всё равно, я могу и в пятницу и в четверг

Блииииин, забыла вам рассказать...
    Я вчера упала... малый был на мне в рюкзаке....пипец, вот это я пересра...а....
    Слава Богу отделалась испугом и разбитыми коленями и рукой, и спасибо Ангелу-хранителю малый не забился....
    сама еще в шоке , как успела так скрючиться и перелететь..... И главное что Стёпа даже не понял что произошло.... стукнулся как раз на мою руку...
    вообщем жесть...
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

17. Вверх #2477
    Супер!!!!!!

а у нас любимая песня, когда я делаю замечание (причем, прошу заметить, я как правило, говорю спокойным не занудным тоном и еще и стараюсь улыбаться при этом) "солнышко, вытирай пожалуйста, стол, когда поешь (клади носки не на полу, а в грязное белье и т.д.)", начинается жалобно: "ну все, прошла любовь..." или: "я понял, пора мне в командировку, я тебе уже надоел", "ты что, меня совсем уже не любишь?" Но по башке тоже хочется дать или тряхатнуть так, чтоб голова мотнулась!
    А меня сильно раздражает, что когда поедят, то посуду в мойку складывают, когда при этом стоит пустая посудомойка. Т.е я должна прийти после них и в грязи поковыряться( из мойки в посудомойку переложить). Не могу понять почему сразу нельзя в посудомойку поставить. Вот я и начинаю взрываться, я что вам горничная или раб ваш.

18. Вверх #2478
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Мариша, мне всё равно, я могу и в пятницу и в четверг

Блииииин, забыла вам рассказать...
    Я вчера упала... малый был на мне в рюкзаке....пипец, вот это я пересра...а....
    Слава Богу отделалась испугом и разбитыми коленями и рукой, и спасибо Ангелу-хранителю малый не забился....
    сама еще в шоке , как успела так скрючиться и перелететь..... И главное что Стёпа даже не понял что произошло.... стукнулся как раз на мою руку...
    вообщем жесть...
    Как это ты умудрилаась упасть? Почему упала?

19. Вверх #2479
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Кстати, насчет не слышит - это просто звиздец какой-то! Не слышит он всегда! Недавно (где-то месяц назад), говорю - будешь маринованный арбузик есть, если я сделаю - в ответ: "буду". Арбузик, правда, лежал в холодильнике, а травки там, специи всякие пошла покупать, через недельку уже можно было есть, приношу, рассказываю какой вкусный получился - он такое лицо сделал, как будто я ему предложила полуразложившуюся жабу, и говорит: "я такое вообще не ем"... Вы не представляете себе, как мне хотелось этот бутыль ему на голову одеть! И это не единичная история - это так постоянно. Ответить, ляпнуть лишь бы что, даже не слыша, просто машинально, а потом оказывается, что всё совершенно не так!
    печально!(((((((( труда своего жалко!

тебе если помощь с арбузиком нужна, то ты свисти...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

20. Вверх #2480
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Супер!!!!!!

поубивала бы ))) Да-да, за эти разговоры о том, что "прошла любовь"..."ты изменилась", "раньше мои носки тебя не трогали" и т.д. дала бы по голове, КАПЕЦ!
    у нас сложно было особенно когда вернулся домой после больницы, я думала пойду повешусь на ближайшем дереве, все не так, желания должны исполняться еще на уровне зарождения мысли и т.д. УЖАС! Попустило после того, как я в прямом смысле взорвалась.
    Правда все равно без них никак, пусть уж лучше ворчат и трусы развешивают на полу Саньку еще на неделю в Стамбуле оставили, жесть...скучаю безумно!
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

Закрытая тема
Страница 124 из 1988 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права