Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки, так уже решили , когда будем собираться Завтра или в пятницу. Мне просто у мамы надо отпроситься.![]()
Кстати, я на НЕ СЛЫШУ, всегда реагирую ТЕМ ЖЕ!
На его вопрос))) По этому мы сразу балансируем ситуацию. Я Крикну, так, что ему прийдется меня услышать, а иначе жопа))) Таких как я ( характер, темперамент) в китае величали " Убийца мужа" Полное непокорение и внутренняя свобода)))))
Я последнее время салаты заправляю либо оливковым маслом с лимоном, либо бальзамиком темным
Блин, устала уже Клич подавать и спрашивать...попку попугая напоминаю себе последнии 2 страницы...
А где Карантинка, которая подбила всех на Девичник с шашлыком и горячительными напитками?
Алёнка, нуна тебе звание сменить
Они всегда ВСЁ слышат, но реагируют только тогда, когда считают это для себя интересным, ну или более менее заманчивым![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
девчата хорошего вам девишника !!!!.я опять в пролете т.к мама именинница приехала к нам праздновать свои д.р. а то все себе девишники устраивала.а сеичас с детими и внуками.
Последний раз редактировалось bubuca; 06.10.2010 в 12:46.
Скарпик, а еще меня жутко бесит, когда я начинаю заводить разговор о своих проблемах, аккуратно, так сказать издалека, а в ответ слышу: "Ну, ближе к делу". Все, точка, я уже не хочу ничего говорить и остается ощущение, что ты человека прямо таки нагружаешь своими дурацкими проблемами. Ууууууууу убила бы...А еще когда ругаемся и я начинаю выдавать накопившиеся претензии он любит сказануть: "А ну понятно, опять я плохой, как всегда" вот честно, хочется взять дрын и дать по башке за это...
))
Всем приветики![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Бедняга, Жулику скорейшего выздоровления!!!!
Ну в целом не так уж и холодно))))
Вижу))))))
Вот это я понимаю, Гаец)))))
Муж мне рассказывал, что если даму отсанавливал, то никогда не штрафовал отпукал, но делал не большое "вливание"..
оо, еще рассказывал прикол...
Останавливает барышню, за обгон трамвая по встречной полосе...ПОдходит , видит у неё зеркала сложены...Ну он думает начну с далека))))) и спрашивает:
К: - ЧТо должен сделать водиетль перед началом движения?
Девушка молчит и думает...
КОля про себя наверное скажет , что мол проверить зеркала, пристегнуться, проверить нет ли помех ну и т.д.
а она в ответ:
Д : - Я не знаю , что делают другие водители, но я закрываю собаку в будке, чтобы она на дорогу не выбежала
Он её отпустил с Богом)))) и посоветовал все таки зеркала окрыть)))
Я тоже столько денег за анализы отдавала, хоть и сдавала их в лаборатории при РД.
СОгласна на все 100%%%%%%%)))))
Спасибо))))))
Прекратите дразниться, я тоже хочу
Спасибочки)))
Да время летит)))) Уже полгодика, глядишь скоро и годовасие отмечать будем))))
Я могу тебя забрать)))) Тоже буду ехать с центра))))
)))) да все по нему кипятком писяют, а сколько девочек расстроились, когда узнали что он женился))))
Всем приветики!!!!
Стёпа мне сделал подарок, проспал до 11 утра)))))))))))0
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Супер!!!!!!
а у нас любимая песня, когда я делаю замечание (причем, прошу заметить, я как правило, говорю спокойным не занудным тоном и еще и стараюсь улыбаться при этом) "солнышко, вытирай пожалуйста, стол, когда поешь (клади носки не на полу, а в грязное белье и т.д.)", начинается жалобно: "ну все, прошла любовь..." или: "я понял, пора мне в командировку, я тебе уже надоел", "ты что, меня совсем уже не любишь?"
Но по башке тоже хочется дать или тряхатнуть так, чтоб голова мотнулась!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Мариша, мне всё равно, я могу и в пятницу и в четверг
Блииииин, забыла вам рассказать...
Я вчера упала... малый был на мне в рюкзаке....пипец, вот это я пересра...а....
Слава Богу отделалась испугом и разбитыми коленями и рукой, и спасибо Ангелу-хранителю малый не забился....
сама еще в шоке , как успела так скрючиться и перелететь..... И главное что Стёпа даже не понял что произошло.... стукнулся как раз на мою руку...
вообщем жесть...![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
А меня сильно раздражает, что когда поедят, то посуду в мойку складывают, когда при этом стоит пустая посудомойка. Т.е я должна прийти после них и в грязи поковыряться( из мойки в посудомойку переложить). Не могу понять почему сразу нельзя в посудомойку поставить. Вот я и начинаю взрываться, я что вам горничная или раб ваш.
поубивала бы))) Да-да, за эти разговоры о том, что "прошла любовь"..."ты изменилась", "раньше мои носки тебя не трогали" и т.д. дала бы по голове, КАПЕЦ!
у нас сложно было особенно когда вернулся домой после больницы, я думала пойду повешусь на ближайшем дереве, все не так, желания должны исполняться еще на уровне зарождения мысли и т.д. УЖАС! Попустило после того, как я в прямом смысле взорвалась.
Правда все равно без них никак, пусть уж лучше ворчат и трусы развешивают на полуСаньку еще на неделю в Стамбуле оставили, жесть...скучаю безумно!
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки