Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 344 из 2340 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 46790
  1. Вверх #6861
    Посетитель Аватар для Evgenya1000
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Живут лучше всех за счёт экспорта нефти, вертикаль власти тут при чём?

А вертикаль при том, что это зависит от того, КАКАЯ это вертикаль. Если в эмиратах власть решила платить даже новорожденным долю от нефти, так и есть. Если в Германии при Гитлере была фашистская вертикаль, Вы знаете, чем кончилось. Что Вы всё на вертикаль напираете? По-вашему истинная демократия возможна только при безвластии? Если в Белоруссии Лукашенко доигрался с вертикалью, то ему не долго осталось. Народ-то никто не выгоняет, он не глупый, всякую вертикаль подкорректирует. Кому будет плохо, если снизу, от мера по вертикали до президента отчитаются, что выделенные деньги ушли на оперный театр в Одессе, а не жене мера на бигуди? Кому будет плохо, если ворюг указом президента будут снимать, не дожидаясь очередных выборов?
    а вот это правильно, а то привыкли за своим высоким положением прятаться, да за забороми, а тут им в ребро указ президента и пошёл вон пинком под зад, может и работать нормально начнут

2. Вверх #6862
    User banned
    Цитата Сообщение от Evgenya1000 Посмотреть сообщение
    респект губернатору, в мэрии чувствуют наверно как земля под ногами горит, мне даже не верится, не ужели их всех посадят после выборов, думаю то что они проиграют, так им и надо, взяточник должен сидеть но не в горсовете
    А Вы можете назвать хоть одну госструктуру, хотя бы через год правления Костусева, в которой не будет взяточников?

3. Вверх #6863
    Новичок Аватар для Виталий232
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Ещё 5 лет назад Одесса "кормила Украину", а сейчас государство дотирует нашему городу 144 млн.грн., что составляет 9% бюджета Одессы!Уверена, что это на прямую связано с нынешним руководством города! И как обещает нам Матвийчук после выборов ситуация в городе в корне изменится и мы снова станем одним из передовых городов Украины! Меня такой ход событий устраивает!
    да не только тебя устроит, а и всех!!!!! это очень надо нашему городу и области пора, исправлять ситуацию на лучшую! что бы и в бюджет поступали деньги, и люди имели заработок! да и в целом пора менять власть в городе, и надеюсь на выборах это произойдёт!!!

4. Вверх #6864
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Трасса "Одесса-Рени" действительно очень интересный проект, очень перспективный с точки зрения большого и среднего бизнеса. Как инвестиций (рабочие места на огромное строительство) так и прибыли и более того - международной экономики. Это немаленькое окно в Европу -от Одесского и Ильичевского портов на Дунай.

Мне кажется, что для реализации этого проекта власти губернатора маловато. Это уровень Президента, при напряженной работе МИДа и других министерств.

Интересно, что даже в разгар предвыборной борьбы губернатор уделяет этому проекту много пиар-траффика. Возможно Янукович поручил Матвийчуку исполнение этого проекта. А может Матвийчук сам "фанат" этой идеи... как предприниматель я его понимаю.

В любом случае для меня реализация этого проекта интереснее выборов. Но я согласен с тем, что в стране, где решения власти игнорируются, такую трассу не построить. Сначала вертикаль власти, а потом горизонталь Одесса-Рени.
    Ну он так и сказал, что пока что это дело идет туго, но сказал, что после выборов намного ускорится! Потому что будет ещё колоссальная поддержка со стороны мэра Костусева и президента! Так что я за вертикаль власти и как следствие за порядок во всей стране.

5. Вверх #6865

А вертикаль при том, что это зависит от того, КАКАЯ это вертикаль. Если в эмиратах власть решила платить даже новорожденным долю от нефти, так и есть. Если в Германии при Гитлере была фашистская вертикаль, Вы знаете, чем кончилось. Что Вы всё на вертикаль напираете? По-вашему истинная демократия возможна только при безвластии? Если в Белоруссии Лукашенко доигрался с вертикалью, то ему не долго осталось. Народ-то никто не выгоняет, он не глупый, всякую вертикаль подкорректирует. Кому будет плохо, если снизу, от мера по вертикали до президента отчитаются, что выделенные деньги ушли на оперный театр в Одессе, а не жене мера на бигуди? Кому будет плохо, если ворюг указом президента будут снимать, не дожидаясь очередных выборов?
    Согласна с тобой! Как по мне так от этого только всем лучше будет и будет больше денег идти не в карман, а на благо города для народа! Да и оставшиеся будут уже думать, а стоит ли им воровать с таким президентом или лучше достойно работать на благо города! С вертикалью будет порядок!

6. Вверх #6866
    User banned
    Ну он так и сказал, что пока что это дело идет туго, но сказал, что после выборов намного ускорится! Потому что будет ещё колоссальная поддержка со стороны мэра Костусева и президента! Так что я за вертикаль власти и как следствие за порядок во всей стране.
    Отношения и договоренности между Украиной - Молдовой зависят от того, выберем ли мы Костусева? "И тут Остапа понесло.."(с)

7. Вверх #6867
    User banned
    Согласна с тобой! Как по мне так от этого только всем лучше будет и будет больше денег идти не в карман, а на благо города для народа! Да и оставшиеся будут уже думать, а стоит ли им воровать с таким президентом или лучше достойно работать на благо города! С вертикалью будет порядок!
    Fannochka, Вы такая доверчивая. Не верьте мужчинам-кандидатам. Помотросят и бросят. Оно Вам надо, так предлагать им свою девичью совесть?

8. Вверх #6868
    Частый гость

А вертикаль при том, что это зависит от того, КАКАЯ это вертикаль.
    Вот именно. Там вертикаль растёт от королей и шейхов, благородных образованных людей. А у нас? От проффесора?

9. Вверх #6869
    Частый гость
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Fannochka, Вы такая доверчивая. Не верьте мужчинам-кандидатам. Помотросят и бросят. Оно Вам надо, так предлагать им свою девичью совесть?
    не обращайте внимания - Фанночка, Алёна Видимова и Евгения - это три сестры (а точнее - одна). Они сумеют друг за друга постоять.

10. Вверх #6870
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    не обращайте внимания - Фанночка, Алёна Видимова и Евгения - это три сестры (а точнее - одна). Они сумеют друг за друга постоять.
    Какие сестры?...я изначально поддерживала ПР, ещё когда они не были у власти и на выборах голосовала за Януковича. И теперь вижу, что сделала правильный выбор, потому что при ПР Украина стала подниматься на ноги! И буду придерживаться своей позиции и дальше!

11. Вверх #6871
    Частый гость
    Какие сестры?...
    Вы не в курсе этой трагедии?? При рождении вы были разлучены с Алёной и Евгенией враждебными силами, подконтрольными Эдуард Иосифовичу, но теперь, благодаря светлым лучикам надежды, посылаемым Эдуард Леонидовичем, снова встретились на форуме.

12. Вверх #6872
    User banned
    Если в Германии при Гитлере была фашистская вертикаль, Вы знаете, чем кончилось.
    Насколько мне известно, Германия - одна из самых генетически здоровых стран. Чистки, пусть и жестокие тогда, дали здоровое неселение потом.

13. Вверх #6873
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, Германия - одна из самых генетически здоровых стран. Чистки, пусть и жестокие тогда, дали здоровое неселение потом.
    Тебе мозги нужно прочистить однозначно. Если для тебя концлагеря, как генеральная уборка, то и чистку нужно начинать с таких, как ты. Если бы не уважение к форуму, сказал бы я тебе пару ласковых... Сделай кастрацию, начни борьбу за чистую Украину.
    Последний раз редактировалось posol; 06.10.2010 в 09:58.

14. Вверх #6874
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Вот именно. Там вертикаль растёт от королей и шейхов, благородных образованных людей. А у нас? От проффесора?
    А чем Вам так профессора не угодили. Вы ещё скажите "интеллигенция вшывая"

Мой совет от Жванецкого:" Прекратите ругаться, прекратите кричать друг другу "профессор". У нас в стране не все профессора".

15. Вверх #6875
    Частый гость
    А чем Вам так профессора не угодили. Вы ещё скажите "интеллигенция вшывая"
    Профессора меня устраивают. Меня не устраивают "проффесора" с зоны.

16. Вверх #6876
    Посетитель Аватар для rikitikitaki
    Цитата Сообщение от Виталий232 Посмотреть сообщение
    да не только тебя устроит, а и всех!!!!! это очень надо нашему городу и области пора, исправлять ситуацию на лучшую! что бы и в бюджет поступали деньги, и люди имели заработок! да и в целом пора менять власть в городе, и надеюсь на выборах это произойдёт!!!
    В стране уже поменяли, стало лучше?

17. Вверх #6877
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    да Костусев такой же балобол
    А вдруг? Вот возьмёт и выделит лично Вам квартиру. Ну сколько, на самом деле, можно жить на форуме?

18. Вверх #6878
    Частый гость
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    а что были такие, которых не стоит сажать?
    Таких, которые имеют жизненный опыт в зоне - еще не было. Тут как с чекистами - "бывших" не бывает.

19. Вверх #6879
    Цитата Сообщение от rikitikitaki Посмотреть сообщение
    В стране уже поменяли, стало лучше?
    Да не получится никогда всё сразу и быстро. Мы хотим всего уже сегодня, потому что наша жизнь проходит. Ну "повезло" нам попасть в это время. Так ещё же дети есть. Те кто нам дал эту жизнь в 1945 не жалуются на судьбу. Сейчас во всех странах не сладко, даже в более развитых, чем Украина. Ничто не возникает из ничего. Когда Вы варите суп, вы не станете менять рис на макароны, макароны на горох и т.д.. Начали варить, ждите результата.

20. Вверх #6880
    Посетитель
    А вы другие слова знаете какие нибудь, господа горе-пиарщики?
    Не знаю ребята! Я с вами не соглашусь. Потому, что считаю, что ПР сможет изменить жизнь Украины к лучшему! Янукович налаживает контакты с другими странами - теперь мы уже не враги россиянам, в Америку вон ездил, там о нем тоже хорошо отзывались и сказали, что это положительно скажется на Украине. Почему вы так против того, что он хочет построить вертикаль власти и управлять страной как одним целым? как по мне, то в этом ничего плохого нет, скорее наоборот.
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Ну скажем что конфликт с Россией они уже успели сгладить, а то чуть до вражды дело не дошло с близким народом.Я считаю что это положительный момент! Да и вон в Америку ездил - как говорят эксперты - это тоже положительно скажется на Украине. Так что толе ещё будет)
    Да ладно тебе, но ведь это действительно радостное известие для Одессы)
    Вот Матвейчук поднялся на 5 пунктов в рейтинге, теперь посмотрим как положительно это скажется на одесситах))
    У нас сейчас Матвийчук дал распоряжение о разработке проекта трассы Одесса - Ренни. Уверена, что это положительно скажется на развитии и экономике города и области!
    "Толе еще будет" - это точно

Закрытая тема
Страница 344 из 2340 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права