Освежитель воздуха торговой марки "семёрка" - редчайший ужас. Ужасный запах, качества вообще нет.
Мне кажется, что ничего из торговых марок "премия" и "семёрка" покупать уже нельзя - ужасный ужас. Дешево и ужасно.
| ||
Освежитель воздуха торговой марки "семёрка" - редчайший ужас. Ужасный запах, качества вообще нет.
Мне кажется, что ничего из торговых марок "премия" и "семёрка" покупать уже нельзя - ужасный ужас. Дешево и ужасно.
Любимая женщина механика Гаврилова
Я думаю, освежитель воздуха вообще уже не стоит покупать, никакой торговой марки.
Счастье не находят, его создают))
Так может то был освежитель ЧЕРЁМУХА?!
Ооооо.....сколько читаю про эту Семерку,Субботу и Еврогрупп......Сколько тут писано-переписано про эти товары и все равно люди покупают, плюются и ...покупают.
"Ежик плакал , но продолжал есть кактус"![]()
Ептель!!!
Какое отношение освежители воздуха имеют к разделу Кулинария???
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
На привозе появились стружки сушенной рыбы к пиву (семга, лосось, форель и т.д.).
Так вот, форель не берите, редкосное Г.
Оно продается в виде прямоугольных палочек серо-коричневого цвета.
Купила, пробовала есть, невозможно, выкинула. Оно сделано из какого-то фарша и с привкусом химическим. Весь холодильник завоняло.
масло подсолнечное "щедрый дар" ужасное..стреляет.пениться..так еще и коптит сковородку...(черный дым пускает))
сырок плавленный "суббота".По вкусу,виду и консистенции как мыло.Ушел собаке
Вот мне показалось или действительно последний месяц черный и обеденный стали какие-то невкусные, даже свежие.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Социальные закладки