в булке не обещаю, но вообще Корвин в плане поесть очень даже хорош
|
в булке не обещаю, но вообще Корвин в плане поесть очень даже хорош
no money - no honey!
Во первых я нигде не писал что были там в тот вечер когда писал.
были несколько дней до того просто написал вчера.
1 пицца кофе и десерт (два шоколадных как бисквита похожи на маффин с шоколадным кремом) около 85 гривен.
показалось недорого потому как несколько дней до того посетили пиццерию в 7 континентах в Ривьере ждали ее около 20 минут 2 пиццы там с двумя бокалами пива вышло около 140 гривен.одна была очень жирной.во второй (гавайской) было 3 или 4 кусочка ананаса.
но дешевле показалось в OLIO именно потому что ингредиентов в пицце было много(мяса,салями,копченых колбасок) и очень понравился прожаренный корж.
кстати по поводу пиара десерт в OLIO я не хвалил(просто обычный хотелось бы побольше крема)
Было озвучено "других пиццериях" а не в "другой пиццерии". Странно сравнивать пиццу из заведения при супермаркете с другими пиццериями, в которых Вы видимо даже не были. Поэтому еще раз скажу - неудачный пиар.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
даже не было намерения пиарить какое либо заведение.
какая разница где находится заведение при супермаркете или напротив остановки?
там тоже пиццерия.
в пиццериях действительно бываем не часто.последний раз когда были в пиццерии это был неаполь около месяца назад корж оказался очень толстым.
еще раз пиарить никого не собирался тем более о десерте выразился не в положительной форме.
Парадокс - Корвин в обед никакущий (несколько раз обед был испорчен утомительным и очень длительным приготовлением блюд - от часа и более), а вечером он отличный! Не знаю почему так, но зареклась ходить туда на обеды.
Суп в булке не плохой. Сказать что "ах", не скажу. Собственно, как обычно, слишком размякший хлеб, получается кушаешь немножко супа с "много" хлеба)) Или это может я такая "любительница" супов в булке![]()
Не сорите словами (с)
Были в субботу в Якитории новой. Очень порадовал повар. Может счастье у него какое-то было)))) Оочень большие кусочки рыбы были на роллах. Непривычно большие!!! 5+!!!!![]()
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
если точнее Малая Арнаутская, 38
из чешского там есть так называемое "Вепрево колено".
рецепт адаптирован к вкусам одесского населения.
блюдо представляет собой целую свиную голяшку, которая предварительно варится в пиве, затем запекается в конвекторном шкафу, сверху смазывается каким-то густым сладким соусом.
она подаётся на большом блюде, гарнируется приличным количеством тушёной капусты(вот в эта самая капуста и отличается от классического чешского понимания тушённой капусты, у чехов обычно тушится, та которая синяя)) соответственно и цвет достаточно специфический получается, в Праге же она обычная белокочанная).
также к блюду идёт кетчуп, горчица и хрен.
стоит это на текущий момент 185 гривен.
в меню указано, что блюдо расчитано на трёх человек.
нам очень даже понравилось)из недостатоков только время готовки, оно составляет 40 минут.
а мы сегодня были в Di Mare (если я снова не ошиблась в названии)
Морвокзал, потрясающий вид на море... есть, что рассматривать... уютно, спокойно, пока в тестовом работают... меню небольшое, цены, я бы сказала... уровня Фанкони (такое вот нынче мерило цен)
друзья ели цезарь 60 грн... и я пила мокко 30 грн
по дружбе получили карточку...
для уединенных романтикОв... самое оно... особенно в декабре![]()
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А нас неделю назад очень вкусным супом грибным в хлебе накормили в Роял-кафе, правда расположено оно за Пересыпским мостом... Единственный минус - сразу наступившая сыть,лень и сон![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Бедный Савва..... И корову жаль....
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Прага бадега. Мы как-то зашли, так там кроме теплого бутылочного украинского старопрамена пива не оказалось, как такое может быть. Ну и еда тупо невкусная. Знающиее люди хвалят там сауну, но сам не знаю.
You Will Respect My Authoritah!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Социальные закладки