Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2139 из 2207 ПерваяПервая ... 1139 1639 2039 2089 2129 2137 2138 2139 2140 2141 2149 2189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,761 по 42,780 из 44124
  1. Вверх #42761
    Постоялец форума Аватар для maserati
    в булке не обещаю, но вообще Корвин в плане поесть очень даже хорош
    no money - no honey!

2. Вверх #42762
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А что значит показалось? Давайте с примерами, а то как-то на дешевый пиар смахивает. Проходил вечером - площадка пустая (ну это понятно - холодно), зал полупустой. то значит много посетителей?
    Во первых я нигде не писал что были там в тот вечер когда писал.
    были несколько дней до того просто написал вчера.
    1 пицца кофе и десерт (два шоколадных как бисквита похожи на маффин с шоколадным кремом) около 85 гривен.
    показалось недорого потому как несколько дней до того посетили пиццерию в 7 континентах в Ривьере ждали ее около 20 минут 2 пиццы там с двумя бокалами пива вышло около 140 гривен.одна была очень жирной.во второй (гавайской) было 3 или 4 кусочка ананаса.
    но дешевле показалось в OLIO именно потому что ингредиентов в пицце было много(мяса,салями,копченых колбасок) и очень понравился прожаренный корж.
    кстати по поводу пиара десерт в OLIO я не хвалил(просто обычный хотелось бы побольше крема)

3. Вверх #42763
    Оптимист

Было озвучено "других пиццериях" а не в "другой пиццерии". Странно сравнивать пиццу из заведения при супермаркете с другими пиццериями, в которых Вы видимо даже не были. Поэтому еще раз скажу - неудачный пиар.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #42764
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Было озвучено "других пиццериях" а не в "другой пиццерии". Странно сравнивать пиццу из заведения при супермаркете с другими пиццериями, в которых Вы видимо даже не были. Поэтому еще раз скажу - неудачный пиар.
    даже не было намерения пиарить какое либо заведение.
    какая разница где находится заведение при супермаркете или напротив остановки?
    там тоже пиццерия.
    в пиццериях действительно бываем не часто.последний раз когда были в пиццерии это был неаполь около месяца назад корж оказался очень толстым.
    еще раз пиарить никого не собирался тем более о десерте выразился не в положительной форме.

5. Вверх #42765
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    Интересно, как то даже не думала о Корвине в плане "покушать супа".... хотя наслышана от сотрудников (офис недалеко) что в обед недорого (неужто правда?) и вкусно можно перекусить (правда не всегда быстро). Если кто ел суп в булке у Корвина - маякните!
    Парадокс - Корвин в обед никакущий (несколько раз обед был испорчен утомительным и очень длительным приготовлением блюд - от часа и более), а вечером он отличный! Не знаю почему так, но зареклась ходить туда на обеды.
    Суп в булке не плохой. Сказать что "ах", не скажу. Собственно, как обычно, слишком размякший хлеб, получается кушаешь немножко супа с "много" хлеба)) Или это может я такая "любительница" супов в булке
    Не сорите словами (с)

6. Вверх #42766
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Были в субботу в Якитории новой. Очень порадовал повар. Может счастье у него какое-то было)))) Оочень большие кусочки рыбы были на роллах. Непривычно большие!!! 5+!!!!

7. Вверх #42767
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    кстати, я ел в WORLD COFFEE луковый суп в булке. Подтверждаю, что вкусно
    да, да, да, мы тоже пробовали - вкусно, горячо и сыыыытно)))
    салатик "Башенка" пришёлся по душе, а еще кажется называется - "дуэт из грибов" -это из шампиньонов и вешенек - очень интресно
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

8. Вверх #42768
    Новичок
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Прага на Малой Арнаутской. В принципе они называют себя чешским, но еда вполне европейская с некоторыми отличиями.
    если точнее Малая Арнаутская, 38
    из чешского там есть так называемое "Вепрево колено".
    рецепт адаптирован к вкусам одесского населения.
    блюдо представляет собой целую свиную голяшку, которая предварительно варится в пиве, затем запекается в конвекторном шкафу, сверху смазывается каким-то густым сладким соусом.
    она подаётся на большом блюде, гарнируется приличным количеством тушёной капусты(вот в эта самая капуста и отличается от классического чешского понимания тушённой капусты, у чехов обычно тушится, та которая синяя)) соответственно и цвет достаточно специфический получается, в Праге же она обычная белокочанная).
    также к блюду идёт кетчуп, горчица и хрен.
    стоит это на текущий момент 185 гривен.
    в меню указано, что блюдо расчитано на трёх человек.
    нам очень даже понравилось)из недостатоков только время готовки, оно составляет 40 минут.

9. Вверх #42769
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от WORLD COFFEE Посмотреть сообщение
    ели и молчите как партизан
    конечно, как ему говорить после ЛУКОВОГО супа.. Чипполино, блин ))

Если кто ел суп в булке у Корвина - маякните!
    это что- часть предвыборной агитации Коробчинского? )))

я ела... очень хорошо. Грибной. булка- вкусная..
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

10. Вверх #42770
    Теле[MOD]ератор
    а мы сегодня были в Di Mare (если я снова не ошиблась в названии)
    Морвокзал, потрясающий вид на море... есть, что рассматривать... уютно, спокойно, пока в тестовом работают... меню небольшое, цены, я бы сказала... уровня Фанкони (такое вот нынче мерило цен)

друзья ели цезарь 60 грн... и я пила мокко 30 грн

по дружбе получили карточку...

для уединенных романтикОв... самое оно... особенно в декабре
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

11. Вверх #42771
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    А нас неделю назад очень вкусным супом грибным в хлебе накормили в Роял-кафе, правда расположено оно за Пересыпским мостом... Единственный минус - сразу наступившая сыть,лень и сон
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

12. Вверх #42772
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Бедный Савва..... И корову жаль....
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

13. Вверх #42773
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от ms-sKira Посмотреть сообщение
    Прага ... хм... живу недалеко и посему часто прохожу мимо, по первости пыталась заходить - ну на редкость невкусная кухня. Даже кофе был водянисто-горчащий.

14. Вверх #42774
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от ms-sKira Посмотреть сообщение
    рецепт адаптирован к вкусам одесского населения.
    блюдо представляет собой целую свиную голяшку, которая предварительно варится в пиве, затем запекается в конвекторном шкафу, сверху смазывается каким-то густым сладким соусом.
    она подаётся на большом блюде, гарнируется приличным количеством тушёной капусты(вот в эта самая капуста и отличается от классического чешского понимания тушённой капусты, у чехов обычно тушится, та которая синяя)) соответственно и цвет достаточно специфический получается, в Праге же она обычная белокочанная).
    также к блюду идёт кетчуп, горчица и хрен.
    стоит это на текущий момент 185 гривен.
    в меню указано, что блюдо расчитано на трёх человек.
    нам очень даже понравилось)из недостатоков только время готовки, оно составляет 40 минут.
    как то странно мало, т.к. гугля рецепты приготовления, везде было написано, что от двух дней (с предварительным маринованием в пиве) до 6-ти часов.
    Скорее всего рецепт весьма упрощен.

Кроме того у меня от Праги на М.Арнаутской не самые приятные впечатления остались.

15. Вверх #42775
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Прага бадега. Мы как-то зашли, так там кроме теплого бутылочного украинского старопрамена пива не оказалось, как такое может быть. Ну и еда тупо невкусная. Знающиее люди хвалят там сауну, но сам не знаю.
    You Will Respect My Authoritah!

16. Вверх #42776
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Прага бадега. Мы как-то зашли, так там кроме теплого бутылочного украинского старопрамена пива не оказалось, как такое может быть. Ну и еда тупо невкусная. Знающиее люди хвалят там сауну, но сам не знаю.
    Если в сауне там теже официантки что и в самом "ресторане", то толку с той сауны.

Хотя если они набрали новый персонал... вместо того, что был этим летом...

17. Вверх #42777
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    а мы сегодня были в Di Mare (если я снова не ошиблась в названии)
    Морвокзал, потрясающий вид на море... есть, что рассматривать... уютно, спокойно, пока в тестовом работают... меню небольшое, цены, я бы сказала... уровня Фанкони (такое вот нынче мерило цен)

для уединенных романтикОв... самое оно... особенно в декабре
    А мне в плане роментизма всегда нравился Стронг Хаус в Аркадии Кухня хорошая, цены правда не очень дешевые, но там хорошо
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

18. Вверх #42778
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    А мне в плане роментизма всегда нравился Стронг Хаус в Аркадии Кухня хорошая, цены правда не очень дешевые, но там хорошо
    Мне там кухня не нравится и обслуживание. Но, очень люблю прийти туда, взять чайчик (меня за это особенно ненавидят) и уставиться на море

19. Вверх #42779
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Прага ... хм... живу недалеко и посему часто прохожу мимо, по первости пыталась заходить - ну на редкость невкусная кухня. Даже кофе был водянисто-горчащий.
    Согласна. Еще шарлотку у них брала, порция конечно большая, но есть это было невозможно.

20. Вверх #42780
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Мне там кухня не нравится и обслуживание. Но, очень люблю прийти туда, взять чайчик (меня за это особенно ненавидят) и уставиться на море
    Дам один совет - закажите не чай, а 150 гр коньячку и фрукты... И отношение и Вас персоналу, и персонала к Вам коренным образом изменится!
    А если серьезно - за вид с веранды "Стронгу" можно простить всё!
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

Закрытая тема
Страница 2139 из 2207 ПерваяПервая ... 1139 1639 2039 2089 2129 2137 2138 2139 2140 2141 2149 2189 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права