Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 734 из 4515 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 1734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,661 по 14,680 из 90292
  1. Вверх #14661
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Очень дешёвенькая такая агитка.На люмпенов рассчитана.Или это максимум на который ты способен?
    Впомните, что говорил каждый из этих клоунов в последнее время и Вы меня поймете.

2. Вверх #14662
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да там просто люди другие, другой менталитет... Не зря же они, по нашим меркам, имея высокий уровень жизни, подняли восстание в 1968 году... Имея такой уровень жизни на тот момент у нас как у них мы бы трубили что построили коммунизм....
      Показать скрытый текст
    ))
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

3. Вверх #14663
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Очень дешёвенькая такая агитка.На люмпенов рассчитана.Или это максимум на который ты способен?
    Фото как фото.
    Или ты предпочитаешь, чтоб на фото они были с одухотворёнными лицами и томиком Канта в руках?
    Ну.....
    Тут только фотомонтаж поможет.
    Как говориться - "что выросло - то выросло"...
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #14664
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ))
    Поживешь подольше, узнаешь побольше... А может и не узнаешь...
    Кстати, во время чехословацких событий я ешё учился, так что мимо...
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #14665
    Не покидает форум Аватар для капитан
    иЧё такой засекреченный?

6. Вверх #14666
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
      Показать скрытый текст
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

7. Вверх #14667
    Толераст Аватар для Сын полка
    2 жовтня 2010 року Харківська обласна організація партії "Батьківщина" Юлії Тимошенко ухвалила рішення підтримати на мажоритарних округах Харкова кандидатів у депутати облради від Прогресивної соціалістичної партії Наталії Вітренко – В.Рудакова та А.Войцеховського.

Того ж дня Харківська міська організація ВО "Свобода" розповсюдила заяву "На Харківщині сформовано українофобський тандем "Батьківщини" Юлії Тимошенко та ПСПУ Наталі Вітренко", у якій засудила антиукраїнське рішення "Батьківщини" (детальніше на www.kharkiv.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/016930/).

4 жовтня 2010 року прес-служба "Батьківщини" заявила, що партія не приймала рішення про підтримку кандидатів-мажоритарників від інших політичних сил у жодній області, включно з Харківською: "Будь-які повідомлення у ЗМІ з цього приводу ми розцінюємо як провокацію влади, яка продовжує масштабну кампанію на недопущення партії "Батьківщина" до участі у місцевих виборах та намагається брутальними методами завадити виборчій роботі партійних штабів" (детальніше на www.byut.com.ua/news/3387.html#).

Невідомо навіщо прес-служба БЮТу поширила неправдиву інформацію, але для того, щоб журналісти могли зробити об’єктивні висновки, подаємо скріншот вищезгаданої заяви з офіційного сайту "Батьківщини". На жаль цей текст уже вилучений з сайту (byut.kharkov.ua/news/show/116).
    http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/016957/
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

8. Вверх #14668
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    очень хорошо,
    процесс выведения суперкрысы начался
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #14669
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    очень хорошо,
    процесс выведения суперкрысы начался
    Первая новость, за год слежки за сайтом свободы, которая мне понравилась)
    Хоть что-то полезное сделали.

и тут снова
    Броварська районна організація Всеукраїнського об’єднання "Свобода" вимагає від Вороньківської селищної ради скасувати рішення ради щодо знищення на пам’ятнику воякам УНР напису "Вороньківцям, борцям з большевизмом за Волю України". 30 вересня 2010 року на черговій сесії Воронківської селищної ради (Броварськаий район Київської області) депутати ухвалили рішення про знищення напису на пам’ятнику воякам УНР.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=162835&page=237

Чернігівська обласна організація Всеукраїнського об’єднання "Свобода" у рамках акції "Захистимо українську мову – збережемо державу" звернулася до депутатів Чернігівської обласної ради, Чернігівської, Ніжинської, Прилуцької та інших міських та районних рад, більшість у яких становлять представники БЮТу, Нашої України та УНП, із закликом скликати позачергові сесії та прийняти звернення до Президента України та Верховної Ради України з метою не допустити розгляду та прийняття законопроекту № 1015-3 "Про мови в Україні", запропонованого представниками п’ятої колони в Україні: Партії регіонів, Комуністичної партії та "Блоку Литвина". Даний Закон, у разі прийняття, фактично продовжить тоталітарну традицію Російської імперії, а згодом і СРСР у цілеспрямованому знищуванні всього українського.
    http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/016944/
    14/88

10. Вверх #14670

очередной интеллектуальный понос
    14/88

11. Вверх #14671
    Не покидает форум

очередной интеллектуальный понос
    Да.

В начале ещё были какие-то здравые мысли о некоем противостоянии в российской власти. Но потом конечно...

Единственно в конце парень из России провокацию с русским языком провёл. А не следовало имхо... Но сделано это было преднамеренно.

12. Вверх #14672
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Да.

В начале ещё были какие-то здравые мысли о некоем противостоянии в российской власти. Но потом конечно...

Единственно в конце парень из России провокацию с русским языком провёл. А не следовало имхо... Но сделано это было преднамеренно.
    Это не было преднамеренно.
    И это факт.
    Илленко начал гундеть, ибо сказать было больше нечего. Интеллектом он еще не велик, чтобы спорить на таком уровне, а они его приглашают.

К стати, меня интересует вопрос, а вот почему от партии Сильная Украина, КПУ, СПУ, которые являются мощнее Свободы, представителей никогда нет в эфирах.
    14/88

13. Вверх #14673
    User banned
    По-моему всё по делу и аргументированно. Абсолютно рациональная позиция без эмоций. А раздражать она может только "пятую колонну", которая живя в Украине ставит интересы России на первое место.

14. Вверх #14674
    User banned
    Это не было преднамеренно.
    И это факт.
    Илленко начал гундеть, ибо сказать было больше нечего. Интеллектом он еще не велик, чтобы спорить на таком уровне, а они его приглашают.

К стати, меня интересует вопрос, а вот почему от партии Сильная Украина, КПУ, СПУ, которые являются мощнее Свободы, представителей никогда нет в эфирах.
    Российский "ботаник" - оппозиционер просто беззубый щеночек. Тяфкнул про язык что-то не в тему абсолютно. Илленко ответил ему на пять баллов.

15. Вверх #14675
    Не покидает форум
    А, ещё забыл - "разделяй и властвуй" - тоже действенный принцип, следовательно мысль здравая. Только(ну по крайней мере сейчас точно) не применимая к Украине по отношению к России.

16. Вверх #14676
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Российский "ботаник" - оппозиционер просто беззубый щеночек. Тяфкнул про язык что-то не в тему абсолютно. Илленко ответил ему на пять баллов.
    По-моему всё по делу и аргументированно. Абсолютно рациональная позиция без эмоций. А раздражать она может только "пятую колонну", которая живя в Украине ставит интересы России на первое место.
    Ну он не тявкнул а по-человечески сказал.
    Тявкает как раз Илленко, хотя не только... мдауж.
    наверно Вам чуждо понятие эмоции, раз уж Вы их не увидели.
    Если человек не поддается на провокации - значит он ботаник......? ну все ясно.
    14/88

17. Вверх #14677
    Не покидает форум
    Илленко начал гундеть, ибо сказать было больше нечего.
    Он выглядел как раз поуверенней россиянина. Только в конце на хамство переходить стал.
    А оппонент как раз блеял. Но провокацию с языком он намеренно закинул.
    Мол "вы по русски-то точно говорите, а я по украински не понимаю"... Ага. Илленко также говорит по русски, как и его оппонент понимает по украински.
    И главное: "Вы могли бы и по русски говорить. Это, конечно не принципиально..." И главное после "не принципиально" опять стал говорить что "вы могли бы и по русски говорить." Ага, не принципиально. Конечно. Не принципиально - а повторять про русский язык он продолжил.

Может просто эфиры на глаза не попадались.

18. Вверх #14678
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Он выглядел как раз поуверенней россиянина. Только в конце на хамство переходить стал.
    А оппонент как раз блеял. Но провокацию с языком он намеренно закинул.
    Мол "вы по русски-то точно говорите, а я по украински не понимаю"... Ага. Илленко также говорит по русски, как и его оппонент понимает по украински.
    И главное: "Вы могли бы и по русски говорить. Это, конечно не принципиально..." И главное после "не принципиально" опять стал говорить что "вы могли бы и по русски говорить." Ага, не принципиально. Конечно. Не принципиально - а повторять про русский язык он продолжил.

Может просто эфиры на глаза не попадались.
    Я смотрю все эфиры.
    мне это положено

Ну так, господин Фрион, начнем пожалуй с того, что господин иленнко знает русский язык и достаточно не плохо (ну на уровне спец-школы, в которой он учился).
    Во-вторых, я уверен, если бы эфир был в любой другой стране, то он говорил бы либо на русском либо на английском, а не на мови. Синхронный переводчик нынче стоит бешеных денег, что б Вы знали.
    Уважать нужно своего оппонента, а не как андрюша сказал "С киева бы смотрели свысока на Москву".
    Мазепу приплел... а чего ж он не приплел своих лютей, которые закидали офис АТВ в Одессе, которые били людей в церкве, и не только.
    Жим-жим, пожалуй
    14/88

19. Вверх #14679
    User banned
    Я смотрю все эфиры.
    мне это положено

Ну так, господин Фрион, начнем пожалуй с того, что господин иленнко знает русский язык и достаточно не плохо (ну на уровне спец-школы, в которой он учился).
    Во-вторых, я уверен, если бы эфир был в любой другой стране, то он говорил бы либо на русском либо на английском, а не на мови. Синхронный переводчик нынче стоит бешеных денег, что б Вы знали.
    Уважать нужно своего оппонента, а не как андрюша сказал "С киева бы смотрели свысока на Москву".
    Мазепу приплел... а чего ж он не приплел своих лютей, которые закидали офис АТВ в Одессе, которые били людей в церкве, и не только.
    Жим-жим, пожалуй
    Уважать нужно дом в который пришел в гости. А российскому оппозиционеру тратить свое бесценное эфирное время(которого у себя в России он не имеет) на языковые пререкания крайне не рационально. Почему я и назвал его щенком, никакая он не оппозиция. Оппозиция в России - это Лимонов, Каспаров, Новодворская, Шевчук. А это был просто мальчик из Москвы.
    Последний раз редактировалось Zaratustra; 05.10.2010 в 23:33.

20. Вверх #14680
    Политический аналитик
    Оппозиция в России - это Лимонов, Каспаров, Новодворская, Шувчук.
    Мощно...
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

Ответить в теме
Страница 734 из 4515 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 1734 ... ПоследняяПоследняя