| ||
Не повезло тебе, я уволился до развала и маразма всего этого не видел...
Для Капитана...
После увольнения в запас в 1991 году занялся скупкой у населения и колхозов семечек, в Буялыке производил подсолнечное масло и с успехом продавал его на мини рынке угол Заболотного/Добровольского....
Старожилы должны помнить, т.к. у меня было лучшее масло и всегда стояла очередь....А ты украл, украл... Эх, молодёжь....
![]()
Что же вы строем не ходите?
Нашел необычайное сходство программы славянского единства и свободы.
И пусть они потом рассказывают, что национализм не для нас
Весна забыла, что есть осень
14/88
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
видите ли , я тоже продавал масло подсолнечное , и в то же время что и господин фельдмаршал )))) на ваш привоз, к примеру ,поставлял фуру в день , и денег не заработал )))),
и о деньгах и их счёте...считать надо все деньги и свои и чужие , важный аспект в бизнесе ..
о национализме и работе , в свое время , Бандера тоже торговал маслом подсолнечным , а вы случайно ,до пенсии,не на маслобойке трудились ?
http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/016934/З 4 по 8 жовтня 2010 року за підтримки Харківської обласної організації ВО "Свобода" команда Харківського державного вищого училища фізичної культури №1 братиме участь у IV Всеукраїнському турнірі з водного пола пам‘яті Героя України Романа Шухевича. 2 жовтня кандидат у депутати Харківської міськради від "Свободи" Михайло Соколов проводив ватерполістів та закликав спортсменів привезти кубок Шухевича на батьківщину українського націоналізму – Слобожанщину.
Весна забыла, что есть осень
14/88
"Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша..."(с)
Как заявил один из лидеров украинской националистической партии «Свобода» Андрей Ильенко, Янукович должен провоцировать конфликт между Путиным и Медведевым, точно также, как Россия совсем недавно провоцировала конфликт между Виктором Ющенко и Юлией Тимошенко, ослабляя Украину.
.................
По словам Ильенко, история знает примеры, когда Украина (тогда Малороссия) влияла на события, происходившие в Москве.
«В украинской истории, во времена гетманата, очень часто украинские гетманы влияли на ситуацию в Москве. Например, тот же гетман Мазепа, он фактически решил, кто будет царем в России. Когда он пришел в Москву и поставил на престол Петра I, который уже там перепугался и бежал в монастырь. Это реальная ситуация. Влияли», – заверил Ильенко.
http://vlasti.net/news/104954
И эти люди будут проводить люстрацию? Да по ним дурка плачет.
Очень дешёвенькая такая агитка.На люмпенов рассчитана.Или это максимум на который ты способен?
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Социальные закладки