Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 1498 из 1854 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,941 по 29,960 из 37061
  1. Вверх #29941
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Блиииин! Зла не хватает. Оставили заявку на ремонт котла на сегодня 17.00, мастер честно предупредил, что заказов много, поєтому может опоздать. Ну ладно. 18.30 я звоню ему, а он видите ли еще в офисе, в центре. Клятвенно пообещал, что заедет где-то в 20.30. Я согласилась, бо дюже холодно да и без горячей воды некомфортно. И шо?! И никого нет до сих пор!!! Еле сдерживаюсь, чтоб не позвонить и не высказать все те нехорошие слова, что на языке крутятся...не хочется негатива на ночь глядя. Но завтра я им в конторку позвоню!
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

2. Вверх #29942
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    Может новая квартира?
    Только эту купили,куда новее Просто до ума надо довести А хозяин никак не соберется
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

3. Вверх #29943
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Pestik

я вот купила другие,хотя понравились на Южном такие

Симпатичные а они тяжелые?не холодно в них?

4. Вверх #29944
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    У меня тоже хлеба нет,ем салат из капусты с луком..Холодильник завален конфетами,но есть нечего
    я тоже салатиком с капусточкой поживилась!типа худать буду ,мне пару месяцов до приезда мужа осталось-надо !!!!!!!!!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

5. Вверх #29945
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Блиииин! Зла не хватает. Оставили заявку на ремонт котла на сегодня 17.00, мастер честно предупредил, что заказов много, поєтому может опоздать. Ну ладно. 18.30 я звоню ему, а он видите ли еще в офисе, в центре. Клятвенно пообещал, что заедет где-то в 20.30. Я согласилась, бо дюже холодно да и без горячей воды некомфортно. И шо?! И никого нет до сих пор!!! Еле сдерживаюсь, чтоб не позвонить и не высказать все те нехорошие слова, что на языке крутятся...не хочется негатива на ночь глядя. Но завтра я им в конторку позвоню!
    и тебя сестра я тоже понимаю,, девочки а может создадим какую то группу умелиц? Помню Самбуриша хвасталась что умеет смесители чинить, еще что то там)))
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

6. Вверх #29946
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    У меня тоже резиновые,я бы не сказала,что тяжело,немного неудобно сначала,потому что они не гнутся так,как кожаные,к примеру.В них не холодно,потому что они хорошо в себе тепло держат,и ноги сухие,да и вообще,в обычных хлопковых гольфах в них нормально.Зимой я носила под ними теплые гольфы,на махре.Но не мерзла.Единственное,что скользкие,если гололед чуток-то надо осторожно

7. Вверх #29947
    померяла,супер!легенькие,по ножке,с кожанной стелькой!стоят от 350-365 грн.

8. Вверх #29948
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Девули, все привет!!! в моей *опе виден свет - жизнь налаживается!!! таки я закрою хвосты за летнюю сессию..блин дай Бог отходить этот и последующие семестры и без хвостов закончить - стараюсь вылазить на все пары.
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

9. Вверх #29949
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    и тебя сестра я тоже понимаю,, девочки а может создадим какую то группу умелиц? Помню Самбуриша хвасталась что умеет смесители чинить, еще что то там)))
    Точно! И не надо будет нервничать из-за всяких мастеров!
    Я всё-таки не удержалась и позвонила...полегчало видимо мне давно надо было выговориться
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

10. Вверх #29950
    Женьчик мне б твои проблемы ей богу,, только что домой вернулась) меня соседи встречают с рассказом что я сегодня опять затопила бабульку и из за этого воду еще днем выключили всем соседям,, как мне удалось избежать суда линча до сих пор не понимаю. Утром придет сантехник еще с ним будет долгая и обстоятельная беседа. И самое обидное что и в самом деле затопила,, у меня утром потекла колонка которую я уже бог знает сколько времени собираюсь поменять,,,

А вообще всем добрый вечер!
    ох!ох!мужика тебе надо Дашуля!!!!!

11. Вверх #29951
    Позитивная умница

12. Вверх #29952
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Точно! И не надо будет нервничать из-за всяких мастеров!
    Я всё-таки не удержалась и позвонила...полегчало видимо мне давно надо было выговориться
    Как в анекдоте)) "мусикапи")) блин ой девочки как надо,, я вчера в шефа своего любимого фломастером кинула,, еле увернулся,,, еще повезло что ничего более тяжелого под руку не попалось,,,зверею,, вернее уже озверела,,, вот вернется мой мужик, может и все краны течь перестанут

13. Вверх #29953
    Я уже давно смотрю на резиновые сапожки, но отталкивает лишь одно:у меня нога очень узкая нога,боюсь,что будет не красиво смотреться. Поэтому даже не меряю,не хочу расстраиваться.Хотя есть такие веселые и классные расцветки.

А у меня хорошая новость:у нас в каюте будет интернет Даже как-то не верится, с нашим-то еврейским счастьем такое бывает

14. Вверх #29954
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Как в анекдоте)) "мусикапи")) блин ой девочки как надо,, я вчера в шефа своего любимого фломастером кинула,, еле увернулся,,, еще повезло что ничего более тяжелого под руку не попалось,,,зверею,, вернее уже озверела,,, вот вернется мой мужик, может и все краны течь перестанут
    Я тут Сергея наблюдаю))) ща что-то скажет по этому поводу))))

15. Вверх #29955
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    А у меня хорошая новость:у нас в каюте будет интернет Даже как-то не верится, с нашим-то еврейским счастьем такое бывает
    ТТТ

16. Вверх #29956
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Я тут Сергея наблюдаю))) ща что-то скажет по этому поводу))))
    та пусть говорит)) в него точно не докину)

17. Вверх #29957
    Позитивная умница
    Я уже давно смотрю на резиновые сапожки, но отталкивает лишь одно:у меня нога очень узкая нога,боюсь,что будет не красиво смотреться. Поэтому даже не меряю,не хочу расстраиваться.Хотя есть такие веселые и классные расцветки.

У моей подружки узенькая ножка,но она носит,у нас одинаковые с ней,но у нее на размер меньше.Смотрится хорошо!

Инет в каюте-это супер!Скайп форева!!!!

18. Вверх #29958
    У моей подружки узенькая ножка,но она носит,у нас одинаковые с ней,но у нее на размер меньше.Смотрится хорошо!

Инет в каюте-это супер!Скайп форева!!!!
    Ну будет настроение,обязательно померяю
    Даа, скайп-штука классная. Не буду много радоваться,мало ли...
    Всем спокойной ночи,сегодня тяжелый день-сильно много эмоций,да и холодно в квартире

19. Вверх #29959
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Юль, может мой совет покажется тебе странным - но не спеши с коляской, может она и не нужна будет. Может в слинге будешь лялечку носить. Мы с мужем долго выбирали коляску в итоге выбрали 3 в 1 (люлька, прогулка, автокресло) за кучу бабок и.... почти не пользовались всем этим добром. В автокресле до года малый не сидел, в коляске тоже - носили (и продолжаем) в слинге и были дово-о-о-льные все!!!! Так что я со вторым люльку точно покупать не буду, может прогулку, и то предварительно на прокат возьму)))))
    Ну может если б у меня это был первый ребенок, то я б еще подумала, а так я знаю, что без коляски я никуда, так как в первую очередь я хочу чтоб было комфортно и ребенку и мне, а слинг я не считаю комфортном для обоих, так как с ним долго не походишь, особенно когда ребенок подрастет, да и что это для него честно говоря за счастье смотреть на окружающий мир в непонятном положении из слинга, а не удобно и комфортно лежа или сидя в коляске. Я с ребенком могла по 2-3 часа гулять, ты со слингом могла столько гулять, я думаю вряд ли, так как это тяжело для позвоночника во первых, да и мне еще нужно как то за старшим малым следить, на той же детской площадке, не буду ж я за ним на горку с ребенком в слинге карабкаться, если вдруг понадобиться (а у нас обычно надобится). В общем слинг для меня это второстепенное средство для переноски ребенка на короткое время и не совсем комфортное (так как с первым малым меня слинг не особо впечатлял в прогулках), так что вот так вот
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

20. Вверх #29960
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Всем привет!

Я что то совсем этой сессией истощенна Уже еле живая хожу, а ведь еще даже зачеты не начинались. Куча семинаров, я к ним готовиться не успеваю, еще и малый тут под боком, муж только завтра его заберет, еще и это похолодание, уже не знаешь что на себя напялить чтоб не замерзнуть. Короче я что то совсем подавлена этой сессией, что то трудно она мне дается в этот раз

Еще и за музей соскучилась очень!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

Закрытая тема
Страница 1498 из 1854 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права