Девули привет! Ого вы настрочили, читать не перечитать. С этой работой, особенно без интернета вообще времени нетуну пошла что ли глазами пошарю что вы тут обсуждали. (особенно на счет девишника)))
Девули привет! Ого вы настрочили, читать не перечитать. С этой работой, особенно без интернета вообще времени нетуну пошла что ли глазами пошарю что вы тут обсуждали. (особенно на счет девишника)))
тю, мне посде Адижона не хочется шашлыка. а водка так это вообще бееее
Та щас без отопления везде холодно! сама в шерстяных носках и теплом халате))) кстати, у меня супы никогда не скисают, если я на ночь оставлю....
хде фотки???
Согласна на Генацвали - рядом с моей работойтока чего это вы о четверге говорите, а как же пятница? посидеть, расслабиться....
и не говори)))) вот меня аж бесит до колик, когда еще не отмолив грехи так просто "милая, что купить?" готова расстрелять на месте
мммм, а может пуговицу перешить![]()
та не, Жек, вернут. ну или поменяют (им выгоднее поменять). не переживай
з.ы. по поводу гороскопов.... эм, сказать что я сильно в них верю не могу, но все же 80% совпадений характера, что описывают в книжках. Хотя когда дают описание по имени, оно значительно больше совпадает с реальностью. Я Телец-кот(кролик), точно не знамо хто, вроде кролик. Но на знак не жалуюсь, да упертая, да характер паскудный зато оптимистка))))) Рыбы девченки мне нра (просто у меня с Рыбами всегда отличное взаимопонимание)![]()
Последний раз редактировалось Pheobe; 05.10.2010 в 19:54.
Самое обидное, что это абсолютно бесплатно и ради одолжения человеку...
Этот ребенок с нами в сад ходит...теперь и в школу, его мама не успевает с работы, чтобы забрать его из сада и отвести в школу ну и забрать из школы...
Поэтому 2-х детей забираю и отвожу Я) а по пятницам и со школы я забираю двоих...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Фибичка,фотки выставляла и удалила,а то штрафов у мну за этот месяц хватает!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Меричка , уже лечу на крыльях с лопатой и мешком морковки для твоего музи)))))Приезжай в гости - увидишь .
во во!
ну Мася, ну хотя бы в радикале... дай слюни попускать!!!
з.ы. я кста тоже с обновкой. совершено случайно купила себе джинсы новыемужу говорю "нечего носить совсем!" а он из разряда "твое нечего носить некуда положить!"
эх мужики, мужики... ну никогда не привыкнут к женским слабостям
может не в Генацвале???? может в другом месте?
я бы хотела на девичник......чтоб познакомится еще с Одой, Мумличек, Анитак, Нико.........такс....вроде никого не забыла......или забыла???? если когось пропустила,то звыняйте, я не хотела)
А какая связь между заведением и конкретными людьми?
Вот этим троим по расстоянию дом-заведение (работа-заведение) кажется именно Геноцвали больше всего и подходит
Нико* с центра...мы с ней почти с одной стороны, так же как и с Карантинкой)))
Ну, Мартиша наверное как всегда...б...забыла название))) в общем то её любимое заведение на Таирово))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А как в этом Генацвале по деньгам????дорого????
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Мне все равно в каком месте, главное чтобы не на Таирово.
может на поселке соберемся?
почему хотите в четверг??? чем пятница не нравится? (может кто то писал уже, а я не увидела)
спасибо за советы))) завтра перед работой и потопаю туда..)))
резко кстати как то похолодало....
девочки, в пол голоса тоже за пятницу проголосую-я завтра вечером в Киев выезжаю,вернусь только в пятницу утром.
едем на собеседование в немецкое посольство...и ... если дадут визу, ТО я даже и водовки выпью )))))подержите за меня с мужем кулачки плиз!!!!!
а ты желтеньким, желтеньким пиши.. тогда и краснеть не будешь)))![]()
Ольчик, вариантов конечно накидать можно кучу, но нужно учитывать:
1. наличие ВКУСНОГО шашлыка
2. наличие вкусной кухни В ОБЩЕМ)))
3. вменяемые цены
4. приятный интерьер и возможность общения
5. ну и не совсем у черта на куличках))
6. ну и естественно зал с ХОРОШЕЙ ВЫТЯЖКОЙ )))) для курящих...таких у нас большинство)))
P.S. Мне сегодня тоже предлагали какое-то заведение на Б... на 411 батареи со стороны Царского села...я пока туда доеду, мне уже и шашлыка не захочется...в такие места, нужно семьей ездить, так чтобы во времени ограничений не было...
Последний раз редактировалось Mariha; 05.10.2010 в 20:40.
Социальные закладки