Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 343 из 2340 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 1343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 46790
  1. Вверх #6841
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Вот ЭТО - общественные слушания???
    Специально приглашеные люди ..с четким табличками ( согласно пригласительным билетам)
    А законов они не знают об общественных слушаниях? или специально его нарушают ?

1.12. Общественные слушания не могут проводиться менее чем за три месяца до проведения выборов городского совета и городского головы.
    Учите законы,господин губернатор..
    http://samoorg.com.ua/wp-content/uploads/2010/03/proekt-pologenna_rus1.doc

2. Вверх #6842
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Да точно! Спасибо.Но это было продолжение первого фильма.По моему первый- Жандарм сердится?
    да, сейчас у нас первая серия.

3. Вверх #6843
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    А зачем тогда вы говорите что власть у нас адекватная? Дайте психологам оценивать адекватность власти. Вы же не псыхолог?
    Еще раз повторяю. Я против того, чтобы власть оценивали и выбирали психологи, а также астрологи и прочие логи. Я за то чтобы власть выбирало большинство населения. Это и есть демократия

4. Вверх #6844
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Еще раз повторяю. Я против того, чтобы власть оценивали и выбирали психологи, а также астрологи и прочие логи. Я за то чтобы власть выбирало большинство населения. Это и есть демократия
    А я против того что-бы дилетанты оценивали адекватная у нас власть или нет.

5. Вверх #6845
    Посетитель Аватар для Tanya Velehova
    Цитата Сообщение от Dongax Посмотреть сообщение
    Алексей Гончаренко назвал свои взаимоотношения с губернатором рабочими и сравнил себя с контролёром власть имущих. По его словам у него нет никаких претензий к губернатору, поскольку они оба работают на благо Одессы.

matviychuk.info/news/Aleksej_Goncharenko_Moi_otnosheniya_s_Matvijchuk-006880/
    вот это я понимаю контролёр, это он постоянно Гурвица прессует, он его не только лжецом, но и трусом называл
    Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью! ;)

6. Вверх #6846
    Частый гость
    вообще, у вас кажется полная каша в голове - вы сами приплели сюда каких-то психологов и теперь с ними боретесь.

7. Вверх #6847
    Частый гость
    Вы не запутались еще где что говорить?
    Я не запутался. Средний уровень образования в Украине пока еще неплох по европейским меркам. Например наши программисты успешно работают на европейские и американские фирмы.

Население любой страны мира состоит из более образованного меньшинства и менее образованного большинства. Однако в демократических странах в выборах имеют право участвовать все, независимо от уровня образования. Потому выбор власти остается за менее образованным большинством.

8. Вверх #6848
    Посетитель Аватар для Tanya Velehova
    Алексей Гончаренко намерен выиграть выборы не только в облсовет , но и по мажоритарному округу в Одессе от партии регионов. Главным соперником он видит первого вице-мера Анатолия Ворохаева, которого в предвыборной гонке он намеревается не просто победить, но и "порвать".

matviychuk.info/news/Goncharenko_nameren_pobedit_Vorohaeva-006881/
    ха прикол представляю как он его порвёт, как бобик тряпочку, он это действительно может
    Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью! ;)

9. Вверх #6849
    Частый гость
    Население любой страны мира состоит из более образованного меньшинства и менее образованного большинства. Однако в демократических странах в выборах имеют право участвовать все, независимо от уровня образования. Потому выбор власти остается за менее образованным большинством.
    можно двинуться мозгами. То есть по вашему образованный националист проголосует так-же как образованный демократ? И наоборот - необразованный националист проголосует вместе с необразованным человеком умеренных взглядов?

Ну в последних выборах разница между Тимошенко и Януковичем была 3 процента или около. Как это в вашу теорию укладывается? То есть у нас необразованное большинство проголосовало за Януковича, но образованного меньшинства всего на 3 процента меньше???

10. Вверх #6850
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    а ещё он сказал, цитирую: "Такой масштабный проект, как трасса Одесса – Рени, нужно постоянно проталкивать, и для этого нужна вертикаль власти.
    Трасса "Одесса-Рени" действительно очень интересный проект, очень перспективный с точки зрения большого и среднего бизнеса. Как инвестиций (рабочие места на огромное строительство) так и прибыли и более того - международной экономики. Это немаленькое окно в Европу -от Одесского и Ильичевского портов на Дунай.

Мне кажется, что для реализации этого проекта власти губернатора маловато. Это уровень Президента, при напряженной работе МИДа и других министерств.

Интересно, что даже в разгар предвыборной борьбы губернатор уделяет этому проекту много пиар-траффика. Возможно Янукович поручил Матвийчуку исполнение этого проекта. А может Матвийчук сам "фанат" этой идеи... как предприниматель я его понимаю.

В любом случае для меня реализация этого проекта интереснее выборов. Но я согласен с тем, что в стране, где решения власти игнорируются, такую трассу не построить. Сначала вертикаль власти, а потом горизонталь Одесса-Рени.

11. Вверх #6851
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Как по мне то лучше пусть они будут патриотами по-галичански, чем по-одесски
    Ну значит у нас с Вами разные политические взгляды. Для того и форум чтобы это узнать.

12. Вверх #6852
    Частый гость
    А я против того что-бы дилетанты оценивали адекватная у нас власть или нет.
    А разве дилетантов не большинство?

Впрочем, мне кажется этот вопрос уже исчерпан. Мы с Вами выяснили, что у нас разное понимание демократии. Все остальные это прочли. Теперь пусть выбирают. Выборы 31 октября

13. Вверх #6853
    Посетитель Аватар для Алёна Видимова
    В одесском оперном театре снова зазвучит орган. Восстанавливать его будут мастера из Киева, Львова, Днепропетровска. Стоимость ремонта составляет 86 тыс. гривень.
    Отыскать деньги на ремонт было не возможно долгое время, только благодаря усилиям губернатора удалось отыскать эти деньги. После восстановления органа, он хочет обязательном прийти на его премьеру.

matviychuk.info/news/Vpervye_za_10_let_v_Odesskom_opernom_teatre_zazv-006882/
    позор Гурвицу, не мог отыскать 86 тысяч на ремонт органа, а ещё мэр называется

14. Вверх #6854
    Посетитель Аватар для Алёна Видимова
    На партийной конференции партии регионов были определены списки кандидатов по мажоритарным округам. В них по словам губернатора вошли индивидуально сильные люди, такие как Агафангел и Гончаренко, а также 2 народных депутата Виталий Борт и Виталий Заблоцкий.

matviychuk.info/news/Oblastnaya_partijnaya_konferenciya_vydvinula_kan-006883/
    молодцы тяжёлую артиллерию подтянули, у Гурвица никаких шансов

15. Вверх #6855
    User banned
    Губернатор узнав о масштабах земельных махинаций, жестко прокомментировал и будет лично отслеживать ситуацию. По его слова сложилась ситуация, в которой известны имена владельцев земли, но сколько они за неё платят неизвестно.

matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Za_mahinacii_s_zemlej_pridetsy-006886/
    вот где бюджетная недостача города скрывается, хорошо выборы скоро, честно надеюсь губернатору удастся изменить ситуацию

16. Вверх #6856
    User banned
    Темпы развития предпринимательства в одесской области растут. По сообщению главного управления обладминистрации в области зарегистрировано 64 тыс. юридических и 187 тыс. физических лиц, ведущих предпринимательскую деятельность. Также в области зарегистрировано 21 тыс. малых предприятий, что составляет 88 предприятий на 10 тыс. человек. Общая доля поступлений в бюджет от предпринимательской деятельности составляет 25% .

matviychuk.info/news/Tempy_razvitiya_predprinimatelstva_v_Odesskoj_ob-006887/
    предприятий конечно много, а вот доходы в бюджет могли бы быть и больше

17. Вверх #6857
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Живут лучше всех за счёт экспорта нефти, вертикаль власти тут при чём?

А вертикаль при том, что это зависит от того, КАКАЯ это вертикаль. Если в эмиратах власть решила платить даже новорожденным долю от нефти, так и есть. Если в Германии при Гитлере была фашистская вертикаль, Вы знаете, чем кончилось. Что Вы всё на вертикаль напираете? По-вашему истинная демократия возможна только при безвластии? Если в Белоруссии Лукашенко доигрался с вертикалью, то ему не долго осталось. Народ-то никто не выгоняет, он не глупый, всякую вертикаль подкорректирует. Кому будет плохо, если снизу, от мера по вертикали до президента отчитаются, что выделенные деньги ушли на оперный театр в Одессе, а не жене мера на бигуди? Кому будет плохо, если ворюг указом президента будут снимать, не дожидаясь очередных выборов?

18. Вверх #6858
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Ещё 5 лет назад Одесса "кормила Украину", а сейчас государство дотирует нашему городу 144 млн.грн., что составляет 9% бюджета Одессы!Уверена, что это на прямую связано с нынешним руководством города! И как обещает нам Матвийчук после выборов ситуация в городе в корне изменится и мы снова станем одним из передовых городов Украины! Меня такой ход событий устраивает!
    Правильно он говорит, потому, что есть положительные сдвиги. Всемирный банк даёт кредит, банк России ВТБ, только по договору с Россией по газу Украина получает плюс 3,5 млрд. долларов в год. Раз этой команде поверили, пусть теперь и докажут, что не ошиблись.

19. Вверх #6859
    User banned
    Цитата Сообщение от Алёна Видимова Посмотреть сообщение
    молодцы тяжёлую артиллерию подтянули, у Гурвица никаких шансов
    У Эдички изначально шансов не было. По поводу участия слуг божих в политике, не в этой теме. А вот что Лексей после кидка стал тяжелой артиллерией - это для мексиканского сериала. В эту сорокопятку губер снаряды от трехдюймовки заряжает. Умный, знает что будет дальше.
    Последний раз редактировалось konsa; 05.10.2010 в 22:03.

20. Вверх #6860
    Посетитель Аватар для Evgenya1000
    Губернатор жёстко прокомментировал сложившуюся предвыборную ситуацию в Одессе. Так например промэрские телеканалы и сми, пользуясь предвыборной агитацией, льют вымышленную и не обоснованную грязь на руководство области и страны. Он считает, что многие в руководстве города понимают, что после выборов им всё таки придётся отвечать перед законом за разворованные бюджеты и земли.

matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Rukovodstvo_goroda_ponimaet_ch_-006888/
    респект губернатору, в мэрии чувствуют наверно как земля под ногами горит, мне даже не верится, не ужели их всех посадят после выборов, думаю то что они проиграют, так им и надо, взяточник должен сидеть но не в горсовете

Закрытая тема
Страница 343 из 2340 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 1343 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права