Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 342 из 2340 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 46790
  1. Вверх #6821
    Посетитель Аватар для Dongax
    Темпы развития предпринимательства в одесской области растут. По сообщению главного управления обладминистрации в области зарегистрировано 64 тыс. юридических и 187 тыс. физических лиц, ведущих предпринимательскую деятельность. Также в области зарегистрировано 21 тыс. малых предприятий, что составляет 88 предприятий на 10 тыс. человек. Общая доля поступлений в бюджет от предпринимательской деятельности составляет 25% .

matviychuk.info/news/Tempy_razvitiya_predprinimatelstva_v_Odesskoj_ob-006887/
    Не перебивай меня

2. Вверх #6822
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dongax Посмотреть сообщение
    Темпы развития предпринимательства в одесской области растут. По сообщению главного управления обладминистрации в области зарегистрировано 64 тыс. юридических и 187 тыс. физических лиц, ведущих предпринимательскую деятельность. Также в области зарегистрировано 21 тыс. малых предприятий, что составляет 88 предприятий на 10 тыс. человек. Общая доля поступлений в бюджет от предпринимательской деятельности составляет 25% .

matviychuk.info/news/Tempy_razvitiya_predprinimatelstva_v_Odesskoj_ob-006887/
    Председатель Одесской областной администрации Эдуард Матвийчук сказал, что не имеет никакого отношения к сайту matviychuk.info.
    Об этом он заявил в ходе брифинга.
    "Я не знаю, что это за сайт", - сказал Э. Матвийчук, отвечая на вопросы журналистов.
    Напомним, что сайт matviychuk.info содержит биографию Э. Матвийчука, его фотографии, видео, а также все новости, связанные с деятельностью главы обладминистрации.

3. Вверх #6823
    Губернатор жёстко прокомментировал сложившуюся предвыборную ситуацию в Одессе. Так например промэрские телеканалы и сми, пользуясь предвыборной агитацией, льют вымышленную и не обоснованную грязь на руководство области и страны. Он считает, что многие в руководстве города понимают, что после выборов им всё таки придётся отвечать перед законом за разворованные бюджеты и земли.

matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Rukovodstvo_goroda_ponimaet_ch_-006888/
    Не перебивай меня

4. Вверх #6824
    User banned
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Они должны быть патриотами Украины. Но не Галиции.

Канадские офицеры - патриоты Канады, а не США. И большинство канадцев недолюбливают штатовцев, у них там свои проблемы, даже анекдоты про штатовцев есть. Но война между Канадой и Штатами немыслима.

Я хочу, чтобы возможность войны между Украиной и Россией не была учтена в военных доктринах обеих стран. И идеологическая обработка офицеров в этом направлении не велась.
    Как по мне то лучше пусть они будут патриотами по-галичански, чем по-одесски, если считать как считают тут многие сторонники Партии Регионов, Родыны и иже с ними, что патриоты Украины "по-одесски" - это Марков и Кваснюк.

5. Вверх #6825
    Частый гость
    Губернатор жёстко прокомментировал сложившуюся предвыборную ситуацию в Одессе. Так например промэрские телеканалы и сми, пользуясь предвыборной агитацией, льют вымышленную и не обоснованную грязь на руководство области и страны. Он считает, что многие в руководстве города понимают, что после выборов им всё таки придётся отвечать перед законом за разворованные бюджеты и земли.

matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Rukovodstvo_goroda_ponimaet_ch_-006888/
    Согласно закона 3/5 от 15.03.2010 Минюста Украины вам запрещено постить сюда информацию с сайтов, о которых не знает губернатор:

Председатель Одесской областной администрации Эдуард Матвийчук сказал, что не имеет никакого отношения к сайту matviychuk.info.
    Об этом он заявил в ходе брифинга.
    "Я не знаю, что это за сайт", - сказал Э. Матвийчук, отвечая на вопросы журналистов.
    Напомним, что сайт matviychuk.info содержит биографию Э. Матвийчука, его фотографии, видео, а также все новости, связанные с деятельностью главы обладминистрации.

6. Вверх #6826
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Ещё 5 лет назад Одесса "кормила Украину", а сейчас государство дотирует нашему городу 144 млн.грн., что составляет 9% бюджета Одессы!Уверена, что это на прямую связано с нынешним руководством города! И как обещает нам Матвийчук после выборов ситуация в городе в корне изменится и мы снова станем одним из передовых городов Украины! Меня такой ход событий устраивает!
    безусловно ситуацию в городе нужно менять, нужно вернуть Одессе статус передового города Украины, который так печально был потерян во время правления Гурвица
    Не перебивай меня

7. Вверх #6827
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    что это ты мне за смайлики ставишь? клизму лучше себе поставь, а я выражаю свою точку зрения, имею право.А тебе кроме этих смайликов и крыть не чем! Прислушался бы лучше к тому, что я пишу!

Матвийчук реально очень полезен для города!
    Т.е . - области он нафиг не нужен?Согласна..
    Но и в городе своих "телевизионных" героев хватает ...потеряется он в Одессе..

8. Вверх #6828
    и расскажите мне ,плиииз..где проходят общественные слушания по русскому языку ,как региональному..
    как говорит губер ---- аж с 1 сентября проходят ..
    Опять врет?

9. Вверх #6829
    mumble можешь свои запреты распечатать, сьесть или сходить с ними в туалет, у нас демократия и свобода слова, кстати тебя давно уже пора в бан за спам
    Не перебивай меня

10. Вверх #6830
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    у Матвийчука много текста...и что-то мне подсказывает, что он пустышка.
    Это более чем очевидно. Все его действия носят сугубо популистский характер. Он из тех кто сделает на копейку, а рассказывать будет на рубль.

11. Вверх #6831
    Частый гость
    mumble можешь свои запреты распечатать, сьесть или сходить с ними в туалет, у нас демократия и свобода слова, кстати тебя давно уже пора в бан за спам
    если в бан, то вместе - я спамлю только вместе с вами. Кстати, постить с сайта от которго открестился губернатор аморально - вы выдаёте чужие обещания за его собственные. Подумайте об этом.

12. Вверх #6832
    Частый гость
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    и согласно правилов прежде чем постить надо давать ссылку на источник
    давал, и с разных сайтов, не перепосты. Вот последняя http://allnews.od.ua/?news=61168

13. Вверх #6833
    О-о-о...так ты живой?
    Я думала электронный отправщик ,тупо постящий с неизвестно кому принадлежащего сайта каждую "новость"прославляющую губера ...
    это радует ..может ты мне расскажешь ..где проходят обьявленые губером общественные слушания по приданию русскому языку статуса регионального?
    Опять он наврал?

14. Вверх #6834
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    и расскажите мне ,плиииз..где проходят общественные слушания по русскому языку ,как региональному..
    как говорит губер ---- аж с 1 сентября проходят ..
    Опять врет?
    на прошлой неделе были, погугли найдешь
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

15. Вверх #6835
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    нет.не нашла ничего,кроме его обещаний провести слушания сначала в августе 2010.ttp://www.*******/article/22521
    .затем с 1 сентября 2010...ttp://lb.ua/news/2010/07/27/58294_odesse_russkiy_stanet.html

не было слушаний..

16. Вверх #6836
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Лет 40 назад на экраны вышли французские фильмы.По моему они назывались Комиссар полиции и Инопланетяне и комиссар полиции.В главной роли комик Луи Де Фюнес.Он был очень грозный и всё время угрожал своим подчинённым.Внешнее сходство с нашим губером феноменальное.Может кто подскажет правильные названия?

17. Вверх #6837
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    нет.не нашла ничего,кроме его обещаний провести слушания сначала в августе 2010.ttp://www.*******/article/22521
    .затем с 1 сентября 2010...ttp://lb.ua/news/2010/07/27/58294_odesse_russkiy_stanet.html

не было слушаний..
    вот что было: http://atv.odessa.ua/?t=8976

не знаю является ли это общественными слушаниями, учитывая собравшуюся тёплую компанию.

18. Вверх #6838
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Лет 40 назад на экраны вышли французские фильмы.По моему они назывались Комиссар полиции и Инопланетяне и комиссар полиции.В главной роли комик Луи Де Фюнес.Он был очень грозный и всё время угрожал своим подчинённым.Внешнее сходство с нашим губером феноменальное.Может кто подскажет правильные названия?
    наверное Жандарм и инопланетяне

19. Вверх #6839
    User banned
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    А сколько русскоязычных и пытающихся отстоять свой язык и свою культуру имеют возможность погуглить? Зато по зомбоящику одни клоуны с обещаниями светлого будущего. Видно обещания манны небесной главнее освещения этого вопроса.

20. Вверх #6840
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    наверное Жандарм и инопланетяне
    Да точно! Спасибо.Но это было продолжение первого фильма.По моему первый- Жандарм сердится?

Закрытая тема
Страница 342 из 2340 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права