Девочки,я хочу к Албеско попасть на приём,но ехать буду с посёлка Котовского общественным транспортом,поэтому посоветуйте,как лучше сделать,чтобы не покататься туда-обратно зря.
| ||
Девочки,я хочу к Албеско попасть на приём,но ехать буду с посёлка Котовского общественным транспортом,поэтому посоветуйте,как лучше сделать,чтобы не покататься туда-обратно зря.
Мы просидели минут 25.... по записи...
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Это не значит, что врачи 25 минут были на перекуре.
Видимо, перед вами был пациент сложный. Или предыдущие хозяева опоздали на своё время.
Иногда мне случалось приходить без предварительной записи - так меня всё-таки втискивали в свободное "окошко"; вот тогда-то и приходилось ждать минут 20.
Или же я опаздывала на своё время - обижаться не на кого, заходил другой посетитель.
Ребята, подскажите пожалуйста на молдованке, район Б. Хмельницкого, хорошего врача по собакам, очень нужна консультация по поводу прививок! спасибо.
Меня просто радует обращение "Девочки скажите", а мальчики что? Они потакают нашим слабостям? или как.....Мне клинику муж нашел. И если бы не он......У меня собаки разные бывали. Каждая из них жила по 10-16лет. И вся семья с ней носилась... Просто мне кажется, что нашли клинику или доктора держитесь его. Он знает Вас, Ваше животное, и всегда попытается что то предпринять. Другое дело -может быть поздно, может не хватить квалификации. Я уже упоминала мы были приверженцами Аиста на Тенистой, понадобилось срочная консультация- не было Игоря Александровича, и все...Нашли других врачей
За людей врачи несут ответственность, а за собак, котиков, свинок и т.д и т.п.. В ответе всегда хозяин. Это мы их заводим, они у нас болеют, мы их плохо-или хорошо воспитываем.... Но это все наше...Поэтому если с нашим питомцем плохо поступили в любой вет клинике мы же и обратиться никому не можем.
Кстати хорошая тема, как доказать, что потеряли животное из-за плохого ветеринара. Или как лишить ветеринара практики, чтобы еще кого не угробил????
В этой ветке последние несколько страниц отписываются девочки,мальчиков,в том числе и вашего мужа,я не наблюдала,поэтому обратилась к девочкам.Если кого-то из мальчиков я этим сильно обидела - могу персонально извиниться путём занесения плюсика в репутацию.Только скажите,кого конкретно я обидела своим обращением "девочки".А если люди просят совета-значит не нашли ещё СВОЕГО врача,не так просто это.
Здравствуйте! У нас та же самая проблема - у спаниеля удушливый кашель, иногда отходит мокрота - пена, нам уже правда 15 лет, повели "ветерана" в Центр здоровья на Махачкалинской, сделали рентген, результат показал - увеличенное сердце, давит на трахею, поэтому и задыхаетсяпосоветовал кардиолога Чернова Владимира на Разумовского.
Подскажите, кто что знает про него, стоит ли обращаться. Может у кого похожая ситуация, чем вы лечили...
Нас вообще вет напугал, типа с таким сердцем больше полгода - год не проживет(((((
Не,я имела ввиду,что сказали проживёт полгода-год.
Меньше верьте прогнозам и ищите хорошего веткардиолога. У меня был немец с тяжелейшим врождённым пороком сердца, про которого сказали, что он не доживёт до 2 лет, а он прожил до глубокой старости ( правда каждые полгода он по три недели проходил профилактические курсы лечения). Лечивший его вет уехал жить в Израиль, так что подсказать специалиста не могу, но и пессимистичными быть не советую. Просто найдите хорошего врача и помогайте собаке. А слушать ужасы не стоит, ведь это всё равно личное мнение вета, которое может оказаться ошибочным.
Социальные закладки