Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 187 из 986 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 19703
  1. Вверх #3721
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки,я хочу к Албеско попасть на приём,но ехать буду с посёлка Котовского общественным транспортом,поэтому посоветуйте,как лучше сделать,чтобы не покататься туда-обратно зря.

2. Вверх #3722
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки,я хочу к Албеско попасть на приём,но ехать буду с посёлка Котовского общественным транспортом,поэтому посоветуйте,как лучше сделать,чтобы не покататься туда-обратно зря.
    Звонить 746 20 58 в Айболит и записываться к нему на прием на определенное время.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

3. Вверх #3723
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Звонить 746 20 58 в Айболит и записываться к нему на прием на определенное время.
    Спасибо!А если я запишусь на определённое время,то я на это время попаду или нужно будет дополнительно в очереди сидеть?

4. Вверх #3724
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Спасибо!А если я запишусь на определённое время,то я на это время попаду или нужно будет дополнительно в очереди сидеть?
    нет дополнительно в очереди Вы сидеть не будете...там вообщем-то соблюдают режим "по записи"...ну максимум 10 минут, если задержится предыдущий посетитель...я совсем недавно была у Албеско с котиком, попала вовремя

5. Вверх #3725
    Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    нет дополнительно в очереди Вы сидеть не будете...там вообщем-то соблюдают режим "по записи"...ну максимум 10 минут, если задержится предыдущий посетитель...я совсем недавно была у Албеско с котиком, попала вовремя
    Спасибо,плюс-минус 10 минут нормально,я боялась,что прийдётся долго в очереди сидеть,а я хочу попасть "между" часом пик,чтоб доехать нормально.

6. Вверх #3726
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Мы просидели минут 25.... по записи...
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

7. Вверх #3727
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Это не значит, что врачи 25 минут были на перекуре.
    Видимо, перед вами был пациент сложный. Или предыдущие хозяева опоздали на своё время.
    Иногда мне случалось приходить без предварительной записи - так меня всё-таки втискивали в свободное "окошко"; вот тогда-то и приходилось ждать минут 20.
    Или же я опаздывала на своё время - обижаться не на кого, заходил другой посетитель.

8. Вверх #3728
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Мы просидели минут 25.... по записи...
    Вам повезло. Мы как-то полтора часа сидели в "Айболите" по записи, причём приехали вовремя. Всякое бывает((

9. Вверх #3729
    Посетитель Аватар для Borisova
    Ребята, подскажите пожалуйста на молдованке, район Б. Хмельницкого, хорошего врача по собакам, очень нужна консультация по поводу прививок! спасибо.

10. Вверх #3730
    Новичок
    Меня просто радует обращение "Девочки скажите", а мальчики что? Они потакают нашим слабостям? или как.....Мне клинику муж нашел. И если бы не он......У меня собаки разные бывали. Каждая из них жила по 10-16лет. И вся семья с ней носилась... Просто мне кажется, что нашли клинику или доктора держитесь его. Он знает Вас, Ваше животное, и всегда попытается что то предпринять. Другое дело -может быть поздно, может не хватить квалификации. Я уже упоминала мы были приверженцами Аиста на Тенистой, понадобилось срочная консультация- не было Игоря Александровича, и все...Нашли других врачей

11. Вверх #3731
    Новичок
    За людей врачи несут ответственность, а за собак, котиков, свинок и т.д и т.п.. В ответе всегда хозяин. Это мы их заводим, они у нас болеют, мы их плохо-или хорошо воспитываем.... Но это все наше...Поэтому если с нашим питомцем плохо поступили в любой вет клинике мы же и обратиться никому не можем.

Кстати хорошая тема, как доказать, что потеряли животное из-за плохого ветеринара. Или как лишить ветеринара практики, чтобы еще кого не угробил????

12. Вверх #3732
    Цитата Сообщение от кобра Посмотреть сообщение
    Меня просто радует обращение "Девочки скажите", а мальчики что? Они потакают нашим слабостям? или как.....Мне клинику муж нашел. И если бы не он......У меня собаки разные бывали. Каждая из них жила по 10-16лет. И вся семья с ней носилась... Просто мне кажется, что нашли клинику или доктора держитесь его. Он знает Вас, Ваше животное, и всегда попытается что то предпринять. Другое дело -может быть поздно, может не хватить квалификации. Я уже упоминала мы были приверженцами Аиста на Тенистой, понадобилось срочная консультация- не было Игоря Александровича, и все...Нашли других врачей
    В этой ветке последние несколько страниц отписываются девочки,мальчиков,в том числе и вашего мужа,я не наблюдала,поэтому обратилась к девочкам.Если кого-то из мальчиков я этим сильно обидела - могу персонально извиниться путём занесения плюсика в репутацию.Только скажите,кого конкретно я обидела своим обращением "девочки".А если люди просят совета-значит не нашли ещё СВОЕГО врача,не так просто это.

13. Вверх #3733
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Это не значит, что врачи 25 минут были на перекуре.
    Видимо, перед вами был пациент сложный. Или предыдущие хозяева опоздали на своё время.
    А я написала, что все эти 25 минут врачи были на перекуре?

Девушка спросила - сколько можно прождать, чтобы примерно сориентироваться, я ей ответила...
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

14. Вверх #3734
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    А я написала, что все эти 25 минут врачи были на перекуре?

Девушка спросила - сколько можно прождать, чтобы примерно сориентироваться, я ей ответила...
    И спасибо за ответ.Предупреждён - значит вооружён.

15. Вверх #3735
    Новичок

По умолчанию Сердечная недостаточность у собаки

Цитата Сообщение от Элисон Посмотреть сообщение
    Посоветуйте для собаки достойного кардиолога... либо нормального специалиста..(если такие есть Район любой подходит. Собачка кашляет целыми днями, до рвотного состояния. Были у нескольких специалистов. Диагноз - с.с.недостаточность, отсюда - застойное явление в лёгких. Назначения были, но мало эффективные. Возможно, кто то сталкивался с такой проблемой, рада и доброму совету!
    Здравствуйте! У нас та же самая проблема - у спаниеля удушливый кашель, иногда отходит мокрота - пена, нам уже правда 15 лет, повели "ветерана" в Центр здоровья на Махачкалинской, сделали рентген, результат показал - увеличенное сердце, давит на трахею, поэтому и задыхается посоветовал кардиолога Чернова Владимира на Разумовского.
    Подскажите, кто что знает про него, стоит ли обращаться. Может у кого похожая ситуация, чем вы лечили...
    Нас вообще вет напугал, типа с таким сердцем больше полгода - год не проживет(((((

16. Вверх #3736
    Цитата Сообщение от Annamir Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У нас та же самая проблема - у спаниеля удушливый кашель, иногда отходит мокрота - пена, нам уже правда 15 лет, повели "ветерана" в Центр здоровья на Махачкалинской
    Нас вообще вет напугал, типа с таким сердцем больше полгода - год не проживет(((((
    Моей мамае овчарику на Махачкалинской тоже сказали полгода-год,уже 2 прошло(ттт).

17. Вверх #3737
    User banned
    Моей мамае овчарику на Махачкалинской тоже сказали полгода-год,уже 2 прошло(ттт).
    У моей тоже был, около полу года не проходил. Но уже год как не вспоминаем

18. Вверх #3738
    Не,я имела ввиду,что сказали проживёт полгода-год.

19. Вверх #3739
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Меньше верьте прогнозам и ищите хорошего веткардиолога. У меня был немец с тяжелейшим врождённым пороком сердца, про которого сказали, что он не доживёт до 2 лет, а он прожил до глубокой старости ( правда каждые полгода он по три недели проходил профилактические курсы лечения). Лечивший его вет уехал жить в Израиль, так что подсказать специалиста не могу, но и пессимистичными быть не советую. Просто найдите хорошего врача и помогайте собаке. А слушать ужасы не стоит, ведь это всё равно личное мнение вета, которое может оказаться ошибочным.

20. Вверх #3740
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Annamir Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У нас та же самая проблема - у спаниеля удушливый кашель, иногда отходит мокрота - пена, нам уже правда 15 лет, повели "ветерана" в Центр здоровья на Махачкалинской, сделали рентген, результат показал - увеличенное сердце, давит на трахею, поэтому и задыхается посоветовал кардиолога Чернова Владимира на Разумовского.
    Подскажите, кто что знает про него, стоит ли обращаться. Может у кого похожая ситуация, чем вы лечили...
    Отличный врач. Стоит обратиться и лечиться у него

Ответить в теме
Страница 187 из 986 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права