У нас была аналогичная проблема - в начале этой недели мы хотели забронировать дату в Центральном ЗАГСе на конец сентября, но нам сказали, что на это число уже все занято. Я вначале очень расстроилась, но на следующий день мы пошли еще раз, попросили более настойчивои для нас все-таки нашли свободное время на этот день и приняли бронь. Так, что вы попробуйте поговорить в ЗАГСе еще раз, тем более, что на проспект Мира мы тоже подъезжали - там принимает очень милая женщина, думаю, с ней можно договориться, но для себя мы все-таки решили остановиться на Центральном ЗАГСе.

Тема:

и для нас все-таки нашли свободное время на этот день и приняли бронь. Так, что вы попробуйте поговорить в ЗАГСе еще раз, тем более, что на проспект Мира мы тоже подъезжали - там принимает очень милая женщина, думаю, с ней можно договориться, но для себя мы все-таки решили остановиться на Центральном ЗАГСе.

у нас 28-го... она нам сказала что это число как раз освободилось, потому что пара решила сменить дату на 21-е
.
, но он нам не подошел, так как он соглашается работать за 400-500 у.е. только, если у него еще и заказать украшение зала+ украшениемашин+ кучу шоу номеров, вобщем все вместе больше 1000 у.е. И мы выбрали другого тамаду. И отдельно шоу - программу. И все намного дешевле

Социальные закладки