Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 64 из 2108 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 42144
  1. Вверх #1261
    Посетитель Аватар для Пусичек
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    А мы пришли подавать заявление на октябрь, а сказали, что на октябрь и сентябрь не принимают, только на месяц - полтора вперед. Что-то с бронью проблемы. Кто-то еще встречался с таким? ЗАГС на проспекте Мира не помню его номер.
    У нас была аналогичная проблема - в начале этой недели мы хотели забронировать дату в Центральном ЗАГСе на конец сентября, но нам сказали, что на это число уже все занято. Я вначале очень расстроилась, но на следующий день мы пошли еще раз, попросили более настойчиво и для нас все-таки нашли свободное время на этот день и приняли бронь. Так, что вы попробуйте поговорить в ЗАГСе еще раз, тем более, что на проспект Мира мы тоже подъезжали - там принимает очень милая женщина, думаю, с ней можно договориться, но для себя мы все-таки решили остановиться на Центральном ЗАГСе.

2. Вверх #1262
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Так краем уха услышала, что хотят тарификацию менять, видимо не знают как поднять цены и чем обосновать. Думаю, что проблема очень даже решаемая, вопрос времени, так лень выстаивать очереди, с работы отпрашиваться

3. Вверх #1263
    Посетитель Аватар для Розовая пантера
    А мы пришли подавать заявление на октябрь, а сказали, что на октябрь и сентябрь не принимают, только на месяц - полтора вперед. Что-то с бронью проблемы. Кто-то еще встречался с таким? ЗАГС на проспекте Мира не помню его номер.
    Я неделю назад бронировала дату в этом ЗАГСе, зашла поговорила с женщиной, которая принимает заявления, она меня записала на ту дату на которую я хотела, а тарифы действительно подняли, я за бронь заплатила 50грн

4. Вверх #1264
    Очень взгрустнулось из-за колец, их выбор не маленький, но все не то, что хотелось бы. То слишком массивные и неудобные, то какие-то не сильно приятные глазу. В магазине 585 ЗАГС смотрели так ни к чему и не пришли. Ждем еще выставку в начале августа. Кто-то делал на заказ?

5. Вверх #1265
    Очень взгрустнулось из-за колец, их выбор не маленький, но все не то, что хотелось бы. То слишком массивные и неудобные, то какие-то не сильно приятные глазу. В магазине 585 ЗАГС смотрели так ни к чему и не пришли. Ждем еще выставку в начале августа. Кто-то делал на заказ?
    Мы покупали в Алисии, там очень хороший выбор, мы взяли кольца типа Дамиани, в каждом колечке по 14 брюликов, нам там еще скидку сделали, 2 колечка нам получились 850у.е., а такие же на заказ получались 1500 за пару

6. Вверх #1266
    Нам в 585 посчитали без брюликов в 6000 грн за пару, правда около 20 грамм там белое и желтое золото. А где Алисия находиться? Хотелось бы из белого золота колечечко ну или с примесью желтого. Только не красное!

7. Вверх #1267
    Patria Y Libertad
    Нам в 585 посчитали без брюликов в 6000 грн за пару, правда около 20 грамм
    Нифига себе шайбы! Айрэнбишники, шоле?

Хотелось бы из белого золота колечечко ну или с примесью желтого. Только не красное!
    Дык закажи Carrera y Carrera или Chopard, делов-то.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

8. Вверх #1268
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Нифига себе шайбы! Айрэнбишники, шоле?
    Там пальцы в растопырку в нем, вообще и не прилегают друг к другу.
    Это все от жадности. Если исполниться желание буду хотеть кулон в размер трамвайного вагона
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 27.07.2007 в 18:13.

9. Вверх #1269
    Постоялец форума Аватар для Mirabella
    Кто-то слышал что-то о ресторане Водограй на Левитана? мы там будем гулять свадьбу!.. зал на 60 человек + летний дворик с водопадом!..очень красиво во дворике,а зал в украинском стиле с высоким потолком..но мне как-то визуально там тесно..но моему жениху очень там понравилось!..столы по кругу стоят,а в центре можно танцевать. Там же у них живая музыка, 3 человека за 30у.е. в час...с ними мы еще не договаривались...а одна из администраторов Снежана очень приятная в общении и всё подробно рассказала о зале. Цена - 40у.е. с человека..по словам администратора - это максимум в цене...

Заезжали еще в Игуану - при просьбе посмотреть зал девушка-официант или это администратор была - мы так и не поняли заявила нам с недовольным видом "Что это все вечером приходят зал смотреть?".. да и на нашу дату оба зала были заняты.

Была еще в Оушн-Тошн - но на наше число понравившийся зал уже был занят,а соседний зал не понравился моему жениху..цена 45у.е. дают напрокат арку на свадьбу за 600 гр. музыкантов своих нет. Ради интереса спросила какое мероприятие будет в соседнем зале - сказали что тоже свадьба... Это меня окончательно убедило, что там я свадьбу делать не буду... Хочу быть на своей свадьбе в ресторане единственной невестой! Вот такая я эгоистка!

Заехали и в кафе Флёр - как зашли так и вышли... как по мне - зал безвкусно сделан... наляпистый..старый ремонт..короче - неприятные впечатления.

По поводу брони в ЗАГСе на успенской - дня 3 назад мой жених сменил там дату на день раньше без проблем... и без доплат. Принимает девушка Надя в 5-м кабинете,потому что в 1-м временно не принимают...

10. Вверх #1270
    Patria Y Libertad
    Слушайте, а вы "Шарлемань" смотрели? Правда, он подходит для небольших свадеб, человек до 50. находиЦа прямо напротив Вирутса, что на Фрунзе, 42. Готовят вкусно и вообще нам все понравилось. Отдел контроля качества в составе трех бабушек кухню одобрил. У них там и лабухи своеи есть. Танцевали во втором зале - очень удобно. Еси шо, то рекомендую.
    Правда, многие кривяЦа - мол, райончик еще тот, но мне, например, страшно на Таирова
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

11. Вверх #1271
    Цитата Сообщение от Mirabella Посмотреть сообщение
    Кто-то слышал что-то о ресторане Водограй на Левитана? мы там будем гулять свадьбу!.. зал на 60 человек + летний дворик с водопадом!..очень красиво во дворике,а зал в украинском стиле с высоким потолком..но мне как-то визуально там тесно..но моему жениху очень там понравилось!..столы по кругу стоят,а в центре можно танцевать. Там же у них живая музыка, 3 человека за 30у.е. в час...с ними мы еще не договаривались...а одна из администраторов Снежана очень приятная в общении и всё подробно рассказала о зале. Цена - 40у.е. с человека..по словам администратора - это максимум в цене...
    Мы тоже делаем свадьбу в Водограе в сентябре. Приблизительно на 50 человек. Нам понравился интерьер и дворик. Снежанна действительно очень приветливая, все обстоятельно рассказывает, подсказала нам женщину, которая часто украшает у них зал. И еще мы с ней договаривались вначале на одну дату, а потом нам необходимо было перенести на неделю раньше и она без проблем, охотно пошла нам на встречу. На счет цены она сказала, что мы должны заплатить 2000 у.е. независимо от того, сколько будет человек (естесственно до 60, так как больше просто не поместится).
    С музыкантами мы пока еще не общались, но я от многих слышала, что неплохие ребята.

El Comandante, а чем Таирова хуже, чем ул. Фрунзе? Я думаю, что это кому как удобно. У нас, например, большинство знакомых живет на Таирова и нам этот вариант подходит идеально.
    Последний раз редактировалось Пусичек; 27.07.2007 в 17:32.

12. Вверх #1272
    Постоялец форума Аватар для Mirabella
    Пусичек, так это вы перенесли с 28-го на 21-е? у нас 28-го... она нам сказала что это число как раз освободилось, потому что пара решила сменить дату на 21-е

Вы тамаду уже выбрали? она нам дала телефон своего знакомого, что часто у них ведет свадьбы..но мы пока ему еще не звонили

13. Вверх #1273
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Кто-то слышал что-то о ресторане Водограй на Левитана?
    .
    Заезжали еще в Игуану - при просьбе посмотреть зал девушка-официант или это администратор была - мы так и не поняли заявила нам с недовольным видом "Что это все вечером приходят зал смотреть?".. да и на нашу дату оба зала были заняты.

Хочу быть на своей свадьбе в ресторане единственной невестой! Вот такая я эгоистка!

...
    Мы в прошлом году смотрели зал в Водограе. Нам сказали,что он рассчитан на 50 чел,а т.к. гостей у нас было 35,то нам он стоил бы 70 у.е./чел. Зал красивый,необычный,но как по мне тесноват даже для 35 человек. Короче,этот вариант нам не подошел
    И что это за хамка вам попалась в Игуане,уж точно не администратор! Последняя была с нами на столько любезна и мила,что мы тут же согласились праздновать там нашу свадьбу! И не пожалели
    А то,что вам прийдется в ЗАГСЕ встретится с не менее 5 невестами,вас это не смущает?Но вы ж самая лучшая для себя и своего любимого! Не обращайте внимание на такие глупости!

14. Вверх #1274
    Пусичек, так это вы перенесли с 28-го на 21-е? у нас 28-го... она нам сказала что это число как раз освободилось, потому что пара решила сменить дату на 21-е

Вы тамаду уже выбрали? она нам дала телефон своего знакомого, что часто у них ведет свадьбы..но мы пока ему еще не звонили
    Да это именно мы .

Если она вам порекомендовала тамаду мужчину, то мы с ним встречались , но он нам не подошел, так как он соглашается работать за 400-500 у.е. только, если у него еще и заказать украшение зала+ украшениемашин+ кучу шоу номеров, вобщем все вместе больше 1000 у.е. И мы выбрали другого тамаду. И отдельно шоу - программу. И все намного дешевле

15. Вверх #1275
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Девочки,мальчики, скажите сколько стоит постановка первого танца? а том мы нашли классного хореографа. но он не знает сколько с нас взять
    Пжалста-пжалста! скажите к кому обратиться по поводу постановки первого танца!!
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 27.07.2007 в 18:12.

16. Вверх #1276
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Aleksia Посмотреть сообщение
    Пжалста-пжалста! скажите к кому обратиться по поводу постановки первого танца!!
    я еще пока посоветовать не могу. мы решили отказатся от услуг Паши Ивлюшкина. так как мы переплачиваем за имя,а не за качество. пока активно в поисках. если кого-то найдем с подходящими финансами. отпишусь

17. Вверх #1277
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    мы делали на заказ.
    у нас кольца двух-цветные в виде волны. и у меня с 4 брильянтами на соеденениях волн. почти 14 гр золота на 2 кольца и вышло 290 уе за 2 кольца. но нам по знакомству мало взяли за работу.
    могу дать координаты ювелира.

18. Вверх #1278
    Шашка
    Мы в прошлом году на выставке были - абсолютно не порадовал выбор - у нас в магазинах золото покрасивее будет. Может в этом году получше будет выбор.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

19. Вверх #1279
    Нам в 585 посчитали без брюликов в 6000 грн за пару, правда около 20 грамм там белое и желтое золото. А где Алисия находиться? Хотелось бы из белого золота колечечко ну или с примесью желтого. Только не красное!
    Алисия находится на Дерибасовской, Космос золото на Екатерининской и Фабе в тц Европа всё одна сеть, там были такие же как у нас только из белого золота

20. Вверх #1280
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Колечки еще можно на Греческой в "Афине" посмотреть, там есть магазин "Феникс" и магазин от Киевского ювелирного завода. У них тоже в основном желтое и белое золото! http://www.jewelry.kiev.ua/
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

Ответить в теме
Страница 64 из 2108 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права