В самом ЗАГСе расписывают:
урочисто (не могу вспомнить, как на русском будет): только в пятницу и субботу
если просто, без всяких там звездных речей, то в любой день кроме понедельника, по-моему так!
Что касается выездной росписи.
Если Вы хотите, чтобы день свадьбы совпадал с днем регистрации брака в свидетельстве о браке, то церемонию надо заказывать из ЗАГСа и Вас расписывает работник данного государственного органа!
Если Вам по душе, чтобы Вас расписывал актер (у них это все несколько иначе чем у работников ЗАГСа), то Вам либо "до" либо "после" самой свадьбы надо расписываться в ЗАГСе, если Вы так не хотите то за дополнительную плату Вас расписывают задним числом в ЗАГСе и свидетельство Вы получаете на свадьбе, которое Вы впервые видите! То есть такая церемония заказывается в фирмах которые предоставляют такие услуги и они сами договариваются с ЗАГСом без Вас! Но как я говорила - это дороже!

Тема:

Наверное, кто-то здесь об этом писал. Это основная причина, по которой я отказалась от выездной росписи. Получается, что торжественного момента нет, а церемония - игра на публику. Фи
лучше уж притопать в ЗАГС!

Торт помоему обошелся в 400 грн, каравай не помню точно около 180 или 80 , не скажу точно. Могу дома посмотреть - ведь счет сохранился.

Социальные закладки