Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 66 из 219 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 4378
  1. Вверх #1301
    Посетитель Аватар для Kissa)
    назначили ажж 7 препаратов)..пить по несколько раз в день..за пол часа и после ничего не есть..и так целый день голодать)))))

2. Вверх #1302
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Kissa)
    можно узнать, что за доктор?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

3. Вверх #1303
    Посетитель Аватар для Kissa)
    в личку)

4. Вверх #1304
    Посетитель Аватар для Ольга_4
    Скажите, а кто-то был на Малой Арнаутской 96? Врач смотрит руками и назначает травяной сбор. Есть отзывы?

5. Вверх #1305
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от Ольга_4 Посмотреть сообщение
    Скажите, а кто-то был на Малой Арнаутской 96? Врач смотрит руками и назначает травяной сбор. Есть отзывы?
    Не путайте гомеопатию с фитотерапией - это разные вещи .

П.С. А вообще, насколько я могу судить, грамотных травников в Одессе нет, так что если хотите найти хорошего специалиста в этой области - ищите его в других регионах.

6. Вверх #1306
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka

По умолчанию Хелп мииии

Девочки, мне сегодня удалили зуб мудрости, пока не отошел наркоз - ничего не болит, а когда отойдет,боюсь начнет ныть не по детски, что можно принять для обезболивания?? Помню что кто-то про это писал, а найти не могу
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

7. Вверх #1307
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Мне при посещениях стоматолога прописывали по 3 крупинки Арники 30 до и после

8. Вверх #1308
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Мне при посещениях стоматолога прописывали по 3 крупинки Арники 30 до и после
    Спасибо!

9. Вверх #1309
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    напишете, кстати, потом помогла или нет, хорошо?
    мне в свое время не помогла. но у меня кусок зуба остался. Арника меня не цепляла
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

10. Вверх #1310
    Ночью меня не зацепила Магнезия фосфорикум 200.
    Арнику выпила, но больше для профилактики, вроде не болит

11. Вверх #1311
    Частый гость Аватар для Рулька
    Мужу удаляли зуб. Принимал до и после Арнику 30-ку. Боль была, но очень-очень слабая.Надо было наверное после удаления 200-ку дать, хотя и на 30-ке в принципе нормально как для удаления.

12. Вверх #1312
    User banned
    сдавал мазок с горла..нашли streptococcus constellatus..миндалины воспалены уже давно..это както лечится в гомеопатии успешно?...ато чуствую прийдётся пить антибиотики

13. Вверх #1313
    Посетитель Аватар для Foss
    Цитата Сообщение от Fantos Посмотреть сообщение
    сдавал мазок с горла..нашли streptococcus constellatus..миндалины воспалены уже давно..это както лечится в гомеопатии успешно?...ато чуствую прийдётся пить антибиотики
    Гомеопатия лечит человека а не заболевание. А какой у Вас диагноз - это так, для общего развития. И Вас вылечат и миндалины и streptococcus constellatus

14. Вверх #1314
    User banned
    просто частые ангины и миндалины красные вечно...лор направил сдать посев и вот..еще сказал удалять миндалины но удалять не буду)..полощу содой солью,эфекта нет

15. Вверх #1315
    просто частые ангины и миндалины красные вечно...лор направил сдать посев и вот..еще сказал удалять миндалины но удалять не буду)..полощу содой солью,эфекта нет
    Найдите гомеопата и он решит Вашу проблему очень быстро. В аптеке на Тираспольской 13 можно записаться.

16. Вверх #1316
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    У меня после "ударного" лечения антибиотиками и тучей чего еще традиционным врачем тоже начались ангины - 3 за полгода было, хотя ранее у меня разве что простуды были.

После гомеопатического лечения одним из отмеченных улучшений было то, что я вообще перестала болеть ангинами и простудами, даже горло за тот год не беспокоило.

17. Вверх #1317
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    А можно обратится с ребенком на Тираспольскую? Болеет часто. За последний месяц-третье ОРВИ !!!
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

18. Вверх #1318
    User banned
    мне просто интерсно как гомеопатическое средство поможет мне избавится от этой инфекции..благодаря чему?..я знаю что даже не все антибиотики помогают здесь хоть и убивают всё подряд)

19. Вверх #1319
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    мне просто интерсно как гомеопатическое средство поможет мне избавится от этой инфекции..благодаря чему?..я знаю что даже не все антибиотики помогают здесь хоть и убивают всё подряд)
    вот именно "убивают все подряд" - это и есть ответ на ваш вопрос. В том числе и ваш иммунитет.

Гомеопатия ничего не убивает.

Чтобы проблема ушла - в организме должны создаться условия не способствующие развитию инфекции. В моем представлении это и есть принцип работы гомеопатии.

Как, что и почему конкретно - об этом и ученые спорят и не приходят к единому мнению.

20. Вверх #1320

Уважаемый Fantos, возможно вы будете удивлены, но Ваша "проблема" с горлом - это не болезнь, а лишь реакция организма на заболевание. По этому лечить нужно не горло, а тот резонанс или дисбаланс, который вызвал такую реакцию. А дальше все излечение проходит по закону подобия. Гомеопат подбирает ОДИН препарат, подобный Вашему текущему состоянию, который после попадания в организм устраняет тот дисбаланс, который возник в следствии тех или иных причин (как ни странно - стресс, волнение, плохие мысли и т.д.). Для начала, забудьте про инфекцию - она не стоит того, что бы о ней думать и тратить на нее энергию. Лучше идите к гомеопату и Вы измените свое мышление и восприятие, после чего решиться проблема со здоровьем. А антибиотики Вам не помогут вылечить заболевание, их задача "убивать инфекции".Так что выбор за Вами, или тратить зря время и деньги на антибиотики или излечиться.

Ответить в теме
Страница 66 из 219 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права