назначили ажж 7 препаратов)..пить по несколько раз в день..за пол часа и после ничего не есть..и так целый день голодать)))))
| ||
Тема: Гомеопатия для взрослых
назначили ажж 7 препаратов)..пить по несколько раз в день..за пол часа и после ничего не есть..и так целый день голодать)))))
Kissa)
можно узнать, что за доктор?
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Скажите, а кто-то был на Малой Арнаутской 96? Врач смотрит руками и назначает травяной сбор. Есть отзывы?
Девочки, мне сегодня удалили зуб мудрости, пока не отошел наркоз - ничего не болит, а когда отойдет,боюсь начнет ныть не по детски, что можно принять для обезболивания?? Помню что кто-то про это писал, а найти не могу
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Мне при посещениях стоматолога прописывали по 3 крупинки Арники 30 до и после![]()
напишете, кстати, потом помогла или нет, хорошо?
мне в свое время не помогла. но у меня кусок зуба остался. Арника меня не цепляла![]()
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Ночью меня не зацепила Магнезия фосфорикум 200.
Арнику выпила, но больше для профилактики, вроде не болит
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Мужу удаляли зуб. Принимал до и после Арнику 30-ку. Боль была, но очень-очень слабая.Надо было наверное после удаления 200-ку дать, хотя и на 30-ке в принципе нормально как для удаления.
сдавал мазок с горла..нашли streptococcus constellatus..миндалины воспалены уже давно..это както лечится в гомеопатии успешно?...ато чуствую прийдётся пить антибиотики
просто частые ангины и миндалины красные вечно...лор направил сдать посев и вот..еще сказал удалять миндалины но удалять не буду)..полощу содой солью,эфекта нет
У меня после "ударного" лечения антибиотиками и тучей чего еще традиционным врачем тоже начались ангины - 3 за полгода было, хотя ранее у меня разве что простуды были.
После гомеопатического лечения одним из отмеченных улучшений было то, что я вообще перестала болеть ангинами и простудами, даже горло за тот год не беспокоило.
А можно обратится с ребенком на Тираспольскую? Болеет часто. За последний месяц-третье ОРВИ !!!
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
мне просто интерсно как гомеопатическое средство поможет мне избавится от этой инфекции..благодаря чему?..я знаю что даже не все антибиотики помогают здесь хоть и убивают всё подряд)
вот именно "убивают все подряд" - это и есть ответ на ваш вопрос. В том числе и ваш иммунитет.
Гомеопатия ничего не убивает.
Чтобы проблема ушла - в организме должны создаться условия не способствующие развитию инфекции. В моем представлении это и есть принцип работы гомеопатии.
Как, что и почему конкретно - об этом и ученые спорят и не приходят к единому мнению.
Уважаемый Fantos, возможно вы будете удивлены, но Ваша "проблема" с горлом - это не болезнь, а лишь реакция организма на заболевание. По этому лечить нужно не горло, а тот резонанс или дисбаланс, который вызвал такую реакцию. А дальше все излечение проходит по закону подобия. Гомеопат подбирает ОДИН препарат, подобный Вашему текущему состоянию, который после попадания в организм устраняет тот дисбаланс, который возник в следствии тех или иных причин (как ни странно - стресс, волнение, плохие мысли и т.д.). Для начала, забудьте про инфекцию - она не стоит того, что бы о ней думать и тратить на нее энергию. Лучше идите к гомеопату и Вы измените свое мышление и восприятие, после чего решиться проблема со здоровьем. А антибиотики Вам не помогут вылечить заболевание, их задача "убивать инфекции".Так что выбор за Вами, или тратить зря время и деньги на антибиотики или излечиться.
Социальные закладки