Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 340 из 2340 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 46790
  1. Вверх #6781
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Скажите, всезнающая aliaodessa, Вы знакомы со спецификой строительства дорог?
    Нет . но знаю среднюю стоимость ремонта километра дороги.
    Думаешь,губер - ас - в сфере ремонта дорог?
    Не-а..не допускал бы таких ляпов..
    И вообще,почему у него все так размыто ?

..несколько квартир..некоторым учителям ..
    ..уже завершен ремонт дорог ..в семи районах..
    Никакой конкретики..

2. Вверх #6782
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Нет . но знаю среднюю стоимость ремонта километра дороги.
    Гм...и сколько стОит ремонт километра дороги между Одессой и Ильичевском(только за стоимость автобана не нужно...эт не та циферка немножко... ), к примеру?

3. Вверх #6783
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Так и говорите честно, что вы хотите чтобы офицеры украинской армии - были патриотами России.
    Они должны быть патриотами Украины. Но не Галиции.

Канадские офицеры - патриоты Канады, а не США. И большинство канадцев недолюбливают штатовцев, у них там свои проблемы, даже анекдоты про штатовцев есть. Но война между Канадой и Штатами немыслима.

Я хочу, чтобы возможность войны между Украиной и Россией не была учтена в военных доктринах обеих стран. И идеологическая обработка офицеров в этом направлении не велась.

4. Вверх #6784
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Значение слова "адекватно" - точно соответствуя чему-л. Чему точно соответствует наше руководство?
    Менталитету большинства населения. По Восточной Украине - подавляющего большинства. По Западной - меньшинства. Но Западная всего 18% населения всей Украины.

5. Вверх #6785
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Да не вижу я достижений..
    Вижу,что прислали чела для проведения выборов ..чем собственно он и занимается..
    И правильно делает! Это сейчас главная задача. Я уже говорил и повторяю: прежде, чем строить дом, нужно обзавестись инструментом. Вот Матвийчук это и делает.
    Эк разрулил всех значимых кандидатов против оранжевого Гурвица.

6. Вверх #6786
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Менталитету большинства населения. По Восточной Украине - подавляющего большинства. По Западной - меньшинства. Но Западная всего 18% населения всей Украины.
    понятно. подавляющее большинство восточной украины - немолодые, малокультурные, отсидевшие в прошлом люди, думающие в первую очередь о своём кармане. Вы знаете, я в это не верю.

7. Вверх #6787
    Частый гость
    подавляющее большинство восточной украины - немолодые, малокультурные, отсидевшие в прошлом люди, думающие в первую очередь о своём кармане. Вы знаете, я в это не верю.
    В это я тоже не верю. Восточная Украина это около 30 миллионов человек весьма образованного даже по европейским меркам населения. И они проголосовали за Януковича.

8. Вверх #6788
    Гм...и сколько стОит ремонт километра дороги между Одессой и Ильичевском(только за стоимость автобана не нужно...эт не та циферка немножко... ), к примеру?
    в "Укравтодоре"говорят,
    что стоимость строительства одного километра дорог в зависимости от сложности работ составляет
    от 15 до 35 млн грн
    Стоимость ремонта
    Средняя стоимость ямочного ремонта одного квадратного метра трассы, по словам Гуржоса, обходится бюджету в 200 гривен,
    капитальный ремонт километра дороги второй-третьей категории стоит около 500 тыс. евро,
    то есть немногим более пяти миллионов гривен.
    Капитальный ремонт километра дороги первой категории (это самая высокая категория, к ней относится, например, участок Киев—Борисполь), по данным корпорации «Золотые ворота», обойдется в 15 млн гривен.

Если брать во внимание понтонный мост.который является частью дороги ..то вообще баснословные деньги..
    а автобан ..то вообще космос..
    одна из самых дорогих дорог в мире находится в Израиле. Там стоимость одного километра составила 30 млн долларов ..
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 05.10.2010 в 17:37.

9. Вверх #6789
    Частый гость
    В это я тоже не верю. Восточная Украина это около 30 миллионов человек весьма образованного даже по европейским меркам населения. И они проголосовали за Януковича.
    тогда не понимаю чему точно соответствует Янукович, он как-то сюда не очень вписывается.

10. Вверх #6790
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    в "Укравтодоре"говорят,
    что стоимость строительства одного километра дорог в зависимости от сложности работ составляет
    от 15 до 35 млн грн
    Вы разницу между строительством и ремонтом понимаете?

11. Вверх #6791
    Вы разницу между строительством и ремонтом понимаете?
    кАнешнА !
    именно по-этому и привела вслед за стоимостью строительства - стоимость ремонта..и даже латания дыр..

12. Вверх #6792
    Частый гость
    О-о..так развитие государства - это сосредоточение власти в одних руках?
    может сразу царя назначим ..? а остальных - в холопы..
    Нет. Укрепление государства - это укрепление демократического конституционного строя, с соотв. разделением ветвей власти и т.п.

Только в сильном государстве решения, находящиеся в компетенции соотв ветви власти таки да исполняются, а в слабом остаются на бумаге.

Я помню как одесские учительские профсоюзы добились решения суда, что им должны выплатить че-то недоплаченное. Решение-то было, а денег они таки не получили. Нет в казне денег на исполнение решений суда.

13. Вверх #6793
    Частый гость
    Да уж..вместо аппаратного совещения ,в рабочее время устраивать прессуху личную
    Общение с прессой входит в служебные обязанности любого чиновника. Да, в рабочее время - это важная часть его работы.

14. Вверх #6794
    Частый гость
    тогда не понимаю чему точно соответствует Янукович, он как-то сюда не очень вписывается.
    Янукович вписан в избирательные бюллетени. Руками десятков миллионов людей. Ровно в этом его соответствие. И ровно в этом и состоит демократия - в моей представлении о ней.

15. Вверх #6795
    Частый гость
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Янукович вписан в избирательные бюллетени. Руками десятков миллионов людей. Ровно в этом его соответствие. И ровно в этом и состоит демократия - в моей представлении о ней.
    Присоединяюсь.

Демократия - это когда большинство выбирает. А когда самые умные и образованные это в лучшем случае аристократия. (Вообще-то неплохой вариант, но скорее романтическо-исторический, технологически устаревший).

А большинство как правило менее образовано, чем элита, и имеет другие электоральные предпочтения. Вот нравятся им Янукович и Матвийчук. И не нравится Гурвиц.

16. Вверх #6796
    Частый гость
    да не фантазируйте, вписали из протеста против Тимошенко, ничему он, сам по себе, не соответствует.

17. Вверх #6797
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Достигнуть я хочу места в раю Но перед этим прожить земную грешную жизнь, включая чревоугодие, в свою очередь включающее алкоголь и курение. Потому сравнивать буду экономические показатели и показатели уровня жизни при разных властях.
    Нет, дорогой, нужно выбирать либо рай, либо чревоугодие. Даже в нашей мирской жизни не получится и рыбку съесть и всё остальное. Сравнивать тоже можно по-разному. Можно сравнить экономику, скажем Германии перед войной при Гитлере и кризис сегодня. Можно посмотреть, хотят ли поменять руководство в Испании, Греции, Франции...Чем эти государства отличаются от Украины. Народ высказывает недовольство, но занимается сразу огульной заменой шила на мыло...Поэтому речь и идёт о возможности дать работать тем, кто друг другу доверяет сверху до низу.
    Последний раз редактировалось posol; 05.10.2010 в 19:09.

18. Вверх #6798
    Живёт на форуме Аватар для posol
    На эти вопросы должен отвечать президент, а не я. А его ответ может меня устраивать или нет. Пока - ответ один "строим вертикаль власти". Мне он не нравится, потому что непонятно зачем.
    А Вы обратитесь к природе и поймёте. Природа - мудрейшая мать. Почему выживают волчьи стаи и живут стаями? Кстати, под предводительством вожака. Как живут львы, обезьяны... Почему мы переходим улицу по сигналу светофора? Почему в школе есть директор, а не правят ученики? Везде ответ простой. Без вертикали власти будет сплошной бардак. В странах ОАЭ люди живут лучше всех. И это при жесточайшей вертикали власти.

19. Вверх #6799
    User banned
    Присоединяюсь.

Демократия - это когда большинство выбирает. А когда самые умные и образованные это в лучшем случае аристократия. (Вообще-то неплохой вариант, но скорее романтическо-исторический, технологически устаревший).

А большинство как правило менее образовано, чем элита, и имеет другие электоральные предпочтения. Вот нравятся им Янукович и Матвийчук. И не нравится Гурвиц.
    Ну так даже необразованный болван должен понимать, что оттого что у власти будет такой же необразованный болван как и он сам, ему не прибудет.

20. Вверх #6800
    Частый гость
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    А Вы обратитесь к природе и поймёте. Природа - мудрейшая мать. Почему выживают волчьи стаи и живут стаями? Кстати, под предводительством вожака. Как живут львы, обезьяны...
    У нас есть и ближе чем обезьяны пример - Северная Корея...

Почему мы переходим улицу по сигналу светофора? Почему в школе есть директор, а не правят ученики? Везде ответ простой. Без вертикали власти будет сплошной бардак.
    Вы перепутали выполнение законов с вертикалью власти. Выполнение законов никто не отменяет. Просто им должны подчиняться все, а не только те, кто не встал в вертикаль.

В странах ОАЭ люди живут лучше всех. И это при жесточайшей вертикали власти.
    Живут лучше всех за счёт экспорта нефти, вертикаль власти тут при чём?
    У нас нефти нет на экспорт, нужно развивать конкурентоспособное производство, а это с проффесорами вряд-ли светит.

Закрытая тема
Страница 340 из 2340 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права