Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 111 из 1988 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 39742
  1. Вверх #2201
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение

....записывать????
    не то что записывать.. читать)
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

2. Вверх #2202
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    вот дуся.... а вязание- это не самовыражение.. и вобще- что ты под этим словом понимаеш
    Таки Дуся)
    Но за последний год самовыражение -
    это фото
    это визажист
    это устроитель праздников
    это закупка и продажа товара, которого я нахожу постоянно от поставщиков, но мне торговля уже в печенках.
    это можно продолжать бесконечно.

В итоге становится скучно.... а денег не приносит.

Вязание - это совмещение желаемого и экономность в средствах.
    Но это только для себя, для других - нет настроения.

Самовыражение - это то, что интересно больше чем 2 месяца и это то, что приносит доход и это то, что уникально и интересно другим.

Больше чем 2 месяца ни одно из вышеперечисленных интереса у меня не вызывает.
    Тупик.
    13/11)))

3. Вверх #2203
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Мужчины странные существа, а ещё более безмозглые, нежели странные
    они просто совсем не такие, какимы мы их хотим видеть) и умный не значит мудрый) мы же по-большей степени мудростью живем..
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

4. Вверх #2204
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Как это не самовыражение? Мишелька петельки создавает! А петелька к петельке - тог глядишь и красота получается...
    Это для меня не самовыражение.
    Это как тебе сказать - тот кусочек островка, где лично мое пространство. Уединение.
    13/11)))

5. Вверх #2205
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Ну... значит это уединение...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #2206
    Вella bambina
    Ой, а меня вязание раздражает. вообще не люблю рукоделие, меня от него в сон клонит
    Люблю активность
    You can never be too much you

7. Вверх #2207
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    они просто совсем не такие, какимы мы их хотим видеть) и умный не значит мудрый) мы же по-большей степени мудростью живем..
    Ага! Вот мой тоже не понимает, почему я на его премудрости как-то странно реагирую - обижаюсь, не понимаю, считаю, чо это не совсем правильно для семьи... Но я смотрю, что в его понимании, т.е. в понимании мужчины, то все так живут... все мужчины. Поэтому для него это есть норма)))

8. Вверх #2208
    Эх.
    Девочки, обращайте внимание на ваших детей, это так важно, что они хотят , что делают, как делают)
    13/11)))

9. Вверх #2209
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Таки Дуся)
    Но за последний год самовыражение -
    это фото
    это визажист
    это устроитель праздников
    это закупка и продажа товара, которого я нахожу постоянно от поставщиков, но мне торговля уже в печенках.
    это можно продолжать бесконечно.

В итоге становится скучно.... а денег не приносит.

Вязание - это совмещение желаемого и экономность в средствах.
    Но это только для себя, для других - нет настроения.

Самовыражение - это то, что интересно больше чем 2 месяца и это то, что приносит доход и это то, что уникально и интересно другим.

Тупик.
    НЕ дорогая ты давай котлеты отдельно- а мухи отдельно

самовыражение это.... Любое поведение, осуществляемое для чистого удовольствия индивида. - ну так трактует Оксфордский толковый словарь по психологии....
    т е вязание фотография вейзаж.. вождение даже...

а вот то что приносит деньги- хотя это то же может быть то же вязание фотография , подготовка и организация праздника..... но и торговля и не обязательно это должно приносить удовольствие... Конечно Хорошо есле два принципа вместе.. т е удовольствие и деньги.. НО....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

10. Вверх #2210
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ой, а меня вязание раздражает. вообще не люблю рукоделие, меня от него в сон клонит
    Люблю активность
    ))) А меня в детстве патылысь бабушка успокоить уроками рукоделия. Я была гиперактивным ребенком То в начале меня учили заселять нитку в иголку... Как я бесилась. Малая же совсем была. А потом пошло заставляние меня пришивать пуговки, вязать кручком косички, набирать на спицы петли... А вышивание крестиком... - это жесть вообще. Как я бесилась, когда я гдето ошибалась, и приходилось каждый вышитый стежок выдергивать... Когда вяжешь, то хоть не так мучаесся - дернул за нитку и усе! А тут... Бррр...

11. Вверх #2211
    Эх.
    Девочки, обращайте внимание на ваших детей, это так важно, что они хотят , что делают, как делают)
    Это ты про что? Ну мои обращали на меня внимание. Интересы у меня были разные - играть на пианино, писала примитивные мелодии на детский лад, танцевать нравилось (бальные, народные, балетная студия - все это было), потом художка тоже у меня была + любила рисовать иллюстрации к сказкам и рассказам , и гимнастика тоже, даже рассказики и стихи писала в свой детствий дневник, потом прдумывала костюмы фигуристам - рисовала модельки... Кароче! Родители сделали, что смогли! И что? Что выросло, то выросло!

12. Вверх #2212
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Привет,девчата!
    Верзик, с первым Днем Рождения твоего очаровательного сынульку. пусть растет таким же красивеньким,бодрым,здоровым и умным!!!!!!!

Маш мы переезжали под новый год из мебели были только кровати ( старые)... шкаф встроенный у Лехи и кухню - умелец ставил..( остов поставил а ящики и двери только через год ... доставил... гад)...Вот сейчас у мня последний рывок так скажем.... заказываю мебель в Катину комнату и себе
    нам на прошлой квартире 29 декабря привезли мебель....муж 31 декабря где-то откопал под неё стол, а мы с мамой до 10 вечера вешали шторы новые)))
    та я и не обижаюсь.... взрослый мальчик, сам решит что и как...
    воспитывать уже поздно, поэтому выбрала байкот))))

а в этом случае скорее всего придётся мне отправится к родителям)))) я ж не с Одессы))
    так.....ну отправляться пока еще куда-то рано. не накручивай сама себя. У них тоже после рождения детей бывают периоды жуткие.....не только же мы страдаем от депрессий.....они у них тяжелее,т.к. на них ответственности до фига

13. Вверх #2213
    Ага, ты уже и вещи паковать начинай)))Ишь чего удумала.
    Не выдержит он долго молчания, сам мириться придет. Так что выше нос.
    100% . появится.......ему же белье сменить надо...поспать то в машине или на работе можно....но трусов и чистых носков я так думаю,что него в загашниках нет

он проснулся, расплакался, я его успокоила, только положила в кровать он опять в слёзы...Дала КОле подержать, он у него еще хлеще раскричался.... Я его обратно брать, а муж не даёт..мол, сам успокою... но не тут то было...вообщем довёл дитя до истерики своими успокаиваниями. ну я не сдержалась и сказала всё что думала по этому поводу, а там слово за слово... он психанул и ушел...
    вот это ты зря.....надо было идти до конца........потом вообще будет бояться его на руки брать
    Он знает что это такое.. от него жена первая ушла к любовнику...не выдержала мужа-оперативника...
    ты меня прям пугаешь)))) не мой ли это бм? ))))))
    у меня есть знакомая пара, вместе они лет 10...2-ое деток. но! каждый живет своей жизнью (в плане личной))). у них совместный быт, общие деньги и разные любовники. просто 2 человека, живущих вместе, в силу неких обстоятельств.....не думаю, что это надолго....ибо рано или поздно кому-то понадобится свобода...и формальная тоже....
    вот такие семьи как раз часто отличаются крепостью- между ними все честно. наверно,кстати очень мудрое решение......
    мне и муж сказал,что если когда-то заведется у меня какой-то олень, то разводится он не будет и ребенка на два дома разрывать не будет. типа,живи как хочешь, но на праздники,по вечерам, и ночью-дома. все остальное время где и как хочешь,но так чтоб не знали об этом все окружающие
    Ну в принципе... видимо он у меня этого и хочет... Выйти на охоту, как гордый лев (ой!) олень, в поисках новой любви... Да! А что? Я вот форум читаю, смотрю, что все мужики наверное так-бы и жили... Одна удобная женщина дома - ну шоб хозяйство вечти, а все остальные..
    а может там уже какая-то олениха ждет....вот он и доводит?
    Последний раз редактировалось Martisha; 05.10.2010 в 13:35.

14. Вверх #2214
    НЕ дорогая ты давай котлеты отдельно- а мухи отдельно

самовыражение это.... Любое поведение, осуществляемое для чистого удовольствия индивида. - ну так трактует Оксфордский толковый словарь по психологии....
    т е вязание фотография вейзаж.. вождение даже...

а вот то что приносит деньги- хотя это то же может быть то же вязание фотография , подготовка и организация праздника..... но и торговля и не обязательно это должно приносить удовольствие... Конечно Хорошо есле два принципа вместе.. т е удовольствие и деньги.. НО....
    В том то и дело.
    Что в моем мозгу то, что приносит удовольствие, а значит делается от души, то и приносит деньги.
    Наивно?
    Может быть.
    Но просто механически выполнять одно и тоже я не могу.
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Это ты про что? Ну мои обращали на меня внимание. Интересы у меня были разные - играть на пианино, писала примитивные мелодии на детский лад, танцевать нравилось (бальные, народные, балетная студия - все это было), потом художка тоже у меня была + любила рисовать иллюстрации к сказкам и рассказам , и гимнастика тоже, даже рассказики и стихи писала в свой детствий дневник, потом прдумывала костюмы фигуристам - рисовала модельки... Кароче! Родители сделали, что смогли! И что? Что выросло, то выросло!
    я к тому Лерик.
    Что я так выплясывала до 16 лет, нет ни на дискотеках, а дома, что коммуна ходунком ходила) Танцевать любила оч.
    А меня все пытались на бухгалтера отправить учится, хорошо , что хоть смогла на компьютерное образование уговорить и то, только потому что бюджет.

А сейчас (образно) звонит мама и рассказывает мне , что я тоже так могла участвовать в конкурсах
    Ну да ладно.
    У меня всегда тяжелые вопросы. после которых в девичнике пусто становится. Не буду грузить.

Иллюстрация к сказкам Лерик оч. прибыльное занятие.
    13/11)))

15. Вверх #2215
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    вот такие семьи как раз часто отличаются крепостью- между ними все честно. наверно,кстати очень мудрое решение......
    Сколько я на таких пар умных насмотрелась и что - разводились на раз когда находили того кто только их и больше ничей...

16. Вверх #2216
    Прэлесть Форума
    всем трям!
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    ... а телец - один из самых хороших знаков - ну это чистое имхо!
    йа йа, натюрлих!!! вот мы с мужем и есть таких два офигенный тельца))))

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    ДА ДА! Именно это я и имела в виду Поэтому давайте лучше раздавать только ХОРОШИХ слоников!!!!!
    и мне мне!!!))

...

я к тому Лерик.
    Что я так выплясывала до 16 лет, нет ни на дискотеках, а дома, что коммуна ходунком ходила) Танцевать любила оч.
    А меня все пытались на бухгалтера отправить учится, хорошо , что хоть смогла на компьютерное образование уговорить и то, только потому что бюджет.

А сейчас (образно) звонит мама и рассказывает мне , что я тоже так могла участвовать в конкурсах
    Ну да ладно.
    У меня всегда тяжелые вопросы. после которых в девичнике пусто становится. Не буду грузить.

Иллюстрация к сказкам Лерик оч. прибыльное занятие.
    а у меня проблема тоже есть...не такая же, но похожая. я очень увлекающийся человек,у меня много интересов, но еще почти ничего никогда не довела до логического конца... ну кроме изучения английского в течении 8 лет. мне моя работа с детками очень нравится, но все время кажется, что впереди меня ждет что то ТАКОООЕ!!! супер пупер интересное))) а что...сама не знаю...

17. Вверх #2217
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Сколько я на таких пар умных насмотрелась и что - разводились на раз когда находили того кто только их и больше ничей...
    люди вообще когда думают больше писькой, то совершают глупости чаще и больше,чем те кто думает мозгом

18. Вверх #2218
    Прэлесть Форума
    Нико, мне кажется это хорошо,что он так сильно хотел сам ребенка успокоить ... а дальше уже тяжело не видя ситуацию что то комментировать. ты поступай,как сердце и разум велят...

19. Вверх #2219
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27

Тупик.
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    а у меня проблема тоже есть...не такая же, но похожая. я очень увлекающийся человек,у меня много интересов, но еще почти ничего никогда не довела до логического конца... ну кроме изучения английского в течении 8 лет. мне моя работа с детками очень нравится, но все время кажется, что впереди меня ждет что то ТАКОООЕ!!! супер пупер интересное))) а что...сама не знаю...
    та же фигня... ладно уж, фиг с ними, с деньгами - поначалу хотя бы, но и в самом деле, очень трудно найти себе увлечение, которое цепляет надолго. У меня пока не получилось. Единственное, что мне нравится на протяжении уже 12 лет - это бильярд, но тут свои заморочки - 1) финансы, 2) компания/друзья по увлечениям. С компанией проще - даже тут, на форуме можно найти, с кем играть, но вот финансы...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

20. Вверх #2220
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    всем трям!

йа йа, натюрлих!!! вот мы с мужем и есть таких два офигенный тельца))))

и скромныыыыыых!... девочки-тельцу - особая песня))) - мой любимый цвет, мой любимый размер(с) в том смысле, что это единственный знак, представительницы которого мне всегда нравились безоговорочно и если не любимым овном, то можно будет родится в следущей жизни и тельцом))))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

Закрытая тема
Страница 111 из 1988 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права