Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 110 из 1988 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 39742
  1. Вверх #2181
    Дом советов
    вот блин аншлаг 16 человек в теме
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #2182
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    девченки побежала я свои дела делать - дедушка пришел )))))
    желания исполняются!

3. Вверх #2183
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение

если честно думла что это не про нас...т.к. мы через прошли через 2 мои неудачные беременности, одна из которых закончилась на 25 неделе беременности.... он тогда плакал вместе со мной на больничной койки.... вообще много было...
    и эта беременность не была спонтанной, мы готовились, мы ждали, много говорили...
    вообзем ХЗ, что происходит...
    Ник, одно дело - прервавшаяся беременность, а другое - уже состоявшаяся произошедшая, так сказать, полная перестройка жизни, с невысыпаниями, нервами, усталостью и т.д. Тут сейчас каждому из вас тяжело, понятно, что каждому - по-своему, но все-таки...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

4. Вверх #2184
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Машуль, я тоже думала... ... ... И это еще не последняя исория. Есть еще прикол, но поберегу нервы всем. Вот тат откровение с оленем могут вызвать негодование, а второй прикол - это ... это только я, своей безхарактерной мягкостью и верой, заслужила.
    Я даже думала, что это делается спецом, что-бы я сама, первая не выдержала и проявила инициативу отвалить/расстаться - освободть его. И еще я поняла, что муж мне поддержка... Он в точности, как описала Мамалюся - спокоен, помогает, даже проявляет некое участие...
    у меня есть знакомая пара, вместе они лет 10...2-ое деток. но! каждый живет своей жизнью (в плане личной))). у них совместный быт, общие деньги и разные любовники. просто 2 человека, живущих вместе, в силу неких обстоятельств.....не думаю, что это надолго....ибо рано или поздно кому-то понадобится свобода...и формальная тоже....
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

5. Вверх #2185
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Знаеш Лерик очень давно у меня был жоних.... так вот , когда он мне открыл свои планы на будущее.. ( он сказал женится нужно два раза- первый раз по молодости.... а второй раз для души - когда тебе будет 40 лет- можно со старой женой развестись- и взять молодую 20 лет...) - так вот этот Жоних женихом и остался....я ему сказала, чт пойду 40-летних искать..... к чему я ?...дураков в жизни много... наша задача- не пускать их в свою жизнь .
    Это он тебе открылся по молодости лет и сразу. А у меня получается открылся не сразу, а воооон, сколько времени прошло... ППЦ! Я себя чувствую, как-будто мне 16 лет... Надо-же, прикол какой. Не думала, что в моем почтенном возрасте будет такой маразм. Но... бывает конечно похлеще... не спорю... Но такого детского сада... А что? У каждого дома свои приколы. За то у меня с экзотикой!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #2186
    вот блин аншлаг 16 человек в теме
    Слышышь? Такой сериальчикс!!! Тут ща сцентаристы сидят, приколы конспектируют А нам заплатят, интересно?
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    у меня есть знакомая пара, вместе они лет 10...2-ое деток. но! каждый живет своей жизнью (в плане личной))). у них совместный быт, общие деньги и разные любовники. просто 2 человека, живущих вместе, в силу неких обстоятельств.....не думаю, что это надолго....ибо рано или поздно кому-то понадобится свобода...и формальная тоже....
    Ну в принципе... видимо он у меня этого и хочет... Выйти на охоту, как гордый лев (ой!) олень, в поисках новой любви... Да! А что? Я вот форум читаю, смотрю, что все мужики наверное так-бы и жили... Одна удобная женщина дома - ну шоб хозяйство вечти, а все остальные...

7. Вверх #2187
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Слышышь? Такой сериальчикс!!! Тут ща сцентаристы сидят, приколы конспектируют А нам заплатят, интересно?

Ну в принципе... видимо он у меня этого и хочет... Выйти на охоту, как гордый лев (ой!) олень, в поисках новой любви... Да! А что? Я вот форум читаю, смотрю, что все мужики наверное так-бы и жили... Одна удобная женщина дома - ну шоб хозяйство вечти, а все остальные...
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

8. Вверх #2188
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    я не успеваю...
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

9. Вверх #2189
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Знаеш Лерик очень давно у меня был жоних.... так вот , когда он мне открыл свои планы на будущее.. ( он сказал женится нужно два раза- первый раз по молодости.... а второй раз для души - когда тебе будет 40 лет- можно со старой женой развестись- и взять молодую 20 лет...) - так вот этот Жоних женихом и остался....я ему сказала, чт пойду 40-летних искать..... к чему я ?...дураков в жизни много... наша задача- не пускать их в свою жизнь .
    Просто атличненько!! О, не то слово хватает - их уйма!!

10. Вверх #2190
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    для моего мужа наказание - очень нужные покупки, и если я могла на пол-года отложить покупку нового постельного, фена, микроволновки, то сейчас это становится моей навязчивой идеей, я вздыхаю и все вкладки в компьютере у меня именно на этих покупках в разных магазинах, я очень много готовлю и все - его любимые блюда, чистота вокруг и красота, ... он просто теряется - что же мне надо... я иду с ним в магазин для его рыбалки и говорю что ему просто необходимо купить новую удочку, катушку, крючки.... я срочно аписываюсь в парикхмахерскую и сто раз спрашиваю - подходит ли ему это время и что я недолго - 5-6 часов это нормально ))))....
    он страдает, но и ты вроде не специально )))) я смотрю с ним футбол и он просто через день не знает куда деться от чувства вины - как он мог что-то сказать такой чудесной жене.....
    и самое главное - никакого наказания в постели - - ты ждешь его и ни в коем случае не засыпаешь без него, (можно даже будильник поставить) -

ПЫТКИ должны быть неожиданными - ну ты же знаешь его больные точки..... позвони его маме и пригласи в гости, расскажи ей какой он заботливый папа - пытается ребенка успокаивать, как помогает тебе. (без иронии)

блин, да куча способов ))))
    "Мадам знает толк в извращениях"(С)
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    я не успеваю...
    ....записывать????

11. Вверх #2191
    Солнечный лучик

Мужчины странные существа, а ещё более безмозглые, нежели странные
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #2192
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Мужчины странные существа, а ещё более безмозглые, нежели странные
    Нет, ну почему.... Мозги у некоторых присутствуют, вот только...работают они не в том направлении что и наши

13. Вверх #2193
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Мамалюсь)) да ты гуру просто

а я девочки себя вязанием успокаиваю)
    нет, ссор не было, вообще вязание все мои мысли приводит в порядок, петельку к петельке

У меня другой вопрос - самовыражение.
    Не могу найти его уже год.
    Я помню как вам писала около года назад. и аж самой страшно, что столько времени в поисках...
    13/11)))

14. Вверх #2194
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    да ладно вам...) мужчины-милые забавные существа)как говорит моя мама: их просто нужно вовремя кормить, ласкать и отпускать погулять
    а вообще, я с некоторых пор стараюсь не реагировать на все "фокусы") ибо нервов не хватит и морщины появятся)))))))) он попсихует, поорёт и потом сам с повинной идёт.....а я вся такая "в белом")))
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

15. Вверх #2195
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Мамалюсь)) да ты гуру просто

а я девочки себя вязанием успокаиваю)
    нет, ссор не было, вообще вязание все мои мысли приводит в порядок, петельку к петельке

У меня другой вопрос - самовыражение.
    Не могу найти его уже год.
    Я помню как вам писала около года назад. и аж самой страшно, что столько времени в поисках...
    вот дуся.... а вязание- это не самовыражение.. и вобще- что ты под этим словом понимаеш

16. Вверх #2196
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    да ладно вам...) мужчины-милые забавные существа)как говорит моя мама: их просто нужно вовремя кормить, ласкать и отпускать погулять
    а вообще, я с некоторых пор стараюсь не реагировать на все "фокусы") ибо нервов не хватит и морщины появятся)))))))) он попсихует, поорёт и потом сам с повинной идёт.....а я вся такая "в белом")))
    Умный женщин - всегда умный женщин!!

17. Вверх #2197
    Дом советов
    вот золотые слова

18. Вверх #2198
    и еще три раза так же

19. Вверх #2199
    вот дуся.... а вязание- это не самовыражение.. и вобще- что ты под этим словом понимаеш
    Как это не самовыражение? Мишелька петельки создавает! А петелька к петельке - тог глядишь и красота получается...

А я вот, шоб отвлечься, уборкой себя заняла. Второй день подряд по 15 минут в день чухаю кухню... Системный подход. Иначе я себя не воспитаю Это я стараюсь самовыразиться, как хозяйка

20. Вверх #2200
    Я просто к фокусам еще не привыкла. Все удивляюсь и удивляюсь... А мужа у меня если и бывает, что поступает некрасиво, то обставляет так, что это я дурочка! Ха! Уметь надо! Надо научиться както павильно реагировать на проявления говнистости в характере, о которой както раньше не подозревала... Вот она жизнь с сюрпризами.

Закрытая тема
Страница 110 из 1988 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права