вот блин аншлаг 16 человек в теме
вот блин аншлаг 16 человек в теме
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
девченки побежала я свои дела делать - дедушка пришел )))))
желания исполняются!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
у меня есть знакомая пара, вместе они лет 10...2-ое деток. но! каждый живет своей жизнью (в плане личной))). у них совместный быт, общие деньги и разные любовники. просто 2 человека, живущих вместе, в силу неких обстоятельств.....не думаю, что это надолго....ибо рано или поздно кому-то понадобится свобода...и формальная тоже....
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Это он тебе открылся по молодости лет и сразу. А у меня получается открылся не сразу, а воооон, сколько времени прошло... ППЦ! Я себя чувствую, как-будто мне 16 лет...
Надо-же, прикол какой.
Не думала, что в моем почтенном возрасте будет такой маразм. Но... бывает конечно похлеще... не спорю... Но такого детского сада... А что? У каждого дома свои приколы. За то у меня с экзотикой!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Слышышь? Такой сериальчикс!!!Тут ща сцентаристы сидят, приколы конспектируют
А нам заплатят, интересно?
Ну в принципе... видимо он у меня этого и хочет... Выйти на охоту, как гордый лев (ой!) олень, в поисках новой любви... Да!А что? Я вот форум читаю, смотрю, что все мужики наверное так-бы и жили... Одна удобная женщина дома - ну шоб хозяйство вечти, а все остальные...
![]()
я не успеваю...
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Мужчины странные существа, а ещё более безмозглые, нежели странные![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мамалюсь)) да ты гуру просто![]()
а я девочки себя вязанием успокаиваю)
нет, ссор не было, вообще вязание все мои мысли приводит в порядок, петельку к петельке
У меня другой вопрос - самовыражение.
Не могу найти его уже год.
Я помню как вам писала около года назад. и аж самой страшно, что столько времени в поисках...
13/11)))
да ладно вам...) мужчины-милые забавные существа)как говорит моя мама: их просто нужно вовремя кормить, ласкать и отпускать погулять
а вообще, я с некоторых пор стараюсь не реагировать на все "фокусы") ибо нервов не хватит и морщины появятся)))))))) он попсихует, поорёт и потом сам с повинной идёт.....а я вся такая "в белом")))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Как это не самовыражение? Мишелька петельки создавает! А петелька к петельке - тог глядишь и красота получается...
А я вот, шоб отвлечься, уборкой себя заняла. Второй день подряд по 15 минут в день чухаю кухню... Системный подход. Иначе я себя не воспитаюЭто я стараюсь самовыразиться, как хозяйка
![]()
Я просто к фокусам еще не привыкла. Все удивляюсь и удивляюсь... А мужа у меня если и бывает, что поступает некрасиво, то обставляет так, что это я дурочка! Ха! Уметь надо! Надо научиться както павильно реагировать на проявления говнистости в характере, о которой както раньше не подозревала... Вот она жизнь с сюрпризами.![]()
Социальные закладки