Лерик, а поступки из чего вытекают?)) разве не из сложившихся и сфомированных отношений?!)
к примеру, немеряно теток считают своих половинок лживыми тряпками, не подозревая что такой он только с ней и она САМА его таким сделала - потому что легче податься и сбрехать , чем связываться со вздорной бабой или пытаться в чем-то оправдаться!)
ну и брыкайся - по-женски))
есть... в идеальном мире![]()
имхо, сесть мужику на шею и ноги свесить и добиваться своего проще простого, - делай его жизнь комфортной....![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
если честно, я вообще не сторонник заниматься воспитанием мужчин и перекраивать их под себя.... и не допускаю такого по отношению к себе..да можно в чём то поменяться, уступить...
та так оно и будет))))
что ты , даже не думла об этом...))))
Хотя до рождения малого, наверноетак бы и сделала, а теперь нельзя думать только о себе)))) Стёпкины интересы тоже нужно учитывать))) а он без папы никуда)))
Трудно сказать кто виноват.....
поссорились из за малого...
он проснулся, расплакался, я его успокоила, только положила в кровать он опять в слёзы...Дала КОле подержать, он у него еще хлеще раскричался.... Я его обратно брать, а муж не даёт..мол, сам успокою... но не тут то было...вообщем довёл дитя до истерики своими успокаиваниями. ну я не сдержалась и сказала всё что думала по этому поводу, а там слово за слово... он психанул и ушел...
Посмотрим, боюсь все же я первая позвоню мирится....
он у меня телец)))) впертый)))
пока подожду)))
Просто в последнее время , я толкьо то и делаю что первая иду на контакт. жалею его, понимаю что ему тяжело на работе, жизнь поменялась с появлением масика... извиняюсь за свою резкость порой, за сови какие то косяки...но блин, мне ж тоже не легко..моя жизнь ведь тоже круто изминилась)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Скажу наверно какой идеал - на работе властный, решительный, даже жесткий, а в семье- добрый, нежный умеющий идти на компромис, и когда надо принимать решения, а когда вопросы могу решить я - не мешал)
нет такого явно нет![]()
Счастливы и здоровы!
согласна- нездоровый звонок.... не нужно доводить до этого.... придет сядте поговорите... Наказывать нельзя.... мы же видим все глазами Нико... а его глазами кто будет видеть... нельзя так - все мужики КО.... тут не проканывает... это трудный путь Нико дома сама- понятно крышу рвет.... НО... дальше по своему рассмотрению..
Нико как говорят дальше два пути либо в разные стророны, либо вместе нужно что то решать.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Ой мася.... Ты вот тут про лживых тряпок рассказываешь, а у меня... а мне... такую правду расказали, что я теперь просто не знаю, что с ней делать!!!
"Дорогая, я хочу превратить тебя в оленя! Ты не против?!Если ты заметишь, или почувствуешь, что у тебя растут рога, то не удивляйся. Вспомни, что я ведь тебя предупредил, что делаю из тебя оленя"
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
ну ты загнула - разве может с тобой что-то случиться? разве у тебя за год вес скакал и прыгал, разве гормоны у тебя в крови скакали, разве у тебя кости таза расширялись и ребра болели, разве кожа болела от растяжек, может грудь увеличиась и дотронуться было больно, может ты рожала? тебя в течении недели смотрели разные врачи и стыд просто кудато улетучился?... разве ты не спишь ночью, ты не выходишь на улицу когда не можешь подстроиться под расписание ребенка? парихмахерская. маникюр, разве что-то изменилось в твоей жизни? никто из мужчин в это не поверит!!!!!ты удостоилась великого подарка - тебе доверили ребенка,... ЕГО ребенка... как ты непрыгаешь от радости? ты не понимаешь своего счастья? ты должна еще больше времени уделять ЕМУ, единственному, подарившему тебе это чудо!!!! он даже иногда берет его на руки!!! да ты просто счастлива должна быть!!!! неблагодарная
много можно написать )))))
желания исполняются!
)))))))
сказала - и сама себе не поверила (с) Лерик))))))))))))))))))
ну тряпочки - это пример, один из многих...
как говорится - не знаешь, что делать - не делай ничего... в лучшем случае можно поговорить с умным человеком - с собой... и провентилировать различные исходы тех же выянений отношений... в большинстве случаев, если ты не готова или не хрчешь ничего меня - ни один из них тебя не устроит..)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Лерик - на оленя не соглашайся )))) скажи что у самки оленя рожки маленькие, а у самца обычно ветвистые - и как его жена ты просто будешь обязана восстановить равновесие )))))
желания исполняются!
Ой, из-за детей ссориться вообще нельзя... Лишнее слово в сторону мужчины по поводу воспитания - лютая обида, принимает сразу близко к сердцу, что он плохой отец, и т.д. С этим надо очень осторожно....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
я тоже к этому отношусь без восторга...
но что значит наказать??? и если да , то как? и будет ли это выходом, где гарантия что он меня потом не накажет??
согласна, есть такие)))))
понимаю, что нужно...
но у меня иногда складывается впечатление, что он остался к=еще там, "в прошлой жизни" (до малого).... поэтому у нас не стыковки...
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
ну ты даешь - уважать перестанем! Да мало ли что в жизни случается и среди этого всего совсем уж мало того, за что можно перестать уважать, так что ты, в любом случае, перестраховываешьсяТы, самое главное, оцени все трезво, что тебе необходимо, без чего (кого) сможешь обойтись, а чего лишиться - ну совсем никак, а может даже и вместе стОит обсудить (если все будут готовы к этому разговору)... А вообще - все обязательно уладится
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки