Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 108 из 1988 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 39742
  1. Вверх #2141
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    [QUOTE=Lerik;15125703]
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Приветики!!!!
    Нико - это не хороший звоночек - нужно что-то решать - я вот очень плохо отношусь ко всяким уходам.... нужно его сильно НАКАЗАТЬ... пытки ты сама придумаешь.....

, когда мне ты особенно нужна!
    Надо заучить эту волшебную фразу, а то я что-то к своему начала относиться как к взрослому... Но Мамалюсь, понимаешь, от детей/устриц детей не рожают... И что мне теперь делать?
    вот тут ты не права - просто нужно решить - готова ли ты заполучить сразу двоих детей )))вот у некоторых же получаются сразу двойняшки, и ничего, живут, растят ))))))
    желания исполняются!

2. Вверх #2142
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Вот и пытаюсь выяснить, если ли тип мужчины, который как бы посередине- между мямлей и властным самодуром?
    Есть - умный и мудрый! ...

П.С. Написала, и сама себе не поверила
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #2143
    Fata Morgana Аватар для miraj
    вот тут ты не права - просто нужно решить - готова ли ты заполучить сразу двоих детей )))вот у некоторых же получаются сразу двойняшки, и ничего, живут, растят ))))))

4. Вверх #2144
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ну это если о семейных спорах говорить. А если говорить о поступках...
    Лерик, а поступки из чего вытекают?)) разве не из сложившихся и сфомированных отношений?!)
    к примеру, немеряно теток считают своих половинок лживыми тряпками, не подозревая что такой он только с ней и она САМА его таким сделала - потому что легче податься и сбрехать , чем связываться со вздорной бабой или пытаться в чем-то оправдаться!)
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Даже не знаю с каким мужчиной мне комфортно - мне тяжко и с мямлей, мне становится скучно, появляется неуважение к человеку, но и когда мной командуют я брыкаюсь
    ну и брыкайся - по-женски))
    Вот и пытаюсь выяснить, если ли тип мужчины, который как бы посередине- между мямлей и властным самодуром?
    есть... в идеальном мире
    имхо, сесть мужику на шею и ноги свесить и добиваться своего проще простого, - делай его жизнь комфортной....
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #2145
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    ГГГ! Не смеши мои подковы. Они все дети! Воспитывать методом ремня и угла - это конечно поздно, но есть разные всякие другие методы... Спокойствие, только спокойствие
    если честно, я вообще не сторонник заниматься воспитанием мужчин и перекраивать их под себя.... и не допускаю такого по отношению к себе..да можно в чём то поменяться, уступить...
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Ник, если я ничего не путаю - ты вроде не такая ревнивица и собственница как многие другие... главное, что бы все было в порядке..
    та так оно и будет))))
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ага, ты уже и вещи паковать начинай)))Ишь чего удумала.
    Не выдержит он долго молчания, сам мириться придет. Так что выше нос.
    А все таки, если объективно подумать, то кто виноват в ссоре?
    что ты , даже не думла об этом...))))
    Хотя до рождения малого, наверноетак бы и сделала, а теперь нельзя думать только о себе)))) Стёпкины интересы тоже нужно учитывать))) а он без папы никуда)))

Трудно сказать кто виноват.....
    поссорились из за малого...
    он проснулся, расплакался, я его успокоила, только положила в кровать он опять в слёзы...Дала КОле подержать, он у него еще хлеще раскричался.... Я его обратно брать, а муж не даёт..мол, сам успокою... но не тут то было...вообщем довёл дитя до истерики своими успокаиваниями. ну я не сдержалась и сказала всё что думала по этому поводу, а там слово за слово... он психанул и ушел...
    Мужчины большие дети, но с ними так сложно, Никуль я думаю он помирится и сам первый придет.
    Посмотрим, боюсь все же я первая позвоню мирится....
    он у меня телец)))) впертый)))

Я раньше была в ссорах очень упрямая, у меня был один принцип- "вср*ся, а не поступлюся"....А потом поняла, что страдаю от этого только я сама, в принципе. И потом решила мириться первой, но только если отношения действительно важны. Не зря женщин называют "хранительницами очага", сделать первый шаг должна наверное женщина. Ведь зачастую они (мужчины) только и ждут хотя бы намека на примирение, и уж потом будут сами идти с удовольствием на "мировую"...Ну по крайней мере у меня было чаще всего именно так.....А раньше было- хожу дуюсь, накручиваю себя, придумываю коварные планы мести, а он и думать забыл, из-за чего ссора то была!!....Так что может все таки первой намекнуть, что хорош уже дуться?
    ИМХО!
    пока подожду)))
    Просто в последнее время , я толкьо то и делаю что первая иду на контакт. жалею его, понимаю что ему тяжело на работе, жизнь поменялась с появлением масика... извиняюсь за свою резкость порой, за сови какие то косяки...но блин, мне ж тоже не легко..моя жизнь ведь тоже круто изминилась)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

6. Вверх #2146

воооооот! а меня вводишь в заблуждение

7. Вверх #2147
    Создающая уют
    Скажу наверно какой идеал - на работе властный, решительный, даже жесткий, а в семье- добрый, нежный умеющий идти на компромис, и когда надо принимать решения, а когда вопросы могу решить я - не мешал)
    нет такого явно нет
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #2148
    Дом советов
    Приветики!!!!
    Нико - это не хороший звоночек - нужно что-то решать - я вот очень плохо отношусь ко всяким уходам.... нужно его сильно НАКАЗАТЬ... пытки ты сама придумаешь.....

я вот разок психанула, хлопнула дверью, порыдала на уличке, постояла, никто за мной не идет, не звонит... я даже растерялась..... прошел почти час, звонит и спрашивает - а ты где? - говорю - ушла от вас.... - так к нам же гости пришли - а я тут с детьми, ничего не готово ))))) прикиньте - не заметил даже... сначала обидно было а потом я поняла - мужики как устрицы - в своем мирке и не понимают ничего - поэтому из-за них растраиваться не нужно...но только чтобы они об этом не дай бог не догадались )))))))))

согласна- нездоровый звонок.... не нужно доводить до этого.... придет сядте поговорите... Наказывать нельзя.... мы же видим все глазами Нико... а его глазами кто будет видеть... нельзя так - все мужики КО.... тут не проканывает... это трудный путь Нико дома сама- понятно крышу рвет.... НО... дальше по своему рассмотрению..
    Нико как говорят дальше два пути либо в разные стророны, либо вместе нужно что то решать.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

9. Вверх #2149
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Лерик, а поступки из чего вытекают?)) разве не из сложившихся и сфомированных отношений?!)
    к примеру, немеряно теток считают своих половинок лживыми тряпками, не подозревая что такой он только с ней и она САМА его таким сделала - потому что легче податься и сбрехать , чем связываться со вздорной бабой или пытаться в чем-то оправдаться!)
    Ой мася.... Ты вот тут про лживых тряпок рассказываешь, а у меня... а мне... такую правду расказали, что я теперь просто не знаю, что с ней делать!!!

"Дорогая, я хочу превратить тебя в оленя! Ты не против?! Если ты заметишь, или почувствуешь, что у тебя растут рога, то не удивляйся. Вспомни, что я ведь тебя предупредил, что делаю из тебя оленя"

10. Вверх #2150
    Ой мася.... Ты вот тут про лживых тряпок рассказываешь, а у меня... а мне... такую правду расказали, что я теперь просто не знаю, что с ней делать!!!

"Дорогая, я хочу превратить тебя в оленя! Ты не против?! Если ты заметишь, или почувствуешь, что у тебя растут рога, то не удивляйся. Вспомни, что я ведь тебя предупредил, что делаю из тебя оленя"
    А правду ли рассказали?

11. Вверх #2151
    А правду ли рассказали?
    ну.. разговор был не в шуточном ключе... я тут могла-бы ща много анекдотов про себя рассказать. Хроники Лерика....... Но мне тааак стыдно, что со мной такое происходило, что я просто не смогу. Вы меня перестанете уважать просто

12. Вверх #2152
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    сови какие то косяки...но блин, мне ж тоже не легко..моя жизнь ведь тоже круто изминилась)))
    ну ты загнула - разве может с тобой что-то случиться? разве у тебя за год вес скакал и прыгал, разве гормоны у тебя в крови скакали, разве у тебя кости таза расширялись и ребра болели, разве кожа болела от растяжек, может грудь увеличиась и дотронуться было больно, может ты рожала? тебя в течении недели смотрели разные врачи и стыд просто кудато улетучился?... разве ты не спишь ночью, ты не выходишь на улицу когда не можешь подстроиться под расписание ребенка? парихмахерская. маникюр, разве что-то изменилось в твоей жизни? никто из мужчин в это не поверит!!!!! ты удостоилась великого подарка - тебе доверили ребенка,... ЕГО ребенка... как ты непрыгаешь от радости? ты не понимаешь своего счастья? ты должна еще больше времени уделять ЕМУ, единственному, подарившему тебе это чудо!!!! он даже иногда берет его на руки!!! да ты просто счастлива должна быть!!!! неблагодарная много можно написать )))))
    желания исполняются!

13. Вверх #2153

)))))))
    Скажу наверно какой идеал - на работе властный, решительный, даже жесткий, а в семье- добрый, нежный умеющий идти на компромис, и когда надо принимать решения, а когда вопросы могу решить я - не мешал)
    сказала - и сама себе не поверила (с) Лерик))))))))))))))))))
    ну тряпочки - это пример, один из многих...
    как говорится - не знаешь, что делать - не делай ничего... в лучшем случае можно поговорить с умным человеком - с собой... и провентилировать различные исходы тех же выянений отношений... в большинстве случаев, если ты не готова или не хрчешь ничего меня - ни один из них тебя не устроит..)

14. Вверх #2154
    Вella bambina
    он проснулся, расплакался, я его успокоила, только положила в кровать он опять в слёзы...Дала КОле подержать, он у него еще хлеще раскричался.... Я его обратно брать, а муж не даёт..мол, сам успокою... но не тут то было...вообщем довёл дитя до истерики своими успокаиваниями. ну я не сдержалась и сказала всё что думала по этому поводу, а там слово за слово... он психанул и ушел...

)
    Да уж. Ситуация двоякая, но честно говоря не смертельная.
    Наказывать его уж точно не стоит, т.к. оба хороши. Ты измотана уходом за ребенком и бытом, а он работой. У каждого свои психи. Подожди до вечера, не звони пока. Сам образумится.
    You can never be too much you

15. Вверх #2155
    Лерик - на оленя не соглашайся )))) скажи что у самки оленя рожки маленькие, а у самца обычно ветвистые - и как его жена ты просто будешь обязана восстановить равновесие )))))
    желания исполняются!

16. Вверх #2156
    Злобная маман
    Да уж, хотел как лучше, а получилось...
    Терпения Вам обоим
    и с Нателлкой согласна
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

17. Вверх #2157
    Шашка
    Ой, из-за детей ссориться вообще нельзя... Лишнее слово в сторону мужчины по поводу воспитания - лютая обида, принимает сразу близко к сердцу, что он плохой отец, и т.д. С этим надо очень осторожно....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

18. Вверх #2158
    ну.. разговор был не в шуточном ключе... я тут могла-бы ща много анекдотов про себя рассказать. Хроники Лерика....... Но мне тааак стыдно, что со мной такое происходило, что я просто не смогу. Вы меня перестанете уважать просто
    Сдурела, чтоль?!))))) я так думаю, такога про себя любая девочка имеет, что порассказать - только мало то рассказуит!)))))))))))

19. Вверх #2159
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Приветики!!!!
    я тоже к этому отношусь без восторга...
    но что значит наказать??? и если да , то как? и будет ли это выходом, где гарантия что он меня потом не накажет??
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    ну конечно есть! Просто их мало Но если хорошенько поискать, вам они тоже попадутся
    согласна, есть такие)))))
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    согласна- нездоровый звонок.... не нужно доводить до этого.... придет сядте поговорите... Наказывать нельзя.... мы же видим все глазами Нико... а его глазами кто будет видеть... нельзя так - все мужики КО.... тут не проканывает... это трудный путь Нико дома сама- понятно крышу рвет.... НО... дальше по своему рассмотрению..
    Нико как говорят дальше два пути либо в разные стророны, либо вместе нужно что то решать.
    понимаю, что нужно...
    но у меня иногда складывается впечатление, что он остался к=еще там, "в прошлой жизни" (до малого).... поэтому у нас не стыковки...
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

20. Вверх #2160
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    ну ты даешь - уважать перестанем! Да мало ли что в жизни случается и среди этого всего совсем уж мало того, за что можно перестать уважать, так что ты, в любом случае, перестраховываешься Ты, самое главное, оцени все трезво, что тебе необходимо, без чего (кого) сможешь обойтись, а чего лишиться - ну совсем никак, а может даже и вместе стОит обсудить (если все будут готовы к этому разговору)... А вообще - все обязательно уладится
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

Закрытая тема
Страница 108 из 1988 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права