Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 107 из 1988 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 39742
  1. Вверх #2121
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    не, убывает уже )
    ППЦ! И чего ждать? Мне маразмов что-то будет уж ооочень много, если оно начнет потом еще и прибывать...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #2122
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Мать, надо собраться, и относиться к этому с юмором. В моем случае - так ваще... Я живу с ребенком-переростком! Все! А на детей не обижаются... Их воспитывают, или байкотируют. Воть А если совсем от рук ообьется, то прийдется отправлять к родным бабушке и дедушке (к его родным родтелям), и снимать с себя роль мамачки.

П.С. Ну... это я о себе...
    та я и не обижаюсь.... взрослый мальчик, сам решит что и как...
    воспитывать уже поздно, поэтому выбрала байкот))))

а в этом случае скорее всего придётся мне отправится к родителям)))) я ж не с Одессы))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

3. Вверх #2123
    Создающая уют
    мда Никуль я в шоке..реально..
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #2124
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    та я и не обижаюсь.... взрослый мальчик, сам решит что и как...воспитывать уже поздно, поэтому выбрала байкот))))

а в этом случае скорее всего придётся мне отправится к родителям)))) я ж не с Одессы))
    ГГГ! Не смеши мои подковы. Они все дети! Воспитывать методом ремня и угла - это конечно поздно, но есть разные всякие другие методы... Спокойствие, только спокойствие

5. Вверх #2125
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    ППЦ! И чего ждать? Мне маразмов что-то будет уж ооочень много, если оно начнет потом еще и прибывать...
    та ниче не ждать ... плохого лучше хорошего))
    а от того что Луна убывает, наоборот хорошо) для хвигуры и для любых очистительных процедур - от чистки лица и скрабирования тела до коллоно терапии)))
    Ник, если я ничего не путаю - ты вроде не такая ревнивица и собственница как многие другие... главное, что бы все было в порядке..
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

6. Вверх #2126
    Вella bambina

Ага, ты уже и вещи паковать начинай)))Ишь чего удумала.
    Не выдержит он долго молчания, сам мириться придет. Так что выше нос.
    А все таки, если объективно подумать, то кто виноват в ссоре?
    You can never be too much you

7. Вверх #2127
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    ох.. девы... вот не правильно я говорю.. но не могу я с мужчинами-детьми.. если я чевствую, что он мозгами или психологически ниже меня.. или я пошла вперед, а он остался на месте, мне становится скучно.. если я могу им руководить - затопчу.. характер, блин..
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

8. Вверх #2128
    Создающая уют
    Мужчины большие дети, но с ними так сложно, Никуль я думаю он помирится и сам первый придет.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #2129
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    ох.. девы... вот не правильно я говорю.. но не могу я с мужчинами-детьми.. если я чевствую, что он мозгами или психологически ниже меня.. или я пошла вперед, а он остался на месте, мне становится скучно.. если я могу им руководить - затопчу.. характер, блин..
    Я себе сразу представила: лежит мужик на асфальте, стонет, весь в следах туфелек, а кое-где даже малеькие кругленькие синяки (каблуки ж блин))))

А я не могу с властными. Я терпеть не могу, когда на меня давят, орут, хамят, командуют... Они же властные - иначе просто не представляют. Я могу впасть в депрессняк и вообще перестаю уважать этого человека. Т.е. он превращается для меня из человека в цепную здоровенную злую собаку, которую надо сторониться и защищаться.
    Последний раз редактировалось Lerik; 05.10.2010 в 10:48.

10. Вверх #2130
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ну, ну вапще она с манюником сидит, а оно видиш ли собралось и ушло... Это какая-то ну вообще не справедливость. Потому что ему видиш ли что-то не понравилось.. Очень неприятно, но и рубить топором нельзя, а вот если бы ты была одна, то другое дело. А тут жешь бебиненочек.

11. Вверх #2131
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ты чего у тебя есть законное право остаться - ты же не одна и никуда не уходила. Даже не вздумай - очень уж такая дорожка опасная.

12. Вверх #2132
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мужчины большие дети, но с ними так сложно, Никуль я думаю он помирится и сам первый придет.
    та нифига подобного...просто большинство предпочитает выстраивать свои отношения так , что бы и последнее слово за собой оставить и настоять на своем и всегда правой остаться... а потом в результате - и имеется...то шо имеется
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

13. Вверх #2133
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Я раньше была в ссорах очень упрямая, у меня был один принцип- "вср*ся, а не поступлюся"....А потом поняла, что страдаю от этого только я сама, в принципе. И потом решила мириться первой, но только если отношения действительно важны. Не зря женщин называют "хранительницами очага", сделать первый шаг должна наверное женщина. Ведь зачастую они (мужчины) только и ждут хотя бы намека на примирение, и уж потом будут сами идти с удовольствием на "мировую"...Ну по крайней мере у меня было чаще всего именно так.....А раньше было- хожу дуюсь, накручиваю себя, придумываю коварные планы мести, а он и думать забыл, из-за чего ссора то была!!....Так что может все таки первой намекнуть, что хорош уже дуться?
    ИМХО!

14. Вверх #2134
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    та нифига подобного...просто большинство предпочитает выстраивать свои отношения так , что бы и последнее слово за собой оставить и настоять на своем и всегда правой остаться... а потом в результате - и имеется...то шо имеется
    Ну это если о семейных спорах говорить. А если говорить о поступках...

15. Вверх #2135
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Я себе сразу представила: лежит мужик на асфальте, стонет, весь в следах туфелек, а кое-где даже малеькие кругленькие синяки (каблуки ж блин))))

А я не могу с властными. Я терпеть не могу, когда на меня давят, орут, хамят, командуют... Они же властные - иначе просто не представляют. Я могу впасть в депрессняк и вообще перестаю уважать этого человека. Т.е. он превращается для меня из человека в цепную здоровенную злую собаку, которую надо сторониться и защищаться.
    ну это уже через чур)
    я наверное хочу такого, которого нет) хотя есть у меня такие мужчины, которые соответствуют)
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

16. Вверх #2136
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Приветики!!!!
    Нико - это не хороший звоночек - нужно что-то решать - я вот очень плохо отношусь ко всяким уходам.... нужно его сильно НАКАЗАТЬ... пытки ты сама придумаешь.....

я вот разок психанула, хлопнула дверью, порыдала на уличке, постояла, никто за мной не идет, не звонит... я даже растерялась..... прошел почти час, звонит и спрашивает - а ты где? - говорю - ушла от вас.... - так к нам же гости пришли - а я тут с детьми, ничего не готово ))))) прикиньте - не заметил даже... сначала обидно было а потом я поняла - мужики как устрицы - в своем мирке и не понимают ничего - поэтому из-за них растраиваться не нужно...но только чтобы они об этом не дай бог не догадались )))))))))
    желания исполняются!

17. Вверх #2137
    Создающая уют
    Даже не знаю с каким мужчиной мне комфортно - мне тяжко и с мямлей, мне становится скучно, появляется неуважение к человеку, но и когда мной командуют я брыкаюсь
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #2138
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Даже не знаю с каким мужчиной мне комфортно - мне тяжко и с мямлей, мне становится скучно, появляется неуважение к человеку, но и когда мной командуют я брыкаюсь
    Вот и пытаюсь выяснить, если ли тип мужчины, который как бы посередине- между мямлей и властным самодуром?

19. Вверх #2139
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Приветики!!!!
    Нико - это не хороший звоночек - нужно что-то решать - я вот очень плохо отношусь ко всяким уходам.... нужно его сильно НАКАЗАТЬ... пытки ты сама придумаешь.....

я вот разок психанула, хлопнула дверью, порыдала на уличке, постояла, никто за мной не идет, не звонит... я даже растерялась..... прошел почти час, звонит и спрашивает - а ты где? - говорю - ушла от вас.... - так к нам же гости пришли - а я тут с детьми, ничего не готово ))))) прикиньте - не заметил даже... сначала обидно было а потом я поняла - мужики как устрицы - в своем мирке и не понимают ничего - поэтому из-за них растраиваться не нужно...но только чтобы они об этом не дай бог не догадались )))))))))
    Мамалюся, ты приходишь тогда, когда мне ты особенно нужна!
    Надо заучить эту волшебную фразу, а то я что-то к своему начала относиться как к взрослому... Но Мамалюсь, понимаешь, от детей/устриц детей не рожают... И что мне теперь делать? Где искат нормального мужчину не устрицу... Хотя... Они все хотят в начале казаться мужчинами (понтуются, прикидываются самостоятельными мужиками), а потом оказывается, что ....

20. Вверх #2140
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Вот и пытаюсь выяснить, если ли тип мужчины, который как бы посередине- между мямлей и властным самодуром?
    ну конечно есть! Просто их мало Но если хорошенько поискать, вам они тоже попадутся
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

Закрытая тема
Страница 107 из 1988 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права