мда Никуль я в шоке..реально..
Счастливы и здоровы!
та ниче не ждать ... плохоголучше хорошего))
а от того что Луна убывает, наоборот хорошо) для хвигуры и для любых очистительных процедур - от чистки лица и скрабирования тела до коллоно терапии)))
Ник, если я ничего не путаю - ты вроде не такая ревнивица и собственница как многие другие... главное, что бы все было в порядке..
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
ох.. девы... вот не правильно я говорю.. но не могу я с мужчинами-детьми.. если я чевствую, что он мозгами или психологически ниже меня.. или я пошла вперед, а он остался на месте, мне становится скучно.. если я могу им руководить - затопчу.. характер, блин..
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Мужчины большие дети, но с ними так сложно, Никуль я думаю он помирится и сам первый придет.
Счастливы и здоровы!
Я себе сразу представила: лежит мужик на асфальте, стонет, весь в следах туфелек, а кое-где даже малеькие кругленькие синяки (каблуки ж блин))))
А я не могу с властными. Я терпеть не могу, когда на меня давят, орут, хамят, командуют... Они же властные - иначе просто не представляют. Я могу впасть в депрессняк и вообще перестаю уважать этого человека. Т.е. он превращается для меня из человека в цепную здоровенную злую собаку, которую надо сторониться и защищаться.
Последний раз редактировалось Lerik; 05.10.2010 в 10:48.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Ну, ну вапще она с манюником сидит, а оно видиш ли собралось и ушло... Это какая-то ну вообще не справедливость. Потому что ему видиш ли что-то не понравилось.. Очень неприятно, но и рубить топором нельзя, а вот если бы ты была одна, то другое дело. А тут жешь бебиненочек.
Ты чего у тебя есть законное право остаться - ты же не одна и никуда не уходила. Даже не вздумай - очень уж такая дорожка опасная.а в этом случае скорее всего придётся мне отправится к родителям)))) я ж не с Одессы))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Я раньше была в ссорах очень упрямая, у меня был один принцип- "вср*ся, а не поступлюся"....А потом поняла, что страдаю от этого только я сама, в принципе. И потом решила мириться первой, но только если отношения действительно важны. Не зря женщин называют "хранительницами очага", сделать первый шаг должна наверное женщина. Ведь зачастую они (мужчины) только и ждут хотя бы намека на примирение, и уж потом будут сами идти с удовольствием на "мировую"
...Ну по крайней мере у меня было чаще всего именно так.....А раньше было- хожу дуюсь, накручиваю себя, придумываю коварные планы мести, а он и думать забыл, из-за чего ссора то была!!
....Так что может все таки первой намекнуть, что хорош уже дуться?
ИМХО!
ну это уже через чур)А я не могу с властными. Я терпеть не могу, когда на меня давят, орут, хамят, командуют... Они же властные - иначе просто не представляют. Я могу впасть в депрессняк и вообще перестаю уважать этого человека. Т.е. он превращается для меня из человека в цепную здоровенную злую собаку, которую надо сторониться и защищаться.
я наверное хочу такого, которого нет) хотя есть у меня такие мужчины, которые соответствуют)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Приветики!!!!
Нико - это не хороший звоночек - нужно что-то решать - я вот очень плохо отношусь ко всяким уходам.... нужно его сильно НАКАЗАТЬ... пытки ты сама придумаешь.....
я вот разок психанула, хлопнула дверью, порыдала на уличке, постояла, никто за мной не идет, не звонит... я даже растерялась..... прошел почти час, звонит и спрашивает - а ты где? - говорю - ушла от вас.... - так к нам же гости пришли - а я тут с детьми, ничего не готово ))))) прикиньте - не заметил даже... сначала обидно было а потом я поняла - мужики как устрицы - в своем мирке и не понимают ничего - поэтому из-за них растраиваться не нужно...но только чтобы они об этом не дай бог не догадались )))))))))
желания исполняются!
Даже не знаю с каким мужчиной мне комфортно - мне тяжко и с мямлей, мне становится скучно, появляется неуважение к человеку, но и когда мной командуют я брыкаюсь![]()
Счастливы и здоровы!
Мамалюся, ты приходишь тогда, когда мне ты особенно нужна!
Надо заучить эту волшебную фразу, а то я что-то к своему начала относиться как к взрослому... Но Мамалюсь, понимаешь, от детей/устриц детей не рожают... И что мне теперь делать? Где искат нормального мужчину не устрицу... Хотя... Они все хотят в начале казаться мужчинами (понтуются, прикидываются самостоятельными мужиками), а потом оказывается, что ....![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки