Никогда бы не сел в такси с таким названием.такси "Джокер"
| ||
Никогда бы не сел в такси с таким названием.такси "Джокер"
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Чего это интересно ты имеешь право ехать на своем халме по дороге, а остальные нет. Вот из-за таких как ты страшно на дорогу выезжать. Неадекватных людей полно. И правила поучи, может пригодятся в жизни, раз даже не знаешь, что велосипедист, мопедист это тоже участники дорожного движения. Они имеют право на свой кусок дороги как и тыНесомненно есть люди, которые нарушают правила и на велосипедах и на мопедах, но не все. И вообще к людям с уважением нужно.
Только что рассказали недавнюю историю, произошедшую с другом нашего бухгалтера.
Едет спокойно человек на своей машине. Перед ним - два мопеда, снующие туда-сюда по дороге. На светофоре мужик притормаживает, а в это время тот мопед, который ехал справа, прижимается к бордюру, бросает мопед, падает на землю и кричит, что его сбили. Мужик вылезает из машины, подходит к лежащему и пытается понять, что происходит. Наездник второго в это время бьет лобовое стекло машины, достает мобильник и начинает снимать все на видео. В общем получается такая картинка: стоит машина с разбитым лобовым стеклом, перед ней лежит мопед, его наездник на тротуаре изображает страдания, а рядом стоит водитель с растерянным видом... Состав преступления, как говорится, на лицо... В общем судился мужик довольно долго. Повезло еще, что появился свидетель.
Так что, господа водители, будьте еще внимательнее при виде мопеда на дороге.
цифровое видео - не является доказательством.
на машине еще и царапины должны быть. краска мопеда остаться.
барахло.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Во-первых: Цифравая инфа с моб. и проч. в суде доказательством НЕ является (!!!!!).
Во-вторых: Повторюсь, ИМХО, любой водитель мопеда должен быть убит без суда и следствия, как класс. ИМХО на мопедах ездять только гопы. У меня от мопедов ПОСТОЯННО ПРОБЛЕМЫ с их водилами...
... а ВСЕ мопеды развинчены и переделаны в газонокосилки...
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Согласна, но есть заявление "потерпевшего", есть "свидетельские показания" его подельника, есть разбитое лобовое стекло, есть съемка. По-моему, этого достаточно для возбуждения дела. А это, согласитесь, уже само по себе не приятно. И будет водитель менять лобовуху за свой счет и долго носиться по судам и доказывать, что он не верблюд.... И потратит в итоге кучу нервов и денег из-за пары ублюдков...
Просто от мопедов нужно держаться как можно дальше.
Хм... А представь, что есть развилка, где 2 полосы разветвляются и одна пара идёт прямо, а вторая налево. Я на веле имею право всё также двигаясь в пределах "виртуальной 1й полосы " перестроится для поворота в лево и продолжить движение в 1й полосе дороги, что повернула налево.
З.Ы.: И как вообще ты себе это представляешь, когда у нас 1я полоса - зона парковки(СЦУКО), а по ней УЖАСНО ОПАСНО ехать, т.к. всякие недоношенные иногда открывают дверь прямо перед тобой. Вот и приходиться ехать между 1й и 2й полосами.....
Последний раз редактировалось Тигран; 27.07.2007 в 12:32.
С этим спорить даже не буду - это ИСТИНА. Вчера перед 1й станцие Люстдорфской дороги еду по Малиновского 30(возможно 35), собираюсь успеть на зелёный и вырулить на Водопроводную, как сдади джип(СЦУКО), поворачивая в право(на Космонавтов) сигналит, тем самым сильно меня напрягая..... В итоге я не повернул из-за него...
В Белгород-Днестровской крепости произошел пожар. По данным ГУ МЧС Украины в Одесской области, это горели мусор и балка на площади 2 кв. м.
В свою очередь, ряд Интернет-ресурсов утверждают, что в крепости уже в течение месяца тлеют деревянные перекрытия внутри стен. В этом виноваты кинематографисты, которые снимали в крепости некоторые сцены фильма «Приключения мушкетеров. Сокровища кардинала Мазарини».
Как стало известно, кинематографисты, облив соляркой часть строения, подожгли ее. Таким образом снимался пожар во французском замке. При чем соответствующего разрешения у них не было.
В управлении МЧС информацию о длительном тлении в крепости не подтверждают.
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Сегодня какой-то безумный день, авария на аварии:
На углу Госпитальной и Банного переулка 4 автомобиля один за другим, в "хвосте колонны" оказалось такси "Удача". У всех, значительно повреждена передняя часть авто.
На Новосельского, в районе Кирхи, та же ситуация, но с участием 3-ёх авто.
Будьте осторожны.
Не ездийте на такси вообще, мой вам совет, а то Удача, одно название...Сегодня какой-то безумный день, авария на аварии:
На углу Госпитальной и Банного переулка 4 автомобиля один за другим, в "хвосте колонны" оказалось такси "Удача". У всех, значительно повреждена передняя часть авто.
На Новосельского, в районе Кирхи, та же ситуация, но с участием 3-ёх авто.
Будьте осторожны.
В аварию можно попасть на чём угодно и на такси и на маршрутке...
Меня до вокзала подвозил коллега 29 июня во время очень мощного ливня. В его ауди не работали стеклодворники и при наборе скорости вода на лобовом стекле текла наверх + капли дождя и видимости не было, но он ориентировался по огням..... До вокзала мы доехали с Гайдара за 10 минут. Когда я вошёл в вагон, я был жутко рад, что жив...
участники,ф что говорил что нет?????, но не равноправные.....каждый имеет права на отдельных участках. А правилам не тебе меня учить.
И почему же из-за таких как я страшно выезжать на дорого? Кстати, лучше и не выезжай ))......
На какой кусок дороги они имеют право???? на велосипедную дорожку??? пусть по ней и ездят.
Я сказал что тех, кто садится на мопед и выезжает на проезжую часть нужно заставить выучить правила дорожного движения.....читай весь топик и тогда будешь в теме
Социальные закладки