Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 155 из 1027 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 20537
  1. Вверх #3081
    Конечный бенефициар
    такси "Джокер"
    Никогда бы не сел в такси с таким названием.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #3082
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Никогда бы не сел в такси с таким названием.
    Суеверный?????
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

3. Вверх #3083
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    Суеверный?????
    Реалист. Бренд уж очень аварийный.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #3084
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Цитата Сообщение от Flax Посмотреть сообщение
    да че ты к обочине прикопался? я говорю чтобы на проезжую часть не лезли на своем хламе....И правилами мне тыкать не надо, а если ты ездишь на велосипеде, мопеде, долбаных роликовых коньках и считаешь, что равноправный водитель, то ты ошибаешься......Я лично за себе не переживаю, что что-то нарушу, кого-то стукну, собью.....а вот о том чтобы какой-то табуреточник не прыгнул тебе под колеса стоит переживать постоянно
    Чего это интересно ты имеешь право ехать на своем халме по дороге, а остальные нет. Вот из-за таких как ты страшно на дорогу выезжать. Неадекватных людей полно. И правила поучи, может пригодятся в жизни, раз даже не знаешь, что велосипедист, мопедист это тоже участники дорожного движения. Они имеют право на свой кусок дороги как и ты Несомненно есть люди, которые нарушают правила и на велосипедах и на мопедах, но не все. И вообще к людям с уважением нужно.

5. Вверх #3085
    Посетитель Аватар для Froggy_1

Exclamation Подстава с мопедами. Будьте осторожны!

Только что рассказали недавнюю историю, произошедшую с другом нашего бухгалтера.
    Едет спокойно человек на своей машине. Перед ним - два мопеда, снующие туда-сюда по дороге. На светофоре мужик притормаживает, а в это время тот мопед, который ехал справа, прижимается к бордюру, бросает мопед, падает на землю и кричит, что его сбили. Мужик вылезает из машины, подходит к лежащему и пытается понять, что происходит. Наездник второго в это время бьет лобовое стекло машины, достает мобильник и начинает снимать все на видео. В общем получается такая картинка: стоит машина с разбитым лобовым стеклом, перед ней лежит мопед, его наездник на тротуаре изображает страдания, а рядом стоит водитель с растерянным видом... Состав преступления, как говорится, на лицо... В общем судился мужик довольно долго. Повезло еще, что появился свидетель.
    Так что, господа водители, будьте еще внимательнее при виде мопеда на дороге.

6. Вверх #3086
    пацанчик Аватар для unique
    цифровое видео - не является доказательством.
    на машине еще и царапины должны быть. краска мопеда остаться.

барахло.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

7. Вверх #3087
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от iva777 Посмотреть сообщение
    Похоже, ты один пока в курсе другие форумчане сего печального события не увидели. А вот вчера в районе часа ночи я хорошо слышал бумссс через открытое окно на перекрестке Филатова \ Космонавтов, такси "Джокер" и Ланос,но лень было выходить за пивом в такое время и смотреть на это ДТП.
    Это тоже видел когда ехал о направлению "туда". Ничего серъезного.
    А вот на Гайдара... там даже светофор полностью сбитый валялся посреди дороги.

8. Вверх #3088
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Цитата Сообщение от Froggy_1 Посмотреть сообщение
    Только что рассказали недавнюю историю, произошедшую с другом нашего бухгалтера.
    Едет спокойно человек на своей машине. Перед ним - два мопеда, снующие туда-сюда по дороге. На светофоре мужик притормаживает, а в это время тот мопед, который ехал справа, прижимается к бордюру, бросает мопед, падает на землю и кричит, что его сбили. Мужик вылезает из машины, подходит к лежащему и пытается понять, что происходит. Наездник второго в это время бьет лобовое стекло машины, достает мобильник и начинает снимать все на видео. В общем получается такая картинка: стоит машина с разбитым лобовым стеклом, перед ней лежит мопед, его наездник на тротуаре изображает страдания, а рядом стоит водитель с растерянным видом... Состав преступления, как говорится, на лицо... В общем судился мужик довольно долго. Повезло еще, что появился свидетель.
    Так что, господа водители, будьте еще внимательнее при виде мопеда на дороге.
    Во-первых: Цифравая инфа с моб. и проч. в суде доказательством НЕ является (!!!!!).
    Во-вторых: Повторюсь, ИМХО, любой водитель мопеда должен быть убит без суда и следствия, как класс. ИМХО на мопедах ездять только гопы. У меня от мопедов ПОСТОЯННО ПРОБЛЕМЫ с их водилами...
    ... а ВСЕ мопеды развинчены и переделаны в газонокосилки...
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

9. Вверх #3089
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    цифровое видео - не является доказательством.
    на машине еще и царапины должны быть. краска мопеда остаться.
    барахло.
    Согласна, но есть заявление "потерпевшего", есть "свидетельские показания" его подельника, есть разбитое лобовое стекло, есть съемка. По-моему, этого достаточно для возбуждения дела. А это, согласитесь, уже само по себе не приятно. И будет водитель менять лобовуху за свой счет и долго носиться по судам и доказывать, что он не верблюд.... И потратит в итоге кучу нервов и денег из-за пары ублюдков...

Просто от мопедов нужно держаться как можно дальше.

10. Вверх #3090
    Цитата Сообщение от Hunter_83 Посмотреть сообщение
    Чего это интересно ты имеешь право ехать на своем халме по дороге, а остальные нет. Вот из-за таких как ты страшно на дорогу выезжать. Неадекватных людей полно. И правила поучи, может пригодятся в жизни, раз даже не знаешь, что велосипедист, мопедист это тоже участники дорожного движения. Они имеют право на свой кусок дороги как и ты Несомненно есть люди, которые нарушают правила и на велосипедах и на мопедах, но не все. И вообще к людям с уважением нужно.
    да никто не говорит что нельзя, можно, но СТРОГО У ОБОЧИНЫ!!!!!!!!!! а не так как некоторые(большинство) по всей территории 2 полос!!!!!!!!!

11. Вверх #3091
    да никто не говорит что нельзя, можно, но СТРОГО У ОБОЧИНЫ!!!!!!!!!! а не так как некоторые(большинство) по всей территории 2 полос!!!!!!!!!
    Хм... А представь, что есть развилка, где 2 полосы разветвляются и одна пара идёт прямо, а вторая налево. Я на веле имею право всё также двигаясь в пределах "виртуальной 1й полосы " перестроится для поворота в лево и продолжить движение в 1й полосе дороги, что повернула налево.

З.Ы.: И как вообще ты себе это представляешь, когда у нас 1я полоса - зона парковки(СЦУКО), а по ней УЖАСНО ОПАСНО ехать, т.к. всякие недоношенные иногда открывают дверь прямо перед тобой. Вот и приходиться ехать между 1й и 2й полосами.....
    Последний раз редактировалось Тигран; 27.07.2007 в 12:32.

12. Вверх #3092
    Цитата Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
    ... а ВСЕ мопеды развинчены и переделаны в газонокосилки...
    + 100!!!

13. Вверх #3093
    Кстати, насколько я помню, мопеды и велосипеды имеют право двигаться по проезжей части не дальше метра от обочины. Или я что-то путаю?

14. Вверх #3094
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
    Хм... А представь, что есть развилка, где 2 полосы разветвляются и одна пара идёт прямо, а вторая налево. Я на веле имею право всё также двигаясь в пределах "виртуальной 1й полосы " перестроится для поворота в лево и продолжить движение в 1й полосе дороги, что повернула налево.

З.Ы.: И как вообще ты себе это представляешь, когда у нас 1я полоса - зона парковки(СЦУКО), а по ней УЖАСНО ОПАСНО ехать, т.к. всякие недоношенные иногда открывают дверь прямо перед тобой. Вот и приходиться ехать между 1й и 2й полосами.....
    это всего лишь значит, что перед поворотом ты сбросишь скорость, а не мчаться будешь как угорелый в центре скоростной трассы.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

15. Вверх #3095
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    это всего лишь значит, что перед поворотом ты сбросишь скорость, а не мчаться будешь как угорелый в центре скоростной трассы.
    С этим спорить даже не буду - это ИСТИНА. Вчера перед 1й станцие Люстдорфской дороги еду по Малиновского 30(возможно 35), собираюсь успеть на зелёный и вырулить на Водопроводную, как сдади джип(СЦУКО), поворачивая в право(на Космонавтов) сигналит, тем самым сильно меня напрягая..... В итоге я не повернул из-за него...

16. Вверх #3096

По умолчанию В Одесской области горит исторический памятник

В Белгород-Днестровской крепости произошел пожар. По данным ГУ МЧС Украины в Одесской области, это горели мусор и балка на площади 2 кв. м.

В свою очередь, ряд Интернет-ресурсов утверждают, что в крепости уже в течение месяца тлеют деревянные перекрытия внутри стен. В этом виноваты кинематографисты, которые снимали в крепости некоторые сцены фильма «Приключения мушкетеров. Сокровища кардинала Мазарини».

Как стало известно, кинематографисты, облив соляркой часть строения, подожгли ее. Таким образом снимался пожар во французском замке. При чем соответствующего разрешения у них не было.

В управлении МЧС информацию о длительном тлении в крепости не подтверждают.

17. Вверх #3097
    Миротворець форуму

Сегодня какой-то безумный день, авария на аварии:
    На углу Госпитальной и Банного переулка 4 автомобиля один за другим, в "хвосте колонны" оказалось такси "Удача". У всех, значительно повреждена передняя часть авто.
    На Новосельского, в районе Кирхи, та же ситуация, но с участием 3-ёх авто.
    Будьте осторожны.

18. Вверх #3098
    Фанат
    Сегодня какой-то безумный день, авария на аварии:
    На углу Госпитальной и Банного переулка 4 автомобиля один за другим, в "хвосте колонны" оказалось такси "Удача". У всех, значительно повреждена передняя часть авто.
    На Новосельского, в районе Кирхи, та же ситуация, но с участием 3-ёх авто.
    Будьте осторожны.
    Не ездийте на такси вообще, мой вам совет, а то Удача, одно название...

19. Вверх #3099
    Цитата Сообщение от Bielenberg Посмотреть сообщение
    Не ездийте на такси вообще, мой вам совет, а то Удача, одно название...
    В аварию можно попасть на чём угодно и на такси и на маршрутке...
    Меня до вокзала подвозил коллега 29 июня во время очень мощного ливня. В его ауди не работали стеклодворники и при наборе скорости вода на лобовом стекле текла наверх + капли дождя и видимости не было, но он ориентировался по огням..... До вокзала мы доехали с Гайдара за 10 минут. Когда я вошёл в вагон, я был жутко рад, что жив...

20. Вверх #3100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hunter_83 Посмотреть сообщение
    участники,ф что говорил что нет?????, но не равноправные.....каждый имеет права на отдельных участках. А правилам не тебе меня учить.
    И почему же из-за таких как я страшно выезжать на дорого? Кстати, лучше и не выезжай ))......
    На какой кусок дороги они имеют право???? на велосипедную дорожку??? пусть по ней и ездят.
    Я сказал что тех, кто садится на мопед и выезжает на проезжую часть нужно заставить выучить правила дорожного движения.....читай весь топик и тогда будешь в теме

Закрытая тема
Страница 155 из 1027 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права