Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2572 из 3737 ПерваяПервая ... 1572 2072 2472 2522 2562 2570 2571 2572 2573 2574 2582 2622 2672 3072 3572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,421 по 51,440 из 74725
  1. Вверх #51421
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    так вот оно в чем дело?!
    а теперь посмотрите на эту ситуацию с другой стороны, приближаются выборы, ты планируешь идти на второй срок и тут тебе сжигают старинное здание 19 века в самом сердце города... какой тебе может быть от этого зыск... и сколько "гемора" ты получишь от такой ситуации.
    а теперь представим ситуацию со стороны Тарпана, ты далеко не человек мэра, но человек занимающийся строительством, имеющий в обороте необходимые средства и связи в указанной отрасли. и вот тебе дают дом, как бы на реставрацию, и вдруг он сгорает... твой интерес в том, что бы либо
    а) снести нафиг и построить свое с башенками
    б) вынести такую кучу денег, какую только унесешь из бюджета не реконструкцию памятника архитектуры.
    но не это самое страшное, самое страшно это количество объектов, судьба которых сегодня зависит от этого нехорошего человека, а их 52+1

да когда гурвица волновало что то кроме денег, которые он хочет украсть? И между прочим, неужели вы считаете, что Тарпан будет что то подобное делать без ведома и участия гурвица ? Кого вы тут хотите насмешить?
    Вперде Роисся!

2. Вверх #51422
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ну если идет ссылка , на сливной бочек Одесского горисполкома братчиковскую свободную одессу,- то таки да можно верить
      Показать скрытый текст
    Свободная Одесса

А если серьезно своими словами "Сиди и молчи" Азаров вынес приговор Гурвицу, и начав компанию в своих карманных СМИ против ПР и Азарова, заявив о своей оппозиционности им , ГЭЙ превратился в политический труп.
    ps Нравится это кому то или нет, но Костусев- новый мэр Одессы.
    Неумение чувствовать когда пора остановиться - характерная черта всей этой своры.
    Весь мир наверное понимал, что Ющу идти в президенты - только позориться - но нет, он как карпатский баран пошёл (да ещё блеял что во второй тур выйдет).

И ежу очевидно - что ГЭЙ не выиграет эти выборы, что с ним НЕ БУДЕТ иметь дела центральная власть в любом случае (а без этого мэром быть нельзя) - но нет, он вступает в Полосатый Фронт Спасения и собирается баллотироваться.
    Он не повторит подвиг Юща (с его 5,5%) но то что он уйдёт под свист и улюлюканье с позором проиграв выборы - это 100%.

Мне в этой истории не нравится только одно - из-за ГЭЙева упрямства мне придётся голосовать за Костусева (как единого антиГЭЙ кандидата) - а я бы предпочёл чтобы передо мной не стояли столь жёсткие рамки.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 05.10.2010 в 01:22.

3. Вверх #51423
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Мне в этой истории не нравится только одно - из-за ГЭЙева упрямства мне придётся голосовать за Костусева (как едного антиГЭЙ кандидатата) - а я бы предпочёл чтобы передо мной не стояли столь жёсткие рамки.
    Думаю, больше половины голосующих за Костусева считают также...
    Надо что-то менять в этой стране, а то скоро кандидат "против всех" станет народным любимцем...

4. Вверх #51424
    User banned
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Думаю, больше половины голосующих за Костусева считают также...
    Надо что-то менять в этой стране, а то скоро кандидат "против всех" станет народным любимцем...
    Да всё и так было бы нормально - не упрямься этот Ющ-2 - как и Ющ-1.
    Ты попытался перебежать к регионалам, но тебя отшили?
    Ну так напряги тыковку - если тебя отшили, если в городе тебя не любят - ну какого ты лезешь? Ты сделал свой выбор в 2004-м (за что тебя и посадили на этот пост через суд) - теперь пришла пора платить за это потерей этого же поста.

Не будь ГЭЙя - всё было бы нормально - было бы 5-6 реальных кандидатов (плюс десяток пустышек) - и люди бы себе спокойно голосовали - От Гончаренко до Костусева и от Маркова до Гриневецкого.

5. Вверх #51425
    User banned
    Господа из Одессы , позволю вас спросить , у вас что все дебилы ? неужели за всю историю города не нашелся хотя бы один градоначальник родившийся в Одессе ?, может вам нравится что вами правят боделаны , гурвицы ,и прочие варяги , тогда пардонте...

6. Вверх #51426
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    На сайт Гурвица заходил?
    Аватарка: не остроумно.

7. Вверх #51427
    User banned
    Цитата Сообщение от Fool Посмотреть сообщение
    Господа из Одессы , позволю вас спросить , у вас что все дебилы ? неужели за всю историю города не нашелся хотя бы один градоначальник родившийся в Одессе ?, может вам нравится что вами правят боделаны , гурвицы ,и прочие варяги , тогда пардонте...
    Ну, за всю историю нашёлся и не один. Давай выберем одессита, я за)

8. Вверх #51428
    User banned
    Ну если идет ссылка , на сливной бочек Одесского горисполкома братчиковскую свободную одессу,- то таки да можно верить
      Показать скрытый текст
    Свободная Одесса

А если серьезно своими словами "Сиди и молчи" Азаров вынес приговор Гурвицу, и начав компанию в своих карманных СМИ против ПР и Азарова, заявив о своей оппозиционности им , ГЭЙ превратился в политический труп.
    Похоже на то.

9. Вверх #51429
    Постоялец форума
    Это еще бабушка надвое сказала

Трудно было найти более неподходящую фигуру "против Гурвица", чем Костусев. Мне даже кажется, что такого несамостоятельного кандидата специально искали, "шоб не рыпался".

"Оппозиционность" сейчас пойдет в плюс Гурвицу. Разочарование ПР огромное. Ну а власти в Одессе не боятся, при "оранжевых" голосовали против них, захотят и сейчас против ПР проголосуют.

Мне все больше кажется, что в Одессе, своими изящными маневрами слона в посудной лавке, ПР добьется результата прямо противоположного усилиям

Имхо, им все-таки стоило довольствоваться дружественным мэром, а не пытаться лепить своего из неподходящего материала.

10. Вверх #51430
    zodchiy
    Именно это лично мне и не нравится (что какой-то Азаров берет на себя право решать за одесситов). Это не в его функциях (не законно и неэтично).
    п.с.Как бы я (например) не относился к Гурвицу или Костусеву - решение должно быть за всеми горожанами...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #51431
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Это еще бабушка надвое сказала

Трудно было найти более неподходящую фигуру "против Гурвица", чем Костусев. Мне даже кажется, что такого несамостоятельного кандидата специально искали, "шоб не рыпался".

"Оппозиционность" сейчас пойдет в плюс Гурвицу. Разочарование ПР огромное. Ну а власти в Одессе не боятся, при "оранжевых" голосовали против них, захотят и сейчас против ПР проголосуют.

Мне все больше кажется, что в Одессе, своими изящными маневрами слона в посудной лавке, ПР добьется результата прямо противоположного усилиям

Имхо, им все-таки стоило довольствоваться дружественным мэром, а не пытаться лепить своего из неподходящего материала.
    Да, разочарование ПР огромное, я согласен.
    Гурвиц с удовольствием вступив бы в ПР, лишь бы остаться еще на один срок.
    Но если бы регионалы выдвинули гурвица своим кандидатом, как бы это выглядело? Недовольство регионалами в Одессе было бы еще больше. Они себе не враги.
    Был оптимальный вариант для регионалов - выдвинуть своим кандидатом Горчаренко. Но уже что сделано, то сделано. Будем довольствоваться Костусевым.

12. Вверх #51432
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Опять и снова. Зачем забывать о том, кем уничтожен памятник архитектуры. И не один.
    Лауреати Антипремії Будяк року-2009
    6. Одеський міський голова Едуард Гурвіц «За систематичні перешкоджання у проведенні мирних зібрань».

Міський голова міста Одеса та його підлеглі неодноразово перешкоджали проведенню мирних зібрань. Зокрема, 5 травня 2009 року за ініціативою посадовців Одеської міської ради, був заборонений Марш свободи, що мав проводитися громадською організацією «Об’єктивна реальність».
    http://helsinki.org.ua/index.php?id=1260438895
    Седьмой, Вы, все-таки, разбирайтесь с тем, какие претензии выдвигаете.
    Вот конкретнее про этот самый марш :
    В то же время, Марш Свободы в Одессе отемнили. Приморский районный суд Одессы вынес в пятницу, 4 мая определение о запрете на проведение намеченного на 5 мая Марша свободы - за декриминализацию марихуаны. Об этом сообщил представитель суда.(http://korrespondent.net/kyiv/188986)
    "Гурвиц - враг планокуров", почему-то не вызывает у меня приступа негодования
    Кстати, могли бы в качестве "премии" не будяк ему прислать...было бы символично.

А вам и Алии "низачот". Вы подставились, она прохлопала такую подставу. Тщательнее надо, уважаемые
    Последний раз редактировалось And_I; 05.10.2010 в 08:05.

13. Вверх #51433
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Да, разочарование ПР огромное, я согласен.
    Гурвиц с удовольствием вступив бы в ПР, лишь бы остаться еще на один срок.
    Но если бы регионалы выдвинули гурвица своим кандидатом, как бы это выглядело? Недовольство регионалами в Одессе было бы еще больше. Они себе не враги.
    Тем не менее, такой вариант рассматривался. Или я ошибаюсь, или весной звучали голоса местной организации ПР, что Гурвиц может быть от них кандидатом.
    Им об этом удобно забыть, "но мы-то помним" (С)

Был оптимальный вариант для регионалов - выдвинуть своим кандидатом Горчаренко. Но уже что сделано, то сделано. Будем довольствоваться Костусевым.
    Вы, может быть, и будете довольствоваться. Я, точно, довольствоваться не буду. И каждый имеет свою голову на плечах, чтоб решить этот вопрос.

14. Вверх #51434
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Именно это лично мне и не нравится (что какой-то Азаров берет на себя право решать за одесситов). Это не в его функциях (не законно и неэтично).
    п.с.Как бы я (например) не относился к Гурвицу или Костусеву - решение должно быть за всеми горожанами...
    согласен. Не Азаровское дело указывать одесситам, за кого голосовать. Место своё знать надо. Пока что в его хозяйстве полный бардак

15. Вверх #51435
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Будем довольствоваться Костусевым.
    "Будем" или "буду"? Потому что я всё-таки попытаюсь сделать так, что бы этого не произошло...

16. Вверх #51436
    User banned
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    "Будем" или "буду"? Потому что я всё-таки попытаюсь сделать так, что бы этого не произошло...
    Присоединяюсь.

17. Вверх #51437
    User banned
    А я буду голосовать против Гурвица,пусть даже ценой за Костусева..и думаю,что не один...

18. Вверх #51438
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Вы, может быть, и будете довольствоваться. Я, точно, довольствоваться не буду. И каждый имеет свою голову на плечах, чтоб решить этот вопрос.
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Я имею в виду, что независимо от нашего голосования процентов 90 вероятности, что мэром станет Костусев.
    Посчитают как надо.

19. Вверх #51439
    User banned
    Я имею в виду, что независимо от нашего голосования процентов 90 вероятности, что мэром станет Костусев.
    Посчитают как надо.
    да, рыги хорошо набили руку на этом деле, опыт богатый

20. Вверх #51440
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая кость Посмотреть сообщение
    А я буду голосовать против Гурвица,пусть даже ценой за Костусева..и думаю,что не один...
    Конечно, не один. Сколько вас там в "Родыне"? Пятьдесят человек? Или может даже сто пятьдесят?

Закрытая тема
Страница 2572 из 3737 ПерваяПервая ... 1572 2072 2472 2522 2562 2570 2571 2572 2573 2574 2582 2622 2672 3072 3572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права