| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Неумение чувствовать когда пора остановиться - характерная черта всей этой своры.
Весь мир наверное понимал, что Ющу идти в президенты - только позориться - но нет, он как карпатский баран пошёл (да ещё блеял что во второй тур выйдет).
И ежу очевидно - что ГЭЙ не выиграет эти выборы, что с ним НЕ БУДЕТ иметь дела центральная власть в любом случае (а без этого мэром быть нельзя) - но нет, он вступает в Полосатый Фронт Спасения и собирается баллотироваться.
Он не повторит подвиг Юща (с его 5,5%) но то что он уйдёт под свист и улюлюканье с позором проиграв выборы - это 100%.
Мне в этой истории не нравится только одно - из-за ГЭЙева упрямства мне придётся голосовать за Костусева (как единого антиГЭЙ кандидата) - а я бы предпочёл чтобы передо мной не стояли столь жёсткие рамки.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 05.10.2010 в 01:22.
Да всё и так было бы нормально - не упрямься этот Ющ-2 - как и Ющ-1.
Ты попытался перебежать к регионалам, но тебя отшили?
Ну так напряги тыковку - если тебя отшили, если в городе тебя не любят - ну какого ты лезешь? Ты сделал свой выбор в 2004-м (за что тебя и посадили на этот пост через суд) - теперь пришла пора платить за это потерей этого же поста.
Не будь ГЭЙя - всё было бы нормально - было бы 5-6 реальных кандидатов (плюс десяток пустышек) - и люди бы себе спокойно голосовали - От Гончаренко до Костусева и от Маркова до Гриневецкого.
Господа из Одессы , позволю вас спросить , у вас что все дебилы ? неужели за всю историю города не нашелся хотя бы один градоначальник родившийся в Одессе ?, может вам нравится что вами правят боделаны , гурвицы ,и прочие варяги , тогда пардонте...
Это еще бабушка надвое сказала
Трудно было найти более неподходящую фигуру "против Гурвица", чем Костусев. Мне даже кажется, что такого несамостоятельного кандидата специально искали, "шоб не рыпался".
"Оппозиционность" сейчас пойдет в плюс Гурвицу. Разочарование ПР огромное. Ну а власти в Одессе не боятся, при "оранжевых" голосовали против них, захотят и сейчас против ПР проголосуют.
Мне все больше кажется, что в Одессе, своими изящными маневрами слона в посудной лавке, ПР добьется результата прямо противоположного усилиям
Имхо, им все-таки стоило довольствоваться дружественным мэром, а не пытаться лепить своего из неподходящего материала.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Да, разочарование ПР огромное, я согласен.
Гурвиц с удовольствием вступив бы в ПР, лишь бы остаться еще на один срок.
Но если бы регионалы выдвинули гурвица своим кандидатом, как бы это выглядело? Недовольство регионалами в Одессе было бы еще больше. Они себе не враги.
Был оптимальный вариант для регионалов - выдвинуть своим кандидатом Горчаренко. Но уже что сделано, то сделано. Будем довольствоваться Костусевым.
Седьмой, Вы, все-таки, разбирайтесь с тем, какие претензии выдвигаете.Лауреати Антипремії Будяк року-2009
6. Одеський міський голова Едуард Гурвіц «За систематичні перешкоджання у проведенні мирних зібрань».
Міський голова міста Одеса та його підлеглі неодноразово перешкоджали проведенню мирних зібрань. Зокрема, 5 травня 2009 року за ініціативою посадовців Одеської міської ради, був заборонений Марш свободи, що мав проводитися громадською організацією «Об’єктивна реальність».
http://helsinki.org.ua/index.php?id=1260438895
Вот конкретнее про этот самый марш :
"Гурвиц - враг планокуров", почему-то не вызывает у меня приступа негодованияВ то же время, Марш Свободы в Одессе отемнили. Приморский районный суд Одессы вынес в пятницу, 4 мая определение о запрете на проведение намеченного на 5 мая Марша свободы - за декриминализацию марихуаны. Об этом сообщил представитель суда.(http://korrespondent.net/kyiv/188986)
Кстати, могли бы в качестве "премии" не будяк ему прислать...было бы символично.
А вам и Алии "низачот". Вы подставились, она прохлопала такую подставу. Тщательнее надо, уважаемые![]()
Последний раз редактировалось And_I; 05.10.2010 в 08:05.
Тем не менее, такой вариант рассматривался. Или я ошибаюсь, или весной звучали голоса местной организации ПР, что Гурвиц может быть от них кандидатом.
Им об этом удобно забыть, "но мы-то помним" (С)
Вы, может быть, и будете довольствоваться. Я, точно, довольствоваться не буду. И каждый имеет свою голову на плечах, чтоб решить этот вопрос.
А я буду голосовать против Гурвица,пусть даже ценой за Костусева..и думаю,что не один...
Социальные закладки