Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 334 из 2340 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 46790
  1. Вверх #6661
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Стоп стоп. Так вы не сравнивайте двух разных за рангом людей. Один губернатор, а другой мэр! Я уверен, что Если Костусев станет мэром, то вместе с Матвийчуком они сделают больше положительного для людей!
    Стоп, стоп. Речь шла о том, что 14, квартир, выделенных в Одессе учителям города, - это очковтирательство и вообще плохо. А 4, выделенные для учителей всей области - это круто)) Извините, я понимаю, Матвийчук дальше Двух столбов не выезжал, но вы, надеюсь, представление о масштабах области имеете? Или тоже не выезжали?)
    И это пройдет.

2. Вверх #6662
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    А что вам не ясно? я говорю,что Янукович набрал большее количество голосов на выборах и поэтому стал президентом! По моему всё закономерно! И если бы не он, то с этими оранжевыми мы бы ещё были врагами России.А так всё мирно разрешилось!
    С вами мне как раз абсолютно все ясно.

Неясно - через сколько вылетит "генеальный политик" после выборов из губернаторского кабинета?

3. Вверх #6663
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Стоп стоп. Так вы не сравнивайте двух разных за рангом людей. Один губернатор, а другой мэр! Я уверен, что Если Костусев станет мэром, то вместе с Матвийчуком они сделают больше положительного для людей!
    тоже станут раздавать по 4 квартиры ,а не по 14.
    хотя 14 отвратительно мало,надо намного больше.
    ...родной брат Алмаза.

4. Вверх #6664
    Новичок Аватар для dikijprapor
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Нашу историю напомнить, с одной партией: называлась КПСС, и у наших соседей: Национал-социалистическая немецкая рабочая партия.
    Тогда почему верите писанине с Марвийчук.инфо, это же не офсайт.
    1. Ну примеров таких партий немножко побольше, чем Вы привели. И о них я не говорил.
    2. Я выше уже писал, что не уверен в том что это его сайт.

5. Вверх #6665
    Посетитель Аватар для prorock
    Цитата Сообщение от Нямка90 Посмотреть сообщение
    Верьте в это. Я предпочла бы, чтоб не было ни того, ни другого. Пусть делают положительное друг другу где нибудь не здесь.

Да, и кого вы считаете более высшим по рангу, кстати?
    Ранг госслужащего у них одинаковый, чтоб вы знали.
    Я не могу понять вашу категоричность к этим людям! Как по мне так не один из них себя в полной мере не показал, так как они сейчас находятся под покровительством Гурвица и у них связаны руки. Вот как только этот момент изменится поверьте мне мы сразу же увидим перемены к лучшему!

6. Вверх #6666
    Частый гость
    Я предпочла бы, чтоб не было ни того, ни другого.
    Ни губернатора ни мэра чтобы не было?
    Хорошая мысль, только старая.

"...всякая власть является насилием над людьми и что настанет время, когда не будет власти ни кесарей, ни какой-либо иной власти. Человек перейдет в царство истины и справедливости, где вообще не будет надобна никакая власть."

7. Вверх #6667
    Посетитель
    Я не могу понять вашу категоричность к этим людям! Как по мне так не один из них себя в полной мере не показал, так как они сейчас находятся под покровительством Гурвица и у них связаны руки. Вот как только этот момент изменится поверьте мне мы сразу же увидим перемены к лучшему!
    Ух ты!
    Так и Матвейчука и Костусева сейчас патронирует Гурвиц? Так зачем нам ставить на подчиненных?

Главный никогда не вахтер. Главный - директор.

8. Вверх #6668
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Ни губернатора ни мэра чтобы не было?
    Я не думаю чтоб вы не поняли о чем я сказала.
    Речь не шла о мэре и губернаторе. Я отвечала на реплику где были слова Матвейчук и Костусев.

9. Вверх #6669
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Стоп, стоп. Речь шла о том, что 14, квартир, выделенных в Одессе учителям города, - это очковтирательство и вообще плохо. А 4, выделенные для учителей всей области - это круто)) Извините, я понимаю, Матвийчук дальше Двух столбов не выезжал, но вы, надеюсь, представление о масштабах области имеете? Или тоже не выезжали?)
    Как для главы города 14 квартир - это плохо! А Матвийчук сколько смог с Гурвицем договорится, столько и выделил. Я уверен, что он сам не решает такие вопросы.Всё шло через мэра, так что претензий к нему предъявлять не стоит!

10. Вверх #6670
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dikijprapor Посмотреть сообщение
    2. Я выше уже писал, что не уверен в том что это его сайт.
    Это вот здесь вы говорили?
    Цитата Сообщение от dikijprapor Посмотреть сообщение
    Уважаемая Нямочка! Так ведь доказать надо! А то получается как в поговорке: если бы у бабушки был х.(ой что же это я), она была бы дедушкой.

11. Вверх #6671
    Как для главы города 14 квартир - это плохо! А Матвийчук сколько смог с Гурвицем договорится, столько и выделил. Я уверен, что он сам не решает такие вопросы.Всё шло через мэра, так что претензий к нему предъявлять не стоит!
    а он что не в области эти квартиры выделял ? в области .и он в области хозяин ,нафиг ему мэр.
    ...родной брат Алмаза.

12. Вверх #6672
    Ух ты!
    Так и Матвейчука и Костусева сейчас патронирует Гурвиц? Так зачем нам ставить на подчиненных?

Главный никогда не вахтер. Главный - директор.
    Да потому, что как показывает практика подчиненные больше делают, чем сам руководитель! А если они больше делают, значит больше понимают проблемы города и вполне возможно, что будут лучше управлять городом!

13. Вверх #6673
    Не покидает форум Аватар для lens
    Что шло через мэра?))) Ордера на квартиры для учителей в области?
    И это пройдет.

14. Вверх #6674
    User banned
    Нет никаких оснований вам верить. А не верить, оснований очень много. И Костусев и Матвийчук уже по 8 лет являются депутатами Верховной Рады. Содержание одного депутата ВР обходится нам только официально около 1 млн. грн. в год. Итого на каждого из них уже нами потрачено по 8 млн. грн. Расскажите, что они сделали за эти деньги, не надо опять о том что они когда-то сделают.

15. Вверх #6675
    Посетитель
    Да потому, что как показывает практика подчиненные больше делают, чем сам руководитель! А если они больше делают, значит больше понимают проблемы города и вполне возможно, что будут лучше управлять городом!
    Я еще раз хочу это услышать: я правильно вас поняла - Матвейчук и Костусев - подчиненные Гурвица?

16. Вверх #6676
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Нет никаких оснований вам верить. А не верить, оснований очень много. И Костусев и Матвийчук уже по 8 лет являются депутатами Верховной Рады. Содержание одного депутата ВР обходится нам только официально около 1 млн. грн. в год. Итого на каждого из них уже нами потрачено по 8 млн. грн. Расскажите, что они сделали за эти деньги, не надо опять о том что они когда-то сделают.
    Благодаря Матвийчуку к нам вернулась гордость нашего города – Институт сухопутных войск, добились возврата 11-летнего образования и возможности обращаться в суд на русском языке...

17. Вверх #6677
    Благодаря Матвийчуку к нам вернулась гордость нашего города – Институт сухопутных войск, добились возврата 11-летнего образования и возможности обращаться в суд на русском языке...
    ух ты. а теперь начнем.
    Институт еще не вернулся ,только есть робкая попытка.
    11 летнее образование это к Табачнику,и еще не ясно плохо это или хорошо.
    Официальное обращение в суд на русском.....миф.
    Что у вас еще ?
    ...родной брат Алмаза.

18. Вверх #6678
    User banned
    Я думал гордость Одессы это Бабель, Ахматова, Жванецкий, а у некоторых оказывается - военное училище. Ну неудивительно, что "ЖЫ-ШЫ" даже писать неумеют.

19. Вверх #6679
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Я думал гордость Одессы это Бабель, Ахматова, Жванецкий, а у некоторых оказывается - военное училище. Ну неудивительно, что "ЖЫ-ШЫ" даже писать неумеют.
    Вы считаете, что гордостью города могут быть только люди? Я с вами не согласна!

20. Вверх #6680
    Это военное училище таки гордость Одессы.И когда его переводили все одесситы были очень злые.Училище должно быть в Одессе,с этим даже спорить глупо.
    ...родной брат Алмаза.

Закрытая тема
Страница 334 из 2340 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права