Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 333 из 2340 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 1333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 46790
  1. Вверх #6641
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Цитата Сообщение от Нямка90 Посмотреть сообщение
    Готова поверить. А чего тогда не выполнил?
    конкретно что он не выполнил? Он недавно стал губернатором, что успел, то сделал! А об остальном позаботится в ближайшее время. Я в этом уверена.

2. Вверх #6642
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    конкретно что он не выполнил? Он недавно стал губернатором, что успел, то сделал! А об остальном позаботится в ближайшее время. Я в этом уверена.
    Читайте ветку. Здесь об этом очень много говорилось. И о обещаниях и о сроках.

3. Вверх #6643
    Читайте ветку. Здесь об этом очень много говорилось. И о обещаниях и о сроках.
    Как бы там ни было я считаю, что власть должна быть единой и преследовать одни цели. Ведь не случайно же Янукович стал президентом - его поддержало большинство украинцев, и если вся власть будет работать как одно целое в команде, тогда Одесса быстро сможет выйти из того экономического кризиса, в котором она находилась последние годы!

4. Вверх #6644
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от kritik13 Посмотреть сообщение
    Вот я могу ручиться за Костусева, он наш человек, город любит, люди его любят и уважают. А главное, что он поддерживает молодежь, ведь понимает как нелегко молодой семье в наше нелегкое время
    Значит с сыном он помирился и стал помогать. Свершилось чудо.
    ...родной брат Алмаза.

5. Вверх #6645
    Знаете поговорку: "Одна голова хорошо, а две ещё лучше". Вот так вот,если мы будем поддерживать действия всех членов ПР, и их будет большинство, то они смогут улучшить жизнь в Одессе. Согласитесь, что даже вот нам, в учебе, работе, легче работать или что-то делать, когда рядом с нами человек, который нам помогает.Вот так и тут.

6. Вверх #6646
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    Значит с сыном он помирился и стал помогать. Свершилось чудо.
    Тут не обошлось без участи Матвийчука, он помирил две стороны ПР, объяснил Гончаренко, что быть с отцом в единстве, лучше, чем самому барахтаться.Чтоб что-то начинать нужно иметь хорошую поддержку за спиной и это не только в политике, везде так.

7. Вверх #6647
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Костусев - не наш человек. Он родился в городе Невельск в Сахалинской области
    Все проходит. И это пройдет

8. Вверх #6648
    Не покидает форум Аватар для lens
    Знаете поговорку: "Одна голова хорошо, а две ещё лучше". Вот так вот,если мы будем поддерживать действия всех членов ПР, и их будет большинство, то они смогут улучшить жизнь в Одессе. Согласитесь, что даже вот нам, в учебе, работе, легче работать или что-то делать, когда рядом с нами человек, который нам помогает.Вот так и тут.
    Климова, например? Тоже рекомендуете поддерживать?
    И это пройдет.

9. Вверх #6649
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Костусев - не наш человек. Он родился в городе Невельск в Сахалинской области
    Какая разница где человек родился? Мне кажется большую роль играет то, где он рос и получал образование и т.д. А детство и юность Алексея Костусева прошли в Одессе. Закончив среднюю школу, поступил в Одесский институт народного хозяйства. И хочу заметить он не был разгильдяем и двоечником - он закончил этот институт с отличием!

10. Вверх #6650
    Новичок Аватар для dikijprapor
    1) - тут нам столько ужасов ПР рассказывает про экономику и Одессы и региона...
    Ну сколько ужасов описано здесь пиарщиками - я знаю. Я склонен верить данным с оффсайтов. Например сайта укрстата.

11. Вверх #6651
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Тут не обошлось без участи Матвийчука, он помирил две стороны ПР, объяснил Гончаренко, что быть с отцом в единстве, лучше, чем самому барахтаться.Чтоб что-то начинать нужно иметь хорошую поддержку за спиной и это не только в политике, везде так.
    В нашем городе давно уже ничего не обходится без участи Матвийчука .Очень хочется чтоб и в области без него необходилось.
    Сколько квартир было роздано учителям ?Ответ на простой вопрос будет.
    ...родной брат Алмаза.

12. Вверх #6652
    Посетитель
    Как бы там ни было я считаю, что власть должна быть единой и преследовать одни цели. Ведь не случайно же Янукович стал президентом - его поддержало большинство украинцев, и если вся власть будет работать как одно целое в команде, тогда Одесса быстро сможет выйти из того экономического кризиса, в котором она находилась последние годы!
    Его поддержало не большинство, а 12 с чемто миллионов из 46. Это большинство?

13. Вверх #6653
    Посетитель
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    Сколько квартир было роздано учителям ?Ответ на простой вопрос будет.
    Будет. 4.

И вот что интересно - судя по ОФ, четыре от Матвийчука - это зашибись как хорошо, а четырнадцать от Гурвица - это пиар и ужас

14. Вверх #6654
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dikijprapor Посмотреть сообщение
    Ну сколько ужасов описано здесь пиарщиками - я знаю. Я склонен верить данным с оффсайтов. Например сайта укрстата.
    Речь не о "здесь" и "пиарщиками" - а те ужасы, которые рассказывает сам Матвейчук.

15. Вверх #6655
    Его поддержало не большинство, а 12 с чемто миллионов из 46. Это большинство?
    Тем не менее - он набрал большее количество, чем кто-либо! Иначе он бы не стал президентом!Так что можно считать, что большинство здравого населения проголосовало за Януковича!

16. Вверх #6656
    Посетитель
    Тем не менее - он набрал большее количество, чем кто-либо! Иначе он бы не стал президентом!Так что можно считать, что большинство здравого населения проголосовало за Януковича!
    Что "Большее количество" - какие тут могут быть вопросы?
    А вот насчет "здравое" - это ваши личные домыслы.

17. Вверх #6657
    Посетитель Аватар для prorock
    Будет. 4.

И вот что интересно - судя по ОФ, четыре от Матвийчука - это зашибись как хорошо, а четырнадцать от Гурвица - это пиар и ужас
    Стоп стоп. Так вы не сравнивайте двух разных за рангом людей. Один губернатор, а другой мэр! Я уверен, что Если Костусев станет мэром, то вместе с Матвийчуком они сделают больше положительного для людей!

18. Вверх #6658
    Что "Большее количество" - какие тут могут быть вопросы?
    А вот насчет "здравое" - это ваши личные домыслы.
    А что вам не ясно? я говорю,что Янукович набрал большее количество голосов на выборах и поэтому стал президентом! По моему всё закономерно! И если бы не он, то с этими оранжевыми мы бы ещё были врагами России.А так всё мирно разрешилось!

19. Вверх #6659
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    А по-моему глупо открещиваться. Если это твой оффсайт, то рано или поздно это выйдет наружу. Так что мне лично не хочется сомневаться в честности Матвийчука. Тем более что я поддерживаю политику ПР, и считаю что все "проблемы" с экономикой региона надуманы или преувеличены. А по поводу мэрства Костусева, так я вам так скажу: если руководители всех уровней(мэры, губернаторы, президент) состоят или отдают педпочтение одной партии, это идёт только на пользу людям, потому что думающим одинаково - легче договориться. А в том что они думают правильно, я лично не сомневаюсь.
    Нашу историю напомнить, с одной партией: называлась КПСС, и у наших соседей: Национал-социалистическая немецкая рабочая партия.
    Тогда почему верите писанине с Марвийчук.инфо, это же не офсайт.

20. Вверх #6660
    Посетитель
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Стоп стоп. Так вы не сравнивайте двух разных за рангом людей. Один губернатор, а другой мэр! Я уверен, что Если Костусев станет мэром, то вместе с Матвийчуком они сделают больше положительного для людей!
    Верьте в это. Я предпочла бы, чтоб не было ни того, ни другого. Пусть делают положительное друг другу где нибудь не здесь.

Да, и кого вы считаете более высшим по рангу, кстати?
    Ранг госслужащего у них одинаковый, чтоб вы знали.

Закрытая тема
Страница 333 из 2340 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 1333 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права