Националист? Да, я националист, и горжусь этим. Жаль что некоторые совки, зацикленные на советской пропаганде не делают различия между национализмом и нацизмом. Это обыкновенноя неграмотность и тупость. Вот ДАМ вам скажет....
А в чём смысл подобных подлизываний? Ты гомомосексуалист??? Так знай, я к таким отношусь спокойно, бить ка голубое бычьё не буду. Наверное цветочки, просто попытка загладить вину отсутствием аргументов. Я люблю ромашки, перестань мне розы сувать, "любезный".
А в чём смысл подобных подлизываний? Ты гомомосексуалист??? Так знай, я к таким отношусь спокойно, бить ка голубое бычьё не буду. Наверное цветочки, просто попытка загладить вину отсутствием аргументов. Я люблю ромашки, перестань мне розы сувать, "любезный".
Вот еще! Тебе скучно станет, и нам всем тоже .
А что такое "овтяли"? Слэнг? (о значении я догадалась , хотелось бы о происхождении...)
очепятка. поменяй буковки местами, и поймёшь) тут темно, тут коньяк (не пиво) так какого чёрт побери?) Рыбка, в чём я ущербен? мне просто итересно... вдруг я не знаю.... а Маджентис ЗНАЕТ!
Социальные закладки