Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 331 из 2340 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 46790
  1. Вверх #6601
    Новичок
    Эдуард Матвийчук гениальный политик. Экономические показатели Одесской области при нем очень сильно возросли, он сделал много всего хорошего для Украины. Я считаю, что таких политиков, как Матвийчук, в наше время, к сожалению, очень трудно найти.

2. Вверх #6602
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от Нямка90 Посмотреть сообщение
    А если не утка и не исковеркали - то вы что скажете?
    Что любители Матвейчука в свое время и за свои деньги, чисто чтоб ему помочь, это все сделали?
    Да ну что-ты, это сайт представителей ветви новой религии: матвийчукистов. В качестве молитв адепты этой религии многократно читают цитаты речей своего объекта преклонения, с чем особых проблем нет, ибо Отец новой религии, своих речей произносит великое множество, учат их наизусть, записывают и цитируют.

По мере заучивания цитат, начинают вести миссионерскую деятельность, выкладывая цитаты на ОФ.

При этом очень обижаются, считают большим грехом и ересью, когда люди подвергают сомнению правдивость сказанных речей, даже, причем достаточно агрессивно и безапелляционно, пытаются доказать правдивость цитируемого, посредством других цитат Отца религии.

По имеющимся сведениям, цитаты собирают в цитатник, который по мере наполнения, собираются провозгласить Новой Священной Книгой.

Матвийчукисты, как и прочие сторонники новых религиозных течений, отличаются недалёкостью и крайней степенью доверчивости, чем и пользуются их религиозные вожаки.

Очень многие матвийчукисты мечтают работать на таможне, как в свое время их религиозный отец. Считается что это основной путь к началу просветления. Правда начать этот путь удается немногим. Ибо ведомство сие полно людей неверующих и приземленных, которые не спешат уходить с целью освобождения дороги людям, ищущим просветления.
    Последний раз редактировалось M-CAT; 04.10.2010 в 15:35.

3. Вверх #6603
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Да ну что-ты, это сайт представителей ветви новой религии: марвийчукистов.
    Таки да) И за примерами далеко ходить не надо

Цитата Сообщение от tyz2222 Посмотреть сообщение
    Эдуард Матвийчук гениальный политик.
    Пишите исчо. Пожалуйста
    И это пройдет.

4. Вверх #6604
    Новичок Аватар для dikijprapor
    Цитата Сообщение от Нямка90 Посмотреть сообщение
    Врать нехорошо, господа Клерки и писаки.
    Почему бы Вам не покапаться было поглубже? Копать-то глубоко не надо. Достаточно посетить оффсайт укрстата (http://www.ukrstat.gov.ua/). На самом деле, если проанализировать экономику области, то получится что при Матвийчуке социально-экономические показатели неизменно повышаются.

5. Вверх #6605
    Посетитель
    Эдуард Матвийчук гениальный политик. Экономические показатели Одесской области при нем очень сильно возросли, он сделал много всего хорошего для Украины. Я считаю, что таких политиков, как Матвийчук, в наше время, к сожалению, очень трудно найти.
    Смешно
    Последний раз редактировалось ЛенусяV; 04.10.2010 в 16:19.

6. Вверх #6606
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    что-бы это значило?

http://www.panoptikon.org/index.php/regions/od/16601.html?task=view

"Глава Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук не имеет отношения к сайту matviychuk.info. Об этом он сообщил сегодня на брифинге.

"Я первый раз слышу от вас об этом сайте", - заявил губернатор, отвечая на вопрос журналиста."

Можно смеяться или плакать?
    Да конечно это утка! как можно быть такими наивными и верить в это? да так про любого написать и приписать ерунду можно!

7. Вверх #6607
    Посетитель Аватар для Dongax
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Да конечно это утка! как можно быть такими наивными и верить в это? да так про любого написать и приписать ерунду можно!
    да это оппоннеты в лагере Гурвица, хотят отвлечь внимание от экономических достижений губернатора
    Не перебивай меня

8. Вверх #6608
    да как политик он точно гениальный, как ему удалось всех помирить, чтобы выступить одним фронтом против Гурвица
    Не перебивай меня

9. Вверх #6609
    Цитата Сообщение от ЛёликНеБолик Посмотреть сообщение
    думаю такое развите вполне можно считать положительным !

Основные показатели социально-экономического развития Одесской области за январь-июнь 2010 года
    Промышленность.

1. Объем промышленного производства за январь-июнь 2010 года по сравнению с январем-июнем 2009 года увеличился на 1,4%, в том числе:

а) в легкой промышленности - на 12,7%

В химической и нефтехимической промышленности возрос - на 32,0%

В то же время в машиностроении падение составило - 17,1%

Сельское хозяйство.

Объем продукции сельского хозяйства по оперативным данным за январь-июнь 2010 года по сравнению с январем-июнем 2009 года сократился на 11,0%, в том числе:

- в частном секторе - на 2,0%

- в сельхозпредприятиях увеличился - на 22,2%

Строительство.

В январе-июне 2010 года произведено работ на сумму 908,1 млн. грн., что на 10,1% меньше, чем в январе-июне 2009 года.

Транспорт и связь.

В январе-июне 2010 года перевезено грузов в объемах 15,5 млн. т, что на 16,9% больше, чем в январе-июне 2009 года.

Внешнеэкономическая деятельность

В январе-мае 2010 года по сравнению с аналогичным периодом 2009 года экспорт увеличился на 19,4%, импорт – на 25,5%.

Негативное сальдо составило 781,1 млн. дол США.

Торговля.

Розничный товарооборот за январь-июнь 2010 года составил 13785,1 млн. грн., что на 2,0% меньше, чем за январь-июнь 2009 года.

Финансы

В январе-мае 2010 года убыточно работали 46,5% предприятий, что на 0,6% больше, чем за аналогичный период 2009 года.

Наибольшее количество убыточных предприятий в:

- гостиничном и ресторанном бизнесе – 63,2%

- строительстве – 58,8%.

Цены.

В июне 2010 года по сравнению с маем 2010 года индекс потребительских цен составил 99,6% (по Украине – 99,6).

Занятость населения.

1. По состоянию на 1 июня 2010 года население составило 2,4 млн. чел. С начала текущего года оно сократилось на 2,8 тыс. чел.

2. За I квартал 2010 года в народном хозяйстве области было занято 1047,1 тыс. чел. в возрасте 15-70 лет, что составляет 57,7% (по Украине – 58,0%) ко всему населению указанного возраста. По сравнению с I кварталом 2009 года уровень занятости увеличился на 1,6%.

3. Количество безработных, определяемых по методике МОТ, за I квартал 2010 года составило 75,8 тыс. чел. или 6,8% и является самым низким среди областей Украины. По Украине этот показатель составляет 9,0%. Количество безработных уменьшилось на 10,0%.

4. На 1 июля 2010 года в службе занятости состояло на учете 11,7 тыс. чел., что на 8,3 тыс. чел. меньше, чем на аналогичную дату 2009 года.

5. За январь-июнь 2010 года статус безработных имели 29,0 тыс. чел, что составляет 83,1% от общего числа состоящих на учете в службе занятости (за январь-июнь 2009 года этот показатель составил 87,5%).

6. На 1 июля 2010 года количество безработных составило 11,2 тыс. чел. против 19,7 тыс. чел. на 1 июля 2009 года.

7. За I полугодие 2010 года в народном хозяйстве области создано 18,6 тыс. рабочих мест (задание на год – 30,2 тыс.). За этот период ликвидировано 12,1 тыс. рабочих мест. Выполнение задания составляет 61,7%.

Создание рабочих мест проводилось, в основном, физическими лицами в негосударственном секторе экономики, за счет развития частного предпринимательства, малого и среднего бизнеса - более 85,0%.

Заработная плата.

1. За июнь 2010 года среднемесячная заработная плата по отраслям народного хозяйства области по сравнению с соответствующим периодом прошлого года возросла на 9,3% и составила 2208,00 грн.

2. Наивысший размер заработной платы за указанный период имел место на предприятиях транспортных услуг – 3382,00 грн., финансовой деятельности – 3252,00 грн.

3. Самая низкая заработная плата у работников предприятий, занимающихся сельским хозяйством – 1043,00 грн., рыбным хозяйством – 575,00 грн.

Задолженность по заработной плате.

1. По состоянию на 1 июня 2010 года предприятия области имели задолженность по заработной плате в сумме 63,2 млн. грн., в том числе:

а) экономически активные предприятия на сумму 46,0 млн. грн., в т.ч. госсектор – 5,4 млн. грн., коммунальные предприятия – 21,9 млн. грн.

б) экономически неактивные предприятии на сумму 532,0 тыс. грн.

в) предприятия – банкроты на сумму 16,7 млн. грн.

2. Среди экономически активных предприятий задолженность на 1 июня 2010 года составила:

а) сельское хозяйство - 2,1 млн. грн.

б) промышленность - 6,6 млн. грн.

в) транспорт - 15,4 млн. грн.

г) строительство - 12,3 млн. грн.

4. Задолженность организаций бюджетной сферы отсутствует.

5. Среди районов и городов области на 1 июня 2010 года наибольшую задолженность имели:

- г. Измаил - 1,6 млн. грн.

- г. Одесса - 35,7 млн. грн.

- г. Б.-Днестровский - 1,6 млн. грн.

- Коминтерновский район - 2,3 млн. грн.

- Ренийский район - 1,3 млн. грн.

За 5 месяцев 2010 года задолженность по заработной плате среди экономически активных предприятий возросла на 17,3 млн. грн. или на 60,4%.

biznes.od.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=1043&Ite mid=33
    экономический рост области на лицо и это неоспоримый факт, как бы там оппоненты не возражали
    Не перебивай меня

10. Вверх #6610
    Цитата Сообщение от teszko Посмотреть сообщение
    ситуация с занятостью населения заметно улучшилась

3. Количество безработных, определяемых по методике МОТ, за I квартал 2010 года составило 75,8 тыс. чел. или 6,8% и является самым низким среди областей Украины. По Украине этот показатель составляет 9,0%. Количество безработных уменьшилось на 10,0%.
    одним из основным критерием экономического развития может служить уровень безработицы в одесской области, который является самым низким по Украине
    Не перебивай меня

11. Вверх #6611
    Цитата Сообщение от teszko Посмотреть сообщение
    как видимы доходы населения тоже возросли за год

Заработная плата.

1. За июнь 2010 года среднемесячная заработная плата по отраслям народного хозяйства области по сравнению с соответствующим периодом прошлого года возросла на 9,3% и составила 2208,00 грн.
    рост среднемесячной заработной платы также является основным показателем экономического роста
    Не перебивай меня

12. Вверх #6612
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dongax Посмотреть сообщение
    одним из основным критерием экономического развития может служить уровень безработицы в одесской области, который является самым низким по Украине
    Кстати да, ты прав, в области не так уж и много безработных. Просто люди сами работать не хотят. Можно встать на учет по безработице - позвонят через пару дней и предложат что-то. Останется только выбрать. Да, пусть не супер зарплата будет - но хоть что-то. Главное хотеть работать.
    Последний раз редактировалось ofigenyi; 04.10.2010 в 17:43.

13. Вверх #6613
    рост среднемесячной заработной платы также является основным показателем экономического роста
    Правда?

В августе официальная средняя зарплата штатных сотрудников предприятий Одесского региона составила 2 тыс. 74 грн. Об этом сообщил Государственный комитет статистики. Августовский показатель на 5,4% меньше, чем июльский. Госкомстат учел оплату труда в структурах с количеством наемных работников от десяти.
    Что ж такое, как же так?
    И это пройдет.

14. Вверх #6614
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ofigenyi Посмотреть сообщение
    Кстати да, ты прав, в Одессе не так уж и много безработных. Просто люди сами работать не хотят. Можно встать на учет по безработице - позвонят через пару дней и предложат что-то. Останется только выбрать. Да, пусть не супер зарплата будет - но хоть что-то. Главное хотеть работать.
    Погодите, в Одессе или в области? Вы тут чётко разделяйте, потому что вы сейчас лили воду на мельницу Гурвица. А dongaxу это как нож в сердце, поэтому непонятно при чём тут "кстати да"

Кстати да, запутались вы....

15. Вверх #6615
    Частый гость
    да как политик он точно гениальный, как ему удалось всех помирить, чтобы выступить одним фронтом против Гурвица
    Да это же глупость - одним фронтом! Нужно было открыть два или лучше три фронта и зайти с флангов и тыла.

16. Вверх #6616
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    и слава богу, что трудно!!!! а на счет гениальности - ну вы и загнули!!!
    Красота и мудрость - в простоте.

17. Вверх #6617
    Новичок Аватар для dikijprapor
    Да уж, он наконец-то смог взять всех "в кулак" и договориться. Когда нужно лоббировать интересы Партии - плохих средств не бывает. Вообще мне кажется, что он ведёт правильную политику - поддерживает Януковича. А вообще, самым главным показателем работы руководителей разного уровня, является результат: положительный - хороший руководитель, отрицательный - соответственно нет.На сколько я могу судить, положительных результатов всё-таки больше.

18. Вверх #6618
    Цитата Сообщение от dikijprapor Посмотреть сообщение
    Да уж, он наконец-то смог взять всех "в кулак" и договориться. Когда нужно лоббировать интересы Партии - плохих средств не бывает.
    Ой, как вы правы!!!

Самая основная задача в идейно-политической работе нашей партии состоит в том, чтобы всегда высоко держать великое знамя идей Матвийчука, вооружать ими весь народ и неуклонно ставить их во главу угла в любой работе. Широкие массы рабочих, крестьян и солдат, широкие массы революционных кадров и интеллигенции должны по-настоящему овладеть идеями Матвийчука: надо, чтобы каждый изучал труды губернатора Матвийчука, слушался его советов, поступал по его указаниям и был его достойным бойцом.

Да простят меня поклонники Мао
    И это пройдет.

19. Вверх #6619
    Посетитель Аватар для prorock
    Цитата Сообщение от dikijprapor Посмотреть сообщение
    Да уж, он наконец-то смог взять всех "в кулак" и договориться. Когда нужно лоббировать интересы Партии - плохих средств не бывает. Вообще мне кажется, что он ведёт правильную политику - поддерживает Януковича. А вообще, самым главным показателем работы руководителей разного уровня, является результат: положительный - хороший руководитель, отрицательный - соответственно нет.На сколько я могу судить, положительных результатов всё-таки больше.
    Вот и я о том же, позитива намного больше!

Почитал его сайт на досуге - много полезного для себя узнал. И уверен на все 100. что новость о том, что это не его сайт - утка.

20. Вверх #6620
    Новичок
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Погодите, в Одессе или в области? Вы тут чётко разделяйте, потому что вы сейчас лили воду на мельницу Гурвица. А dongaxу это как нож в сердце, поэтому непонятно при чём тут "кстати да"

Кстати да, запутались вы....
    Я опечатался, имел в виду область. То, что происходит сейчас конкретно в Одессе хорошей обстановкой не назовешь. И я отнють не за Гурвица, вы что. Я как раз поддерживаю политику ПР, так что обеими руками за Матвийчука.

Закрытая тема
Страница 331 из 2340 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права