Сообщение от
Viktorov
Сообщение "ЛёликНеБолик"а ("думаю такое развитие вполне можно считать положительным !") в данной ситуации, когда снова разгораются страсти вокруг экономики и продемонстрированного роста показателей, должно остудить пыл противников успешной деятельности губернатора Матвийчука и повернуть их горячую деятельность на консолидацию сил в его поддержку.
Ты что тут всех за идиотов держишь? Почитай внимательно то, что написал ЛёликНеБолик: 
Сельское хозяйство. Объем продукции сельского хозяйства ....сократился на 11,0%
Строительство. В январе-июне 2010 года произведено работ...на 10,1% меньше
Внешнеэкономическая деятельность. Негативное сальдо составило 781,1 млн. дол США.
Торговля. Розничный товарооборот ....на 2,0% меньше
Финансы. В январе-мае 2010 года убыточно работали 46,5% предприятий, что на 0,6% больше
Цены. В июне 2010 года по сравнению с маем 2010 года индекс потребительских цен составил 99,6%. Это было на 1 июля, а какие сейчас цены в магазинах и на рынках?
Показать скрытый текст и еще о причинах дефляции
Непосредственная причина дефляции - диспропорция между товарной и ден. массой: нехватка последней для реализации всех обращающихся в нар. хоз-ве продуктов. Обычно дефляция развивается в условиях глубокого экономического кризиса или депрессии. Основные внутренние факторы - это общее снижение экономич. активности, вызванное циклическим или структурным кризисом, резкое снижение гос. расходов.
Задолженность по заработной плате. За 5 месяцев 2010 года задолженность по заработной плате среди экономически активных предприятий возросла на 17,3 млн. грн. или на 60,4%.
Я думаю, что по итогам третьего квартала статистика будет гораздо хуже по сравнению с первым полугодием текущего года.
ЗЫ. Пеши исчо
Социальные закладки