Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 327 из 2340 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 46790
  1. Вверх #6521
    Новичок Аватар для teszko
    ситуация с занятостью населения заметно улучшилась

3. Количество безработных, определяемых по методике МОТ, за I квартал 2010 года составило 75,8 тыс. чел. или 6,8% и является самым низким среди областей Украины. По Украине этот показатель составляет 9,0%. Количество безработных уменьшилось на 10,0%.

2. Вверх #6522
    Новичок Аватар для teszko
    как видимы доходы населения тоже возросли за год

Заработная плата.

1. За июнь 2010 года среднемесячная заработная плата по отраслям народного хозяйства области по сравнению с соответствующим периодом прошлого года возросла на 9,3% и составила 2208,00 грн.

3. Вверх #6523
    Посетитель Аватар для Dongax
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Некоторые экономические показатели Одесской области за 2010 год

Сельское хозяйство
    По погодным условиям 2010 год был экстремальным, вследствие чего в большинстве регионов Украины наблюдался спад сельскохозяйственного производства. В Одесской области валовой продукт сельского хозяйства выше прошлогоднего на 8,8% и по приросту валового продукта сельского хозяйства Одесская область занимает 1-е место по Украине.

Промышленность
    За второй-третий квартал 2010 года объемы промышленного производства увеличились на 7%. По темпам роста объемов промышленного производства Одесская область занимает 14-е место по Украине.

Инвестиции
    С начала 2010 года в Одесский регион было инвестировано порядка 1041,8 млн. долларов (437,6 долларов на одного жителя). По этому показателю Одесская область находится на 7 месте по Украине.

Потребление
    Объем розничного товарооборота в период с января по август текущего года в Одесской области увеличился на 5% и составляет 11072,7 млн. грн., по этому показателю регион занимает 9 место по Украине.

- - - - - - - - - - -

Sorry, ссылки пока не даю. Думаю, что это или будет или уже опубликовано на каком-то сайте статистики, но пока: хотите - верьте, хотите - нет.
    да факты вещь упрямая, против фактов не попрешь
    Не перебивай меня

4. Вверх #6524
    Новичок
    Я считаю, что Матвийчук очень много сделал для Одесской области, а особенно в плане экономики, он смог добиться высоких результатов. Он всегда делает все что в его силах, в о благо Украины. Поддерживаю его во всем, что он делает.

5. Вверх #6525
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Viktorov Посмотреть сообщение
    Сообщение "ЛёликНеБолик"а ("думаю такое развитие вполне можно считать положительным !") в данной ситуации, когда снова разгораются страсти вокруг экономики и продемонстрированного роста показателей, должно остудить пыл противников успешной деятельности губернатора Матвийчука и повернуть их горячую деятельность на консолидацию сил в его поддержку.
    Ты что тут всех за идиотов держишь? Почитай внимательно то, что написал ЛёликНеБолик:

Сельское хозяйство. Объем продукции сельского хозяйства ....сократился на 11,0%

Строительство. В январе-июне 2010 года произведено работ...на 10,1% меньше

Внешнеэкономическая деятельность. Негативное сальдо составило 781,1 млн. дол США.

Торговля. Розничный товарооборот ....на 2,0% меньше

Финансы. В январе-мае 2010 года убыточно работали 46,5% предприятий, что на 0,6% больше

Цены. В июне 2010 года по сравнению с маем 2010 года индекс потребительских цен составил 99,6%. Это было на 1 июля, а какие сейчас цены в магазинах и на рынках?
      Показать скрытый текст
    и еще о причинах дефляции

Задолженность по заработной плате. За 5 месяцев 2010 года задолженность по заработной плате среди экономически активных предприятий возросла на 17,3 млн. грн. или на 60,4%.

Я думаю, что по итогам третьего квартала статистика будет гораздо хуже по сравнению с первым полугодием текущего года.

ЗЫ. Пеши исчо
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #6526
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Сколько людей, столько мнений. На всех не угодишь. Дали кому-то квартиры - популизм, сократилась безработица - популизм, выросли инвестиции - популизм. Всё к лозунгу "Даёшь другого, но не этого". Кто служил в армии, кого давать? Салагу, черпака, деда...? В России этим летом сгорело тысячи домов. Правительство построило людям новые. Популизм? Спросите у погорельцев. В калужской области губернатор нашёл способ привлечения новых инвестиций из-за рубежа. Популизм? Спросите у жителей области. Калужской, а не тех, которые рядом. Многие кричат, что правильно сняли с мэра Москвы Лужкова, мол зажрался. Что, возникла необходимость голодного посадить? Кто-то кричит, что вертикаль власти зажимает демократию. Это тоска по Нестору? Да обратитесь к природе. При любой демократии необходим вожак. Если видно, что человек приносит пользу, пусть не в таких масштабах, как нам хочется, зачем от добра искать добра? Если Матвийчук трудится ради области, кому нужны новые эксперименты? Хватит тасовать колоду, если хочется нормальной жизни, нужно поддерживать тех, у кого есть результат работы.

7. Вверх #6527
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Эта команда спасет????
    Прловина перекрасившихся,половина уже 5 лет сидели в горсовете и голосовали ЗА кредиты и застройку склонов ..
    2. Ігуменія Серафима (Шевчик Надія Вікторівна ) - Свято-Архангело-Михайлівський жіночий монастир, настоятелька
    Уважаю! К тому же красивая женщина Жаль что монахиня

86. Степанов Євгеній Миколайович - Одеський національний університет
    Блестящий ученый, один из лучших преподов универа. Великолепно знает историю Одессы, изучая её через филологию, языки. Формально у нас на факе не преподает, но у него бывают публичные лекции, типа кружки или что-то в этом роде.

109. Кочановська Ніна Миколаївна - КП «ЖКС Фонтанський», двірник дільниці №14
    Видел на митингах по ТВ. Дама конечно экспрессивная, но если прислушаться что она говорит, а не как, то нередко - толковые вещи.

8. Вверх #6528
    Частый гость
    Цитата Сообщение от teszko Посмотреть сообщение
    половина всей задолженности по зарплате приходится на Одессу
    И это при том, что в Одессе проживает меньше людей, чем в области, а главное - крупные города во всем мире всегда более рентабельны, чем сельская местность. Даже в США сельское хозяйство дотируется! За счет прибыли получаемой от городов.

9. Вверх #6529
    Частый гость
    Цитата Сообщение от teszko Посмотреть сообщение
    Объем продукции сельского хозяйства по оперативным данным за январь-июнь 2010 года по сравнению с январем-июнем 2009 года сократился на 11,0%, в том числе
    Январь июнь - это до сбора урожая. Вполне возможно, что у Клерка более свежие данные, которые официально будут опубликованы позже.

10. Вверх #6530
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Внешнеэкономическая деятельность. Негативное сальдо составило 781,1 млн. дол США.
    Негативное сальдо существует во всем бывшем СССР с начала 90-х годов. Так же как во всех слаборазвитых странах. Говорить можно только об его увеличении или уменьшении в динамике, по сравнению с прошлыми годами.

11. Вверх #6531
    User banned
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Даже в США сельское хозяйство дотируется! За счет прибыли получаемой от городов.
    Ну вообще то США получают основную прибыль не от городов с их производством, а от торговли капиталом на мировых рынках и от эмиссии долларов.

12. Вверх #6532
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Боже..стока экономистов..такие показатели..все прям хорошо ..

Почему же в селах людям так хреново живется???????

13. Вверх #6533
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Ну вообще то США получают основную прибыль не от городов с их производством, а от торговли капиталом на мировых рынках и от эмиссии долларов.
    Согласен. Хотя банки тоже в городах и там работают миллионы клерков + инфраструктура для их работы и проживания - это занятость населения и налоги. Почему бы Одессе с двухсотлетними традициями торговли и финансов не приносить прибыль хотя бы пусть и банковской сфере?

Но даже если взять отдельно, без финансовой сферы, сельское хозяйство менее рентабельно, чем городское. Даже в США. В Европе - промышленности больше. Не говоря уж о Китае...

14. Вверх #6534
    Частый гость
    Боже..стока экономистов..такие показатели..все прям хорошо ..

Почему же в селах людям так хреново живется???????
    ВСЁ ПЛОХО!!!

Но чуть лучше, чем в прошлом году.

15. Вверх #6535
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    ВСЁ ПЛОХО!!!

Но чуть лучше, чем в прошлом году.
    не-а..ничуть не лучше в реале..
    А до циферок в статистических данных - мне дела нет..
    Очень далеки они от настоящего улучшения жизни жителей что Украины ,что Одессы..

16. Вверх #6536
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Негативное сальдо существует во всем бывшем СССР с начала 90-х годов. Так же как во всех слаборазвитых странах. Говорить можно только об его увеличении или уменьшении в динамике, по сравнению с прошлыми годами.
    Иногда лучше промолчать, чем нести всякую чушь...

Я не понимаю, о каких достижениях на внешнеэкономической деятельности вашего любимого губернатора вы тут говорите при увеличении негативного сальдо платежного баланса на 10%?
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #6537
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, о каких достижениях на внешнеэкономической деятельности вашего любимого губернатора вы тут говорите при увеличении негативного сальдо платежного баланса на 10%?
    В отличие от местных "станиславских" я не стану кричать "не верю". Допускаю, что это показатель не лучшем состоянии. И вообще наша экономика слаба и за полгода значительных улучшений быть не могло.

18. Вверх #6538
    Частый гость
    А до циферок в статистических данных - мне дела нет..
    Это тоже достойная позиция. Любые цифры могут врать, а здравомыслящий человек смотрит прежде всего своими глазами. Для меня тоже очевидение важнее статистики. Хотя я при этом понимаю, что мое видение субъективно... так и голосую я исходя из субъективных соображений.

Очень далеки они от настоящего улучшения жизни жителей что Украины ,что Одессы..
    Вот без цифр по своими глазами я вижу некоторое улучшение. Исходя из этого и голосую.

Вы видите другое - это Ваше право. В том и состоит политический процесс.

19. Вверх #6539
    настоящий полковник
    Это тоже достойная позиция. Любые цифры могут врать, а здравомыслящий человек смотрит прежде всего своими глазами. Для меня тоже очевидение важнее статистики. Хотя я при этом понимаю, что мое видение субъективно... так и голосую я исходя из субъективных соображений.

Вот без цифр по своими глазами я вижу некоторое улучшение. Исходя из этого и голосую.

Вы видите другое - это Ваше право. В том и состоит политический процесс.
    Это где ты увидел? На базаре, в магазинах? Там цифры другие....
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #6540
    Новичок
    А как вы считаете, Матвийчук хороший губернатор Одесской области? Я считаю, что он помог многим и он всегда думает о народе. Поддерживаю его идею о вертикальной власти, считаю, что это пойдет только на пользу.

Закрытая тема
Страница 327 из 2340 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права