Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2563 из 3737 ПерваяПервая ... 1563 2063 2463 2513 2553 2561 2562 2563 2564 2565 2573 2613 2663 3063 3563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,241 по 51,260 из 74725
  1. Вверх #51241
    User banned
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Попробуем посчитать.

В любом случае у мера нет большинства для принятия решений.
    Вчера выкладывал скан голосования по склонам. И считать не надо, там уже все посчитано.
    А вот выносит вопросы на голосование мэр. Так, что мэру удобно, то и будет рассмотрено.
    А так, как большинство депутатов, имеют личные интересы(а не интересы громады) на них есть и рычаги воздействия.
    Просто объясняю.
    Были бы депутаты независимы(от бизнеса и страха потерять доходы) решения во вред городу не прошли бы.

2. Вверх #51242
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Ваш мэр самый лучший! То,что пригрел националистов и чеченцев лишь положительно сказывается на нашем городе. Коренные одесситы быдлота, лучше заменим её интеллигентами из "Братства" и Чечни!
    Не говорю, что при голубых станет лучше в этом аспекте (за Костусева голосовать не буду), но результаты деятельности Гурвица меня не устраивают.
    Эти истошные вопли про националистов, напоминают сказку Чуковского "Тараканище". Вот уж странно, что пара десятков куражащихся пацанов нагнали такого страха на миллионый город со славной боевой историей. Даже не били никого, просто флагами помахали и страшилки покричали.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

3. Вверх #51243
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А на практике - мэр ( Боделан или Гурвиц) влияет на милицию Коминтерновского района?
    "Палермо" - территория области.спасибо надо сказать губернатору Гриневецкому..
    Спасибо надо сказать Президенту, Коминтерновский район Одесской области, находится в Украине

4. Вверх #51244
    Не покидает форум Аватар для novic
    А на практике - мэр ( Боделан или Гурвиц) влияет на милицию Коминтерновского района?
    Я скажу сразу, что я не то что бы тремя ногами за Гурвица, я даже некоторыми моаентами не доволен.
    Но! Я не люблю когда люди услышали и повторяют всякую хрень, даже не соображая и не делая анализ. Слышали Палермо, а где что, кто за что овечает ит.д. уже не думают.
    Да таких "палермо" тысячи было по всей Украине в то время. И что везде "Гурвицы" виноваты были? Есть милиция, у неё есть отдел по борьбе с наркотой, у милиции есть министр, который в кабмине сидит, и милиция подчиняется ему. Была бы воля на то время у министерства МВД, то Палермо танками бы разнесли. Потом поменялась ситуация, стали такие точки прикрывать, оброт наркотиков принял другую форму,государство решило оборо взять под свой контроль, и продавать наркоту через аптеки(всякие там трамодолы,кодеины и прочее говно),и милиции была дана команда прикрыть конкурентов в виде цыганей ит.д.
    Вопрос к "знатокам"! Чего же после прихода Гурвица, после Боделана, опять не открылось Палермо?
    Дело в том что вопрос об обороте наркотиков решается на государственном уровне. А не на уровне там мэра, председателя сельсовета ит.д. Это бизнес для более "взрослых" дядек. Наркоту,алкоголь, сигареты, будут продавать там где посчитают нужным, а от мелких фигур это не зависит.

И вообще куда нас унесло? Тут же вроде про выбора мэра говорили. А тут такие глобальные темы подняли.Будущем мэру (кто бы им не стал) дай Бог со своими задачами справится.
    Последний раз редактировалось novic; 04.10.2010 в 15:30.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #51245
    Новичок
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А в чём? Кто занимается такими вопросами? Только милиция. У них даже отдел есть по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Тут нужна только их воля, и желание. Приехали, обнаружили, всем лежать-боятся, скрутили, дела завели, посадили. И все довольны все смеются. Мэр тут совсем не нужен. И вообще Карсунцы по административному делению это Одесса? А то я что т не в курсе. Кажется это Коминтерновский район. Не подумайте, что я это говорю в защиту Гурвица, но просто если уже критика, то критика должна быть по делу. А не так в одну кучу всё сваливать. Есть у нас отдельная тема про милицию, вот там сожно обсудить проблему наркоторговли и всё такое.
    Складывается впечатление, что в городе Одессе, все зло только от Гурвица. Гоп-стоп, наркотики и т.д. Начинается предвыборная компания и сразу поиск крайнего. Все взрослые люди, смотрите на поступки и действия объективно. У каждого мэра можно найти недостатки и промахи. Я никого не хочу обидеть, но многие пишут, если не будет Гурвица, в Одессе наступит рай - упадут комунальные тарифы, не будет преступности, а наркоманы перестанут торчать. Придет Костусев или кто-то новый, начнет зарабатывать себе, отдавать долги тем кто его двигал и т.д. На мой взгляд, Гурвиц работает для города, старается сделать его лучше.

6. Вверх #51246
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Спасибо надо сказать Президенту, Коминтерновский район Одесской области, находится в Украине
    Да хоть Господу Богу ..все под ним ходим ..
    Именно Гриневецкий покончил с Палермо .
    Им обоим - большое спасибо от жителей поселка Котовского просили передать..

7. Вверх #51247
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Вопрос к "знатокам"! Чего же после прихода Гурвица, посде Боделана, опять не открылось Палермо?
    Слушай...ну че ты это вот
    Смешная тема Убеждающая...если мыслить, что не так уж и плох...наш действующий мэр
    По крайней мере я еще косяков, котрые бы не допустил мэр от ПР, не обнаружил. Ну кроме хамства по отношению к Балинову и Гончаренко. тут да...осуждаю.
    П.С. ну и националистические косяки с одеванием Дюка и т.п....но тут его заставили я уверен. не мог он против Ющенко переть.
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #51248
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Эти истошные вопли про националистов, напоминают сказку Чуковского "Тараканище". Вот уж странно, что пара десятков куражащихся пацанов нагнали такого страха на миллионый город со славной боевой историей. Даже не били никого, просто флагами помахали и страшилки покричали.
    Ну, если никого не трогали, ладно.
    Посмотрите - http://atv.odessa.ua/news/2009/10/15/naciki_odessa_2979.html
    На марше этого года их было уже 1000-1500(навскидку, никто поголовно не считал), но обошлось без инцидентов, слава Богу

9. Вверх #51249
    На марше этого года их было уже 1000-1500(навскидку, никто поголовно не считал), но обошлось без инцидентов, слава Богу
    Я это канало не смотрю... брезгую... и вам не советую. Хорошенький разброс погрешности - в полтора раза.
    Если навскидку АТВ было 1000-1500 значит в реальности было раз в десять меньше.
    Но если обошлось без инцидентов, то об чём кипишь?

10. Вверх #51250
    User banned
    Я это канало не смотрю... брезгую... и вам не советую.
    В тот раз не обошлось... Пренебрегите брезгливостью и посмотрите как документальный материал, чтоб потом Чуковского не вспоминать)

11. Вверх #51251
    User banned Аватар для VLD
    А рынки сбыта где? Чего ж менты еще с города дежурили, торчков высматривая? Уверен, что там неплохо кто-то в хорошей связке работал.

12. Вверх #51252
    User banned
    Я это канало не смотрю... брезгую... и вам не советую.
    А Вы предпочитаете смотреть КОЛО и НОВУЮ ОДЕССУ, где передачи ведут шизофреники и алкоголики. А чушь, какую они несут, несмотря, что они очень заслуженные журналисты.
    А как они оправдывают марши фашистов с лозунгами «Бей жидов и москалей».
    Кстати руководитель одесской СВОБОДЫ и организатор этих маршей, Кириленко, зарегистрирован кандидатом в мэры. Может, Вы будете за него голосовать. Флаг Вам в руки.
    Последний раз редактировалось Одессит-2010; 06.10.2010 в 12:22.

13. Вверх #51253
    В тот раз не обошлось... Пренебрегите брезгливостью и посмотрите как документальный материал, чтоб потом Чуковского не вспоминать)
    Документальный это который подтвержден документами. А это комедия.
    — мы пересеклись с ними, украинскими националистами, которые начали кидать в нас кирпичами, камнями, булыжниками. Мы были настроены абсолютно мирно, ребята подняли кирпичи, начали кидать нам в головы.
    "Мы были настроены абсолютно мирно" - говорят боевики Родыны, - "стояли с цветами и воздушными шариками, а ребята подняли кирпичи, начали кидать нам в головы".

14. Вверх #51254
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Ваш мэр самый лучший! То,что пригрел националистов и чеченцев лишь положительно сказывается на нашем городе. Коренные одесситы быдлота, лучше заменим её интеллигентами из "Братства" и Чечни!
    Не говорю, что при голубых станет лучше в этом аспекте (за Костусева голосовать не буду), но результаты деятельности Гурвица меня не устраивают.
    Кстати, удивительно...Не думаю,что Гурвиц имет националистические убеждения.. Cкорее всего, убеждения у него вообще отсутствуют... Но тянет Гурвица к националистам с непреодолимой силой.. И в 2004 с ними на майдане стоял... И в НУ-НСе ошивался.. Теперь вот Яценюк его подобрал...

И посмотрите, как расцветает национализм сейчас у нас в Одессе... Это видно даже по рекламе партий на форуме...Расширяется сеть общественных организаций,курируемых нациками...

Убрать Гурвица мы сможем, только проголосовав за Костусева... Если вы проголосуете за кого-нибудь другого(или вообще не будете голосовать), значит, вы проголосуете за Гурвица..

15. Вверх #51255
    User banned
    В последнее время в Одессе сложилась недопустимая ситуация разжигания межна-циональной вражды и откровенных проявлений национализма и неофашизма.
    По мнению политика, муниципалитет Одессы под руководством Эдуарда Гурвица занял откровенную позицию травли граждан националистически настроенными мо-лодчиками, выписанными в город из других регионов Украины. Достаточно отметить, что в числе руководителей городских управлений числятся члены или, как они заяв-ляют, бывшие члены националистических и неофашистских объединений.
    В числе таких ярых «борцов» - заместитель городского головы Вахтанги Убирия (по совместительству - начальник департамента экономики «Братства»), начальник управ-ления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Олесь Янчук (который проходит по делу о заказном убийстве помощника народного депутата Ук-раины от БЮТ А. Кожемякина - Д. Рустанова), начальник управления молодёжной по-литики Андрей Юсов (один из лидеров Гражданской кампании ПОРА, координатор студенческих страйкомов в городе Киеве). Именно эти идеологи пытаются насадить в современной Одессе дух нетерпимости, вражды и откровенной ненависти. Именно они планировали и провели ряд неофашистских акций. Последний пример – марш 17 апре-ля.
    Вопреки обращению руководства УВД города о запрете проведения мероприятий, которыми националисты намеревались отметить годовщину смерти Максима Чайки, муниципалитет отказался обращаться в суд, чтобы запретить акцию и предпринимать какие-либо действия по запрету националистического шествия.
    В результате горожане стали свидетелями шествия по центральным улицам Одессы подростков под чёрно-красными флагами, с повязками со свастикой, выкрикивающи-ми лозунги, разжигающие межнациональную рознь: «Бей жидов!», «Слава нации!», «Бандера прийде - порядок наведе!». В ходе акции нападению подвергся офис местно-го телеканала «АТВ», а также информационных агентств «Таймер» и «Ревизор». Во время беспорядков были задержаны по подозрению в совершении хулиганских дейст-вий лидеры националистических группировок, которые, как подтвердили сотрудники МВД, имеют криминальное прошлое.
    Все эти действия проходят в дни празднования 66-й годовщины освобождения Одессы от немецко-фашистских захватчиков и подготовки к 65-му юбилею Великой Победы. Все эти позорные действия проходят на улицах города - героя Одессы! В то же время власти Одессы отказались провести празднование Дня Освобождения города под красными знамёнами воинов - освободителей.
    Недовольство городских властей вызвало, и распоряжение губернатора области Эдуарда Матвийчука в обязательном порядке вывесить красные знамёна Победы 8 и 9 мая на улицах города.
    Считаю, что всё вышеперечисленное говорит о прямой заинтересованности испол-кома Одесского городского совета и лично городского головы Эдуарда Гурвица в дес-табилизации обстановки в городе, нагнетании межнациональной, меж конфессиональ-ной и межличностной розни. Уверен, правоохранительные органы должны дать свою оценку не только произошедшим в Одессе 17 апреля событиям, но и всей деятельности Эдуарда Гурвица и его помощников.

Причем эту мразь свозили со всей Украины. В Одессе таких дебилов человек 20.
    Изображения

16. Вверх #51256
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    П.С. ну и националистические косяки с одеванием Дюка и т.п....но тут его заставили я уверен. не мог он против Ющенко переть.
    Думаю мог. Неужели непонятно чем это обернётся в нашем городе? Ну, допустим, Ющенко сказал бы переименовать Дерибасовскую в Бендеры. Тоже послушался бы во имя партии?

17. Вверх #51257
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Кстати, удивительно...Не думаю,что Гурвиц имет националистические убеждения.. Cкорее всего, убеждения у него вообще отсутствуют... Но тянет Гурвица к националистам с непреодолимой силой.. И в 2004 с ними на майдане стоял... И в НУ-НСе ошивался.. Теперь вот Яценюк его подобрал...

И посмотрите, как расцветает национализм сейчас у нас в Одессе... Это видно даже по рекламе партий на форуме...Расширяется сеть общественных организаций,курируемых нациками...

Убрать Гурвица мы сможем, только проголосовав за Костусева... Если вы проголосуете за кого-нибудь другого(или вообще не будете голосовать), значит, вы проголосуете за Гурвица..
    Уверен, что Гурвицу глубоко плевать на любые убеждения. Просто он на националистах завязан, еще с 90-ых. Для них это симбиоз, для Одессы - паразитизм.

18. Вверх #51258
    Цитата Сообщение от Одессит-2010 Посмотреть сообщение
    А Вы предпочитаете смотреть КОЛО и НОУЮ ОДЕССУ, где передачи ведут шизофреники и алкоголики. А чушь, какую они несут, несмотря, что они очень заслуженные журналисты.
    А как они оправдывают марши фашистов с лозунгами «Бей жидов и москалей».
    Кстати руководитель одесской СВОБОДЫ и организатор этих маршей, Кириленко, зарегистрирован кандидатом в мэры. Может, Вы будете за него голосовать. Флаг Вам в руки.
    У вас что проблем в жизни мало? Ну прошли какие-то дурики с флагами и воплями, отработали честно деньжат на пивас. Специально сделали это в интернациональной русскоговорящей Одессе, чтобы вызвать резонанс и привлечь к себе внимание. А вы ведетесь как дети. Нельзя же все воспринимать так драматично.
    Улыбайтесь, умное лицо это еще не признак ума.

PS Я одесские каналы вообще не смотрю. Никакие.

19. Вверх #51259
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    А рынки сбыта где? Чего ж менты еще с города дежурили, торчков высматривая? Уверен, что там неплохо кто-то в хорошей связке работал.
    Я тебе сажу наркомов и сейчас море. Жрут тоннами кодтерпины всякие, банкам кофекс пьют ит.д. И оборот в аптеках побольше будет, чем в том Палермо был. Вот и подумай кто в этом виноват. Сделай выводы. Причём это происходит по всей стране такое. У же и президенты менялись, а всё продолжается. Это ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.
    С дураками не спорю.

20. Вверх #51260
    Постоялец форума
    Так в этом же ролике якобы получивший по голове камнем "случайный прохожий" - нацист из "СЕ".
    Вот он на фото чёрным флагом.

Закрытая тема
Страница 2563 из 3737 ПерваяПервая ... 1563 2063 2463 2513 2553 2561 2562 2563 2564 2565 2573 2613 2663 3063 3563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права