Заключительное пение Жабы и его окружения
http://lingvoforum.net/index.php?topic=25881.0
|
Заключительное пение Жабы и его окружения
http://lingvoforum.net/index.php?topic=25881.0
Сегодня звонок на домашний телефон:
-Можно вопрос?
-Валяйте!
-Как вы считаете комнанда нынешнего мэра довела город то такого сотсояния бла-бла-бла-бла-бла
- Всё понятно, мне некогда ту-ту-ту-ту
Совсем уже мозгой тронулись! Звонить людям и такую хренотень нести. Что они со своими проблемами к людям лезут?
С дураками не спорю.
Два-три? За какой промежуток времени, за день? Я привёл тот пример, как наиболее яркий, когда Вы про прогуливающиеся парочки упомянули. Два-три только со мной произошли лет за 5, а я думаю не единственный житель города, столкнувшийся с гопотой. Я не говорю, что Гурвиц во всём виноват, но уж борцом с преступностью его назвать у меня бы язык не повернулся. Вы почитайте сколько происшествий преступного характера связано с националистами, большинство из которых Ваш любимый мэр сюда вежливо пригласил. И по поводу чеченских беженцев не стоит мне рассказывать какие они белые и пушистые (я не говорю что все там преступники). У меня их на районе предостаточно и задерживались они частенько, в том числе и с огнестрельным оружием.
Про окружение Гурвица я вообще молчу, так как Вы скажете что их оклеветали демоны из ПР...
Об одессалифте рассказывала с подробностями. Повторить?
Может о санатори Россия ещё повторить?
Да не принадлежат больницы министерству. В ведении города...
По приказу гэя и руками якименко ликвидирована больница и кафедра на Тираспольской.
Эпизодов - масса...
С какими идеями надо так яро агитировать за явное отребье, каковым гэй и его подельники и являются...
Вот что удивительно.
Последний раз редактировалось Cetus; 04.10.2010 в 14:38.
Я только не понимаю при чём тут мэр (не обязательно Гурвиц,но и Боделан, и все остальные, короче любой) к гоп-стопу. У нас есть наша любимая милиция, вот пусть и занимется этими вопросами. Но они как известно заняты другими делами.
С дураками не спорю.
Попробуем посчитать. Данные взял с сайта odessa.ua. у кого есть поправки, более свежая инфо - давайте, будем считать вместе.
Попробуем сложить голубых(анти мерские):
37(ПР) + 9(Не так) + 6(Народная оппозиция Тарпан) + 5(народная оппозиция Витренко) + 7(народная партия) = 64.
Складываем оранжевых(про мерские):
11(Батькивщина) + 31(Наша Одесса) = 42.
6 (СПУ) я не считал - хамелеоны
6 Внефракционных не считал
В любом случае у мера нет большинства для принятия решений.
А в чём? Кто занимается такими вопросами? Только милиция. У них даже отдел есть по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Тут нужна только их воля, и желание. Приехали, обнаружили, всем лежать-боятся, скрутили, дела завели, посадили. И все довольны все смеются. Мэр тут совсем не нужен. И вообще Карсунцы по административному делению это Одесса? А то я что т не в курсе. Кажется это Коминтерновский район. Не подумайте, что я это говорю в защиту Гурвица, но просто если уже критика, то критика должна быть по делу. А не так в одну кучу всё сваливать. Есть у нас отдельная тема про милицию, вот там сожно обсудить проблему наркоторговли и всё такое.
Последний раз редактировалось novic; 04.10.2010 в 15:02.
С дураками не спорю.
Конечно сам создаю! Я сам цепляюсь ко всем встречным с просьбой ограбить и избить) То, что ВЫ не видели и не слышали, не означает что этого не происходит. Искренне желаю Вам и впредь не попадать в неблагоприятные ситуации.
Ваш мэр самый лучший! То,что пригрел националистов и чеченцев лишь положительно сказывается на нашем городе. Коренные одесситы быдлота, лучше заменим её интеллигентами из "Братства" и Чечни!
Не говорю, что при голубых станет лучше в этом аспекте (за Костусева голосовать не буду), но результаты деятельности Гурвица меня не устраивают.
преступность растёт по всей стране. и одесса не исключение. сводка за сутки по украине. можно прикинуть.
пока людям не дадут нормально зарабатывать, а будут заставлять слоняться без работы, преступность будет только расти. а потом воровство и разбой входят в привычку.
04.10.10 // 12:16
За прошедшие сутки в милицию поступило 4790 заявлений о преступлениях. Как сообщает пресс-служба МВД Украины, 1 452 (30,3%) из них раскрыто «по горячим следам».
Среди раскрытых преступлений - 3 убийства, 3 факта нанесения тяжких телесных повреждений, 1 разбойное нападение, 20 ограблений и 2 угона автомобилей.
За незаконное хранение оружия задержаны 3 человека. У правонарушителей две единицы самодельного огнестрельного оружия и 15 патронов.
По возбужденным уголовным делам арестовано 9 подозреваемых лиц.
Также в воскресенье на украинских дорогах зафиксировано 119 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в которых 18 человек погибли и 145 травмированы.
Социальные закладки