Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2562 из 3737 ПерваяПервая ... 1562 2062 2462 2512 2552 2560 2561 2562 2563 2564 2572 2612 2662 3062 3562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,221 по 51,240 из 74725
  1. Вверх #51221
    User banned
    Заключительное пение Жабы и его окружения

http://lingvoforum.net/index.php?topic=25881.0

2. Вверх #51222
    Не покидает форум Аватар для novic
    Сегодня звонок на домашний телефон:
    -Можно вопрос?
    -Валяйте!
    -Как вы считаете комнанда нынешнего мэра довела город то такого сотсояния бла-бла-бла-бла-бла
    - Всё понятно, мне некогда ту-ту-ту-ту
    Совсем уже мозгой тронулись! Звонить людям и такую хренотень нести. Что они со своими проблемами к людям лезут?
    С дураками не спорю.

3. Вверх #51223
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    так это не у меня претензии, это у матвейчука. а я только спросил, правда или нет. оказалось - правда.
    Матвийчук бы лучше рассказал, как вдруг так разбогател будучи работником таможни.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

4. Вверх #51224
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Ты в курсе сколько населения в Одессе? Плюс приезжие? И ты смог вспомнить единственный эпизод про гопоту? Ну может быть вспомнишь еще два-три.
    И ты хочешь сказать, что это большая преступность? Окстись.
    Два-три? За какой промежуток времени, за день? Я привёл тот пример, как наиболее яркий, когда Вы про прогуливающиеся парочки упомянули. Два-три только со мной произошли лет за 5, а я думаю не единственный житель города, столкнувшийся с гопотой. Я не говорю, что Гурвиц во всём виноват, но уж борцом с преступностью его назвать у меня бы язык не повернулся. Вы почитайте сколько происшествий преступного характера связано с националистами, большинство из которых Ваш любимый мэр сюда вежливо пригласил. И по поводу чеченских беженцев не стоит мне рассказывать какие они белые и пушистые (я не говорю что все там преступники). У меня их на районе предостаточно и задерживались они частенько, в том числе и с огнестрельным оружием.
    Про окружение Гурвица я вообще молчу, так как Вы скажете что их оклеветали демоны из ПР...

5. Вверх #51225
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Одессалифт ..
    предприятия здравоохранения ..(принадлежащие кстати Министерству здравоохранения)...и это все в 90х годах .при бытности мэром главой в Жовтневом исполкоме ..
    " у вас тут текст немного по-дебильному написан"(с)
    Цетус..так кто врет?????????

"впрочем ...это и не удивительно.."(с)
    Об одессалифте рассказывала с подробностями. Повторить?
    Может о санатори Россия ещё повторить?
    Да не принадлежат больницы министерству. В ведении города...
    По приказу гэя и руками якименко ликвидирована больница и кафедра на Тираспольской.
    Эпизодов - масса...

С какими идеями надо так яро агитировать за явное отребье, каковым гэй и его подельники и являются...
    Вот что удивительно.
    Последний раз редактировалось Cetus; 04.10.2010 в 14:38.

6. Вверх #51226
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Сегодня звонок на домашний телефон:
    -Можно вопрос?
    -Валяйте!
    -Как вы считаете комнанда нынешнего мэра довела город то такого сотсояния бла-бла-бла-бла-бла
    - Всё понятно, мне некогда ту-ту-ту-ту
    Совсем уже мозгой тронулись! Звонить людям и такую хренотень нести. Что они со своими проблемами к людям
    Точно такие же звонки раздаються и спрашивают - а не правдали, что мэр Гурвиц спас Одессу, отстроил ее и прочее, прочее. Эти тоже охринели.

7. Вверх #51227
    Цитата Сообщение от Одессит-2010 Посмотреть сообщение
    Точно такие же звонки раздаються и спрашивают - а не правдали, что мэр Гурвиц спас Одессу, отстроил ее и прочее, прочее. Эти тоже охринели.
    Я не знаю, но мне позвонили и давай лабуду нести, скорее всего рыги.
    Тебе звонили от Гурвица? Если да, то тоже ненормальные. Нормальные такими вещами заниматься не будут.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #51228
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Два-три? За какой промежуток времени, за день? Я привёл тот пример, как наиболее яркий, когда Вы про прогуливающиеся парочки упомянули. Два-три только со мной произошли лет за 5, а я думаю не единственный житель города, столкнувшийся с гопотой. Я не говорю, что Гурвиц во всём виноват, но уж борцом с преступностью его назвать у меня бы язык не повернулся. Вы почитайте сколько происшествий преступного характера связано с националистами, большинство из которых Ваш любимый мэр сюда вежливо пригласил. И по поводу чеченских беженцев не стоит мне рассказывать какие они белые и пушистые (я не говорю что все там преступники). У меня их на районе предостаточно и задерживались они частенько, в том числе и с огнестрельным оружием.
    Про окружение Гурвица я вообще молчу, так как Вы скажете что их оклеветали демоны из ПР...
    Где вы бродите если не секрет? Я бывают в разных частях города в разное время суток и за 4-5 последних лет ни разу не довелось видеть или слышать про гоп-стоп, или тем более быть жертвой.
    Может сами и создаёте такие ситуации?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

9. Вверх #51229
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Матвийчук бы лучше рассказал, как вдруг так разбогател будучи работником таможни.
    так пока спросить про это некому. нужно опять смены власти ждать.

10. Вверх #51230
    Я только не понимаю при чём тут мэр (не обязательно Гурвиц,но и Боделан, и все остальные, короче любой) к гоп-стопу. У нас есть наша любимая милиция, вот пусть и занимется этими вопросами. Но они как известно заняты другими делами.
    С дураками не спорю.

11. Вверх #51231
    User banned Аватар для VLD
    Я только не понимаю при чём тут мэр (не обязательно Гурвиц,но и Боделан, и все остальные, короче любой) к гоп-стопу. У нас есть наша любимая милиция, вот пусть и занимется этими вопросами. Но они как известно заняты другими делами.
    Ну вот я, к примеру, вспоминаю всем известую Палерму. При мэрстве Гурвица она бурно процветала, а в 98-ом, когда пришел Боделан, её довольно быстро ликвидировали. Странное совпадение, не правда ли? Может дело не только в милиции?

12. Вверх #51232
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Как обманывал Ющенко, богатые поделятся с бедными? Чуть изменим. Богатые будут думать о бедных. А вот и не будут. Они будут блюсти свои интересы.
    Набрасываться не надо. Наш средний класс, это не богатые.
    Все же остальные нищие.
    Так вот пока во власти будут богатые, все остальные будут бедными.

Большинство это 60+1.
    Попробуем посчитать. Данные взял с сайта odessa.ua. у кого есть поправки, более свежая инфо - давайте, будем считать вместе.

Попробуем сложить голубых(анти мерские):

37(ПР) + 9(Не так) + 6(Народная оппозиция Тарпан) + 5(народная оппозиция Витренко) + 7(народная партия) = 64.

Складываем оранжевых(про мерские):
    11(Батькивщина) + 31(Наша Одесса) = 42.

6 (СПУ) я не считал - хамелеоны
    6 Внефракционных не считал

В любом случае у мера нет большинства для принятия решений.

13. Вверх #51233
    User banned
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Попробуем посчитать. Данные взял с сайта odessa.ua. у кого есть поправки, более свежая инфо - давайте, будем считать вместе.

Попробуем сложить голубых(анти мерские):

37(ПР) + 9(Не так) + 6(Народная оппозиция Тарпан) + 5(народная оппозиция Витренко) + 7(народная партия) = 64.

Складываем оранжевых(про мерские):
    11(Батькивщина) + 31(Наша Одесса) = 42.

6 (СПУ) я не считал - хамелеоны
    6 Внефракционных не считал

В любом случае у мера нет большинства для принятия решений.
    Да не смешите. Торпан с этими воругами работает в паре. Разграбил город -дом Руссова, гостиница Спартак, изуродованная Екатерининская площадь и многое многоге другое.

14. Вверх #51234
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Поменьше летайте во сне, тогда может узнаете, что Гурвиц - исполнительная власть, которая распоряжается средствами и очень смешно читать, когда его называют "оппозиционером" в мэрии.
    зы. Гурвиц-оппозиционер мне напимониает "оппозиционерку" Тимошенко в должности премьер-министра
    А вы побольше интересуйтесь законами страны в которой проживаете,
    и горсоветом, который продает землю вашего города.
    это гораздо полезнее чем меньше летать

15. Вверх #51235
    Может дело не только в милиции?
    А в чём? Кто занимается такими вопросами? Только милиция. У них даже отдел есть по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Тут нужна только их воля, и желание. Приехали, обнаружили, всем лежать-боятся, скрутили, дела завели, посадили. И все довольны все смеются. Мэр тут совсем не нужен. И вообще Карсунцы по административному делению это Одесса? А то я что т не в курсе. Кажется это Коминтерновский район. Не подумайте, что я это говорю в защиту Гурвица, но просто если уже критика, то критика должна быть по делу. А не так в одну кучу всё сваливать. Есть у нас отдельная тема про милицию, вот там сожно обсудить проблему наркоторговли и всё такое.
    Последний раз редактировалось novic; 04.10.2010 в 15:02.
    С дураками не спорю.

16. Вверх #51236
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит-2010 Посмотреть сообщение
    Да не смешите. Торпан с этими воругами работает в паре. Разграбил город -дом Руссова, гостиница Спартак, изуродованная Екатерининская площадь и многое многоге другое.

Не возражаю. Разрешите только дополнить - они ВСЕ работают в паре,
    но мечтают друг друга потеснить - чтоб меньше делиться, как справедливо было замечено.

Что касательно Тарпана, то по моему это был чуть ли не личный казначей при Боделане, или я что-то путаю ?

17. Вверх #51237
    User banned
    Где вы бродите если не секрет? Я бывают в разных частях города в разное время суток и за 4-5 последних лет ни разу не довелось видеть или слышать про гоп-стоп, или тем более быть жертвой.
    Может сами и создаёте такие ситуации?
    Конечно сам создаю! Я сам цепляюсь ко всем встречным с просьбой ограбить и избить) То, что ВЫ не видели и не слышали, не означает что этого не происходит. Искренне желаю Вам и впредь не попадать в неблагоприятные ситуации.
    Ваш мэр самый лучший! То,что пригрел националистов и чеченцев лишь положительно сказывается на нашем городе. Коренные одесситы быдлота, лучше заменим её интеллигентами из "Братства" и Чечни!
    Не говорю, что при голубых станет лучше в этом аспекте (за Костусева голосовать не буду), но результаты деятельности Гурвица меня не устраивают.

18. Вверх #51238
    User banned Аватар для VLD
    А в чём? Кто занимается такими вопросами? Только милиция. У них даже отдел есть по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Тут нужна только их воля, и желание. Приехали, обнаружили, всем лежать-боятся, скрутили, дела завели, посадили. И все довольны все смеются. Мэр тут совсем не нужен. И вообще Карсунцы по административному делению это Одесса? А то я что т не в курсе. Кажется это Коминтерновский район. Не подумайте, что я это говорю в защиту Гурвица, но просто если уже критика, то критика должна быть по делу. А не так в одну кучу всё сваливать. Есть у нас отдельная тема про милицию, вот там сожно обсудить проблему наркоторговли и всё такое.
    Это только в теории так хорошо - преступление есть, милиция выехала и задержала.

19. Вверх #51239
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Это только в теории так хорошо - преступление есть, милиция выехала и задержала.
    А на практике - мэр ( Боделан или Гурвиц) влияет на милицию Коминтерновского района?
    "Палермо" - территория области.спасибо надо сказать губернатору Гриневецкому..

20. Вверх #51240
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    преступность растёт по всей стране. и одесса не исключение. сводка за сутки по украине. можно прикинуть.
    пока людям не дадут нормально зарабатывать, а будут заставлять слоняться без работы, преступность будет только расти. а потом воровство и разбой входят в привычку.

04.10.10 // 12:16
    За прошедшие сутки в милицию поступило 4790 заявлений о преступлениях. Как сообщает пресс-служба МВД Украины, 1 452 (30,3%) из них раскрыто «по горячим следам».
    Среди раскрытых преступлений - 3 убийства, 3 факта нанесения тяжких телесных повреждений, 1 разбойное нападение, 20 ограблений и 2 угона автомобилей.
    За незаконное хранение оружия задержаны 3 человека. У правонарушителей две единицы самодельного огнестрельного оружия и 15 патронов.
    По возбужденным уголовным делам арестовано 9 подозреваемых лиц.
    Также в воскресенье на украинских дорогах зафиксировано 119 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в которых 18 человек погибли и 145 травмированы.

Закрытая тема
Страница 2562 из 3737 ПерваяПервая ... 1562 2062 2462 2512 2552 2560 2561 2562 2563 2564 2572 2612 2662 3062 3562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права