А каким конкретно кормом кормите?
Может ей витаминов не хватает?
Она, кстати, не беременна?
Рыбу можно давать не чаще раза в неделю.
Ну а про пахлаву, хлеб и соленые огурцы.. надеюсь Вы и сами понимаете..
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
А каким конкретно кормом кормите?
Может ей витаминов не хватает?
Она, кстати, не беременна?
Рыбу можно давать не чаще раза в неделю.
Ну а про пахлаву, хлеб и соленые огурцы.. надеюсь Вы и сами понимаете..
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Здравствуйте .Скажите,кот,кроме корма HILLS,сухого,и большого количества воды отказывается еще что-либо есть .ранее с переменным успехом ел вареное куриное мясо,творог.
Сейчас ни в какую .На горшок ходит хорошо,Но последнее время не очень хороший запах из пасти и не очень весел..вчера был нос холодный,сегодня теплый,очень много времени спит.
Прошу дать советы насчет питания - может нужно изменить что-то,но как?
Корм вроде неплохой,что происходит -не знаю...
то что это Хиллс, это не значит, что он не плохой и самое главное это не значит, что он подходит и нравится вашему коту!! пробуйте другие корма!
как не нравится,если кроме него ничего есть не хочет
варенное можно,запеченное нет.
но полезнее сырое,да и любят они его больше)
не каждая серая масса имеет что то общее с мозгом
а я вот сырое ни разу не давала своей..как-то боюсь все время..
что значит "хорошо перемороженное"? это сколько его морозить? и все ли гады, если не дай бог они в мясе есть, при переморозке погибают?
я если и даю изредка, то только варенное..
запеченное филе куриное думала что можно...
ну переморозить в морозилке денек гдето.....если переживаете на счет гельминтов,можете потом его ещё ошпарить
тогда хорошее перемораживание,но сырое всеравно нужно
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
я тоже режу маленькими кусочками и замораживаю по пакетикам:удобно и мне и кошке))))
кстати таже проблема отказывается от мяса,может приелось,хотя индюшиную печенку перемороженную и то сьела .
вопрос задаю сугубо для самообразования - прошу тапками не кидать, а пояснить: почему рекомендуется кошек кушающий сухой корм докармливать перемороженной говядиной? Птичье мясо я еще могу понять, но вот говядина с естественным рационом кошки у меня никак не вяжется. Я с трудом себе могу представить обычную кошку отковыривающую себе кусочек мяса от свежеумертвленной коровы...
Повторяю - это не сарказм и не флейм. Мне действительно хочется знать "почему" ? Почему не утка, курица, индюшка, кролик в конце концов - а именно корова...
Последний раз редактировалось lilo; 06.10.2010 в 18:54.
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
ну у меня кошка любит больше говядину нежели курятину)))я у нее тоже спрашиваю почему так ))))
а мой единственный породистый любит пойти повыедать с чужих трех мисок, поспать в чужом лежаке , а потом с довольным видом съесть свою еду и взромоздиться на кровать -)))
Решила всетаки прояснить для себя вопрос так как всех наших 4-х кошек кормим только сухим кормом. Старшим уже по 10-12 лет, "крошке" фолдику полгодика -))) Очень часто встречаю рекомендацию докармливать перемороженным мяском-говядинкой, не делаю этого пока не могу себе ответить на вопрос для чего это нужно -))) Вот и прошу совета у более опытных форумчан -)))
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
вас интересует именно почему на корме докармливать мясом или почему выбор говядина,а не курятину или другая птица?
Кошке нужны животные белки, а не глютены(белки растительного происхождения), которые часто встречаются в кормах. Кошке необходим таурин(аминокислота,содержащаяся только в белках животного происхождения). Таурин необходим для переваривания жиров в тонкой кишке. В отличие от других видов животных кошка не может использовать другие аминокислоты. Поэтому нужно давать мясо, так как таурин не содержится в ингредиентах растительного происхождения,а только в мясе.
Таурин был открыт в мясе быка (taureau) в 1827 году, откуда и происходит его название.
Кроме того,таурин очень важен для поддержания зрения кошки.
Он необходим для поддержания целостности сетчатки глаза кошки. Концентрация таурина в сетчатке превышает его концентрацию в крови в 100-400 раз. Длительный недостаток таурина вызывает у кошки перерождение сетчатки, приводящую к полной слепоте .
Таурин необходим для поддержания нормальной сердечной деятельности,
для развития и поддержания целостности нервной ткани, активизирует иммунную защиту.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
В очередной раз похвалю Фелидэ. Мои мурзики кушают его уже пол года примерно. Шерсть блестящая, красивая, изо рта плохой запах пропал, и самое главное - вес у одной толстушки стабилизировался. После стерилизации, на РК и Хиллсе она стала в два раза больше, ленивая и безразличная, а на этом корме постепенно похудела, и снова игривая и шустрая, как в детстве! Сегодня прямо душа радовалась, когда она опять за шариком гоняла, как дурная)))
Никого не агитирую, просто поделилась![]()
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Социальные закладки