|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
моя на РК.вроде все нормально,может и не стоит експериментировать.
а 1ЧОЙС в каких расфасовках,цена,адресс магазинов если можно
не каждая серая масса имеет что то общее с мозгом
Я его в Зоохаусе (возле привоза вет аптека) покупала месяц или два назад, 350 грамм 34.31
подскажите, какие хорошие консервы для котят?
паштет Роял Канин не очень нравится кисе - предпочитает кусочки в желе.
ему нравится Гурме Голд, но он вроде для взрослых кошек, хотя многие котятам дают.
прошу ответить профессионалов
в том-то и дело, что размоченніе сушки есть плохо, а если давать сухие, то воду мало пьет.
любит мяско и консерві - аж трясется!
вчера ели утку жареную, так я не могла сначала понять, что с котом - орал и бросался на всех
а какие витамині приличные?
HARTZ (Хартц) Vitamin Care - витамины для кошек и котят
Beaphar Kitty's Junior сердечки
эти как?
Последний раз редактировалось Lidasik; 30.09.2010 в 13:06.
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
До года?.. Я читала как-то что уже начиная с 5-6 месяцев количество кормёжек надо ограничивать до 3-4, при том в младшем возрасте доступ к еде был всегда
Мой сейчас (7мес) ест как слон, каждые полчаса к миске прикладывается, пьёт тоже как слон... на водопое) Пузяку уже отъел конкретную, так ещё и щёки хомячьи начинают потихоньку прорисовываться
Никогда не ограничивала доступ к корму для своих.
В возрасте до 8 месяцев ели много. И поправлялись соответственно.
Со временем стали есть меньше. Сейчас фигуры более пропорциональные, совсем не толстые. Видимо уже оформились.
Придерживаюсь мнения, что животное само регулирует себе количество и объем приема пищи.
Не люблю когда меня в чем-то ограничивают и с животными стараюсь поступать также.
Никаких проблем нет.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Спасибо, я в принципе придерживаюсь той же позиции, просто опасаюсь переедания
Я же не смогу круглосуточно контролировать, сколько раз он ест, а на днях уже были случаи когда-то кого из них рвало (кормом, непережёванным). Подозреваю что именно от пережора
просто нужно к примеру каждое утро насыпать ежедневную норму.. и так каждое утро.. или вечер..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Щаз вы меня закидаете помидорами.... Вот:
Девочки-мальчики, такой у меня к вам вопросик: чем питаются ваши котейки? У меня такая история: моя АйСиКью, еще месяц назад кушающая исключительно один вид корма одной марки и бычки, стала есть В-С-Ё! Запеченные овощи (цветная капуста, морковь, перец, баклажаны, кабачки, помидоры....), супы..., салаты с солеными огурцами..., вчера выпросила вначале кусочек пахлавы, потом украла со стола и слопала целую пахлаву с грецкими орехами.. ворует и съедает хлеб, печенье.... ну ладно, не жалко.. но это нормально? Ей не "поплохеет"? Так питается уже около месяца.. Причем тарЭлЬка всегда полная.. я её кормлю, не подумайте ничё такого... Мехом зарастает стремительно, но вот не полнеет почему-то...
Вот и кошковсеедко)))
п.с. профилактику внутренних динозавров делаю регулярно..
п.с. 2 на характер не повлияло - по-прежнему "гасает", только пятки и сверкают))))
Уже сообщили, что питание продуктами со стола не рекомендуется, но сухой корм тоже ведь не приветствуется (знакомый вет.врач когда-то говорил)...
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
Социальные закладки