Есть чайник, но это не то... Я хочу набумбенить меда, лимона, или просто какой-нибудь чайчик класснючий... На работу тащить целую торбу ингридиентов тоже не хочется... + я на работе ничего не пью (ну разве что минералку или кофе клянчу изредка в одной приемной, когда из-за погоды/давления/недосыпа мне домашней чашки не хватило).
Чай заваривать на работе - муторошно. Потом с чердака слазить, чесать аж через здание, а потом в подвал, шоб чашку помыть. Мне лень. Просто я не пью пакетиковые чаи и намеренно ограничиваю число выпиваемых чашек растворимого кофе. Как-то перепила его сильно - почки чуть не отвалились. Ну его нафиг - эту тусню возле чайника на работе. Проще дозированно взять определенное количество теплой, вкусной жидкости и все.
Какой чудесный у тебя проказник.
Джоли, а что за тренировки, кого ты там уже растягивала?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Близко знают друг друга, единицы))) Все остальные встречаются раз в месяц)))
Интересно, и как я в первый раз пришла на Девичник?
Я кроме Де Вильки, Верзика и Нателки не знала никого в лицо... и это не потому что я с ними была знакома, а потому что только в их профиле на тот момент были фотографии
Ты мне сейчас напомнила Светку (Джастмерриед), она тоже так говорила: я же там никого не знаю, чего я туда пойду?
Именно для того, чтобы познакомиться)))
НА первом Девичнике скорее всего будешь больше общаться с теми кто рядом сидеть будет, а на следующих все будет НА МНОГО легче
Ты на МиДовскую встречу в первый раз когда шла, тоже стеснялась и молчала?
Так вот у нас все на много проще...у нас парней нетУ![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Привет, Викусь))) Я отловилась - твою авку девочка носила Borodina
О, ты тоже Бородину помнишь))))
Эта кафешка находится на конечной 2,3 троллейбуса. Там церковь, еще кормежка для нищих... ну там легко найти....
Ой, я свои 7-8 уже год не могу скинуть.... Вот младшего в сад уже отдам и пойду на фитнес![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Точно так же как и Девичники...там где решит большинство)))
Зачем? Ну не знаю даже, что тебе сказать
Зачем собираются вместе мальчики и девочки?
Нет...не о том, о чем ты подумалаПообщаться
"Умница, дочка" (с)
Умора))) Ни одна я на аватарки реагирую)))
О многом сказала мне выделенная фраза
улица эта загадочная...название имеет? *шепотом*
Социальные закладки