Девочки, предлагаю в пятницу собраться на девичник и выпить чего-нибудь горячительногоИ поесть шашлыка горячего)))))
Девочки, предлагаю в пятницу собраться на девичник и выпить чего-нибудь горячительногоИ поесть шашлыка горячего)))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Уже рассказываю))) Конечно экономит!!!
Две недели ею пользуюсь - горя не знаюЗакинула все, включила, и пошла своими делами заниматься. Ничего не выкипает, не пригорает...
Если тушить что-то надо - можно поставить на 2-3 часа - и уйти гулять))) и следить за кастрюлей не надо.
Вообще сказка!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
К этому написанному добавляю фото зевающего проказника.http://
Приветик всем - только встала и думаю как же мне крепатуру убрать после вчерашней тренировки - детей растягивала и сама за одно растянула старые кости.
Последний раз редактировалось Джолианна; 04.10.2010 в 10:09.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А мне все равно)))
А давайте у Фонтана таки? там нормально, кстати))) И в помещении мы там еще не сидели....
И действительно вкусные там вкусняшки-гриляшки, и недорого...
А то мы в этом году там так и ни разу и не собрались....
А это, между прочим, было первое место проведения девичника три года назад![]()
приветики) вставлю 5 копеек...
а мож в субботу...?![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
я понимаю.. но блин откуда ж взять это терпение??
и что меня убивает, мы сначала нахомим друг другу, а потом разговариваем...
доброе))) мне так твоя ава нра
эххх... еще год!!! выдержать бы.. а то у меня мысли такие плохие проскакивают.._ Нафига я замуж вышла????
я тоже, т.к. он спит))) ну и если что КОля сам может с малым управиться))) я тоже спокойно могу заняться собой, или что то поделать на кухне)))
оооооойййй, как же я хочу к вам!!!!!!
но блин стесняюся
Всем приветки!!!!!
Лёгкой рабочей недели всем![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
девы, вы когда определитесь, стукните мне в ЛС) а то я иногда вас не читаю) времени на работе не хватает..
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Я -ЗА!! А где это у Фонтана? А то я только один ресторан знаю с таким названием ... и он в Ильичевске находится
Мася, в субботу Мафия
А я отлавливаюсь с её Авой...такой аватар очень долгое время Borodina носила...
И чего вдруг стесняешься?
А то мы не все (ну почти все) рожали?![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ну, это ..вы уже так близко знаете друг друга, есть темы общие, а я буду сидеть молчать))))) ну не знаю... как объяснить))))
а вот с весом всё оки))))
Нашла весики свои, с 93 опустилась на 69,
осталось еще хотя бы 9 кг сплавить и я буду абсолютно счастлива![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Социальные закладки