Всем здрасте,тока с гаража,Василиска наклеила таки мне У-ки,вроде пока никто не издевался на дороге=)Это я пока не совсем адекватно еду))))
|
Всем здрасте,тока с гаража,Василиска наклеила таки мне У-ки,вроде пока никто не издевался на дороге=)Это я пока не совсем адекватно еду))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем приветик!!!
Я тут разгулялась
Сашунь,ну что такоеНу как сглазил кто...Хорошо,что хоть прыгает,уже не все так плохо.
Дашунечка,держись,крепись,мы с тобой форева.Ты ж понимаешь,если что надо обращайся-запеканки принести,ликерчика..ну,на крайняк голубя притащу....
Пестичек,в такую прохладную погодку приятно поболеть...
Но когда дома ремонт-то,наверное,не очень
Аленка,Хде обновки???
Веруська,все уйдет лишнее со временем,не переживай
Линочка,с новорожденной вашу семью!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Женюль, спасибки!!!
У нас у кума тоже девуля 30 сентября родилась.ещё 1 подруня вот-вот, в общем в наших рядах прибывает.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, я помню как-то кто-то сбрасывал ссылочку на мульт с Николодима про охотника с собакой, медведя, волка и зайца, не могу найти ни где.А малому нравится этот мульт, из-за этого теперь постоянно на этом канале включен телек, но малый смотрит только Дашу и этот муьт, типа ловим.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем добрый вечер!!!! Моему крошке сегодня 10 месяцев. Наш папа сегодня даже позвонил поздравить сынулю.....масик еще не понимает,но голос папы узнал =))
Вот пару фото...
Девочки ВСЕМ огромное спасибо за поздравления!!!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!
Lenka-Penka, veruska, moryachka, lageza, SaraJuly, Пестичек, Катаринка, Lena11. Snejkа, diamant-ik, NELLI
Спасибочки всем огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Всем добрый вечер!!!! Всех девочек-педагогов в ПРАЗДНИКОМ!!! Я сама как бы педагог (закончила фил.фак), правда ни дня не работала. У своих одногруппниц сегодян прочитала в статусе "профессия УЧИТЕЛЬ - это от Бога. а все остальные профессии от учителя")))) Девочки, всех Вам благ, удовлетворения от своего труда и балгодарных учеников!!!!!
![]()
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Спасибо, Пестичек!!! Да, я тоже получила море удовольствия, хотя изначально планировалось чаепитие с подругами, но ни чуть не пожалела, что провела это время так весело с сынулей))))))
Я вообще сумасшедшая - мы сегодня были на Ранчо Дядюшки Бо (Усатово), смотрели на лошадок, курочек, гусочек и прочую живность. Правда как раз из-за погоды мы там провели не больше часа, дети покормили зверей морковкой, полазили там везде и поехали домой. А холостая -бездетная половина осталась кататься на лошадях.
Поздравляю с обновками!!!
Красотульчик)))) С 10 месяцами Вас!!! папка Ваш на годик успевает?
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Всем добрейшего утра!!! И хорошего дня!![]()
Девочка со счастьем в глазах...
Социальные закладки