Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 137 из 358 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 7145
  1. Вверх #2721
    Новичок
    Баскетболист, ну вот ты сам написал пример? Так что ты хочешь услышать? Ты же сам знаешь решение проблемы ... зачем было разводить писанину на сток страниц ?
    Все что тебе врачи говорят дели на 20, и прежде чем принимать, что они говорят думай сам, будет ли от этого эффект или нет и будет у тебя все нормально

2. Вверх #2722
    Новичок
    Цитата Сообщение от Баскетболист Посмотреть сообщение
    Мне бабушка рассказывала, что у ее подруги жена вышла за какого мужика и переехали они в деревню глухую под Джанкоем. Там у них свое хозяйство и т.п. Мясо, молоко, масло. ВСЕ СВОЕ. Даже хлеб не покупают. Питаются исключительно все что выростили. Так говорит у них семья вообще не болеет + дети все 3 здоровые и у врачей бывали только если зубы вырвать у детей. Кожа чистенькая щеки румяные. Да и воздух в таких местах чистый. И постоянно они на природе, хозяйство большое огород большой.

А что о нас говорит. Стоит программу Знак качества посмотреть. Там помню говорили что очень много сортов колбасы проверяли и только на анализах обнаружили 10 % самого мяса. Такая же фигня с маслом, только 12 % молока. И мы все это едим. Правда я уже не ем это)

И вообще тот кто говорит что проблемы лица не зависят от состояния внутренних органов - ВЫ КОСМЕТОЛОГ! Хотя моя косметолог (да и вообще нормальные косметологи) советуют начать с желудка. Очистить и т.п. Проветь органы.

я про желудок писала тебе еще днем...и не только желудок связан с кожей..перечитай сообщение 135 стр

3. Вверх #2723
    Новичок
    второй вопрос...почему не зависит состояние кожи от болезни внутренних органов?
    напрямую,зависит..по характеру и этиологии сыпи можно предположить заболевания...и поверьте,не вылечив причину(внутренний орган),лечить сыпь можно очень долго и бесполезно ...так допустим при большом кол-ве миллиумов в орбитальной зоне,можно человека отправлять проверяться на камни или песок в почках,в обл лба-кишечник надо лечить или диету соблюдать и .т.д... это все взаимосвязанно...это как например,вчера к аллергологу ходила,она смотрит на ладонь сына и говорит какой сок он пил,я говорю-яблоко,а она нет-мульти...вроде фигня ,но она права...сказала что там краски много в крови...
    анюта к на форуме Добавить отзыв для анюта к Пожаловаться на это сообщение Редактировать/удалить сообщение

4. Вверх #2724
    Посетитель
    Devik

Чтобы некоторые НЕ утверждали что состояние кожи СОВЕРШЕННО НЕ ЗАВИСИТ от состояни органов пищеварения, печени, почек и т.п.

Я то знаю решение, только я ж еще не вылечился. Знать мало, нужн еще и соблюдать.

5. Вверх #2725
    Посетитель
    анюта к

Я видел, вы правильно мыслите. Но некоторые тут нет...

6. Вверх #2726
    Новичок
    Ну так чисти организм. Если не хочешь и не доверяешь ничего такого принимать, которое целеноправленно очищает, то ешь гречневую кашу, черный хлеб, яблоки (желательно на привозе брать и выбирай не самые красивые, которые прям блестят как яйца у кота), не пей чай, даже зеленый ты нормальный зеленый чай не найдешь и кофе, пей лучше простую воду либо кипяченную, либо уже очищенную фильтром если таковой имеется.
    Пей жидкости (л) = вес твой деленный на 20. Столько ты должен выпить жидкости в сутки для норм работы кишечника.
    Потом вроде чернослив ешь, но это ты уточни я лично его не ел, он мне не нравится ...
    Ешь еще овсянку на воде, мучное вообще исключи из питания хоть на первое время, побольше на воздухе возле моря либо в парке гуляй. Тренируйся хоть чем-то, но усиленно, чтобы с тебя десять потов сошло, это очень хорошо, с выходом пота наши клетки самоочищаются они выбрасывают всю ту гадость которая накопилась в них.
    Это вот то, что можно сделать самому ничего не покупая и не тратя денег.

7. Вверх #2727
    Новичок
    Кстати если кожа нормально реагирует, попробуй мыться не гелями, шмелями и бактерицидным мылом, а обычным мылом для стирки (обычное это коричневое) вещей. Оно лучше чем эти все супер пупер дорогие ... кожа конечно может пошелушиться но это ничего страшного.
    Постепенно соблюдай норм питание и график дня ты приведешь желудок хоть немного без посторонней помощи в порядок. Кста овощи не забывай есть и супы диетические

8. Вверх #2728
    Новичок
    Цитата Сообщение от Coriolan Посмотреть сообщение
    прыщи НИКАК не связаны с закалкой и иммунитетом! Иначе их можно было бы вылечить стафилококковой вакциной. А от прыщей она помогает чуть реже, чем никогда.

неужели вы думаете, что, если бы люди соблюдали такие простые советы, у них всё было бы хорошо? Пипец, офигеваю просто.
    Вы элементарно НЕ УВАЖАЕТЕ людей, больных угревой болезнью. Они годами лечатся, и у них годами не получается вылечиться. Или, по-вашему, они ничего не делают для своего излечения???
    А тут появляется добрая тётенька hbh, говорит всем вокруг, какие они дураки и не знают Высшей Истины, и мигом всех излечивает диетой и припаркой из "даров природы"

Если бы это реально помогало, целые поколения бы не мучались!
    значит не связаны))прыщи не только от стафилоккока появляются...или вы никогда не сталкивались во время простуды с герпесом(он как раз часто проявляется при снижении иммунитета),или демодекоз-тоже....а закалка укрепляет иммунитет..
    а насчет даров природы и диеты.. Вы не согласны???соленое,жирное,копченое он все отражается на коже.в первую очередь зашлаковывают сосуды,что в последствии ведет к нарушению обмена веществ..клетки накапливают продукты своей жизнедеятельности и начинают выходить с себумом на поверхность кожи.Конечно,только диетой проблему не уберешь, но состояниекожи и в целом организма значительно улучшится
    еще про дары природы)) травы ,настойки,кисломолочные продукты,овощи,фрукты,злаки-это ничем не хуже магазинной косметики...только лучше и эффективней,при правильном применениии.и находятся между прочим на следующей ступени от проф.косметики,а потом только аптечная и люкс косметика.

9. Вверх #2729
    Новичок
    Цитата Сообщение от Devik Посмотреть сообщение
    Кстати если кожа нормально реагирует, попробуй мыться не гелями, шмелями и бактерицидным мылом, а обычным мылом для стирки (обычное это коричневое) вещей. Оно лучше чем эти все супер пупер дорогие ... кожа конечно может пошелушиться но это ничего страшного.
    Постепенно соблюдай норм питание и график дня ты приведешь желудок хоть немного без посторонней помощи в порядок. Кста овощи не забывай есть и супы диетические
    с диетами и спортом согласна..с хоз мылом нет...оно сильно пересушивает кожу,хоть и является бактерицидным...очень снижает PH кожи..заживляет хорошо..но умываться не стоит..а вы если умываетесь,наносите на лицо крем после,хоть детский,но не сильно жирный.кожа стареть рано начинает при таком уходе

10. Вверх #2730
    Посетитель
    Devik

Что я только не перепробовал!!!

Я уже не знаю что и делать!!!

11. Вверх #2731
    Новичок Аватар для hbh
    неужели вы думаете, что, если бы люди соблюдали такие простые советы, у них всё было бы хорошо? Пипец, офигеваю просто.
    Вы элементарно НЕ УВАЖАЕТЕ людей, больных угревой болезнью. Они годами лечатся, и у них годами не получается вылечиться. Или, по-вашему, они ничего не делают для своего излечения???
    А тут появляется добрая тётенька hbh, говорит всем вокруг, какие они дураки и не знают Высшей Истины, и мигом всех излечивает диетой и припаркой из "даров природы"

Если бы это реально помогало, целые поколения бы не мучались!
    -----Я далеко не добрая тётенька,а скептик и циник.Просто всем этим нужно вплотную заниматься очень ответственно и результат не сразу может быть заметен,я имею в виду питание и здоровый образ жизни.А людям проще намазать себя непойми-чем впаренным добрыми людьми,сидеть и ждать моментального чуда.Потом втянуться в этот процесс и заниматся ерундой, пополняя карманы людей в этом заинтерисованных.

12. Вверх #2732
    Посетитель
    Опять полностью согласен с девушкой hbh. Все все все правильно говорит!

13. Вверх #2733
    Посетитель
    Я ТЫСЯЧЕЛИСТНИК пью вот дней 5. И то что остается на дне прикладываю на лицо. Думаю помочь должно...

В ТО ЖЕ ВРЕМЯ СОБЛЮДАЮ ДИЕТУ. СПОРТ И Т.П. ВСЕ ЧЕТКО.

14. Вверх #2734
    Новичок
    да...а я вот даже и думать перестала о здоровой пище, все равно нормальных продуктов у нас нет...так что травиться так травиться...но это мой выбор... я лучше на кожу нанесу что то и почищусь раз в месяц..это моя натура наврно..знаю-но не соблюдаю...я конечно пробовала,мясо привозили с деревни,молочку тоже,причем за 200-300 км брали у знакомых,яица перепелинные,курица домашняяя...а элементарных помидор с огурцами на базаре не сищешь..тоже хлеб,майонез..так что это все и накладно и нереально...

15. Вверх #2735
    Посетитель
    Я вот думаю переливание сделать. Только не знаю где и как какому типу врачей подойти с этим вопросом даже не знаю. Подскажите люди добрые мне)))

16. Вверх #2736
    Посетитель Аватар для Ольга1981
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    анализ на стафилококк стоит больше 100 грн...а толку у меня и стафилококк и демодекоз выявляли и лечили долго и нудно и что толку.....только зря кучу антибиотиков принимала на протяжении многих лет.....
    С ума сойти -а кто же лечит стаффилококк и Демодекс антибиотиками??????? Я не врач -но по этому вопросу консультировалась ни у одного специалиста ,в том числе и зарубежных - это (простите) бред!! Кто ваш дерматолог? При назначении антибиотиков -вы снижаете себе иммунитет, и результат может быть пагубным крайне! В таких случаях ТОЛКОВЫЙ врач прописывает -Вакцина стафилококковая (антифагин стафилококковый) - иммунобиологический препарат. Это не антибиотик - это что-то наподобии прививки. Вам в организм вводится ослабленный штам стафилококка - и ваш организм - уже сам потом ему сопротивляется,вырабатывается иммунитет.
    И параллельно лечится Демодекс.
    Врачи которые в моей ситуации прописывали мне антибиотики - нарывались на грубость и отзывы о некомпетентности!
    Поэтому советую эту вакцину,ещё пол-года назад она стоила копейки,а сейчас её нет на Украине -только в России, и уже за другие деньги.

17. Вверх #2737
    Посетитель Аватар для Ольга1981
    Можно и переливание.........но не делай всё и сразу.....систематизируй все действия -а то столько информации,всё надо переварить и установить какую-то поочерёдность,это малыш -мы тебе тут насоветуем ) а ты всё и сразу

18. Вверх #2738
    Рофлік невмирущій

Я вот думаю переливание сделать. Только не знаю где и как какому типу врачей подойти с этим вопросом даже не знаю. Подскажите люди добрые мне)))
    Мне лазер крови больше понравился.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

19. Вверх #2739
    Новичок
    неужели все так плохо??
    я года 3 -4 назад чистила кровь гомеапатическим средством Файнер,его пить месяца 2 надо,результатт был неплохой,даже цвет кожи улучшился,с учетом что я курю.. в аптеке 160гр стоил вродеи продавался в 2 аптеках в городе,сейчас встретила его 68гр..на вкус на мед похож с примесями трав...может встретишь где то почитай инструкцию в аптеке

20. Вверх #2740
    Новичок Аватар для hbh
    анюта к----Я тоже лентяйка,мне проще таблетку выпить при простуде( например )чем калинки-малинки,растиралки и.тд.И с правильным питанием тоже через раз,себе любимой отказать порой оооочень не легко,хоть и знаешь что во вред.У нас городок провинциальный,так что кое-что натуральное найти можно.У людей сады-огороды.У меня малый,так что молоко за компанию пьём почти каждый день.Аллергия на помидоры ,цитрусовые,мёд,но очень люблю,грешу иногда этим делом и шоколадом и кофе,но очень редко.Но не пью вообще спиртного (тоже покрываюсь пятнами) и не курю.Хоть и не очень легко было отказаться от этих "радостей" жизни.Заметила что что весной и осенью все дерматозы обостряются,так как обостряются проблемы с желудком.

Ответить в теме
Страница 137 из 358 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права