Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 330 из 2340 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 46790
  1. Вверх #6581
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    брат Маркова - Олег..
    Интересно брат маркова такой же истерик провокатор

2. Вверх #6582
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Нямка90 Посмотреть сообщение
    А что радости - если бы и был? Губернаторов назначает Бацька.

К Матвейчуку главная претензия любовь к вранью и очень тупому самопиару.
    Надоедает когда лапшу на уши вешают. Обещал - не сделал. Обещал - не сделал. И так во всем.
    Ну будет другой обещать, легче станет? Не надоело коней на переправе менять? Мне кажется, пора уже остановиться тосовать кандидатов, губернаторов. Вышли мы все из народа...Остаётся только народ поменять.В Москве 18 лет мер устраивал, что недостатков не было? Да выше крыши, только дали возможность работать, потому что движение вперёд было. Заелся, хозяином города себя почувствовал и... Я по армии сужу. Пока влезешь в шкуру солдата, начнёшь что-то соображать, уже пол срока прошло..А если воевать только с первогодками? Это же песец.
    Последний раз редактировалось posol; 03.10.2010 в 22:38.

3. Вверх #6583
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    работой Матвийчука нельзя быть недовольными по причине отсутствия этой самой работы. Ну в самом деле, размахивание пальчиками на аппартных совещаниях, невыполняемыми угрозами, полно незнание ситуации в районах нельзя даже при самой большой любви к губеру назвать работой
    Все проходит. И это пройдет

4. Вверх #6584
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    работой Матвийчука нельзя быть недовольными по причине отсутствия этой самой работы. Ну в самом деле, размахивание пальчиками на аппартных совещаниях, невыполняемыми угрозами, полно незнание ситуации в районах нельзя даже при самой большой любви к губеру назвать работой
    Хорошо, а кто, по вашему мнению на все 100 будет работать? За кого Вы лично можете поручиться? Меня силой в это кресло сажать будут, я не полезу.

5. Вверх #6585
    Чем мне нравится Матвийчук, так это тем, что он стремится к объединению всех усилий для вывода и области, и страны в целом из кризиса. Нынешнему президенту Украины и соседи,и весь мир идут на встречу. Появились новые финансовые возможности. Эти возможности должны использовать те, кто уже знает, какие "дыры" нужно штопать. Не те, которые видят все беды в "москальськом" языке, ищут постоянно врага внутри страны. Уже пройдены уроки постоянной смены губернаторов и президентов. Не нужны Украине "директора заводов", которые выплачивают рабочим долги по зарплате, продавая станки с заводов. Дайте время команде, которая нашла поддержку в мире, поработать без пустых упрёков. Тем более, что те, кто критикует, ничего сами предложить не могут. Критиканы, не стоит поварихе учить, как нужно вырезать аппендикс.

6. Вверх #6586
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Чем мне нравится Матвийчук, так это тем, что он стремится к объединению всех усилий для вывода и области, и страны в целом из кризиса. Нынешнему президенту Украины и соседи,и весь мир идут на встречу. Появились новые финансовые возможности. Эти возможности должны использовать те, кто уже знает, какие "дыры" нужно штопать. Не те, которые видят все беды в "москальськом" языке, ищут постоянно врага внутри страны. Уже пройдены уроки постоянной смены губернаторов и президентов. Не нужны Украине "директора заводов", которые выплачивают рабочим долги по зарплате, продавая станки с заводов. Дайте время команде, которая нашла поддержку в мире, поработать без пустых упрёков. Тем более, что те, кто критикует, ничего сами предложить не могут. Критиканы, не стоит поварихе учить, как нужно вырезать аппендикс.
    А вы знаете,я заметила, что меньше стало коррупции с приходом Матвийчука. Обычно куда не придешь, сначала кэш, а потом уже что-то советуют, а тут как-то смотрю появилось больше порядочных людей.Приятно.

7. Вверх #6587
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    А вы знаете,я заметила, что меньше стало коррупции с приходом Матвийчука. Обычно куда не придешь, сначала кэш, а потом уже что-то советуют, а тут как-то смотрю появилось больше порядочных людей.Приятно.
    Да что ты???
    И это всё с приходом Матвийчука???
    "Плакаль"(с)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #6588
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да что ты???
    "Плакаль"(с)
    та не..просто раньше кэш .а потом советуют ( как утверждает Фанночка)а с приходом матвея - сначала дружески советуют сколько дать.( размер взятки).а потом кэш..
    шоб поняли,новые пришли и не пихали свои жалкие подачки ...

9. Вверх #6589
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да что ты???
    "Плакаль"(с)
    Подтверждаю. Даже небо как-то голубее стало с приходом Матвейчука.
    Ну и глобальное потепление дало задний ход, само собою, с приходом Матвейчука. В прошлом году купался в это время, а сейчас без куртки на улицу не выйдешь. Слава Матвейчуку!!!

10. Вверх #6590
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    И цены на Новом базаре упали в 10 раз с приходом Матвийчука. А налоги - в 20. И фирмы, работающие через Одесский порт, счастливы и благословляют таможню. И не менее счастливые пейзане, озирая тучные нивы и богатые закрома, поют осанну. С приходом Матвийчука.

А еще, говорят, он непременно позаботится, чтобы было тепло. И даже жарко. Зима отменяется. С приходом Матвийчука.

Я фигею, дорогая редакция
    И это пройдет.

11. Вверх #6591
    Частый гость
    что-бы это значило?

http://www.panoptikon.org/index.php/regions/od/16601.html?task=view

"Глава Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук не имеет отношения к сайту matviychuk.info. Об этом он сообщил сегодня на брифинге.

"Я первый раз слышу от вас об этом сайте", - заявил губернатор, отвечая на вопрос журналиста."

Можно смеяться или плакать?

12. Вверх #6592
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    И цены на Новом базаре упали в 10 раз с приходом Матвийчука. А налоги - в 20. И фирмы, работающие через Одесский порт, счастливы и благословляют таможню. И не менее счастливые пейзане, озирая тучные нивы и богатые закрома, поют осанну. С приходом Матвийчука.

А еще, говорят, он непременно позаботится, чтобы было тепло. И даже жарко. Зима отменяется. С приходом Матвийчука.

По области прошел слух что Матвийчук - сам Иисус Христос, просто принял облик чиновника для конспирации.

13. Вверх #6593
    Посетитель Аватар для Dongax
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    По области прошел слух что Матвийчук - сам Иисус Христос, просто принял облик чиновника для конспирации.
    да слышал тоже, что Гурвиц сатана
    вы вроде взрослый человек а в сказки верите
    Не перебивай меня

14. Вверх #6594
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    что-бы это значило?

http://www.panoptikon.org/index.php/regions/od/16601.html?task=view

"Глава Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук не имеет отношения к сайту matviychuk.info. Об этом он сообщил сегодня на брифинге.

"Я первый раз слышу от вас об этом сайте", - заявил губернатор, отвечая на вопрос журналиста."

Можно смеяться или плакать?
    это или утка или слова губернатора снова исковеркали журналюги
    Не перебивай меня

15. Вверх #6595
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение

человек высказал своё отношению к губернатору, почему вы так не уважаете чужое мнение?
    Не перебивай меня

16. Вверх #6596
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dongax Посмотреть сообщение
    вы вроде взрослый человек а в сказки верите
    а вы разве не верите в сказки? по-моему очень даже верите.

17. Вверх #6597
    Не покидает форум Аватар для lens
    человек высказал своё отношению к губернатору, почему вы так не уважаете чужое мнение?
    Почему не уважаю?) Мне открыли глаза) Я в восхищении))
    И это пройдет.

18. Вверх #6598
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Или как обычно соврал губернатор...

19. Вверх #6599
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Или как обычно соврал губернатор...
    Губернатор врать не может. Как и балерины - пукать.

20. Вверх #6600
    Посетитель
    А если не утка и не исковеркали - то вы что скажете?
    Что любители Матвейчука в свое время и за свои деньги, чисто чтоб ему помочь, это все сделали?

Закрытая тема
Страница 330 из 2340 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права