| ||
Ну будет другой обещать, легче станет? Не надоело коней на переправе менять? Мне кажется, пора уже остановиться тосовать кандидатов, губернаторов. Вышли мы все из народа...Остаётся только народ поменять.В Москве 18 лет мер устраивал, что недостатков не было? Да выше крыши, только дали возможность работать, потому что движение вперёд было. Заелся, хозяином города себя почувствовал и... Я по армии сужу. Пока влезешь в шкуру солдата, начнёшь что-то соображать, уже пол срока прошло..А если воевать только с первогодками? Это же песец.
Последний раз редактировалось posol; 03.10.2010 в 22:38.
работой Матвийчука нельзя быть недовольными по причине отсутствия этой самой работы. Ну в самом деле, размахивание пальчиками на аппартных совещаниях, невыполняемыми угрозами, полно незнание ситуации в районах нельзя даже при самой большой любви к губеру назвать работой
Все проходит. И это пройдет
Чем мне нравится Матвийчук, так это тем, что он стремится к объединению всех усилий для вывода и области, и страны в целом из кризиса. Нынешнему президенту Украины и соседи,и весь мир идут на встречу. Появились новые финансовые возможности. Эти возможности должны использовать те, кто уже знает, какие "дыры" нужно штопать. Не те, которые видят все беды в "москальськом" языке, ищут постоянно врага внутри страны. Уже пройдены уроки постоянной смены губернаторов и президентов. Не нужны Украине "директора заводов", которые выплачивают рабочим долги по зарплате, продавая станки с заводов. Дайте время команде, которая нашла поддержку в мире, поработать без пустых упрёков. Тем более, что те, кто критикует, ничего сами предложить не могут. Критиканы, не стоит поварихе учить, как нужно вырезать аппендикс.
И цены на Новом базаре упали в 10 раз с приходом Матвийчука. А налоги - в 20. И фирмы, работающие через Одесский порт, счастливы и благословляют таможню. И не менее счастливые пейзане, озирая тучные нивы и богатые закрома, поют осанну. С приходом Матвийчука.
А еще, говорят, он непременно позаботится, чтобы было тепло. И даже жарко. Зима отменяется. С приходом Матвийчука.
Я фигею, дорогая редакция![]()
И это пройдет.
что-бы это значило?
http://www.panoptikon.org/index.php/regions/od/16601.html?task=view
"Глава Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук не имеет отношения к сайту matviychuk.info. Об этом он сообщил сегодня на брифинге.
"Я первый раз слышу от вас об этом сайте", - заявил губернатор, отвечая на вопрос журналиста."
Можно смеяться или плакать?
Социальные закладки