Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2558 из 3737 ПерваяПервая ... 1558 2058 2458 2508 2548 2556 2557 2558 2559 2560 2568 2608 2658 3058 3558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,141 по 51,160 из 74725
  1. Вверх #51141
    User banned
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Я им никогда и не верил.
    Гурвицу и его окружению надо будет открыть кубышки и подымать биомассы. Другого способа остаться мэром у него похоже , что не осталось.
    На любого судью, будут оказывать такое давление, что врядли взятка в лимонов 5-8 за решение покроет нервы. А за 2-3 лимона найдутся я думаю желающие погнать Костусева аж до Киева (или Сахалина). Искать таких гнальщиков надо было ещё вчера.
    отличная идея, после выборов мэра второй майдан в Одессе . вот студенты обрадуются - в 5 мин от института бабло после пар косить
    зы. биомасса ГЭУ - СО и Братство.

2. Вверх #51142
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    У гончаренко обострилась "звездная болезнь"..

Он сказал, что выполняет «роль контролера любого власть предержащего, в том числе и губернатора».
    «Я - на роли контролера, и если губернатор не будет действовать в интересах Одессы, то я не буду с ним сотрудничать"

И еще ..
    "Возможно, моим соперником на выборах по мажоритарному округу станет Анатолий Ворохаев, и я рад этому. Я докажу, что смогу его не просто победить, я его порву», - заявил Алексей Гончаренко.
    А он забавный )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #51143
    User banned
    "Возможно, моим соперником на выборах по мажоритарному округу станет Анатолий Ворохаев, и я рад этому. Я докажу, что смогу его не просто победить, я его порву», - заявил Алексей Гончаренко.
      Показать скрытый текст
    блокбастер

4. Вверх #51144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    зы. биомасса ГЭУ - СО и Братство.
    Ой, я вас умоляю.
    Автобусов на всех хватает в Одессе, чтобы подвозить.
    Этот список гораздо больше.

5. Вверх #51145
    zodchiy

И еще ..
    Ну да, Гурвица с папой уже порвал, теперь за Ворохаева взялся...("но я и тут молчать не стану..."(с))
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #51146
    Постоялец форума
    У гончаренко обострилась "звездная болезнь"..

Он сказал, что выполняет «роль контролера любого власть предержащего, в том числе и губернатора».
    «Я - на роли контролера, и если губернатор не будет действовать в интересах Одессы, то я не буду с ним сотрудничать"

И еще ..
    Мнэ-э... а чего это он по мажоритарке? Он же, вродь, по списку шел?

А "контролер" - это уже у них семейное

7. Вверх #51147
    Посетитель
    Ну всё. Жизнь закончена. Горизбирком 2 октября отказал Алайбову в баллотировании в мэры.

8. Вверх #51148
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Гончаренко разрывающий как тузик грелку Ворохаева, это ж просто классика застывшая в бронзе - "Самсон разрывающий пасть льву"
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

9. Вверх #51149
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Мнэ-э... а чего это он по мажоритарке? Он же, вродь, по списку шел?

А "контролер" - это уже у них семейное
    Шоб не промахнуться - и там и там будет ..видимо,не уверен ..подстраховывается..

10. Вверх #51150
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Нямка90 Посмотреть сообщение
    Ну всё. Жизнь закончена.
    Неа. Только начинается.
    С завтрашнего дня разрешена агитация.
    Сегодня , вчера, позавчера и т.д. нельзя было агитировать.

11. Вверх #51151
    Посетитель Аватар для jomi
    Ну всё. Жизнь закончена. Горизбирком 2 октября отказал Алайбову в баллотировании в мэры.
    Откуда такая инофрмация? Регистрация кандидатов на пост городского головы идёт до 9 октября.
    еще не вечер!!!

12. Вверх #51152
    User banned
    - Вы теперь фронтовик, и у вас фронт аж перемен?
    - Нет, это политика наименований такая в Украине.

- Это плохое название для политики и Украины тоже!
    - А почему это плохое название для Украины тоже?

- Фронтовиков здесь уважают, а не переменчивых!
    - Ну тогда у меня фронтит и поэтому всё уместно...

13. Вверх #51153
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jomi Посмотреть сообщение
    Откуда такая инофрмация? Регистрация кандидатов на пост городского головы идёт до 9 октября.
    Я не очень сильна в этом. Может, он имеет право еще раз подать - но первый раз 2 октября формулировка "вiдмовити".

14. Вверх #51154
    Скиталец

Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    В "Аргументах и фактах", которая сейчас стала очень желтой, приведены данные исследования, что у Косутсева де сейчас рейтинг 33%, у Гурвица - 18, а у Гончаренко - чуть меньше чем у Гурвица (!). Это такая брехня, что и обсуждать даже не хочется. Но судя по всему, по тем заявлениям, которые делает Костусев, у этой банды, рвущейся к власти в Одессе, есть уверенность, что результаты выборов будут сфальцифицированы в пользу Костусева.
    Чтобы помешать этому, нужно обязательно идти на выборы и отдать свой голов.
    Читайте классику,сударь!
    "Рейтинг - это робкое послание одних тупых,другим..."
    М.Жванецкий

Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #51155
    User banned
    После начала агитации гурвицовские теле каналы, с их заслуженными и очень заслуженными журналистами, и с позволения сказать, газетенки и иже с ними ЗАЩИТНИКИ ОДЕССЫ из комитета обороны Одесса начнут на всех лить помои. Но это надо пережить и 31 октября дать им всем коленном под зад.

16. Вверх #51156
    Посетитель
    Я предупреждал,Вас ,что мы его не зарегистрируем.Он с соратниками пытается воевать,но нас там большинство,так что пусть сливает воду!Костусев-наш МЭР! Матвейчук наведет в городе порядок!

17. Вверх #51157
    User banned
    Что обещал Гурвиц?
    2006: улучшить работу спасательных служб на пляжах
    2006: обеспечить бесплатное посещение всеми гражданами и гостями города городских пляжей, ограничив зону платных услуг
    2006: восстановить имидж Одессы как города-курорта
    2006: оснастить городские пляжи специальным оборудованием для очистки песка, мусорными контейнерами и урнами
    2006: создать мощности для переработки бытовых отходов
    2006: усилить контроль за выполнением всеми производителями и торговыми структурами противопожарной, санитар-ной и экологической безопасности
    2006: создать общественные посты экологического контроля в каждом районе, где каждый одессит смог бы получить ин-формацию об уровне загрязнённости воздуха, радиации и т.п.
    2006: строго наказывать за нарушение экологических нормативов и вырубку в зелёной зоне Одессы
    2006: запретить строительство в зелёных зонах города, расширить площадь зелёных насаждений к 2011 году
    2006: открыть рынки Одессы для широкого круга украинских производителей, ограничить деятельность перекупщиков, что увеличит поставки продовольствия и снизит цены
    2006: вести работу с монополистами, которые увеличивают цены на продовольственных и товарных рынках, в магазинах, а также в сфере услуг
    2006: бороться с нищенством, развивая учреждения для социальной реабилитации неадаптированных граждан
    2006: открыть рынки Одессы для широкого круга украинских производителей, ограничить деятельность перекупщиков, что увеличит поставки продовольствия и снизит цены
    2006: восстановить все памятники архитектуры к 2011 году
    2006: создать общественный совет из числа видных деятелей культуры и искусства по вопросам установки памятников
    2006: проложить в центре города пешеходные туристические маршруты
    2006: восстановить в каждом районе центры детского художественного и научно-технического творчества
    2006: противостоять введению в Одессе «частично-платного образования» в государственных школах, строго пресекать поборы с родителей
    2006: обеспечить открытие хосписа до 2008 года
    2006: развивать систему тестирования пищевых продуктов, направленную против продажи генетически модифицирован-ных и заражённых продуктов
    2006: навести порядок в обеспечении лечебных учреждений лекарствами, искоренить продажу контрафактной продукции
    2006: возобновить систему диспансеризации населения
    2006: обеспечить замену рентген оборудования во всех клиниках города
    2006: отремонтировать до 2009 года кровли и внутридомовые коммуникации в домах городского совета
    2006: закрепить за каждым жилым многоквартирным домом придомовую территорию, категорически запретить исполь-зование территории без согласия жильцов
    2006:установить жёсткий контроль за ценами на жилищно-коммунальные услуги, ежегодно проводить независимый ау-дит затрат коммунальных предприятий
    2006: заменять руководителей, которые не обеспечивают квалифицированную работу и прибыль коммунальных предпри-ятий
    2006: осветить все придомовые территории до конца 2006 года
    2006: отремонтировать все лифты до 2008 года
    2006: ликвидировать монополию в обслуживании жилого фонда за счёт привлечения малого бизнеса в отрасль, создать необходимые условия для развития рынка жилищно-коммунальных услуг
    2006 Мы обеспечим безопасность горожан на улицах и в домах

Выполнил ли он все это?

18. Вверх #51158
    Частый гость
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Гончаренко разрывающий как тузик грелку Ворохаева, это ж просто классика застывшая в бронзе - "Самсон разрывающий пасть льву"
    На встречу с активом попал журналист.

19. Вверх #51159
    User banned
    Цитата Сообщение от Justus Посмотреть сообщение
    Матвейчук наведет в городе порядок!
    Без права переписки ? Или посылки-таки разрешат ?

20. Вверх #51160
    Посетитель Аватар для jomi
    Цитата Сообщение от Justus Посмотреть сообщение
    Я предупреждал,Вас ,что мы его не зарегистрируем.Он с соратниками пытается воевать,но нас там большинство,так что пусть сливает воду!Костусев-наш МЭР! Матвейчук наведет в городе порядок!
    Эдуард Матвийчук

Место рождения, образование. Родился в селе Великие Лучки Мукачевского района Закарпатской области. В 1986 году окончил Ужгородский государственный университет по специальности "преподаватель физики".

Карьера. 1986-1989 гг. - учитель физики Ясинской средней школы Закарпатской области и Ужгородской средней школы N8.

1989-1996 гг. – инспектор, старший инспектор таможни (в городе Чопе).

Непосильным трудом сумел поднять, по некоторым данным, более лимона зеленых.

1997-1998 гг. - президент областного футбольного клуба "Верховина" (Закарпатье).

2001-2002 гг. - шеф-редактор областной общественно-политической газеты "Европа-Центр" ООО "Евро-Пресс".

Глубокое вылизывание задницы Юща и Балогана, что непосредственным образом сказалось на последующей карьере "мытника"

1998-2002 гг. - депутат и член президиума Закарпатского областного совета, глава депутатской группы "Солидарность".

2002-2010 гг. - народный депутат Украины. В парламент IV созыва прошел по списку Блока Виктора Ющенко "Наша Украина". В 2003 году вошел во фракцию Партии регионов. В Верховную Раду V и VI созывов прошел по спискам ПР (под №102 в 2006 году и под №131 в 2007-м). Был членом Комитета Верховной Рады по вопросам евроинтеграции (V созыв) и членом Комитета по вопросам прав человека (VI созыв),

18 марта 2010 года указом Президента Украины Виктора Януковича назначен председателем Одесской облгосадминистрации.

Член Партии регионов. Член Национального союза журналистов Украины.

Вот этот ,что ли порядок в городе наведёт?Мдя!
    еще не вечер!!!

Закрытая тема
Страница 2558 из 3737 ПерваяПервая ... 1558 2058 2458 2508 2548 2556 2557 2558 2559 2560 2568 2608 2658 3058 3558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права