Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2557 из 3737 ПерваяПервая ... 1557 2057 2457 2507 2547 2555 2556 2557 2558 2559 2567 2607 2657 3057 3557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,121 по 51,140 из 74725
  1. Вверх #51121
    Посетитель Аватар для Дуремар
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение

Тому вариант ОДИН: не суть, кто из ИХ подонков и мерзавцев станет МЭРом, а вот в горсовет голосовать ТОЛЬКО за кандидатов-противников: "Свобода", "витренковцы", анархистов и прочих "сдержек и противовесов"
    Тогда будет сплошная клоунада а не работа.
    Дайте нетопырю прийти к власти, и солнце будет вне закона!

2. Вверх #51122
    User banned
    Это интереснейшая мысль проголосовать за "Свободу" в Одессе. Это вы, батенька чегой-то не туда загнули. То что Гурвиц не лучше и не хуже Костусева не повод, чтобы так ступить.

3. Вверх #51123
    User banned Аватар для VLD
    Свобода - это очень хорошо. Совместными усилиями (Свобода, Собор, "За Украину", Справедливость), глядишь, процента 3-4 отберут у "Фронта змин". А значит меньше всяких Чайчук, Капелюшных, Юсовых и прочих подобных укропатриотов пройдет в горсовет. Кто-то, по-идее, все-равно по мажоритарке прорвется, но это будут единицы, если будут.

4. Вверх #51124
    User banned
    -Ах, вон оно что! Тото я думаю они бред какой-то несут! Мэры, выбирите нас в мэры, будете в шоколаде купаться, дороги сделаем, канализацию починим... Мэрами себя называют, городскими головами!
    -Мэрская недержучка... Типичный случай...

5. Вверх #51125
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Вопрос неоднозначный... Ибо в новозаявленной секте под названием "Фронт Перемен" широким шагом под флагами в полосочку идут Гурвиц,Ворохаев,Кучук,Рондин...Сплошная непонятка...то-ли красавцы ,то-ли уроды,что в принципе одночленственно...
    А если помотрите пошире и подальше (тут имеет место сила вашего воображения), то назовете этот феномен;- "Это Родина моя"...

6. Вверх #51126
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    2 октября закончился прием документов от политических сил, решивших побороться за посты мэров и места в городских и областных советах.
    В Одессе статус кандидатов в мэры получили восемь человек.
    Главными претендентами считаются действующий мэр Эдуард Гурвиц , выдвинутый партией «Фронт змин», и глава Антимонопольного комитета Алексей Костусев, баллотирующийся от Партии регионов (ПР).

«Условно кампании будут проходить по трем сценариям,-- считает глава Комитета избирателей Украины Александр Черненко.
    -- Есть города, где нет особой конкуренции и имеются явные лидеры: это Винница, Донецк, Черкассы.
    Вторая категория: есть лидер, но сохраняется интрига.
    Такая ситуация, в частности, во Львове, Николаеве и Луганске.
    А есть города, где интрига сохранится до последнего дня, поскольку там несколько равносильных кандидатов, обладающих ресурсами.
    Ожесточенной будет борьба в Одессе, Ивано-Франковске, Луцке, Кировограде».

Подробнее: ://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4532097/[/url]

7. Вверх #51127
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    А если помотрите пошире и подальше (тут имеет место сила вашего воображения), то назовете этот феномен;- "Это Родина моя"...
    От ПР по мажоритарке в горсовет идут сын Боделана и брат Маркова ..
    Да и список от партии - печален - практически все те же,кто и был в предыдущем составе и так бодро голосовал за застройку склонов,выделение земли климову и взятие кредитов..

А вот от Фронта змин по мажоритарке идут Сергей Климов, Владислав Нос, Юрий Мальцев, Евгений Косьмин, Николай Тюсов.

Ворохаев,Кучук и ко - идут в Облсовет - к Гончаренко подальше от города..
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 04.10.2010 в 09:38.

8. Вверх #51128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А вот от Фронта змин по мажоритарке в горсовет идут в первой пятерке Сергей Климов, Владислав Нос, Юрий Мальцев, Евгений Косьмин, Николай Тюсов.
    Аля, я вас, конечно, очень уважаю, но что такое "по мажоритарке - в первой пятерке"?

9. Вверх #51129
    User banned
    Так интересно наблюдать в этой теме подмену "принципа служения благим целям" иным принципом, "принципом электоральной целесообразности"...

Этак и до "оральной" целесообразности недалеко...С ценничком или без.

10. Вверх #51130
    Цитата Сообщение от Нямка90 Посмотреть сообщение
    Аля, я вас, конечно, очень уважаю, но что такое "по мажоритарке - в первой пятерке"?

В смысле - первые пять в списке ..
    обшиблась,сорри.

11. Вверх #51131
    Постоялец форума

По умолчанию Хотят фальсифицировать выборы

В "Аргументах и фактах", которая сейчас стала очень желтой, приведены данные исследования, что у Косутсева де сейчас рейтинг 33%, у Гурвица - 18, а у Гончаренко - чуть меньше чем у Гурвица (!). Это такая брехня, что и обсуждать даже не хочется. Но судя по всему, по тем заявлениям, которые делает Костусев, у этой банды, рвущейся к власти в Одессе, есть уверенность, что результаты выборов будут сфальцифицированы в пользу Костусева.
    Чтобы помешать этому, нужно обязательно идти на выборы и отдать свой голов.

12. Вверх #51132
    User banned
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Чтобы помешать этому, нужно обязательно идти на выборы и отдать свой голов.
    В аренду?

13. Вверх #51133
    Постоялец форума
    Это такая брехня, что и обсуждать даже не хочется.
    Отдать голос мало. Гурвицу надо быть готовым к судам после выборов. Если конечно суды будут.
    Суд будет если Гурвица не запугают или не пообещают какой-либо "компромисс", чтобы он спокойно отошёл.
    Бандиты меняют судей специально перед выборами, чтобы там сидели новые, либо проплатившиеся старые.
    А так как Гурвиц до сих пор молчит - то наверняка ему никто ничего пока достойного не предлагает, - и следовательно будут суды.
    А к судам надо готовиться. Денег, чтобы подымать биомассы похоже никто уже не хочет давать.

14. Вверх #51134
    User banned
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Отдать голос мало. Гурвицу надо быть готовым к судам после выборов. Если конечно суды будут.
    А есть ли смысл судиться с ПР?
    Если под ними даже конституционный суд лежит

15. Вверх #51135
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Суд будет если Гурвица не запугают или не пообещают какой-либо "компромисс", чтобы он спокойно отошёл.
    Бандиты меняют судей специально перед выборами, чтобы там сидели новые, либо проплатившиеся старые.
    А так как Гурвиц до сих пор молчит - то наверняка ему никто ничего пока достойного не предлагает, - и следовательно будут суды.
    А к судам надо готовиться. Денег, чтобы подымать биомассы похоже никто уже не хочет давать.
    Такая опасность есть, что Гурвиц может испугаться. Но с другой стороны, он уже прошел и Крым и рым. Но я вижу насколько беспардонно усиливается информационное давление, и не только на АТВ. Эти липовые опросы - тоже способ привлечь избирателей, так как человек хочет быть в стане выигравших. Не верьте им!

16. Вверх #51136
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от leozack Посмотреть сообщение
    А есть ли смысл судиться с ПР?
    Если под ними даже конституционный суд лежит
    да нет конечно
    Гурвиц - не Тимошенко. Ну я надеюсь.
    Ничего я не хочу менять (с)

17. Вверх #51137
    User banned
    Такая опасность есть, что Гурвиц может испугаться. Но с другой стороны, он уже прошел и Крым и рым. Но я вижу насколько беспардонно усиливается информационное давление, и не только на АТВ. Эти липовые опросы - тоже способ привлечь избирателей, так как человек хочет быть в стане выигравших. Не верьте им!
      Показать скрытый текст
    вера

18. Вверх #51138
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    да нет конечно
      Показать скрытый текст
    суды

19. Вверх #51139
    Постоялец форума
    Не верьте им!
    Я им никогда и не верил.
    Гурвицу и его окружению надо будет открыть кубышки и подымать биомассы. Другого способа остаться мэром у него похоже , что не осталось.
    На любого судью, будут оказывать такое давление, что врядли взятка в лимонов 5-8 за решение покроет нервы. А за 2-3 лимона найдутся я думаю желающие погнать Костусева аж до Киева (или Сахалина). Искать таких гнальщиков надо было ещё вчера.

20. Вверх #51140
    У гончаренко обострилась "звездная болезнь"..

Он сказал, что выполняет «роль контролера любого власть предержащего, в том числе и губернатора».
    «Я - на роли контролера, и если губернатор не будет действовать в интересах Одессы, то я не буду с ним сотрудничать"

И еще ..
    "Возможно, моим соперником на выборах по мажоритарному округу станет Анатолий Ворохаев, и я рад этому. Я докажу, что смогу его не просто победить, я его порву», - заявил Алексей Гончаренко.

Закрытая тема
Страница 2557 из 3737 ПерваяПервая ... 1557 2057 2457 2507 2547 2555 2556 2557 2558 2559 2567 2607 2657 3057 3557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права