| ||
все же особых разочарований и не ждите ,потому что и очарований не было ,мне кажется,что единственное преимущество тех ,кто все же проголосовал за януковича ,что они совсем не похожи на членов фанклуба )))
но вот те,кто продолжает петь осанну тимошенко ,это реально уже люди,которых ничем не перебьешь ))))им вообще все неважно ,может поэтому они так нервничают,злятся и пытаются оскорбить остальных по отдельности,а лучше всех вместе )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
так я же не вас конкретно имею в виду ,но ведь вы разумный человек и прекрасно видите,что большее количество споров и ругани идет вокруг каких-то конкретных политиков,а ведь разница между ними невелика ((((один складно балаболит-толку ноль ,другой в час по одному слову и тоже что-то не очень ,одни открытые наглые нацисты,другие просто подпевалы ,хотят на двух стульях усидеть ,а в реальности что? прошлых пять лет ничего полезного,только склоки ,дрязги ,натравливание людей друг на друга ,сейчас пока чуть тише ,но пока тоже ноль на выходе
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
...Вот сейчас ломаем голову над тем, в какой пропорции шутить над президентом в новой программе «Вечерний квартал», съемки которой будут 15 октября во Дворце «Украина». Если будет мало шуток про Януковича, то скажут: «О, их купил президент». Много шуток — железно: купил Янукович, показать, мол, вот у нас есть свобода слова. Я уже не могу спокойно писать. Что показать, чтобы от нас отцепились? И, знаете, мы с ребятами приняли очень простое решение… Если все не сложится, то есть и политически на нас будут давить, и общество журналистов будет настроено утопить, мы всей командой можем уехать в Россию. Естественно, там нам никто не даст шутить про политику, но нас ждут с другими проектами
<a href="http://www.segodnya.ua/interview/14179546.html">Источник</a>
Шо то мне это не нравится..когда государство говорит о стабильности или понижении курса - жди скачка ..
Сумма в украинских гривнях, переведенная в доллары США по среднему прогнозируемому обменному курсу в период 2010-2011 годов на уровне 8,0 грн/доллар
и в период 2012-2013 годов на уровне 7,5 грн/доллар",
ttp://gnews.ua/cat/material/id/43792.html
Ну да..ну да..они думают..думает их руководство новое ..что выпускать.что не выпускать..но приличия соблюсти надо ..позже скажут,что решили вообще не шутить о политиках..
Премьер-министр обещает прекратить телевизионные шутки над политиками.
21 сентября на V съезде Всеукраинской молодежной общественной организации “Союз молодежи регионов Украины” Премьер-министр Николай Азаров заявил, что он инициировал запрещение на показ комедийных роликов о политиках на украинском телевидении.
“По моей инициативе, такие ролики не снимаются и не будут сниматься”, – отметил глава правительства.
Как всем известно, очень любит пошутить над украинскими политиками команды “Студии Квартал-95″
То неужели ее закроют? По неофициальной информации, главный “квартальщик” Владимир Зеленский вскоре сядет в мягкое кресло генерального продюсера телеканала “Интер”, в эфире которого до сих пор можно увидеть “Вечерний квартал” – основной проект “Студии Квартал-95″.
ttp://www.maximas.com.ua/azarovu-ne-k-smehu/
И вот мне стало интересно до такой степени, кто здесь такой Юлефан, что я заново перечитал последних 50 стр.... Увы, подобных не нашел.... Здесь остались(ИМХО) только сторонники т.н. "наименьшего зла", вот только у одних это зечара-даун, а у других это каравай-воровка
, причем если бы была достойная альтернатива первым двум, то они бы оба остались наверное не более чем с 5% от общего числа "фанов"
.
А вот злость и оскорбление присуще только отдельным личностям из числа "поющих осанну", но и то, только по причине глубокого неудовлетворения или отсутствия возможности самореализоваться в других аспектах жизни....
[MOD]
Ты хочешь сказать,что до этого все комедийные ролики снимались по инициативе Азарова?
Пока это версия и перефраз журналюг,я склонна больше доверять словам Зеленского..
Про работу на "Интере" он тоже рассказал..
меня угнетают разговоры, что «Квартал» закрыли, купили, что теперь наш собственник — СБУ. Еще одна дискуссия по поводу «Интера». Все это обсуждают, пишут, но никто не удосужился мне перезвонить и спросить: что из этого — правда.
<a href="http://www.segodnya.ua/interview/14179546.html">Источник</a>
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 04.10.2010 в 11:58.
2015 р. Після 5 років виснажливої праці КС Уркаїни, у слід за
узаконенням "тушок",
скасуванням конституційної реформи,
визнанням недійсними Акту проголошення незалежності України,
указу призидії ВР СРСР щодо передачі Криму УРСР,
пакту Молотова-Рібентропа,
декрету Леніна про землю
нарешті приступив до розгляду питання про законність скасування Олександром ІІ кріпацтва.
самое интересное что все прекрасно знают что им должен Янукович (особенно те кто голосовал против него), но почему то забывают что должны они стране и обществу в котором живут
В Украине курс евро рассчитывается исходя из стоимости пары евро/доллар на мировом рынке и не зависит от внутренних факторов.
Покращення-2. Перезагрузка.
ЯНУКОВИЧ НАМАГАВСЯ ЗІГРАТИ "ДОГОВІРНИЙ МАТЧ" ІЗ ЄВРОПЕЙСЬКИМИ ДІЯЧАМИ
http://world.pravda.com.ua/news/2010/10/4/5441756/
Євроінтеграція Віктора Януковича - під грюкіт "сапог"
http://www.pravda.com.ua/articles/2010/10/3/5440739/
А.. бе... ме... інтелектуал наш.![]()
"Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)
Социальные закладки