|
Это интереснейшая мысль проголосовать за "Свободу" в Одессе. Это вы, батенька чегой-то не туда загнули. То что Гурвиц не лучше и не хуже Костусева не повод, чтобы так ступить.
Свобода - это очень хорошо. Совместными усилиями (Свобода, Собор, "За Украину", Справедливость), глядишь, процента 3-4 отберут у "Фронта змин". А значит меньше всяких Чайчук, Капелюшных, Юсовых и прочих подобных укропатриотов пройдет в горсовет. Кто-то, по-идее, все-равно по мажоритарке прорвется, но это будут единицы, если будут.
-Ах, вон оно что! Тото я думаю они бред какой-то несут! Мэры, выбирите нас в мэры, будете в шоколаде купаться, дороги сделаем, канализацию починим... Мэрами себя называют, городскими головами!
-Мэрская недержучка... Типичный случай...
![]()
2 октября закончился прием документов от политических сил, решивших побороться за посты мэров и места в городских и областных советах.
В Одессе статус кандидатов в мэры получили восемь человек.
Главными претендентами считаются действующий мэр Эдуард Гурвиц , выдвинутый партией «Фронт змин», и глава Антимонопольного комитета Алексей Костусев, баллотирующийся от Партии регионов (ПР).
«Условно кампании будут проходить по трем сценариям,-- считает глава Комитета избирателей Украины Александр Черненко.
-- Есть города, где нет особой конкуренции и имеются явные лидеры: это Винница, Донецк, Черкассы.
Вторая категория: есть лидер, но сохраняется интрига.
Такая ситуация, в частности, во Львове, Николаеве и Луганске.
А есть города, где интрига сохранится до последнего дня, поскольку там несколько равносильных кандидатов, обладающих ресурсами.
Ожесточенной будет борьба в Одессе, Ивано-Франковске, Луцке, Кировограде».
Подробнее: ://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4532097/[/url]
От ПР по мажоритарке в горсовет идут сын Боделана и брат Маркова ..
Да и список от партии - печален - практически все те же,кто и был в предыдущем составе и так бодро голосовал за застройку склонов,выделение земли климову и взятие кредитов..
А вот от Фронта змин по мажоритарке идут Сергей Климов, Владислав Нос, Юрий Мальцев, Евгений Косьмин, Николай Тюсов.
Ворохаев,Кучук и ко - идут в Облсовет - к Гончаренкоподальше от города..
Последний раз редактировалось aliaodessa; 04.10.2010 в 09:38.
Так интересно наблюдать в этой теме подмену "принципа служения благим целям" иным принципом, "принципом электоральной целесообразности"...
Этак и до "оральной" целесообразности недалеко...С ценничком или без.
В "Аргументах и фактах", которая сейчас стала очень желтой, приведены данные исследования, что у Косутсева де сейчас рейтинг 33%, у Гурвица - 18, а у Гончаренко - чуть меньше чем у Гурвица (!). Это такая брехня, что и обсуждать даже не хочется. Но судя по всему, по тем заявлениям, которые делает Костусев, у этой банды, рвущейся к власти в Одессе, есть уверенность, что результаты выборов будут сфальцифицированы в пользу Костусева.
Чтобы помешать этому, нужно обязательно идти на выборы и отдать свой голов.
Отдать голос мало. Гурвицу надо быть готовым к судам после выборов. Если конечно суды будут.
Суд будет если Гурвица не запугают или не пообещают какой-либо "компромисс", чтобы он спокойно отошёл.
Бандиты меняют судей специально перед выборами, чтобы там сидели новые, либо проплатившиеся старые.
А так как Гурвиц до сих пор молчит - то наверняка ему никто ничего пока достойного не предлагает, - и следовательно будут суды.
А к судам надо готовиться. Денег, чтобы подымать биомассы похоже никто уже не хочет давать.
Такая опасность есть, что Гурвиц может испугаться. Но с другой стороны, он уже прошел и Крым и рым. Но я вижу насколько беспардонно усиливается информационное давление, и не только на АТВ. Эти липовые опросы - тоже способ привлечь избирателей, так как человек хочет быть в стане выигравших. Не верьте им!
Я им никогда и не верил.
Гурвицу и его окружению надо будет открыть кубышки и подымать биомассы. Другого способа остаться мэром у него похоже , что не осталось.
На любого судью, будут оказывать такое давление, что врядли взятка в лимонов 5-8 за решение покроет нервы. А за 2-3 лимона найдутся я думаю желающие погнать Костусева аж до Киева (или Сахалина). Искать таких гнальщиков надо было ещё вчера.
У гончаренко обострилась "звездная болезнь"..
Он сказал, что выполняет «роль контролера любого власть предержащего, в том числе и губернатора».
«Я - на роли контролера, и если губернатор не будет действовать в интересах Одессы, то я не буду с ним сотрудничать"
И еще ..
"Возможно, моим соперником на выборах по мажоритарному округу станет Анатолий Ворохаев, и я рад этому. Я докажу, что смогу его не просто победить, я его порву», - заявил Алексей Гончаренко.
Социальные закладки