Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 117 из 1080 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 21588
  1. Вверх #2321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Естественно. Кстати, 12% именно депозит "Кошелек" (с пополнением) только в гривне. Но я бы на 10-20 лет все же не рискнул вкладывать свои деньги в гривневый депозит, при всем моем уважении к нашей валюте
    Ок, признаю, где то недочитал , видимо цифра % все же была в гривне ...Но дела это не меняет...Деньги на депозит на сегодняшний момент выгодней кредитного рабства на 20 лет ...

2. Вверх #2322
    Оптимист

Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Ок, признаю, где то недочитал , видимо цифра % все же была в гривне ...Но дела это не меняет...Деньги на депозит на сегодняшний момент выгодней кредитного рабства на 20 лет ...
    Ты очень сильно заблуждаешься, но судя по всему мне тебя не переубедить, жаль...

3. Вверх #2323
    Конечный бенефициар
    Ну посмешили на ночь!
    Во-первых: не существует депозитов больше, чем на год-полтора. Никто не занимает деньги под фиксированный процент на более длительные сроки.
    А, во-вторых, деньги на депозите - это временное пристанище денег, дабы уберечь их от квартирных воров и кое-как компенсировать девальвацию (даже не инфляцию!). Никто и никогда не обогатился от вклада в банке.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #2324
    Конечный бенефициар
    Деньги на депозит на сегодняшний момент выгодней кредитного рабства на 20 лет ...
    "Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным" (с)

5. Вверх #2325
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    деньги на депозите - это временное пристанище денег, дабы уберечь их от квартирных воров и кое-как компенсировать девальвацию (даже не инфляцию!). Никто и никогда не обогатился от вклада в банке.
    Полностью согласен.
    Депозит для меня это скорее "чтоб деньги по квартире не валялись где попало".
    Жить на эти проценты я точно не рассчитывал.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

6. Вверх #2326
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Вы уверены что доход в долларах за эти 30 лет не изменится? Инфляция...
    читал прогнозы финансистов американских что доллар до конца года может подешеветь на 16% ...

7. Вверх #2327
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Грабительские цены - это те цены которые сложились на сегодняшний момент ...Этому подтверждение стагнация и снижение цен на рынке недвижимости ...4 года назад жилье было намного доступней чем сейчас...
    А вы рассуждаете как заинтересованное лицо не принимая во внимание реалии сегодняшнего дня , видимо потому , что работаете в строительной компании ...
    они всегда были грабительские . Что 4 года назад, что сейчас.
    Я кстати (как заинтересованная сторона) только "за" чтобы недвижимость была более доступной. Но увы...

8. Вверх #2328
    Посетитель
    Ну посмешили на ночь!
    Во-первых: не существует депозитов больше, чем на год-полтора. Никто не занимает деньги под фиксированный процент на более длительные сроки.
    А, во-вторых, деньги на депозите - это временное пристанище денег, дабы уберечь их от квартирных воров и кое-как компенсировать девальвацию (даже не инфляцию!). Никто и никогда не обогатился от вклада в банке.
    так ведь никто не запрещает через год-полтора снова заключить контракт и положить деньги на новый депозит.

все правильно, люди обогащаются за счет своего труда. но деньги ведь надо вот что-то вкладывать. А это самый безопасный способ, как на мой взгляд.
    Последний раз редактировалось billyj; 27.07.2007 в 08:38.

9. Вверх #2329
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от billyj Посмотреть сообщение
    но деньги ведь надо вот что-то вкладывать. А это самый безопасный способ, как на мой взгляд.
    Уровень дохода напрямую связан с уровнем риска. Может и относительно безопасный и легкий в реализации, но уж очень низкодоходный.

10. Вверх #2330
    Посетитель
    мне кажется, дискуссия разделила нас сейчас на следующие два лагеря:
    - одни являются приверженцами кредита, несмотря на высокие проценты и неуверенность в "завтрашнем" и "послезавтрашнем" дне, взамен получая квартиру сейчас.
    - другие выбирают все-таки менее рискованный вариант с депозитом и гипотетической возможностью заработать на своем вкладе в будущем, вложив его в что либо еще, кроме депозита. Взамен, квартира только через минимум 5-7 лет и ни какой гарантии, что цены не взлетят выше, а в стране не случится экономический кризис.

я думаю, я так надеюсь, что в любом случае через 5-10 лет будет много людей, которые сделали правильно, выбрав какой-то из этих двух вариантов, независимо какой.
    Последний раз редактировалось billyj; 27.07.2007 в 09:23.

11. Вверх #2331
    Конечный бенефициар
    Зачем изобретать велосипед? Весь мир давным давно понял, что крупные покупки иначе, как в кредит, не купишь. И уже лет 50 так живут - не накоплениями, а выплатами. Мой приятель, проживающий в США, по приезду был слегка шокирован, что во многих супермаркетах бытовой техники нет вообще ценников на стоимость товара - надо специально звать человека и уточнять. Зато соят большими жирными цифрами цены ежемесячных выплат при покупке в кредит. Т.е. смотрю: 20 долларов/месяц - если мне подходят такие выплаты, зачем заморачиваться с тем, сколько оно вообще стоит?

12. Вверх #2332
    Т.е. смотрю: 20 долларов/месяц - если мне подходят такие выплаты, зачем заморачиваться с тем, сколько оно вообще стоит?
    переплата не волнует?

13. Вверх #2333
    Посетитель Аватар для hit-odessit
    Зачем изобретать велосипед? Весь мир давным давно понял, что крупные покупки иначе, как в кредит, не купишь. И уже лет 50 так живут - не накоплениями, а выплатами. Мой приятель, проживающий в США, по приезду был слегка шокирован, что во многих супермаркетах бытовой техники нет вообще ценников на стоимость товара - надо специально звать человека и уточнять. Зато соят большими жирными цифрами цены ежемесячных выплат при покупке в кредит. Т.е. смотрю: 20 долларов/месяц - если мне подходят такие выплаты, зачем заморачиваться с тем, сколько оно вообще стоит?
    Ну как минимум еще должен быть срок кредита в таком случае.
    А то, знаете-ли, есть разница платить 20$/мес. на протяжении 6 месяцев и 20 лет

14. Вверх #2334
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    переплата не волнует?
    А чего она должна волновать? Пришел и купил, пользуешься, если выплаты по карману и особо не заметны. Высчитывают и выгадывают в таких вопросах только наши люди и так и живут, годами копя на телевизор, который к моменту накопления морально устаревает.

15. Вверх #2335
    Конечный бенефициар
    А то, знаете-ли, есть разница платить 20$/мес. на протяжении 6 месяцев и 20 лет
    Разницы ровно ноль. Все зависит от того, что покупаешь - бритву или плазменную ЖК панель. Просто отчисляют из твоих доходов эту сумму, тебе карман не тянет - и нормал.
    Все таки совок трудноистребим. По сей день в головах сидит: "буду копить, во всем себе отказывая, зато сэкономлю". А америкос сидит и смотрит хороший ТВ, жует поп-корн и в голову не берет накопительные проблемы.

16. Вверх #2336
    Посетитель
    я обеими руками за дешевый кредит и разумные цены на недвижимость...
    если так будет, то естественно про вклады на депозит именно для покупки квартиры никто и говорить не будет, наверно.

17. Вверх #2337
    Посетитель
    Разницы ровно ноль. Все зависит от того, что покупаешь - бритву или плазменную ЖК панель. Просто отчисляют из твоих доходов эту сумму, тебе карман не тянет - и нормал.
    Все таки совок трудноистребим. По сей день в головах сидит: "буду копить, во всем себе отказывая, зато сэкономлю". А америкос сидит и смотрит хороший ТВ, жует поп-корн и в голову не берет накопительные проблемы.
    я сам сижу и смотрю панель купленную в кредит и пользуюсь очень многими вещами, приобретенными также....

но не мне ведь вам рассказывать, что происходит сейчас в США с рынком недвижимости.

18. Вверх #2338
    ну так давайте тогда сразу под 30-40% годовых кредиты нас же волнует только ежемесячные выплаты

19. Вверх #2339
    Первое, что меня будет волновать - "сколько я переплачу" и лишь только потом я буду смотреть на ежемесячные выплаты.

20. Вверх #2340
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Первое, что меня будет волновать - "сколько я переплачу" и лишь только потом я буду смотреть на ежемесячные выплаты.
    Поэтому ты будешь сидеть без нужной вещи и ждать, когда фортуна повернется лицом, чтобы появилась возможность купить ее не переплачивая. А появится ли такая возможность или будет ли нужна эта вещь к тому времени - истинно советский человек не думает. Ему ближе "гроши в носке", чем нужная вещь сейчас.

Закрытая тема
Страница 117 из 1080 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права