если у кого-то остались после обучения билеты и пдд (не более полугода), напишите в личку или наберите 0938479626. (куплю) буду благодарен.)))
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
если у кого-то остались после обучения билеты и пдд (не более полугода), напишите в личку или наберите 0938479626. (куплю) буду благодарен.)))
А все платят перед сдачей экзамена 550 грн где-то на 6 км за саму сдачу и какую-то неведомую страховку прав?
Правильно вчитайтесь вовнимательнее в вопрос в первом случае подразумевают дальнейшее движение (Временное пользование авто), т е вы ехали и обнаружили эту не герметичность (сильный запах или утечка), не оставлять же Вам машинку неведомо где, а значит нужно двигаться к СТО для устранения данной проблемы!, при этом вы аварийной опасности некому не создаете (Временная неполадка, и вы следуете к месту устранения данной неполадки),,, а если повреждено сцепное устройство и во время движения у тягача прицеп оторветься (пока он доедет к СТО), то это приведет к ДТП!
Во втором Случае вопрос об Эксплуатации (Постоянное использование авто), каждые 2-а года Вы будите получать талончик ТО что на лобовом крепиться,,, Вам Государство будит разрешать эксплуатировать авто или нет здесь подразумевают постоянное пользование с данными неисправностями, поэтому при диагностике автомобиля будит стоять галочка не соотвествие тех данным нормам, значит низя эксплуатировать (пользоваться)!!!![]()
Последний раз редактировалось st080808; 03.10.2010 в 19:25.
как с вами можно связаться? если мне подойдут книги готов забрать 0938479626
Я вот думаю,как же за пределами СНГ они бедные обходятся без жигулей? Наверное мучаются. И что это у них там за подготовка водителей? Ведь у них совсем жигулей нет.Эх не быть им хорошими водителями во своих европах и америках!Кстати если долго ходить в деревяной обуви,то потом плетеные лапти за счастье,а что уж говорить за кожаную обувь.Вспоминается еврейская мудрость про козу.Не бейте больно,это так расуждения.
Не настолько уж и легче. Чтобы притормозить на учебной мне нужно было жать до пола, крутить руль так это вообще ужас. Теперь же сев на нормальное авто эти навыки только всё портят. По привычке притормаживаю до упора, а руль всё пытаюсь перекрутить.Меня даже спраживают зачем я так руль перекручиваю...я и отвечаю: "я же на Жигулях училась"
![]()
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Да, жаль, что у нас все еще учат на жигулях и практически нет возможности выбрать школу, чтоб и близко к дому и вменяемые инструктора с рекомендациями и учебная машина с гидроусилителем руля и мягкой коробкой передач
А деньги то не маленькие платим....
Каждая машина индивидуальна и к каждой надо привыкнуть и изучить ее склонности и повадки и нюансы. Сам учился на шестерке, езжу на тоете. никакго дискомфорта то того что учился на жигулях нет. Когда после получения прав сел в шестерку тестя - понял, что учебная машина была просто идеал. Когда сел за руль своей тоеты пришлось привыкать к машине - совсем не жигули. И в этом нет ничего страшного. Современем и опытом процесс адоптации к новой машине будет очень коротким - это касается только машин с мех. коробкой. С автоматами все намного проще - если ездишь на мех., то на автомате неудобст не почувствуешь, но наоборот будут сплошные мучения...
Последний раз редактировалось 881953; 04.10.2010 в 09:39.
Тут уже озвучивалась сумма, она колеблется плюс-минус 500 грн
У меня: теория 1175
Вождение 850грн
Плюс остальные платежи выйдет около 3 тыс.грн
Не мало, учитывая, что теория первый месяц была всего 10 часов(10 занятий по 1 часу).
Посмотрим,как вождение, сейчас иду на первое![]()
В даном случае вы выше высказывали пожелания по поводу автомобиля,и инструктора . По этому давайте отталкиватся от цифры "Вождение-850грн",за эту сумму вам обещают порядка 15-20 часов,850 разделим на 15-20 часов,получаем 42,5-56,5грн\час,За час автомобиль скушает порядка 4-5 л горючего и то в очень щадящем и экономичном режиме,это порядка 35грн,что у нас остается 7,5-21,5Грн.час в которые должна быть включена амортизация автомобиля и зарплата инструктора. Вопрос деньги не малые? Или всетаки гроши,копейки?
Отвечу на опрос... Да я купил себе права )) права появились в 19 лет, водил с 16.. Покупал т.к. так быстрее а главное дешевле... В принципе не жалею, т.к. правила учил дома сам...
Вот хочу чтоб жена пошла на курсы.. где есть хорошие курсы и сколько вообще стоят курсы + экзамены?
Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)
Не совсем правильные у вас подсчеты. Восновном все учебные машины оборудованы ГБО и соответственно расходы на горючее существенно меньше, да и проезжаете за 1,5 часа далеко не 40-50 км по городу, а около 15-20, а если ездить днем и того меньше с учетом пробок. Так что получается не все так плачевно. Да и каждый инструктор предлогает доп. занятия с которых он и получает основную прибыль. И если инструктор нормальный, то и заработок у него неплохой.
Первое занятие на жигулях сняло все опасения!Коробка передач отрегулирована и очень мягко переключается, руль крутится легко(хотя и не "возвращается" после поворота как при гидроусилителе), сцепление тоже нормуль. А главное-инструктор дядька спокойный
не ругал,когда хотела на бардюр заехать
З.Ы. Единственное-печка включается и выключается с помощью плоскогубцев![]()
Социальные закладки