Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 367 из 1051 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 21016
  1. Вверх #7321
    User banned
    если у кого-то остались после обучения билеты и пдд (не более полугода), напишите в личку или наберите 0938479626. (куплю) буду благодарен.)))

2. Вверх #7322
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    А все платят перед сдачей экзамена 550 грн где-то на 6 км за саму сдачу и какую-то неведомую страховку прав?

3. Вверх #7323
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    А кто ходил в автошколу при Югтрансе? мнения, советы?.. пожалуйста
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

4. Вверх #7324
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Вопрос по билетам: билет 90, задание 18 на сайте тестпдд.
    В каком из перечисленных случаев запрещается дальнейшее движение транспортных средств:
    1.Негерметична топливная система
    2.Повреждено тягово-сцепное устройство автопоезда.
    3. Ответ 1 и 2
    Правильный ответ 2.

Почему???? В правилах негерметична топливная система относится к запрещению к эсплуатации....(стр 85 Правил с иллюстрациями)

И в то же время билет 38 задание 19
    При каких из перечисленных условий запрещается эксплуатация транспортных средств? Дайте полный ответ.

1. Резьбовые соединения рулевого управления не затянуты или надёжно не зафиксированы.
    2. Негерметична топливная система.
    3. При условиях, указанных в ответах 1 и 2.

Правильный ответ 3.......
    Совсем запуталась...

Правильно вчитайтесь вовнимательнее в вопрос в первом случае подразумевают дальнейшее движение (Временное пользование авто), т е вы ехали и обнаружили эту не герметичность (сильный запах или утечка), не оставлять же Вам машинку неведомо где, а значит нужно двигаться к СТО для устранения данной проблемы!, при этом вы аварийной опасности некому не создаете (Временная неполадка, и вы следуете к месту устранения данной неполадки),,, а если повреждено сцепное устройство и во время движения у тягача прицеп оторветься (пока он доедет к СТО), то это приведет к ДТП!

Во втором Случае вопрос об Эксплуатации (Постоянное использование авто), каждые 2-а года Вы будите получать талончик ТО что на лобовом крепиться,,, Вам Государство будит разрешать эксплуатировать авто или нет здесь подразумевают постоянное пользование с данными неисправностями, поэтому при диагностике автомобиля будит стоять галочка не соотвествие тех данным нормам, значит низя эксплуатировать (пользоваться)!!!
    Последний раз редактировалось st080808; 03.10.2010 в 19:25.

5. Вверх #7325
    User banned
    Цитата Сообщение от ArtBoo Посмотреть сообщение
    Есть две книжки , Экзаменационные билеты и тематические билеты . Официальное двенадцатое издание . Отдам каждую по 20 грн . Центр .
    Если разместил не в той теме -не пинайте .
    как с вами можно связаться ?

6. Вверх #7326
    User banned
    как с вами можно связаться? если мне подойдут книги готов забрать 0938479626

7. Вверх #7327
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ejinka Посмотреть сообщение
    Да почти все учатся на Жигулях. Зато водить на нормальной машине потом намного легче.
    Я вот думаю,как же за пределами СНГ они бедные обходятся без жигулей? Наверное мучаются. И что это у них там за подготовка водителей? Ведь у них совсем жигулей нет.Эх не быть им хорошими водителями во своих европах и америках!Кстати если долго ходить в деревяной обуви,то потом плетеные лапти за счастье,а что уж говорить за кожаную обувь.Вспоминается еврейская мудрость про козу.Не бейте больно,это так расуждения.

8. Вверх #7328
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от ejinka Посмотреть сообщение
    Да почти все учатся на Жигулях. Зато водить на нормальной машине потом намного легче.
    Не настолько уж и легче. Чтобы притормозить на учебной мне нужно было жать до пола, крутить руль так это вообще ужас. Теперь же сев на нормальное авто эти навыки только всё портят. По привычке притормаживаю до упора, а руль всё пытаюсь перекрутить.Меня даже спраживают зачем я так руль перекручиваю...я и отвечаю: "я же на Жигулях училась"
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

9. Вверх #7329
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Да, жаль, что у нас все еще учат на жигулях и практически нет возможности выбрать школу, чтоб и близко к дому и вменяемые инструктора с рекомендациями и учебная машина с гидроусилителем руля и мягкой коробкой передач
    А деньги то не маленькие платим....

10. Вверх #7330
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    А все платят перед сдачей экзамена 550 грн где-то на 6 км за саму сдачу и какую-то неведомую страховку прав?
    Да, все платят. Только страховку по желанию, но я слышала, что для некоторых устраивают принудительную оплату страховки вод. удостоверения.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

11. Вверх #7331
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Спасибо

12. Вверх #7332
    Частый гость Аватар для 881953
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Не настолько уж и легче. Чтобы притормозить на учебной мне нужно было жать до пола, крутить руль так это вообще ужас. Теперь же сев на нормальное авто эти навыки только всё портят. По привычке притормаживаю до упора, а руль всё пытаюсь перекрутить.Меня даже спраживают зачем я так руль перекручиваю...я и отвечаю: "я же на Жигулях училась"
    Каждая машина индивидуальна и к каждой надо привыкнуть и изучить ее склонности и повадки и нюансы. Сам учился на шестерке, езжу на тоете. никакго дискомфорта то того что учился на жигулях нет. Когда после получения прав сел в шестерку тестя - понял, что учебная машина была просто идеал. Когда сел за руль своей тоеты пришлось привыкать к машине - совсем не жигули. И в этом нет ничего страшного. Современем и опытом процесс адоптации к новой машине будет очень коротким - это касается только машин с мех. коробкой. С автоматами все намного проще - если ездишь на мех., то на автомате неудобст не почувствуешь, но наоборот будут сплошные мучения...
    Последний раз редактировалось 881953; 04.10.2010 в 09:39.

13. Вверх #7333
    Постоялец форума
    Да, жаль, что у нас все еще учат на жигулях и практически нет возможности выбрать школу, чтоб и близко к дому и вменяемые инструктора с рекомендациями и учебная машина с гидроусилителем руля и мягкой коробкой передач
    А деньги то не маленькие платим....
    Если не секрет,не маленькие деньги это сколько?

14. Вверх #7334
    Тут уже озвучивалась сумма, она колеблется плюс-минус 500 грн
    У меня: теория 1175
    Вождение 850грн
    Плюс остальные платежи выйдет около 3 тыс.грн
    Не мало, учитывая, что теория первый месяц была всего 10 часов(10 занятий по 1 часу).
    Посмотрим,как вождение, сейчас иду на первое

15. Вверх #7335
    Постоялец форума
    Тут уже озвучивалась сумма, она колеблется плюс-минус 500 грн
    У меня: теория 1175
    Вождение 850грн
    Плюс остальные платежи выйдет около 3 тыс.грн
    Не мало, учитывая, что теория первый месяц была всего 10 часов(10 занятий по 1 часу).
    Посмотрим,как вождение, сейчас иду на первое
    В даном случае вы выше высказывали пожелания по поводу автомобиля,и инструктора . По этому давайте отталкиватся от цифры "Вождение-850грн",за эту сумму вам обещают порядка 15-20 часов,850 разделим на 15-20 часов,получаем 42,5-56,5грн\час,За час автомобиль скушает порядка 4-5 л горючего и то в очень щадящем и экономичном режиме,это порядка 35грн,что у нас остается 7,5-21,5Грн.час в которые должна быть включена амортизация автомобиля и зарплата инструктора. Вопрос деньги не малые? Или всетаки гроши,копейки?

16. Вверх #7336
    Частый гость
    Отвечу на опрос... Да я купил себе права )) права появились в 19 лет, водил с 16.. Покупал т.к. так быстрее а главное дешевле... В принципе не жалею, т.к. правила учил дома сам...

Вот хочу чтоб жена пошла на курсы.. где есть хорошие курсы и сколько вообще стоят курсы + экзамены?
    Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)

17. Вверх #7337
    Частый гость Аватар для 881953
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    В даном случае вы выше высказывали пожелания по поводу автомобиля,и инструктора . По этому давайте отталкиватся от цифры "Вождение-850грн",за эту сумму вам обещают порядка 15-20 часов,850 разделим на 15-20 часов,получаем 42,5-56,5грн\час,За час автомобиль скушает порядка 4-5 л горючего и то в очень щадящем и экономичном режиме,это порядка 35грн,что у нас остается 7,5-21,5Грн.час в которые должна быть включена амортизация автомобиля и зарплата инструктора. Вопрос деньги не малые? Или всетаки гроши,копейки?
    Не совсем правильные у вас подсчеты. Восновном все учебные машины оборудованы ГБО и соответственно расходы на горючее существенно меньше, да и проезжаете за 1,5 часа далеко не 40-50 км по городу, а около 15-20, а если ездить днем и того меньше с учетом пробок. Так что получается не все так плачевно. Да и каждый инструктор предлогает доп. занятия с которых он и получает основную прибыль. И если инструктор нормальный, то и заработок у него неплохой.

18. Вверх #7338
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 881953 Посмотреть сообщение
    Не совсем правильные у вас подсчеты. Восновном все учебные машины оборудованы ГБО и соответственно расходы на горючее существенно меньше, да и проезжаете за 1,5 часа далеко не 40-50 км по городу, а около 15-20, а если ездить днем и того меньше с учетом пробок. Так что получается не все так плачевно. Да и каждый инструктор предлогает доп. занятия с которых он и получает основную прибыль. И если инструктор нормальный, то и заработок у него неплохой.
    Без коментариев!

19. Вверх #7339
    Первое занятие на жигулях сняло все опасения! Коробка передач отрегулирована и очень мягко переключается, руль крутится легко(хотя и не "возвращается" после поворота как при гидроусилителе), сцепление тоже нормуль. А главное-инструктор дядька спокойный не ругал,когда хотела на бардюр заехать
    З.Ы. Единственное-печка включается и выключается с помощью плоскогубцев

20. Вверх #7340
    Постоялец форума
    Первое занятие на жигулях сняло все опасения! Коробка передач отрегулирована и очень мягко переключается, руль крутится легко(хотя и не "возвращается" после поворота как при гидроусилителе), сцепление тоже нормуль. А главное-инструктор дядька спокойный не ругал,когда хотела на бардюр заехать
    З.Ы. Единственное-печка включается и выключается с помощью плоскогубцев
    Ну вот видите не так все страшно. В принципе все равно на каком автомобиле учится. Важно чему учится,и у кого учится.

Ответить в теме
Страница 367 из 1051 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права