Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 366 из 1051 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 21016
  1. Вверх #7301
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Ребята,подскажите,плиз, через сколько выдают ВУ после экзамена? 16 сентября сдавали... Стоит ли уже ехать за правами? Или 2 недели-это слишком маленький промежуток времени? Просто не хочется приехать,услышать,что еще не готовы и...уехать ни с чем(((((
    Я сдавала 15.09 - сегодня забрала права. На них написано 21.09 - значит, недели хватило. А еще с меня содрали 46 грн - якобы за пересдачу и аренду автодрома. Наверное, потому, что я единственный человек в группе, который не покупал экзамены оптом, а платил только за вождение.

2. Вверх #7302
    Новичок Аватар для Lica D
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    Зовут Игорь (фамилию и отчество не знаю). Спокойный и флегматичный человек.

Учит на зелено-бирюзовой жигули шестерке (правда машина очень убитая) ...
    Спасибо.Машина роли не играет,чем хуже машина ,тем удобней и комфортабельнее будет потом на своей
    Последний раз редактировалось Lica D; 29.09.2010 в 22:38.

3. Вверх #7303
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от st080808 Посмотреть сообщение
    попробуйте им позвонить и уточнить!!!
    Звонила....постоянно занять... Вчера целый день пыталась...
    Никогда не сдавайся!!!

4. Вверх #7304
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Звонила....постоянно занять... Вчера целый день пыталась...
    просто у них телефон со снятой трубкой в отдельном закрытом помещении, от которого они давным-давно потеряли ключ
    А вооще, я их тоже понимаю: желающих позвонить и узнать сотня ежедневно, не меньше.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

5. Вверх #7305
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Lica D Посмотреть сообщение
    Спасибо.Машина роли не играет,чем хуже машина ,тем удобней и комфортабельнее будет потом на своей
    Я бы так не сказала. Если я физически не смогу крутить руль(без гидро или электроусилителя) или не смогу переключать коробку передач(в Ниве или ланосе), то как я смогу учиться ездить??? Для меня с моей комплекцией это критичный вопрос
    Пробовала ездить на форде-прелесть, все легко, никаких усилий прилагать не нужно. А сегодня узнаю на какой машине буду учиться в школе....

6. Вверх #7306
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    просто у них телефон со снятой трубкой в отдельном закрытом помещении, от которого они давным-давно потеряли ключ
    А вооще, я их тоже понимаю: желающих позвонить и узнать сотня ежедневно, не меньше.
    Вот и я понимаю это тоже... Но надежда все же была
    Поэтому и спрашиваю,через сколько времени после экзамена можно ехать за ВУ?)))
    Никогда не сдавайся!!!

7. Вверх #7307
    Посетитель Аватар для NataliyaA
    Вот и я понимаю это тоже... Но надежда все же была
    Поэтому и спрашиваю,через сколько времени после экзамена можно ехать за ВУ?)))
    А это кому как повезет.
    Я свои права забрала в тот же день, когда сдавала экзамен, а другие получили через 2 и 3 недели (не было бланков).
    Это зависит от инструктора (я думаю).
    Так что нужно туда ехать и на месте все узнавать.

Скажите пожалуйста, может кто знает какие курсы дают сразу три категории: A, B и C?
    Или хотя бы А и В.

8. Вверх #7308
    Вопрос по билетам: билет 90, задание 18 на сайте тестпдд.
    В каком из перечисленных случаев запрещается дальнейшее движение транспортных средств:
    1.Негерметична топливная система
    2.Повреждено тягово-сцепное устройство автопоезда.
    3. Ответ 1 и 2
    Правильный ответ 2.

Почему???? В правилах негерметична топливная система относится к запрещению к эсплуатации....(стр 85 Правил с иллюстрациями)

И в то же время билет 38 задание 19
    При каких из перечисленных условий запрещается эксплуатация транспортных средств? Дайте полный ответ.

1. Резьбовые соединения рулевого управления не затянуты или надёжно не зафиксированы.
    2. Негерметична топливная система.
    3. При условиях, указанных в ответах 1 и 2.

Правильный ответ 3.......
    Совсем запуталась...
    Последний раз редактировалось ЯгодаМалина; 30.09.2010 в 11:59.

9. Вверх #7309
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    в первом случае ключевые слова - дальнейшее движение, во втором - эксплуатация , от них и ответы.
    Как бы да, но нет.

10. Вверх #7310
    Посетитель Аватар для Марислава
    РЕБЯТА !!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!! ОТВЕТЬТЕ КТО НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!! Хочу пойти в автошколу на Говорова (номер не знаю) Кто что о ней знает или слышал? Посоветуйте, кто знает там хорошего, спокойного и нормально объясняющего инструктора (если такие вообще есть в природе) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #7311
    Новичок Аватар для Еля
    Цитата Сообщение от Марислава Посмотреть сообщение
    РЕБЯТА !!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!! ОТВЕТЬТЕ КТО НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!! Хочу пойти в автошколу на Говорова (номер не знаю) Кто что о ней знает или слышал? Посоветуйте, кто знает там хорошего, спокойного и нормально объясняющего инструктора (если такие вообще есть в природе) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я там учусь, все очень подходит. Прекрасный преподаватель теории, и инструктора ничего так. Иди к Саше на синих жигулях- он самый позитивный.

12. Вверх #7312
    О....Вчера узнала, что учиться я буду на жигулях Но учитель с рекомендациями, стаж инструктора 15 лет, он говорит, что за это время от него еще никто не сбежал. А я , увидев машину, подумала, что буду первой В понедельник первое занятие....

13. Вверх #7313
    Постоялец форума
    Да почти все учатся на Жигулях. Зато водить на нормальной машине потом намного легче.

14. Вверх #7314
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от ejinka Посмотреть сообщение
    Да почти все учатся на Жигулях. Зато водить на нормальной машине потом намного легче.
    Это так себя успокаивают те, кто на Жигулях учится =)))
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

15. Вверх #7315
    Посетитель Аватар для DeDaL_
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Это так себя успокаивают те, кто на Жигулях учится =)))
    А что не так в Жигулях? Нормальная машина. Не много кушает, проста в эксплуатации и ремонте, не слишком большая, недорогая, ездит нормально, а если ее не убивать, а наоборот - следить за ней - то и выглядит хорошо.

В чем проблема?
    Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.

16. Вверх #7316
    Цитата Сообщение от DeDaL_ Посмотреть сообщение
    А что не так в Жигулях? Нормальная машина. Не много кушает, проста в эксплуатации и ремонте, не слишком большая, недорогая, ездит нормально, а если ее не убивать, а наоборот - следить за ней - то и выглядит хорошо.
    В чем проблема?
    Что Вы так занервничали сразу? Как говорится, иногда банан - это просто банан =)
    Объясню, неоднократно были произнесены фразы "если на Жигули будешь учиться, то потом водить машину будет намного легче", или типа "Научишь на Жиге, потом всё как по маслу...", "Вы на Жигули учились? нет? Тю, так вы значит ездить не умеете..." =)
    Эту точку зрения я не разделяю. Но не потому, что Жигули - г***о, а потому, что обучение на Жигули не дает аж никаких преимуществ в дальнейшем, можно точно так же учиться ну хоть на Авео, и потом без проблем пересесть на "нормальное" (как писала девушка выше) авто.
    А против Жигулей ничего не имею совершенно.

17. Вверх #7317
    Посетитель Аватар для DeDaL_
    Что Вы так занервничали сразу? Как говорится, иногда банан - это просто банан =)
    Я не нервничаю, мне просто претит снобизЪм. Почему-то показалось что это был именно он. )) Извините, был неправ.

Но на самом деле вряд-ли вообще какая-либо машина может дать преимущество при обучении.
    Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.

18. Вверх #7318
    Цитата Сообщение от DeDaL_ Посмотреть сообщение
    Я не нервничаю, мне просто претит снобизЪм. Почему-то показалось что это был именно он. )) Извините, был неправ.
    Но на самом деле вряд-ли вообще какая-либо машина может дать преимущество при обучении.
    Аналогично, кстати, опытным путем было выявлено, что те же Жигули, в большинстве своем, на авто курсах отрегулированы великолепно, сцепление мягкое, коробка передач не вызывает судорог и т.д.. ну разве что усилителя руля нет )))

19. Вверх #7319
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Аналогично, кстати, опытным путем было выявлено, что те же Жигули, в большинстве своем, на авто курсах отрегулированы великолепно, сцепление мягкое, коробка передач не вызывает судорог и т.д.. ну разве что усилителя руля нет )))
    Не все и не везде. У меня на 5-ой был Жигуль, у него со сцеплением проблемы были, бывает не заводилась или просто на ровном месте глохла, тормоза не всегда тормозили, зеркала от малейшего люка сдвигались в стороны и надо было опять их выстраивать. В общем цирк!!!

20. Вверх #7320
    Посетитель Аватар для Марислава
    Цитата Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
    Я там учусь, все очень подходит. Прекрасный преподаватель теории, и инструктора ничего так. Иди к Саше на синих жигулях- он самый позитивный.
    Спасибо! А кто у Вас преподает теорию?

Ответить в теме
Страница 366 из 1051 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права