|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Я бы так не сказала. Если я физически не смогу крутить руль(без гидро или электроусилителя) или не смогу переключать коробку передач(в Ниве или ланосе), то как я смогу учиться ездить???Для меня с моей комплекцией это критичный вопрос
Пробовала ездить на форде-прелесть, все легко, никаких усилий прилагать не нужно. А сегодня узнаю на какой машине буду учиться в школе....
А это кому как повезет.
Я свои права забрала в тот же день, когда сдавала экзамен, а другие получили через 2 и 3 недели (не было бланков).
Это зависит от инструктора (я думаю).
Так что нужно туда ехать и на месте все узнавать.
Скажите пожалуйста, может кто знает какие курсы дают сразу три категории: A, B и C?
Или хотя бы А и В.
Вопрос по билетам: билет 90, задание 18 на сайте тестпдд.
В каком из перечисленных случаев запрещается дальнейшее движение транспортных средств:
1.Негерметична топливная система
2.Повреждено тягово-сцепное устройство автопоезда.
3. Ответ 1 и 2
Правильный ответ 2.
Почему???? В правилах негерметична топливная система относится к запрещению к эсплуатации....(стр 85 Правил с иллюстрациями)
И в то же время билет 38 задание 19
При каких из перечисленных условий запрещается эксплуатация транспортных средств? Дайте полный ответ.
1. Резьбовые соединения рулевого управления не затянуты или надёжно не зафиксированы.
2. Негерметична топливная система.
3. При условиях, указанных в ответах 1 и 2.
Правильный ответ 3.......
Совсем запуталась...![]()
Последний раз редактировалось ЯгодаМалина; 30.09.2010 в 11:59.
в первом случае ключевые слова - дальнейшее движение, во втором - эксплуатация , от них и ответы.
Как бы да, но нет.
РЕБЯТА !!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!! ОТВЕТЬТЕ КТО НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!! Хочу пойти в автошколу на Говорова (номер не знаю) Кто что о ней знает или слышал? Посоветуйте, кто знает там хорошего, спокойного и нормально объясняющего инструктора (если такие вообще есть в природе) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О....Вчера узнала, что учиться я буду на жигуляхНо учитель с рекомендациями, стаж инструктора 15 лет, он говорит, что за это время от него еще никто не сбежал. А я , увидев машину, подумала, что буду первой
В понедельник первое занятие....
Да почти все учатся на Жигулях. Зато водить на нормальной машине потом намного легче.
Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.
Что Вы так занервничали сразу? Как говорится, иногда банан - это просто банан =)
Объясню, неоднократно были произнесены фразы "если на Жигули будешь учиться, то потом водить машину будет намного легче", или типа "Научишь на Жиге, потом всё как по маслу...", "Вы на Жигули учились? нет? Тю, так вы значит ездить не умеете..." =)
Эту точку зрения я не разделяю. Но не потому, что Жигули - г***о, а потому, что обучение на Жигули не дает аж никаких преимуществ в дальнейшем, можно точно так же учиться ну хоть на Авео, и потом без проблем пересесть на "нормальное" (как писала девушка выше) авто.
А против Жигулей ничего не имею совершенно.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Социальные закладки